Просмотр полной версии : Женщины ищут хозяев
Бывают ли у женщин желания ни к чему не стремиться , никуда не рваться , а просто найти себе хозяина и быть хорошей и послушной девочкой при нём ?
Ван, за название темы - 5 баллов))))
Пока я всерьез не задумалась, ты мне поясни что подразумевается под хозяином, какие функции у этого хозяйствующего субъекта? Что есть хорошая и послушная девочка (тапочки, газета, борщи, закатки и молчание-золото)?
Женится Вану пора... Или завести животное...
Шопоголик
21.04.2013, 19:27
Бывают ли у женщин желания ни к чему не стремиться , никуда не рваться , а просто найти себе хозяина и быть хорошей и послушной девочкой при нём ?
конечно бывают такие желания, поэтому замуж и выходим, а потом один фиг куда то стремимся, куда то рвёмся... зато хозяйкой после всех стремлений называют уже нас, женщин и девушек, зато что стремились и за то что рвались:)
Знаешь, если верить высказываниям некоторых "злостных форумчан", то женщин он уже не заводит ))) Думаешь, животное от него заведется? :ag: (Ван не серчай и не плюй мне в чай, это шутка. я никак не могла сдержаться)
Думаешь, животное от него заведется? (Ван не серчай и не плюй мне в чай, это шутка. я никак не могла сдержаться)
Так и знала что тут проскочит влияние Корвина:ag:
Почему именно Корвина, мож я от Вана нахвасталась (рассказы в разделе 18+), ну или от начальства :ag: (ты ж знаешь, как нелегко должность модера досталось и стоило 1 раз не подтвердить - результат видела )
какой-то оффтопик пошел.
Вот мне интересно, Ван же пытался хозяйничать... чем я в итоге не угодила? я старалась быть хорошей и послушной. Или же я неправильно истолковала его пожелания?
Ладно, ща немного рассуждений по теме.
Вот возьмем не конкретного Вана, а абстрактного мужчину.
Вот ему приспичило завести хорошую и послушную. Не получится ли в итоге так, что он собственными руками, за годы совместной жизни, слепит из неё монстра?
То бишь за время совместного быта, детей, родственников, совместно пережитых ремонтов, болячек, кредитов и тд он станет её в некотором роде "обожествлять". Оставит ей семейное управление, но при этом с этим "божественным созданием" уже не будет тянуть грешить и отдыхать, как раньше, скажем прямо - жену всё реже (мужчины, поправьте меня, а то я не очень в этом механизме разобралась. вроде как рядом постоянно и в свободном доступе, поэтому азарт уже не тот) . В итоге у "божественного создания" начинает падать самооценка, а вот тут уже возможны различные варианты развития событий.
Ван, насколько бы тебе хватило хорошести и послушности?
Замечательная тема. И видно что хозяин тоже должен быть в теме.
Придет хозяин к женщине и плёточкой её такой небольшой.. забыл как называется эта плёточка. Легонько, почти не больно.
Или есть хозяева, так они связывают. Всё культурненько, со смаком. Женщинам нравится, как правило.
Svetlika
21.04.2013, 21:51
Конечно, я тому ярый пример!
собака Баскервилей
21.04.2013, 21:56
и я ! у меня есть строгий ошейник! остался после ротвейлера, хозяин надевает,когда плохо себя веду
Я осознала свою ошибку - не было плетки и ошейника. Ему стало скучно и он уехал в Москву.
Пойду поплачу.
Svetlika
21.04.2013, 22:24
Слёзы делу помогут! Это верный путь к осознанию того, что ты хочешь ни к чему не стремиться , никуда не рваться , а просто найти себе хозяина и быть хорошей и послушной девочкой при нём !
Дык, он же в контракте не расписал обязанности сторон. По-правде говоря, он даже срочный трудовой договор не оформил. Сказал - испытательный срок 3 месяца. А я не выдержала. Как это удобно, чуть что "Не выдержала испытательный срок. Следующая".
Это даже не наивность, это дурость и глупость с моей стороны.
ты мне поясни что подразумевается под хозяином, какие функции у этого хозяйствующего субъекта?
Повелевать , так как считает нужным ,обеспечивать материальное благополучие либо выполнять решающий вклад с полной ответственностью за принятые решения ....
Что есть хорошая и послушная девочка
Исполнять отведённую роль по реалезации принятых решений , прихотей , капризов .....
зато хозяйкой после всех стремлений называют уже нас, женщин и девушек,
Если так будет угодно , то может быть и так . Однако следует помнить что истиный хозяин может как наделить властными полномочиями так и в один миг лишить их. И нужно быть готовой с лёгкостью от них отказаться .
-------- Добавлено в 23:45 -------- Предыдущее было в 23:44 --------
Это даже не наивность, это дурость и глупость с моей стороны.
отнюдь , скорее это риск который часто заканчивается испитием шампанского на серебряный юбилей .)
Повелевать , так как считает нужным , с полной ответственностью за принятые решения ....
Исполнять отведённую роль по реалезации принятых решений , прихотей , капризов .....
Хоть намекни о чем речь? Это сильно травмирует психику? придется обзавестись большим запасом седативных средств?
отнюдь , скорее это риск который часто заканчивается испитием шампанского на серебряный юбилей .)
Явно не со мной. Ван, но хоть не в одиночестве?
Хоть намекни о чем речь?
эта тема безгранична ..................
Это сильно травмирует психику?
Только лишь в случае избрания в качестве хозяина , повелителя с психопотологией . Либо в случае собственной проф не пригодности по той же причине )
-------- Добавлено в 00:13 -------- Предыдущее было в 00:11 --------
Ван, но хоть не в одиночестве?
это зависит от качества семенного материала либо от материального положения на контрольных участках...
Либо в случае собственной проф не пригодности по той же причине )
Всё, я поняла причину твоего внезапного отъезда.
Луиш Фабиану
22.04.2013, 04:51
А это разве не синонимы? Простите, не смог удержаться.
А вот мне жена говорит, что муж голова, а жена шея, я киваю и улыбаюсь. На самом деле грамотная женщина заставляет думать мужчину, что она его собственность. Следовательно, женщины, ищите хозяина и будет Вам счастье.
На самом деле грамотная женщина заставляет думать мужчину, что она его собственность.
А еще более грамотная заставляет вообще не думать, так счастье и приходит ))
Если мужчине очень повезет - он так всю жизнь и проведет - НЕ ДУМАЯ ))))))))))))))
Луиш Фабиану
22.04.2013, 11:29
Как завещал нам Богдан Титамир, цитирую :"Девочки, раздвигайте булочки".
Как завещал нам Богдан Титамир, цитирую :"Девочки, раздвигайте булочки".
Да он же по орешкам был))
нет не бывает..Просто иногда некотором сильным женщинам не хватает сильных мужчин, что бы чувствовать хоть иногда слабой и беззащитной))
.Просто иногда некотором сильным женщинам не хватает сильных мужчин,
А чего не хватает многим слабым женщинам ? Неужели они готовы пытаться стать сильными , не имея для этого не предрасположенностей , характера , знаний ?
Неужели они готовы пытаться стать сильными , не имея для этого не предрасположенностей , характера , знаний ?
конечно, как и многие мужчины -некрасивые, бедные и необразованные тоже надеются и ждут...
Savannah
23.04.2013, 09:43
А в связи с чем опросы? Появились вакансии? Или распродажа?
Мужчины требуют весенних скидок))
на одежду и прочее - хотят,чтобы все скидывали..
Ван хочет отдаться в хорошие, заботливые руки, но мужская гордость не позволяет всё назвать своими именами ))) (к тому же хочет заранее оговорить, что номинально он останется самым главным)
Savannah
23.04.2013, 09:52
Вита, Вита.. Ты ж щас Вану всю рыночную экономику испортишь )
Не испорчу. Раз уж он опять заинтересовался семейно-строительной работенкой, значит готов сменить рыночную экономику на плановую.
Раз уж он опять заинтересовался семейно-строительной работенкой, значит готов сменить рыночную экономику на плановую.
Ну так я ведь не для себя хлопочу родненького , всё для ближнего и ближней )
А чего не хватает многим слабым женщинам ? Неужели они готовы пытаться стать сильными , не имея для этого не предрасположенностей , характера , знаний ?
характера не хватает
Силы духа, скорее. Женщины очень малодушны и полны сомнений в своих силах, привлекательности, в позитивном к ним отношении окружения..
Есть счастливые, им всё пофиг, но обычно женщина очень завязана в социальном её окружении, ей очень важно что о ней скажут, её рейтинг в социуме ей важен.
Это её очень заботит, свободной её поэтому назвать трудно. Оттуда и малодушие.
А женщина рядом с сильным(не тодько физически) мужчиной чувствует себя тоже сильной и потому свободной. Это её освобождает от давления окружения. Но если её мужчина слаб то окружение для неё всегда важнее её мужчины. Получается иногда проблема: семья VS общество. Есть примеры когда общественное мнение разрушало семьи, например.
Вывод: здоровая, независимая от окружения семья возможна лишь когда мужчины сильны во всех отношениях..
когда мужчины сильны во всех отношениях..
вот таких хозяев скорее всего и ищут женщины
вот таких хозяев скорее всего и ищут женщины
пора бы уже перестать и начать заниматься каким-то общественно полезным трудом, или деньги зарабатывать на крайний случай.
Oleg(:)))
06.05.2013, 22:45
Я осознала свою ошибку - не было плетки и ошейника. Ему стало скучно и он уехал в Москву.
Пойду поплачу.
А может он думает о тебе,вспоминает???
Угу, конечно, до дрожи в коленках и заикании. Поэтому спит с бейсбольной битой не выключая свет.
PavelJuko
23.05.2013, 14:43
ну, ты только один тип женщин описал, если что )
ну, ты только один тип женщин описал, если что )
ну я собсно не возражаю от более полного раскрытия всех имеющихся типажей женщин и раскрытия их отношения к поиску или не поиску хозяина своей судьбинушки ...
Ну чё там к осени безхозных женщин не прибавилось ?
Не, мне больше нравится «Госпожа ищет своего подкаблучника» )))))
Нашли ворону со сломанным крылом. Выходили. Но пол крыла нет. Летать не может. Ищу заботливые руки ей. Ест все. У меня 4 кота, и пес. Не могу оставить и ее. Устраивают охоту.
Тваюмать)))))))))
Женщины ищут, я прочла - животные ищут)))
По Фрейду)))))))
Хотя, ворона моя Дама))))))
вот у кого то подвернется поганый язык сказать ,что Элен плохая женщина?
Женщины ищут, я прочла - животные ищут
всё правильно прочла.
женщины и есть животные.
если подходить к этому вопросу с точки зрения природы.
Ищу заботливые руки ей. Ест все. У меня 4 кота
Отдай ворону в заботливые лапы котов.
Нашли ворону со сломанным крылом. Выходили. Но пол крыла нет. Летать не может. Ищу заботливые руки ей. Ест все. У меня 4 кота, и пес. Не могу оставить и ее. Устраивают охоту.
Оказалось это мальчик, ворон)
Живет он теперь в Тирасе. У мужчины, который воспитал не одну ворону.
У нас оказывается много желающих. За 3 дня, 7 человек. Но все хотели в квартиру. А этот мужчина живет на даче. Ворону там будет хорошо..
Мы так голубя подобрали в парке с дочей, не удалось выходить, помер.. Кто его так, непонятно.
Savannah
23.02.2014, 11:15
Голуби очень агрессивны. Они сами дерутся до увечий.
Они сами дерутся до увечий.
Да? Никогда бы не подумала. Вроде - символ мира и добра.
Я думала коты, уж сильно покалечен был. Наверняка внутренние органы повредили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot