Просмотр полной версии : Кому за 40)))
Inushishi
07.05.2013, 19:58
Тебе с Батюшкой просто нужно поговорить))))))))))))))
-------- Добавлено в 17:36 -------- Предыдущее было в 17:32 --------
Знаешь,я людей уже насквозь вижу,и даже не общаясь,достаточно пару слов,пару слов виртуальных,но написанных не ботом,а собственноручно,могу сказать о человеке всё!И почитав,тут,архив,да и вообще,вижу что не очень всё ок,в вашем огороде.
вы какой-то неудачный тролль или чей-то клон из местных.
удаляйтесь, здесь и без вас клоунов достаточно.
Вообще то я за серьёзные знакомство!Ну как то так меня воспитали.Работаю я в сфере холодильного оборудования.На данный момент Сервисный инженер холодильного оборудования в сети супермаркетов))))
.Брат слинял,я дрался с троими.Вообщем всё в крови было.Ребята после этого в шоке были!С ними померился!Сказал-если бы что,как я мог-как мне матери в глаза смотреть!!!Зауважали)))
Святой человек!©
у меня есть недвижимость,и в частном секторе,город мне просто надоел)??????????????????????
Со всеми удобствами ©
[/COLOR]А от сюда-нужно просто валить оказывается с этого форума.................................
[/COLOR]Подскажите плиз,как мне удалить от сюда свои темы??????
Таки обратно не погуляем на свадьбе(((
Нежнее надо быть, опять спугнули! :ac: Ээээх...
Так может осчастливишь Олежку,будешь женой полковника
А то ему никто не пишет?)))никто не ждет?
Ну чо вы ржоте, как пингвины? Реально обидели мужыка(
Тут такой сурьезный мужчина, надо мне реально отсюда смываться(
Чтож, вот итог( уход) неправильного поведения на форуме - одной не сказал что самая красивая, другой - что самая умная, третьей - что у нее отличное чувство юмора!
Честным здесь не выжить)))
Выработайте для нас "правильное " поведение. Только по пунктам, для убогих. А то ж так всех женихов распугаем(((
да нам уже незачем. Давайте Шер замуж выдадим) Олег-вернитесь!
Честным здесь не выжить)))
Форум лжецов и мертвецов.:hw:
Глянул тему. Странно.
Вроде человек почитал сначала архивы форума, начал общаться, а потом понял - тут все плохие ))
30 лет - замечательный возраст: поклонники, которым 40 -тебе уже не папы, а те, которым 20- ещё не сыновья..(c)
Он не учел человеческий фактор....т.е. нас.
Inushishi
08.05.2013, 15:03
Глянул тему. Странно.
Вроде человек почитал сначала архивы форума, начал общаться, а потом понял - тут все плохие ))
это называется заврался))
Глянул тему. Странно.
Борь, это тебе все всегда странно, там где большинству - как на ладони.
Человек глянул поверхностно, потом ловкие замужние скучающие особы активизировались и отвлекли его (а ктож не отвлечется на внимание, знаешь таких?))), потом будучи человеком порядочным и выяснив, что особы замужние, решил копнуть много глубже и сделал правильные выводы ( что не все тут плохие, в частности)))
Ему еще повезло, что не было форумных истеричек и не довели его до белого каления и бана, сберег нервы.
Человек глянул поверхностно, потом ловкие замужние скучающие особы активизировались и отвлекли его (а ктож не отвлечется на внимание, знаешь таких?))), потом будучи человеком порядочным и выяснив, что особы замужние, решил копнуть много глубже и сделал правильные выводы ( что не все тут плохие, в частности)))
Ему еще повезло, что не было форумных истеричек и не довели его до белого каления и бана, сберег нервы.
Речь ни о чем, он клон)
Речь ни о чем, он клон)
ЧЕЙ???)))
А то я уже хотела перевести денег ему на дорогу и показать стриптиз(((
Речь ни о чем, он клон)
ЧЕЙ???)))
А то я уже хотела перевести денег ему на дорогу и показать стриптиз(((
Переводите 3 рубля, на местную маршрутку)
А куда ему их засунуть-то?
клон не клон, а постов набили и время провели ( и клона))
И на других погадить успели)) Ляпота)
И на других погадить успели)) Ляпота)
С чем Вас и поздравляю))
Жаль мы не успели вас замуж выдать) Но мы не отчаеваемся, поиски идут даже на других форумах))
Форумы форумами, а на европейцев, которые зачастили в ПМР я возлагаю большие надежды)).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot