Просмотр полной версии : Одноклассники не работают
Со вчерашнего вечера не работает нормально сайт Одноклассники.
Одноклассники официально в вконтакте сообщают:
У нас произошел технический сбой, связанный с работой оборудования. Сейчас сайт работает с ограничениями в функционале. В ближайшее время работа ОК будет полностью восстановлена.
vk.com/wall-51188759_1750
Ждем :bs:
Тем временем, по стране поднялась волна суицида. Умерли все те, кто не смог попасть в клахи, полить ферму, лайкнуть друга.:ab:
Svetlika
05.04.2013, 16:36
Одноклассники официально в вконтакте сообщают:
:podstolom:
=Neffertity=
05.04.2013, 18:17
Капец...как все пережить))))
alienora
05.04.2013, 18:31
я подозреваю.что одноклахи глючат только у форумчан. Эту подлянку устроил админ,чтобы повысить посещаемость своего ресурса.
=Neffertity=
05.04.2013, 18:34
я подозреваю.что одноклахи глючат только у форумчан. Эту подлянку устроил админ,чтобы повысить посещаемость своего ресурса.
ни хе....себе админ, вся страна в ауте, классники везде не пашут, не только у нас, однако...админ всемогущ))
одноклахи глючат только у форумчан.
Клахи глючат по всему миру.
Админ всемогущий....http://smiles.bbmix.ru/1605.gif (http://СМАЙЛОТЕКА.РФ/onesmile.php?smailik=1605.gif&wrd=%EA%EB%E0%ED%FF%F2%FC%F1%FF&num=1)
нехилый сбой, до сих пор не работают серверы.
Mongoose
05.04.2013, 20:24
Батюшки!!! Не работают!!! Как быть и куды срочно бечь??? :ag:Одноклассники официально в вконтакте сообщаютШедевральная фраза, я считаю!!! :ag:
=Neffertity=
05.04.2013, 20:31
Батюшки!!! Не работают!!! Как быть и куды срочно бечь??? :ag:Шедевральная фраза, я считаю!!! :ag:
от в контакте радуются, все рванули туда))
от в контакте радуются, все рванули туда
собсно вся молодежь там и была.
=Neffertity=
05.04.2013, 21:08
собсно вся молодежь там и была.
не поняла...это че намек, что я старуха и сижу в одноклашках?)))))))))
это че намек, что я старуха и сижу в одноклашках?)))))))))
ни в коем разе
TheTeacher
05.04.2013, 21:51
Приднестровская аудитория Вконтакте:
до 18 лет - 18%
18-22 года - 22%
23-27 лет - 15%
28-34 года - 10%
35-44 года - 6%
>45 лет - 4%
не указали возраст - 25%
Буквально на днях коллега 21 года рассказывал, что все его согрупники и знакомые сидят вконтакте.
А у меня - возраст "30+" - все знакомые в одноклашках.
Ну как там сайт? )) А то ломка!
Svetlika
05.04.2013, 22:25
Бьётся в агонии. Ну, я надеюсь..
просто сеть vk.com появилась намного раньше одноклассников, соответственно молодежь подключилась первая к vk.com, и не стала к одноклассникам подключаться.
Svetlika
05.04.2013, 22:39
просто сеть vk.com появилась намного раньше одноклассников, соответственно молодежь подключилась первая к vk.com, и не стала к одноклассникам подключаться.
А вот неправда, кстати, как ни странно. Оба запущены в 2006, только одноклассники в марте, а вконтакте в октябре (ранее, с июня, действовал под другим доменом)
Но в любом случае, одноклассники - это какое-то недоразумение, а вконтакте - допиленная версия фейсбука.
Дуров свою игрушку еще в 2003 запустил
http://durov.com/
Восстановила свою станицу в контакте... Вдруг война, а я не в курсе))
Svetlika
05.04.2013, 22:54
Дуров свою игрушку еще в 2003 запустил
durov.com
Ммм, у Дурова было много проектов. И что? Речь вообще об "одноклассниках") забавно, что первым делом бросились восстанавливать игрушки. Видимо, самое прибыльное место на этом (нелицеприятное слово) сайте.
Я вообще думал, что у них зеркалирование серверов для работы основного функционала сайта.
И что полететь могут только модули игрушек, музыки и видео.
А тут ступор на сутки уже.
Svetlika
05.04.2013, 23:26
И что полететь могут только модули игрушек, музыки и видео.
А первыми восстановили игрушки. Недвусмысленно намекают, что ваше общение нам побоку (основная идея проекта!), давайте, вкладывайте в нас денешшшшшки! (я никогда им не прощу платную регистрацию)
С платной регистрацией они очень ошиблись - люди того периода просто ушли в другие соц. сети.
да, я так и сделала - ушла в фейсбук, о чем не жалею, особенно когда заглядываю в одноклассники для сравнения.
nicolaus
06.04.2013, 14:45
Не понимаю я этой паники. Захожу туда раз в неделю, что там может быть интересного?
Самая интересная лента и люди у меня в друзьях в ФБ.
В одноклассники захожу лишь, потому что там есть люди, которые не сидят в фейсбуке
Мне уже мозг съели из-за этого гр...ного ресурса.
=Neffertity=
06.04.2013, 15:22
Приднестровская аудитория Вконтакте:
до 18 лет - 18%
18-22 года - 22%
23-27 лет - 15%
28-34 года - 10%
35-44 года - 6%
>45 лет - 4%
не указали возраст - 25%
оо, я вхожу в 10 % усё..побежала за каптоприлом...
-------- Добавлено в 16:19 -------- Предыдущее было в 16:17 --------
Буквально на днях коллега 21 года рассказывал, что все его согрупники и знакомые сидят вконтакте.
А у меня - возраст "30+" - все знакомые в одноклашках.
ломка)))))
-------- Добавлено в 16:22 -------- Предыдущее было в 16:19 --------
Восстановила свою станицу в контакте... Вдруг война, а я не в курсе))
:ay::ag: я там тоже сижу))
На том же фейсбуке многие услуги бесплатные в отличие от одноклассников, видимо там не такие жадные или лучшие менеджеры.
Москва - самый дорогой город в России, менеджеры же хотят на Ламборджини ездить, а не на Ладах Калинах...
Вопросы платности услуг соц. сетей решают явно не менеджеры.
ЭКСТРЕННАЯ НОВОСТЬ! Страшным неурожаем обернулось зависание сайта «Одноклассники» 5 апреля 2013 года. У десятков тысяч пользователей на ферме завяли помидоры!! Старожилы утверждают, что такого они не помнят с 1933 года!!!
Поставь другую аватарку плиз [facepalm]
Поставь другую аватарку плиз
Усе................
WeltenBrand
14.04.2013, 16:57
Надеюсь, кое для кого это обернулось страшным голодомором...
Вопросы платности услуг соц. сетей решают явно не менеджеры.
да, они всего лишь привлекают больше посетителей на свой сайт своим умением, отчего увеличивается стоимость активов...
dkonstantin7
14.04.2013, 21:24
да, я так и сделала - ушла в фейсбук, о чем не жалею, особенно когда заглядываю в одноклассники для сравнения.
я больше года назад удалил свой профиль из фэйсбука, сразу спам перестал сыпаться.
=Neffertity=
16.04.2013, 00:17
я больше года назад удалил свой профиль из фэйсбука, сразу спам перестал сыпаться.
у меня там тоже есть, ток не знаю зачем))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot