PDA

Просмотр полной версии : Жалобы форумчан

PMR
01.04.2013, 15:50
В этой теме можно писать, если Вы считаете, что Вас оскорбили на форуме, если стесняемся написать в личку модерам, либо нажать на кнопку жалоба.

Луиш Фабиану
01.04.2013, 16:27
Можно я начну? Вообщем, когда мне было 14 лет на одной из школьных перемен к нам в класс зашли два старшекласника, уселись на заднюю парту и началяи обсуждать кто из нас их бесит. И я не думал не гадал, но один из старшекласников показал на меня((( Сказал, а меня этот .... бесит. Прошу принять меры. Это оскорбление!

korvin
01.04.2013, 17:34
Можно я начну? Вообщем, когда мне было 14 лет на одной из школьных перемен к нам в класс зашли два старшекласника, уселись на заднюю парту и началяи обсуждать кто из нас их бесит. И я не думал не гадал, но один из старшекласников показал на меня((( Сказал, а меня этот .... бесит. Прошу принять меры. Это оскорбление!

поддерживаю предыдущего оратора. это явное оскорбление,
причём в извращённой форме.

требую забанить обоих на срок не менее чем месяц.
каждого.

Mongoose
01.04.2013, 21:10
Считаю, что меня жутко оскорбили! Я откровенно нарывалась на полноценный бан, а получила только бан в чатике. Считаю, что по уму меня бы надо было отправить в настоящий бан, а не в это лайт-безобразие. Считаю это оскорблением!!!

P.S. Несмотря на первое апреля - не шучу!

P.P.S. И ты спросишь меня "А почему?". И я тебе отвечу "А просто так!".

fia
01.04.2013, 22:37
А мне пофигу на баны. Главное, что по торжеству справедливости заткнули наконец этого противного ВСВса, который без году неделя на сайте, а уже умудрился всех тут обосрать по-русски говоря.
-------- Добавлено в 21:37 -------- Предыдущее было в 21:35 --------
Такого наглого и оборзевшего хамла я тут еще не видела.

PMR
01.04.2013, 23:59
один из старшекласников показал на меня((( Сказал, а меня этот .... бесит
А что было дальше?

PMR
02.04.2013, 00:00
по уму меня бы надо было отправить в настоящий бан, а не в это лайт-безобразие. Считаю это оскорблением
Не доросла ты еще до настоящего полноценного бана, мало букв!

Луиш Фабиану
02.04.2013, 05:22
А мне пофигу на баны. Главное, что по торжеству справедливости заткнули наконец этого противного ВСВса, который без году неделя на сайте, а уже умудрился всех тут обосрать по-русски говоря.
-------- Добавлено в 21:37 -------- Предыдущее было в 21:35 --------
Такого наглого и оборзевшего хамла я тут еще не видела.
А на мой взгляд парень ооочень дружелюбный и хороший. И да, по большому (да и по маленькому) счёту, на форуме нет НИОДНОГО человека, которого я бы считал плохим, хамом или ещё кем-то. Поэтому я до сей поры тут. А хорошая "срачка" она никому не помешает, а добавит искорки в наш дом. ИМХО естессно.
А что было дальше?
Дальше прозвенел звонок, они ушли на урок, я сел за свою парту, потом слёзы, сопли, завёл дневник, попытки суицида, обращение ко всем суб-культурам, алкоголь, наркотики, сменил пол,стал лесбиянкой, переменил обратно, стал геем, женился, пришёл сюда.

PMR
02.04.2013, 08:24
Говори их ники, этих плохих старшеклассников - забаню!

Луиш Фабиану
02.04.2013, 08:27
Говори их ники, этих плохих старшеклассников - забаню!
Спасибо тебе большое, но я уже отсидел за их убийство...

Алика
02.04.2013, 11:26
Жалоба на зиму. Забаньте ее до января 2014, потому как ее оскорбительное поведение в этом году непростительно!

fia
02.04.2013, 11:28
Атас, шо на форуме твориться стало.
Правила правил, жалобы жалоб) Уже скоро никакие темы другие и обсуждаться-то не будут.

Latiffa
02.04.2013, 11:33
Сами вы ху*вые.
Погода. ©

fia
02.04.2013, 11:37
У нас уже желтенькие цветочки везде, так что погода нифига не такая)

Latiffa
02.04.2013, 11:46
Везет :ib:

Ванлат
02.04.2013, 11:58
У нас уже желтенькие цветочки везде,
у вас время разлук ((

fia
02.04.2013, 12:05
Удивительно, как они появились, если всего пару дней назад было минус 5 и метель...

shine
05.04.2013, 00:05
:aq:: жалуются только шестерки...))
-------- Добавлено в 00:05 -------- Предыдущее было в 00:03 --------
по крайней мере мне всегда так говорили...:bn::

=Neffertity=
05.04.2013, 00:20
:aq:: жалуются только шестерки...))
-------- Добавлено в 00:05 -------- Предыдущее было в 00:03 --------
по крайней мере мне всегда так говорили...:bn::

это вас обманули..я вот например жалобы в ЖЭУ пишу и шестеркой ни пятеркой себя не чувствую))

Sher
05.04.2013, 10:55
по крайней мере мне всегда так говорили...:
а то что на заборах пишут - Вы тоже верите?
Жалуются еще и те, кто мог бы молча по роже надовать без всякого разбирательства, но сделал над собой усилие и решил проверить силу слова...
Потом все равно надоет, правда))

fia
05.04.2013, 11:11
По роже надавать это самое правильное решение, я тоже не люблю словами кидаться, но тут не реал...

Sher
14.04.2013, 09:06
А почему Ванлат забанен???
Я понимаю что ему самому лично пофиг, но читать его интересно, трезвый взгляд на жизнь независимо от его состояния, что очень ценно,тк у большинства совсем наоборот.

Mongoose
14.04.2013, 09:09
А почему Ванлат забанен???
Я понимаю что ему самому лично пофиг, но читать его интересно, трезвый взгляд на жизнь независимо от его состояния, что очень ценно,тк у большинства совсем наоборот.Это я его. За высказывания.

Sher
14.04.2013, 09:11
Это я его. За высказывания.
что ж отдохнет на природе пусть лучше,у нас погода сейчас отличная))

Sher
14.04.2013, 09:17
кто и как эту больную на голову модератором сделал?
Модераторы у нас другим цветом, вроде были?

PMR
14.04.2013, 14:41
Это все система автоблокировки пользователей жалобами.

Невеста Ванлата
14.04.2013, 22:50
Начнем с того, что у меня сегодня был самый ужасный день в моей жизни... Такого ужаса пережить, как я пережила сегодня, я не пожелаю даже самому злейшему из злейших своих врагов...
А все начиналось так мило и обыденно, намечался прекрасный воскресный обед в честь нашей помолвки, правда он был несколько омрачен тем, что уже была приглашена вся провинциальная элита нашего общества, а новенькая кухарка, залюбовавшись прелестями моего жениха пережарила перепелов и кроликов. Я была в отчаянии. Но я не знала, какой ужас и мрак ждет меня впереди.
Мой прекрасный принц, не обращая на меня и малейшего внимания стал создавать на форуме стремные мудацкие темы. На мои мольбы и увещевания прекратить меня позорить перед нашими гостями он отвечал лишь презрительным молчанием... К моему ужасу он продолжал пакостить на форуме и создавал эти ужасные темы и омерзительные сообщения одно за другим...
В порыве отчаяния я пригрозилась, что если он не прекратит то я убью себя наборчиком для вышивания бисером прямо на глазах у изумленных гостей! Но..и это не поимело действия...
И мне ничего не оставалось делать, как собрать чемоданы с фамильными драгоценностями, нарядиться в сшитое накануне свадебное платье и уйти босиком на холодный и дурно пахнущий вокзал...
Теперь мне предстоит ночь в компании бомжей и холодное равнодушие, когда смотришь на себя такими равнодушными его глазами.
Мораль - не создавайте дебильных тем на форумах.

gutentak
14.04.2013, 22:53
tEjAeUs9OAc&feature=youtu.be

Шопоголик
14.04.2013, 23:02
Невеста Ванлата, не знаю кто это жжёт Ван или Галя но фраза:
я убью себя наборчиком для вышивания бисером много стоит:ap:

Невеста Ванлата
15.04.2013, 14:06
А это чтоб убивать медленно и мучительно, иначе какой смысл.

Amnesia
15.04.2013, 14:53
Начнем с того, что у меня сегодня был самый ужасный день в моей жизни...

Ты родилась на свет?))))))
[facepalm]

filin
27.06.2013, 14:42
чат скоро заработает?

Elenn
27.06.2013, 14:45
чат скоро заработает?
Он работает. Анонимайзер смените....