Просмотр полной версии : Шашлык из Ванлата!) Рецепты.
Впереди 4 дня выходных , погода радует ) Дорогие форумчане , как вы смотрите на то что бы собраться на шашлыки ?))) Отписывайтесь в теме , делитесь соображениями и предложениями . Время идёт . Если есть желание и возможность , можно было бы устроить это дело ))))))
Желанная
28.04.2012, 23:52
Так, мою идейку стырили)))
Я за!!!! Обеими руками. Можно скинуться купить окорочка, получится недорого, купить какие-то овощи, сделать салатики. Если есть желание, то все можно быстро устроить.
Суть в том, что как я заметила, большинство просто языками чешут, а сами не приходят.
А те кто хотят, их сразу видно. Вон я вчера на свой день рождения за пол часа всех собрала!
Могут, когда хотят))
Шашлыки это так, скорее как ритуал, основная цель побыть на природе, отвлечься от города м проблем (или взглянуть на них другими глазами)...
Если уже сейчас можно спать с открытым окном всю ночь, а днем пришлось закрыть чтобы жара не шла в дом - то лес самое милое место...
Может приыкним и организуем колонию живущих в лесу , у которых основные занятия - фриланс ,рыбалка и собирательство)))
коммуну что ли?
---------- Сообщение добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:25 ----------
там можно такой фриланс устроить-ухххх-главное чтобы народу побольше собралось
Викуль , идею не тырила !)))) просто говорили об этом на днях . Да и меня кое кто подтолкнул ))))) создать тему . Так что товарищи , кто хочет выбраться , давайте ка думать .
Друзья , товарищи . Эта темя создана не для обсуждения мужчин и отношений . Не флудите здесь пожалуйста .
Duke_Cheb
29.04.2012, 17:50
Идею с шашлыками одобряю. Но собираться будете тут как раз 4 дня. Надо срываться кому-то, все самому мариновать и потом спонтанно всех обзванивать. Иначе не получится.
Короче говоря , дело тухлое ! как я посмотрю . Я больше эту тему не поднимаю .)))
Это в ответ)
Ну и жду тоже своей порции "добрых каментов".
http://cs320517.vk.me/v320517676/a8e/s0WqJDXltvk.jpg
это что за маньяк тебя в лес вывез и заставил босиком шпагат демонстрировать?))))
Не Вановская ли это машина? Он когда-то обещал форумский выезд на шашлыки... неужели только для избранных?
)
Так и есть) Поэтому его нет на форуме.
-------- Добавлено в 21:13 -------- Предыдущее было в 21:11 --------
Спалила нас Вита, я ващето сначала молчать хотела)
Его нет на форуме, потому что ты вынудила завезти тебя в лес, продемонстрировала расстяжку и ... Ван после этого исчез. Это были майские шашлыки, да? (он хоть не сильно жесковат был?)
Жестковат конечно(
Пришлось немного помариновать.
TheTeacher
11.05.2013, 22:34
Поправилась наверно, на мясце-то )
Если мясо жестковато, там практически ноль калорий)
Надо в кулинарную тему новый рецептик закинуть)) Мало калорийный и полезный.
Мужчины-то еще остались на форуме)))
Жестковат конечно(
Пришлось немного помариновать.
надо было не с шапмура его есть начинать.
у него должны быть места помягче
Savannah
11.05.2013, 22:43
Таня, ты тут?
надо было не с шапмура его есть начинать.
у него должны быть места помягче
Это не беда)
На десерт у нас зато есть Шоколадный, Мармеладный):ad:
Это не беда)
а кто это у нас шоколадный ?!
кто прячется за этим ником ?
я что, ещё не со всеми на форуме знаком ?!?!
а кто это у нас шоколадный ?!
На десерт у нас зато есть Шоколадный, Мармеладный)
Дочитывай фразу до конца и вопросов будет меньше )))))
Вон он как, то груздем назывался, а теперь огородами, огородами( И вот всегда так.
Это не беда)
Дочитывай фразу до конца и вопросов будет меньше )))))
это вы, людоедки, меня типа на десерт есть собрались ?!??!?!
меня нельзя есть !!! я - общественное достояние !
меня можно только посасывать
и то в строго определённых местах !
Продолжаем кулинарную тему, и я жертвую Уфо на холодец.(диетический)
Делимся рецептиками)
-------- Добавлено в 14:46 -------- Предыдущее было в 14:42 --------
это вы, людоедки, меня типа на десерт есть собрались ?!??!?!
меня нельзя есть !!! я - общественное достояние !
меня можно только посасывать
и то в строго определённых местах !
Тут я думаю, надо несколько прояснить ситуацию.
Ванлат обещал шашлыки всем форумным девушкам. А поехала только я... Еще и скрыла. Еще и на форуме он не появляется, следовательно я поступила как эгоистка. Остальные девушки тоже хотели и Ванлата, и шашлыков поесть)
Но я решила загладить свою вину, и вспомнила, что у на есть Мармеладный, и с ним тоже можно куданить прокатиться)))
Но я решила загладить свою вину, и вспомнила, что у на есть Мармеладный, и с ним тоже можно куданить прокатиться)))
дэйзи, прокатиться со мной - это чревато вознёй на заднем сидении
спроси у лены, виты и виды
остальных палить не буду, ибо нефиг ! ))
причём возня эта сугубо финансового плана ))
а шашлыки на моих задних сидения жарить неудобно
эти сидения для жарения другого плана предназначены )
Ого! кому-то даже их расскладывают? (это за отдельную плату что ли?)
Daisy, не верь ему - посадит на капот и будет растяжку тестировать. А по финансовым вопросам вообще тяжко, тут как коленкой ни крути, как декольте ни выпячивай - от подсчета не отвлекается (ему бы на выборах голоса перессчитывать). А по банковским переводам вообще жесть - " ты мне меньше на 1 цент перечислила, я тебя на процент поставлю" (ну это у него такая фантазия есть и требует реализации).
То ли дело Ван - без этих мелочных придирок и не боялся же сразу 3-их катать... Эххх, жаль...
У меня просьба к Модераторам, а можно из этой темы с сообщения №1474 перенести в http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108601 или в какую-нить флудилку.
Так давайте уже собственно к рецептам перейдём.Устроим праздник каннибализма!
Фиа-ты первая. Как правильно готовить Ванланта? По пунктам.
Как правильно готовить Ванланта? По пунктам.
как и любого другого мужика.
покажи ему сиське и всё !
он готов к употреблению
ого- секс ополчение в мрачный период анонимайзеров!))
сиськи это пункт первый-как заманить на кухню!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot