Просмотр полной версии : Штрафы ГАИ ПМР
Какие сейчас новые штрафы? Правда ли что за превышение более чем на 40 км , лишение прав на 3 мес? А за 30 км штраф 290 р?
Можно узнать, есть ли где официально эта инфа?
ну да....откуда знать тем,кто получал права ))))))))))))))))))) вообще то это можно прочесть....даже в самом ГАИ.административные нарушения...и наказание за них )
вообще то это можно прочесть....даже в самом ГАИ.
Нет у меня времени по ГАИ шастать... Иначе бы не спрашивала тут...
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108343 всё же....наблюдательности тебе не хватает )))
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108343 всё же....наблюдательности тебе не хватает )))
27.03.2012, 16:29
Больше года прошло. Хотелось бы новое знать.
Больше года прошло. Хотелось бы новое знать.
ничего не изменилось....разве,что только размер румзп
ничего не изменилось....разве,что только размер румзп
Гайцы утверждают обратное. ........
Гайцы утверждают обратное. ........
что именно ?))
что именно ?))
за превышение более чем на 40 км , лишение прав на 3 мес? А за 30 км штраф 290 р
Что это новые дополнения........
ты вообще читала...внимательно,что писали...или ты смотришь куда то в окно !это не дополнение....это и было !
-------- Добавлено в 18:09 -------- Предыдущее было в 18:08 --------
Превышение водителями транспортных средств установленной скорости движения более чем на 40 (сорок) километров в час - влечет наложение штрафа в размере от 20 (двадцати) до 40 (сорока) РУ МЗП.
Те же действия, предусмотренные частью третьей настоящей статьи, совершенные повторно в течение года, - влекут наложение штрафа в размере от 30 (тридцати) до 60 (шестидесяти) РУ МЗП или лишение права управления транспортными средствами на срок до 3 (трех) месяцев.
-------- Добавлено в 18:10 -------- Предыдущее было в 18:09 --------
скажи спасибо,что 100 отделалась, а не отправили на комиссию !вот там бы..попали в деньги,или таки.....на 3(три месяца) на велик пересели бы )
Спасибо.
Видела книжицу, штрафы ПМР, надо купить.
-------- Добавлено в 19:15 -------- Предыдущее было в 19:12 --------
скажи спасибо,что 100 отделалась, а не отправили на комиссию !вот там бы..попали в деньги,или таки.....на 3(три месяца) на велик пересели бы )
Хрен бы куда они меня отвезли. Не я просто была за рулем. Я еще ни одного штрафа не платила. Им тяжко меня убедить. А потом с квитанцией я иду к начальнику, и еще не заплатила ни разу больше чем 25 р.
Меня вообще бесит когда перед ними пресмыкаются и лебезят.
а тебя никуда и не везли бы....временное дали бы...и на комиссию !!! к начальнику....ну ну.....сходила бы )))) посмотрел бы я как ты 25 р там отделалась бы )))))))))))
а тебя никуда и не везли бы....временное дали бы...и на комиссию !!!
Значит мне везло до сих пор... Все оспорить довольно легко. Только нужно время.
канеш же...самая везучая ))))))))))))
временное дали бы...и на комиссию !!!
временно выписывают, когда изымают водительское удостоверение.
а чтобы его изъять нужна веская причина.
пьянство, ДТП, не остановка по требованию и т.п.
гаишники не могут изъять права за превышение скорости.
КОАП ПМР (http://ugai-pmr.org/images/stories/doc/31_10_2011.doc)
временно выписывают, когда изымают водительское удостоверение.
а чтобы его изъять нужна веская причина.
пьянство, ДТП, не остановка по требованию и т.п.
гаишники не могут изъять права за превышение скорости.
КОАП ПМР (http://ugai-pmr.org/images/stories/doc/31_10_2011.doc)
ещё один ! да почитай хотя бы...а после уже версии выдвигай ! инспектор не имеет право вынести решение....на лишение водит.удостоверение ..даже сроком на 3(три месяца).вот поэтому и выдаст временное,и направит на комиссию )
ещё один ! да почитай хотя бы...а после уже версии выдвигай ! инспектор не имеет право вынести решение....на лишение водит.удостоверение ..даже сроком на 3(три месяца).вот поэтому и выдаст временное,и направит на комиссию )
ещё один ! да почитай хотя бы....
какое временное, если он у меня ничего не изъял ?!
нахрена оно мне нужно ?!
Вчера с работы шел, переходил дорогу возле лаплачинды на балке, остановили Гайцы, протокол и все такое = 70 руб. План выполняют... [facepalm]
Boroda, плановая экономика, + кризис бюджета.
У них же есть наверняка нормы, сколько надо людей задержать, чтобы получить нормальную ЗП.
=Neffertity=
23.04.2013, 12:36
Нас недавно остановили около 6 школы за то что не пропустили прохожего, подошел к нам дядя милиционер, начал спрашивать права и говорить, мол вы не пропустили прохожего то да се, я взяла, включила видео на телефоне и начала его снимать спецом, итак блин ржавая тачка у племянника, еле заводит, а он нас еще останавливает))Он как увидел, что я начала снимать, попросил его выйти из машины, как он сказал, на пару слов. Стали они сзади машины и очем то начали разговаривать, я взяла вышла и подошла и очень культурно спросила, можно посмотреть ваше удостоверение, узнать вашу фамилию и уточнить, за что нас остановили, на что последовал ответ-а вы кто такая, чтоб я вам говорил свою фамилию и показывал удостоверение и вообще мол...)))А я ему как -я пассажир этого ...и далее взгляд на автомобиль племянника , а от взгяда на машину наворачивались слезы)))и наконец то я выговорила слово-я пассажирка этого автомобиля))) короче дядя милиционер понял, что я тетка любящая подаставать таких , как он и увел пацана к себе))вообщем пронесло)
targitai
23.04.2013, 12:58
Кого пронесло то? Пацан то увел, значит еще чего-то ему на уши клал...
=Neffertity=
23.04.2013, 13:10
Кого пронесло то? Пацан то увел, значит еще чего-то ему на уши клал...
Клал конечно)))Но об этом тактично промолчу))
http://g1.s3.forblabla.com/u37/photo9EB2/20262308340-0/large.jpg#20262308340
Гаишники сейчас продвинутые пошли, постоянно колесят по городу, выискивая нарушителей на ходу... Хотя один чуть-ли не прописался в Бендерах на БАМе возле шинного центра с радаром. Место там козырное.
vitalya_gl
24.04.2013, 09:13
я их радар называю феном))
=Neffertity=
24.04.2013, 11:11
Гаишники сейчас продвинутые пошли, постоянно колесят по городу, выискивая нарушителей на ходу... Хотя один чуть-ли не прописался в Бендерах на БАМе возле шинного центра с радаром. Место там козырное.
они лучше бы замечали, как по городу и на какой скорости гоняют байкеры хреновы, и причем прямо по центру города, чем бедную тачку племянника, пусть им будет стыдно))
mapuAPTu
24.04.2013, 22:51
А радар какой?
Если без фото-видео фиксации, то пусть идут нах)
Да и дешевые радар-детекторы их ловят легко)
Кстати а что там с борьбой с тонировкой передних ? Напрягают проверками или у них приборов в наличии нет ?
targitai
25.04.2013, 20:54
они лучше бы замечали, как по городу и на какой скорости гоняют байкеры хреновы, и причем прямо по центру города, чем бедную тачку племянника, пусть им будет стыдно))
Не трожте байкеров, а то я щас отыщу 100500 доказательств, как водилы консервных банок нарушают... Без обид :D
Права уже обязательны, так что мопедисты/мотоциклисты - такие же участники-дорожного движения. И просто к ним нужно относится так же, как к автомобилями - не прижимать к бордюру, пропускать когда требуется и прочее. А то сами хрен ложат, а потом возмущаются. Меня вон за прошедших три дня этой недели два раза поджали так, что хоть в кювет ныряй...
Отправлено через Tapatalk
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot