PDA

Просмотр полной версии : фильм Коронованные особи

Sher
16.04.2013, 14:10
Удивительно, что еще про него не заговорили у нас на форуме - такая замечательная тема и про продажность женщин и их ум, и про любовь к детям, и про наличие талантов в отсутствии мужей ))
А одна тема благотворительности чего стоит!
http://www.youtu.be/watch?v=uANRC875LCQhttp://www.youtu.be/watch?v=uANRC875LCQ
админ где-то его упомянул вскользь, но фильм заслуживает более пристального внимания.

Sher
24.04.2013, 19:16
и вот что случилось после фильма ( а еще говорят, что слова ничего не значат, да они значат слишком много, особенно у всяких завистливых и злобных)Жена футболиста Юрия Жиркова Инна отказалась от короны «Мисс Россия-2012» после шквала насмешек в её адрес

Напомню вам суть дела. Журналист Борис Соболев, снявший документальный фильм «Коронованные особи» о продажности конкурсов красоты, взял интервью у Инны Жирковой, в котором задавал 23-летней красавице банальные, казалось бы, вопросы: Кто такая Агния Барто? Кто такой Самуил Маршак? Земля вертится вокруг солнца или наоборот? Кто автор Полонеза Огинского? И т.д. Ни на один из них девушка не ответила. Когда запись этого интервью попала в Сеть, началась форменная травля Инны. Поначалу я тоже поддался всеобщему безумию и в межредакционной полемике насмехался над глупостью «Мисс России».

Но теперь я не то, что на её стороне. Мне Инну искренне жаль. Ну, не заслужила мать двоих детей, жена замечательного российского футболиста, до недавнего времени отстаивавшего цвета российского флага в составе сборной, такой травли. На бедняжку набросились как волки на ягнёнка. На её месте могла оказаться любая 23-летняя россиянка. Более того, думаю, что даже некоторые состоятельные мужчины, добившиеся внешних признаков успеха, на эти вопросы тоже не дадут правильного ответа. Остановите какого-нибудь кавказского джигита на дорогой тачке и задайте ему те же вопросы. Получите такие же ответы. Любимый персонаж Конан Дойля Шерлок Холмс тоже представления не имел, что Земля круглая, и она вертится вокруг солнца. Для той работы, которую он выполнял, эти знания были избыточны. Они просто ему были не нужны.
Инна и Юрий Жирковы. Фото РИА Новости

А сейчас скажу, наверно, крамольную вещь: КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ УМНОЙ. Это я заявляю, как мужчина. Во-первых, красивой и умной очень сложно идти по жизни. Особенно в нашей стране, где процент мужиков, способных заинтересовать красивую и умную женщину, ничтожен (да не обидятся на меня представители сильного пола).

Такая (умная и красивая) женщина априори будет искать красивого и умного да ещё богатого (состоятельного). И шанс найти своего принца у нее будет мизерный. И придётся ей либо валить из страны в поисках суженого, либо выбирать меньшее из зол, либо сидеть в девках до глубокой старости. Я знаю огромное количество красивых и умных женщин, которые, родив ребенка (двух) от некрасивого и неумного, просто развелись и похоронили мечту о дальнейшем замужестве. Либо мучаются, сожительствуя с откровенными муд...ами.

ICE
24.04.2013, 23:27
Напомню вам суть дела. Журналист Борис Соболев, снявший документальный фильм «Коронованные особи» о продажности конкурсов красоты, взял интервью у Инны Жирковой, в котором задавал 23-летней красавице банальные, казалось бы, вопросы: Кто такая Агния Барто? Кто такой Самуил Маршак? Земля вертится вокруг солнца или наоборот? Кто автор Полонеза Огинского? И т.д. Ни на один из них девушка не ответила. Когда запись этого интервью попала в Сеть, началась форменная травля Инны. Поначалу я тоже поддался всеобщему безумию и в межредакционной полемике насмехался над глупостью «Мисс России». Травля это нехорошо, конечно. Травля - это бескультурие.
Для конкурса мисок вообще-то всегда есть отборочные вопросы, не понимаю, почему в России этого якобы нет. Девушка, добивающаяся этого звания должна уметь и поддержать разговор на любую тему, не только хлопать ресницами как кукла. Ведь конкурс проводится не среди умственно отсталых а нормальных людей, не так ли?
Кто такая Агния Барто знает любой посещавший садик. А про полонез - это тест не на эрудицию а на элементарную сообразительность - любой нормально развитый ребёнок эту проблему решит легко. Так что насмешки всё же оправданы.

Шопоголик
25.04.2013, 00:13
Она просто растерялась. Или так кадры нарезали. В общем не суди да не судим будешь.
И по поводу что должна, что не должна Мисс России (хотя она по моему Миссис), не будем забывать что вообще изначально это "конкурс красоты".
Пусть своей красотой она украшает Мир дальше
А мы улыбнулись и пошли дальше :)

Кёльхен
25.04.2013, 14:12
Кто такая Агния Барто знает любой посещавший садик. .

Любой, у кого нормальные родители.

Sher
25.04.2013, 14:23
Любой, у кого нормальные родители.
а если ребенок воспитывался французской или английской гувернершей?)))
там Агнию Барто не учат))

Savannah
25.04.2013, 14:25
Если родители русские, то они найдут способ почитать детям стихи и Барто, и Маршака. Что еще делать, когда с дитем возишься? Стишки - самое то.

Кёльхен
25.04.2013, 14:57
Если родители русские, то они найдут способ почитать детям стихи и Барто, и Маршака. Что еще делать, когда с дитем возишься? Стишки - самое то.

100%
C Барто и Маршака всё начинается...

Mongoose
28.04.2013, 13:43
Она просто растерялась. Или так кадры нарезали. В общем не суди да не судим будешь.
И по поводу что должна, что не должна Мисс России (хотя она по моему Миссис), не будем забывать что вообще изначально это "конкурс красоты".
Пусть своей красотой она украшает Мир дальше
А мы улыбнулись и пошли дальше :)Сначала хотела сказать "Кто все эти люди?" и предложить вариант ответа: "Всем поxeр!". Но потом, углядела, что вопрос нешуточный - все переживают не на шутку! :ag: А потому, рассказываю как всё было на самом деле!!! :ad:

http://i.imgur.com/IQ8IroJ.jpg

ICE
28.04.2013, 14:19
Надо в комикс ещё фотку журналиста добавить как он с открытым ртом пытается вспомнить что есть Деферент и готовит подлый вопрос про полонез.
На фоне торжествующего взляда парциально одарённой красавицы, которая не пропускала ни один урок астрономии и помнит учебник назубок.