Просмотр полной версии : Конкурс "Фотография Приднестровья"
И что? Попытаться рискнуть - поучаствовать в конкурсе, хотя на самом деле я ничем не рискую, ибо в большинстве конкурсов победитель известен еще на старте... эх..
Иду поищу в своих архивах - масса репортажных фотографий скопилась ))
Чтобы победить в таком конкурсе, надо организовывать голосовалку. Ходить по форумам и клянчить голоса. Иначе вряд ли.
А такие клянчанья очень хорошо поднимают сайт, но котором проходит конкурс :ab:
Призовой фонд мне не особо интересен, просто еще раз захотелось показать наши местные красоты на своих фотографиях.
Чтобы победить в таком конкурсе, надо организовывать голосовалку. Ходить по форумам и клянчить голоса. Иначе вряд ли.
Что-то выпрашивать я не буду - натура не позволяет...
Я решила пойти иным путем, поскольку допускались уличные фотографии у меня из трех фотографий две сделаны на узнаваемых улицах и в скверах Бендер, а у бендерчан пламенная любовь к своему городу и мощная поддержка - особый "бендерский дух", на что и уповаю ))
Ingrid,а где Вы смотрите фото участников?
Я понимаю, что конкурс любительский( то есть предполагается что размещение фото как и сами фото не оплачиваются), но все же такие условия конкурса не есть корректные и солидныеКаждый фотограф, выкладывая снимки на конкурс, автоматически соглашается с тем, что его фотографии могут быть отобраны, опубликованы и использованы редакцией сайта на свое усмотрение. Если же фотограф не согласен с данными условиями, его работа в конкурсе участвовать не будут.
Усмотрения редакции могут быть с нарушениями авторских прав, многие участники в этом не сильно разбираются.
Ingrid,а где Вы смотрите фото участников?
Я понимаю, что конкурс любительский( то есть предполагается что размещение фото как и сами фото не оплачиваются), но все же такие условия конкурса не есть корректные и солидные
Усмотрения редакции могут быть с нарушениями авторских прав, многие участники в этом не сильно разбираются.
Шер, я как смогла Вам ответила в личку.
У нас разное понимание того, что конкурс любительский ))) Я это понимаю так, что никто не будет судить меня за то, что фотки сделаны не на профессиональную зеркалку, а на самую обычную мыльницу (при этом размеры фотографий соответствуют требуемым конкурсным параметрам), в таких конкурсах важней сюжет, необычный ракурс и очень желательно, чтобы фотографии не были постановочными.
Авторские права и возможная оплата за фотографии меня вообще не интересовали и не интересуют, когда фотографии отправляла. У меня фоток на винте не мало, чего зря пылятся?
Была мысль еще несколько аккаунтов завести для этого (были у меня еще варианты фотографий о Приднестровье), но поостереглась, потому, что по ip-коду это можно вычислить.
Киньте ссыль, плиз, на сами фотографии. Не могу найти пресловутый раздел Конкурс.
дак вот и я тоже не могу найти все фото))
только в контакте немного - а на самом сайте ни гугу, что за непродуманность((
причем черным по-белому написано , что фото детей присылать не нужно, а тем не менее они опубликованы...
Киньте ссыль, плиз, на сами фотографии. Не могу найти пресловутый раздел Конкурс.
тут (http://vk.com/sedpmr?z=albums-52389000)
В одноклассниках нашел фото для конкурса:
12015
Называется - Мы любим Тирасполь.
odnoklassniki.ru/zaspravedpmr/album/54578159812626
http://obnovlenie.info/images/Image/4news/2013/molodejnoe_obnovlenie/ftokonkurs.jpg
http://obnovlenie.info/news.php?id=3864
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot