Вход

Просмотр полной версии : Где отдохнуть в Тирасполе

vitalya_gl
26.04.2013, 12:38
Sweet harmony)
люблю музыку в живом исполнении "живую"))
--- админ ----
Выделено с темы О чём говорит аватар (http://forum-pmr.net/showthread.php?p=221248)

ICE
26.04.2013, 12:54
Значит в деревню на лужайку должен ещё и духовой оркестр приехать? Тогда Виталик посмотрит на это пасторальное дело, на счастливых девушек в венках, на природу, которая расцветает, на жующих эту природу бурёнок , на музыкантов с трубами и тромбонами, раскупорит Виталик из Тирасполя бутылочку и скажет - Эх, лепота!

Svetlika
26.04.2013, 12:56
Ненуачо. На всяких фолк-фестивалях такие картины сплошь и рядом. Я тоже изредка бываю счастливой девушкой в цветочном венке. Приезжайте!

vitalya_gl
26.04.2013, 13:00
Значит в деревню на лужайку должен ещё и духовой оркестр приехать? Тогда Виталик посмотрит на это пасторальное дело, на счастливых девушек в венках, на природу, которая расцветает, на жующих эту природу бурёнок , на музыкантов с трубами и тромбонами, раскупорит Виталик из Тирасполя бутылочку и скажет - Эх, лепота!
можно и так)) а можно просто устроить игру и пение под гитару, шашлычок...ягодки, вино..лепота))
-------- Добавлено в 13:00 -------- Предыдущее было в 12:58 --------
в Тирасполе кста ресторанчик "Аист" понравился, живое исполнение отличное..советую..цены приемлемые..за 500 руб пмр-ких можно отлично посидеть.

Amnesia
26.04.2013, 20:30
Тирасполе кста ресторанчик "Аист" понравился, живое исполнение отличное..советую..цены приемлемые..за 500 руб пмр-ких можно отлично посидеть.

500 рублей на сколько человек?

vitalya_gl
27.04.2013, 10:14
500 рублей на сколько человек?
на две персоны
-------- Добавлено в 10:14 -------- Предыдущее было в 10:12 --------
можно и на 1000 посидеть, но как правило в ресторан ходят не нажраться до степени "не могу подняться", хотя может я ошибаюсь)

PMR
22.07.2013, 10:38
На набережной Тирасполя увидел вчера новое развлечение - катание на утках.
12160

Вообще, как Вам развлечения и цены на паровозики, карета, автомашинки, машинки - на набережной?

Кёльхен
22.07.2013, 13:04
PMR, как мило, они паровозиком что ли ходят?

PMR
22.07.2013, 14:32
Да, парень в первой утке крутит педали, тянет остальных уточек.

Ал...а
22.07.2013, 14:40
ну молодцы,что бизнес наладили. То же касается и теплохода-дешево и со своими продуктами,желающих много. На паровозике, я видела, и взрослые катаются по приколу.

dgin
22.07.2013, 17:44
и со своими продуктами
с какими еще продуктами?

Sher
22.07.2013, 18:07
с продуктами метаболизма.

Кёльхен
23.07.2013, 13:31
с какими еще продуктами?

Наверно со своими продуктами можно заходить на теплоход, как в поезд: огурцы-помидоры, куры-гриль, варёные яички,и.т.д. по списку))).

fia
23.08.2013, 12:34
с продуктами метаболизма.

Надеюсь, не жизнедеятельности.

PMR
23.08.2013, 15:38
На счет уточек на площади, они стоят 15 рублей за 2 восьмерки вокруг памятников, это метров по 50 путь.
У первой утки все же моторчик есть, педалей нету.

Sher
23.08.2013, 17:03
Одной набережной сыт не будешь, это пока дети маленькие можно так "отдыхать", а что делать взрослым или когда погода плохая?
При хорошей погоде выход только на природу или поехать в какое-то Ципово с Каменкой, вечером в кафе посидеть , даже потанцевать особо негде в приличном обществе((
Каков примерный план отдыха на выходные в пределах ПМР (летом)?

Anonymous
24.08.2013, 07:20
отдохнуть можно и активно, какие рестораны, какие уточки вы что))))
в шерифе есть абалденный тенисный корт, там же есть бассейн оч неплохой кстате)
есть на лошадях где покататься, можно на велике порассекать)

Sher
24.08.2013, 08:22
отдохнуть можно и активно, какие рестораны, какие уточки вы что))))
в шерифе есть абалденный тенисный корт, там же есть бассейн оч неплохой кстате)
есть на лошадях где покататься, можно на велике порассекать)
Про теннис - вопервых для не "ахиревших" там дорого и не факт что есть с кем поиграть в то время когда можешь, что касается великов и лошадей - я вот не могу себе позволить получить кайф от жизни, долбанувшись лицом об асфальт или сломать ногу под лошадью, как бы мне не хотелось.
Я бы на байдарках да моря прошлась бы, но опять же - компания и 2 недели времени, которых мало у кого есть.
Абы с кем в такие походы не ходят, проверено.

Svetlika
24.08.2013, 13:14
О_о байдарка явно опаснее велосипеда

Sher
24.08.2013, 13:25
О_о байдарка явно опаснее велосипеда
от удара об воду синяков не будет)) хотя можно утонуть, ну тогда на велике можно и с обрыва свалиться и под машину на трассе попасть...
Все-таки безопасней вода...

Svetlika
24.08.2013, 13:29
Оо, ещё как будут! Утонуть, захле бнуться, удариться головой об камень, застрять в пороге-переломать все кости...
Велосипед - катаешься себе по равнинам, главное, на дорогу смотреть и в темноте особо не ездить)
Вообще с такими подходами дома лучше сидеть ))

Алика
24.08.2013, 13:38
от удара об воду синяков не будет))
Все-таки безопасней вода...

Удар об воду сравним с ударом об асфальт. Это достаточно травмоопасно.

Sher
24.08.2013, 13:49
Удар об воду сравним с ударом об асфальт. Это достаточно травмоопасно.
это весьма разное, хотя бы изза разной плотности. Они могут быть сравнимы если вода намного дальше внизу или сила удара сильнее, если просто падение сравнивать например - метр от земли или метр от воды, от и спорить нечего))

Велосипед - катаешься себе по равнинам, главное, на дорогу смотреть и в темноте особо не ездить)
Вообще с такими подходами дома лучше сидеть ))
идешь себе по спокойной воде по течению легко отталкиваясь веслами))
"Такие" подходы спасают от синяков и даже от смерти, но конечно, не все дорожат своей жизнью, это как кто определяет ценность своей жизни)

Алика
24.08.2013, 13:54
это весьма разное, хотя бы изза разной плотности. Они могут быть сравнимы если вода намного дальше внизу или сила удара сильнее, если просто падение сравнивать например - метр от земли или метр от воды, от и спорить нечего))

Смотря как упасть, конечно. Я однажды неудачно нырнула, ударилась мама не горюй!
На асфальт можно мягко упасть с высоты метра и ничего не будет, и в воду так шлепнуться, что сознание вышибет.

Svetlika
24.08.2013, 14:27
"Такие" подходы спасают от синяков и даже от смерти, но конечно, не все дорожат своей жизнью, это как кто определяет ценность своей жизни)

А ещё от интересной и насыщенной жизни...

WoWaN
24.08.2013, 14:45
Не знаю как можно убится с метра высоты об воду .
Канеш если нырять с метра на мелководье то да ((
Но тож каким пьяным надо быть

Svetlika
24.08.2013, 14:51
Не знаю как можно убится с метра высоты об воду .
Канеш если нырять с метра на мелководье то да ((
Но тож каким пьяным надо быть

Если плашмя и лицом вниз - вполне больно будет.

WoWaN
24.08.2013, 14:56
С метра? :():
Дети ....хотя если яйками то да

Elenn
24.08.2013, 17:34
Хорошо я плавать не умею.....

fia
24.08.2013, 17:40
Я вот хорошо плаваю и, как южное существо, жить не могу без моря и солнца но
Вот прыгать в воду боюсь. Не могу себя пересилить.
Я даже на "банане" традицонном на море катаюсь ради скорости, а вот спрыгнуть не могу с него, тупо сижу на нем и жду, пока все наплещутся))

Алика
24.08.2013, 18:18
С метра? :():
Дети ....хотя если яйками то да

Опять про яйки...
Хлопни ладонью с размаху по воде и расскажи нам про свои ощущения.
Также ответь на вопрос, почему брошенный по поверхности воды булыжник может не один раз отскочить от нее? Наверное, по-пьяни, никак не иначе. Ну, или яйками стукается...

WoWaN
24.08.2013, 18:26
Опять про яйки...
Хлопни ладонью с размаху по воде и расскажи нам про свои ощущения.
Также ответь на вопрос, почему брошенный по поверхности воды булыжник может не один раз отскочить от нее? Наверное, по-пьяни, никак не иначе. Ну, или яйками стукается...
Эт что у кого болит
Отвечаю на вопрос .Булыжник как не кидай он от поверхности ни как не отскочит.Если ты имеешь в виду камешек который спецом запускают паралельно воде то то не тот случай .
Тут вероятно все таки дело в технике.Конечно если ты падая с метровой вышки пытаешся не гладко войти в воду а раскорячивашь руки в стороны при чем одной пытаешся нос заткнуть а второй уши, чтоб вода не набежала то да ,проблемы тебя ждут .Попробуй не ладонью стучать по воду а войти в нее пальцами :ah:
Зы понаблюдай как народ с вышек ныряя заходит в воду

Алика
24.08.2013, 18:32
Ты вообще читаешь, что люди пишут? Про то, как по-разному можно упасть?
По поводу прыжков в воду, я лично разговаривала с КМС по прыжкам в воду. Именно она мне и сказала про то, что удары о воду очень травмоопасны, потому что сравнимы с ударом об асфальт. Думаю, она знакома с вышками. И если хочешь, могу спросить телефон одной мамы, у которой сын занимался прыжками в воду. Она тебе тоже много познавательного расскажет про происхождение синяков и отбитые части тела в результате удара о поверхность воды.

WoWaN
24.08.2013, 18:41
Мама расскажет мне как ее сын падал в воду)))
Кухня блин((
Да я с таких вышек вышечных нырял. что я не понимаю как с 1 метра можно получить какую то боль ((

Алика
24.08.2013, 18:45
Да я с таких вышек вышечных нырял. что я не понимаю как с 1 метра можно получить какую то боль ((

- Разве это холм? — перебила ее Королева. — Видала я такие холмы, рядом с которыми этот — просто равнина©

Мы тобой гордимся, сынок! *похлопывает по плечу, цепляет орден на грудь

WoWaN
24.08.2013, 18:50
То то же :():

korvin
24.08.2013, 18:56
Вода не сжимается, из неё плохой амортизатор.
При неправильном/неудачном входе в воду можно нанести себе травмы и с небольшой высоты.
Падение в воду со 100 и более метров для человека скорее всего смертельно на 99.99%.

Из Книги рекордов Гиннесса: Мировой рекорд по прыжкам в воду с высоты составляет 53,9м и принадлежит Оливеру Фавру, Швейцария, установившему его во Франции 30 августа 1987г.

Алика
24.08.2013, 19:03
Расскажи это нашему чемпиону))

WoWaN
24.08.2013, 19:15
Защипаю на фиг
Разговор про метр идет

Алика
24.08.2013, 19:22
Разговор идет про неудачное падение.
-------- Добавлено в 20:22 -------- Предыдущее было в 20:19 --------
А вообще-то разговор про отдых в Тирасполе, так что не вижу смысла пережевывать одно и то же. Все все понели, тем более, Вован со мной согласен))

WoWaN
24.08.2013, 19:29
:cs: Согласен канешь
С метра низзя но с метра 10 см...как знать

Алика
24.08.2013, 19:53
То-то жа © :Р

WoWaN
24.08.2013, 20:13
Кстати а есть где реально играют на инструментах ?

Anonymous
24.08.2013, 22:05
Про теннис - вопервых для не "ахиревших" там дорого и не факт что есть с кем поиграть в то время когда можешь, что касается великов и лошадей - я вот не могу себе позволить получить кайф от жизни, долбанувшись лицом об асфальт или сломать ногу под лошадью, как бы мне не хотелось.
Я бы на байдарках да моря прошлась бы, но опять же - компания и 2 недели времени, которых мало у кого есть.
Абы с кем в такие походы не ходят, проверено.

"ахиревших" -- это к чему?
ну я сказанул про активный отдых, я сказал свое мнение как лично я отдыхаю, это не значит что так нужно делать, потому как можно здохнуть и перед теликом сидя дома от плохого обмена веществ
но на велике оч удачно, так как есть много мест у нас где можно взяв фотик нафоткать и насмотреться оч классных вешей.

WoWaN
25.08.2013, 10:55
wIBI7ZPR-uw&feature=player_embedded
Прикольное видео к))кто попробует ?