Просмотр полной версии : Наташа и ее методы
vitalya_gl
26.04.2013, 09:54
да что-то не сходится
в вареных фруктах , по-любому, почти исчезнет вит С
его содержание даже от солнечного света падает значительно!
вот почитал интересную заметочку http://www.galya.ru/catd_new_page.php?id=1730334
Inushishi
26.04.2013, 11:23
вот почитал интересную заметочку http://www.galya.ru/catd_new_page.php?id=1730334
вид у сайта такой что только осталось добавить "британские ученые".
меньше верьте тому что пишут в этих ваших интернетах.
Это бложик какой-то желающей похудеть Наташи из города Кривой Рог, который Наташа сделала по своему вкусу. Британские ученые молодцы, в Кривом Роге им тоже доверяют.
Наташа явно не сама сочинила заметку, а содрала её откуда-то из журнала, и даже не знает того что всегда надо давать ссылки на источник. Я Наташу найду и у меня есть повод её прошантажировать, то есть - указать на непорядок с копирайтом с добрым предобрым призывом устранить его незамедлительно. Потому как именно она несёт ответственность за это преступление против авторских прав.
По теме: сравнивал как-то аргументы за и против сыроедения. Самый лучший аргумент против - мы не травоядные и таких длинных кишок в нас нет чтобы переваривать все сырые овощи. Потому кушаем салаты - из легкоусвояемых овощей и фрукты, а всё остальное варить, но недолго, тоже на пару витамины как-то сохраняются и пища сварена.
Это бложик какой-то гламурящей Наташи (http://pics.galya.ru/pico/312283) из города Кривой Рог, который Наташа сделала по своему вкусу. Британские ученые молодцы, в Кривом Роге им тоже доверяют.
Наташа явно не сама сочинила заметку, а содрала её откуда-то из журнала, и даже не знает того что всегда надо давать ссылки на источник. Я Наташу найду и у меня есть повод её прошантажировать, то есть - указать на непорядок с копирайтом с добрым предобрым призывом устранить его незамедлительно
О чем вы говорите, на том сайте тетки даже сами не читают, что там написАли, они там за баллы в дневниках выигрывают призы - сковородки там всякие, мультиварки. Вот ради них и копипастят без удержу.
Даже если вы ее найдете, вряд ли она прочитает и поймет.
Бложик посвящен самой большой жизненной проблеме Наташи, она считает килограммы и хвастается в нем когда этих кило меньше чем было.
ГРУДЬ: 102.00 см.
ТАЛИЯ: 83.00 см.
БЕДРА: 100.00 см.
РОСТ: 1.59 м.
вес!: 69.50 кг.
Все данные о себе она конечно, дает по первому требованию, главное чтоб строгим голосом спросить.
Детка, Дэйзи, незнание законов не осободит Наташу от ответственности. Она покажет всё что имеет дяде инспектору. А Вы прямо радуете взгляд. Не похудели ли?
Там их при регистрации заполнять надо)
Придется потребовать повторного заполнения, ведь доверие подорвано не на шутку. И визуальная проверка данных Наташи тоже обязательна.
Ведь Наташа сбросила почти 10 кило, данные , те что при при регистрации неверны. Рост не изменился, такая же маленькая, остальное - наверняка. Это уже Наташино преступление номер два - неверные данные о себе.
OOPS!
Я посмотрел её реальную фотку и чувствую что всё же не придет к ней инспектор. Пусть британские ученые сами охраняют свои копирайты. И вообще...это совсем другая Наташа, ошибочка вышла.
А супермаркет Шериф что в самом центре г. Бендеры мне очень понравился, кстати. Светлый такой, просторный. Супермаркет, каким он и должен быть
Они там и по 50 кило за одну ночь скидывают. За это тоже баллы в конкурсах даются)
-------- Добавлено в 15:33 -------- Предыдущее было в 15:13 --------
Я посмотрел её реальную фотку и чувствую что всё же не придет к ней инспектор. Пусть британские ученые сами охраняют свои копирайты. И вообще...это совсем другая Наташа, ошибочка вышла.
:bj::bj::bj:
-------- Добавлено в 15:35 -------- Предыдущее было в 15:33 --------
Меня впечатлила фотка, где ее какой-то мужик очень вдохновенно на стене рисует.
А они не боятся что придет инспектор и проверит их махинации? Понял - они жестко отпугивающие фотки именно для того и постят, чтобы не пришел. Всё у них продумано. Она мужика своего наверное зажарила и съела, теперь вот худеет.
А они не боятся что придет инспектор и проверит их махинации?
Там нужна армия инспекторов. Там не одна такая Наташа, там таких скучающих домохозяек человек пятьсот.
Меня впечатлила фотка, где ее какой-то мужик очень вдохновенно на стене рисует.
А покажи, а то я в тех дебрях пёстрых заплутал вообще. Они поддаются только женской логике.
Супермаркет Шериф дешевле,кстати чем минимаркеты, ценовая политика грамотная у Шерифа.
Svetlika
26.04.2013, 16:49
Я вообще ни одной фотки не нашла ( гдее?
http://www.galya.ru/galleries/photoshow.php?id=98896&album=24901&page=0
вот.там две.
где дневник, в правом верхнем углу окошечко, там внизу ссыль - фотоальбомы
Svetlika
26.04.2013, 16:56
СПИСОК ВСЕХ ФОТОАЛЬБОМОВ
У этого пользователя нет альбомов доступных для Вашего просмотра
Регистрироваться надо, видимо...
Я сначала подумал что Наташа - это такая довольно ничего себе девушка в купальнике в шляпе на море.
Её тоже звали вроде как Наташа и линк был прямой из бложика.
Потом увидел настоящую Наташу и задумался
Регистрироваться надо, видимо...
Я нашел через её профиль одну фоту. там одна фотка Наташи в тёмной комнате. Я обрадовался что я не в той комнате.
У неё взгляд жестокий. Она не вегетарианка, точно.
Svetlika
26.04.2013, 17:00
Ладно, мне не покорился этот сайт )) беда-печаль...
Смотри сама.
http://www.galya.ru/uregistration/personal_info.php?whom=259332
Не, я ничего против не имею, конечно, но я её боюсь. Кто отобрал у неё отбойный молоток! Дороги же плохие!
Дело тут не в расцветке свитера, дело в её позе. Она внушает Наташиной жертве страх.
Savannah
26.04.2013, 17:14
Чет приврала тетя про свои параметры. Прям сильно приврала.
Svetlika
26.04.2013, 17:19
Обычная тётка из-под Житомира "слегка за сорок". Ничего такого прям страшного.
Savannah
26.04.2013, 17:20
Света, страшно то, что обычная.
Цветочек бедный подвязан бинтиком) фикус.
Savannah
26.04.2013, 17:21
Эт не фикус, это диффенбахия.
В анкете написано что ей 30.
-------- Добавлено в 16:23 -------- Предыдущее было в 16:21 --------
Эт не фикус, это диффенбахия.
вон оно как))
Savannah
26.04.2013, 17:25
Так, с Наташей разобрались, а что там с методами? )
Соки пьет)) Наверно кровь мужа.
Savannah
26.04.2013, 17:29
То есть у нее есть муж, а ее сватают? Ну вы и прохиндеи ))
Svetlika
26.04.2013, 17:31
А вдруг муж закончится? В человеке-то всего литров пять крови.
Savannah
26.04.2013, 17:32
А мож у него мощный костный мозг ) Лишнее даже генерирует )
Ничего такого прям страшного.
Света очень добрая. Заступается вот. Как я в ней не ошибся...
Svetlika
26.04.2013, 17:39
Это было до того, как я узнала, что ей тридцать. Но в целом ты не ошибся))
Смотри сама.
http://www.galya.ru/uregistration/personal_info.php?whom=259332
Не, я ничего против не имею, конечно, но я её боюсь. Кто отобрал у неё отбойный молоток! Дороги же плохие!
Дело тут не в расцветке свитера, дело в её позе. Она внушает Наташиной жертве страх.
:ab:Айс, а ты впечатлительный) Перерос уже детские страхи ?
Давным-давно убежал от плоских детских впечатлений в мир, полный любви и жестокости, чтобы погрузиться в пучины человеческой низости одних и восхититься человеческому благородству других. Однако решительных женщин до сих пор очень опасаюсь.
Вот буквально на днях с одной настоящей рыжей разговорились. И так, нормальненько, шутки-прибаутки, весело и обоим смешно. Говорю ей потом, будь серьёзной ты же на работе. Не знаю что это такое - серьёзность, отвечает и смеётся.
На следующий день она на моих глазах вся пышущая негодованием морально опускает минимально провинившегося парнишку,да так чтобы я видел это.
Употребляет слова типа обманутое доверие. Со мной говорит тихо,скромно. Парнишка в ступоре и не может оправиться, лепечет какое доверие,что за чушь.
На следующий день сделала прическу,заколола волoсы, очень привлекательной получилась, но просто мелькает перед глазами, особо не общаемся.Я тож само собой гордый хмурый и недоступный.
Сегодня всё нормально, очень приятное общение.Но уже её боюсь. Темперамент аж просвечивает сквозь бледную её кожу.
Интересный рассказ. Мало что поняла, но читала с увлечением)))суть его в том, что у тебя куча фобий?
Не, просто решил смоделировать в реале виденную накануне фотку с французской парочкой в Манхеттене,такая яркая фотка была.Ну взял одну такую же рыжую пофранцузить. Нормальненько так получилось, а вот заморозить возникшие отношения не сразу получилось, не учёл такого фактора как полная луна.
Боюсь таких рыжих,наверное это фобия.
А ты сны толковать умеешь?
Не, просто решил смоделировать в реале виденную накануне фотку с французской парочкой в Манхеттене,такая яркая фотка была.Ну взял одну такую же рыжую пофранцузить. Нормальненько так получилось, а вот заморозить возникшие отношения не сразу получилось, не учёл такого фактора как полная луна.
Боюсь таких рыжих,наверное это фобия.
А ты сны толковать умеешь?
Ты выглядишь как тот дедушка рядом?)
Сны?)) я похожа на ведьмочку?
Ты выглядишь как тот дедушка рядом?)
Сны?)) я похожа на ведьмочку?
Я выгляжу всё же моложе Шона Коннери, но мне недавно один похожий на самого дъявола индиец,вглядевшись, сказал что я прожил уже много жизней.
С тех пор чувствую себя седобородым таким, солидным дядей. Завтра другую бороду примерю.
А сейчас узнаем твои способности
Сон:
ходил гулять по природе без штанов, только в майке ,гляжу, домики стоят деревянные,типа беседки,а в них столики,кроватки и всё открыто, заходи, отдыхай.
Стою перед ними, раздумываю, из зарослей напротив такая громадная стая собак вываливается, штук десять псин.
Две черные самые большие встали впереди и давай скалить зубищи. Остальные ждут..Ну и я жду..
За собаками следом из кустов выходит такая сухонькая старушка. С револьвером в руке.
Я ей,- это ваши собачки?
На меня ноль внимания,как будто не видит и не слышит, стая побежала дальше и старуха туда же , ну а мне пришлось проснуться. До сих пор в недоумении.
Забавный ты. Просто сон решил рассказать?
Судя по всему жить будешь еще. И все пока будет хорошо)
Вы о чем тут вообще?
Тоже интересно, о чем это они тут вообще?
Ну и вот, как-то так[facepalm]
Судя по всему жить будешь еще. И все пока будет хорошо)
Дадут ещё пожить и нормальненько.
-------- Добавлено в 16:21 -------- Предыдущее было в 16:20 --------
Вы о чем тут вообще?
мы насчёт кофемолки торгуемся.
-------- Добавлено в 16:22 -------- Предыдущее было в 16:21 --------
Ну и вот, как-то так[facepalm]
Нет, простые прокси не берём, давайте VPN.
Дадут ещё пожить и нормальненько.
-------- Добавлено в 16:21 -------- Предыдущее было в 16:20 --------
мы насчёт кофемолки торгуемся.[COLOR="Silver"]
-------- Добавлено в 16:22 -------- Предыдущее было в 16:21 --------
.
Ну вроде как ты там пока неинтересен, тебя не ждут)
Айс, ты что, кофе в зернах решил везти? Как-то дороговато тебе обойдется кофе со мной попить: кофемолка, кофеварка, чашки...У меня прям совесть проснулась, вези уже свой растворимый в пакетиках)
Да, похоже на то, сами походу прифигели.
Так бы сразу и сказала,а то бы конце концов и араба привёз чтобы кофе нам варил и подавал.
А чем его кормить-то? Eсть разве в ПМР фалафель и кускус?Cдохнет ведь.
Якобс какой-то у меня в мелких таких пакетиках.
Так бы сразу и сказала,а то бы конце концов и араба привёз чтобы кофе нам варил и подавал.
А чем его кормить-то? Eсть разве в ПМР фалафель и кускус?Cдохнет ведь.
Якобс какой-то у меня в мелких таких пакетиках.
Прям распереживался за араба) та поняла я, что ты хороший менеджер, сделки выгодные совершать умеешь. Вернулись опять к пакетикам и я еще счастлива осталась. И араба кормить не надо)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot