Просмотр полной версии : Ругань очередная. За такое общение потом будет бан.
-херню не пиши ***** -какая очередь ????-у тех детей были были родственники -бабушки - дедушки - дяди - тёти.У меня друг в Перми..-(его коснулось......
Если до ... новости не доходят, это не значит, что их (новостей этих) нет.
---------- АДМИН ----------
В след раз Баблгам уйдет на долго в бан.
Пока что Модератор выдал нарушение, отменять не буду.
- а ну сан собаки скажи какая очередь там была? за усыновлением? Мегре мегум категеске
Луиш Фабиану
30.03.2013, 18:26
Ух ты! Склоки. Я так скучаю по ним! Вы главное не уступайте друг другу! или это уже аппогей?
Ух ты! Склоки. Я так скучаю по ним! Вы главное не уступайте друг другу! или это уже аппогей?
Ахххааа))))) У меня и так уже предупреждение из-за агрессивных троллей. Не хотелось бы из-за них лишиться общения с нормальными людьми, которые здесь тоже, к счастью, имеются!:bs:
-вот тебе это надо? -Займись лучше своим любимым делом -полировкой
Луиш Фабиану
30.03.2013, 19:00
-вот тебе это надо? -Займись лучше своим любимым делом -полировкой
зачем ты меня прилюдно оскорбляешь, заведомо зная что ты сильнее, умнее и красивее меня?((((((
зачем ты меня прилюдно оскорбляешь, заведомо зная что ты сильнее, умнее и красивее меня?((((((
-в чем ты усмотрел оскорбление
Savannah
30.03.2013, 19:03
Мне почему-то всегда казалось, что баблгам - это клон уфо. ))
Луй, ругайся лучше со мной, эдак оно веселее ))
Мне почему-то всегда казалось, что баблгам - это клон уфо. ))
Луй, ругайся лучше со мной, эдак оно веселее ))
- вот это действительно оскорбление:cs:
Savannah
30.03.2013, 19:07
Тока не надо обижаться. Тут пока разберешься кто клон, а кто сам по себе - жизнь пройдет ))
Луиш Фабиану
30.03.2013, 19:12
-в чем ты усмотрел оскорбление
я просто очень ранимый....
Нет, он даже и не похож на уфо.
Да и согласна я с ним в этой теме...
Svetlika
30.03.2013, 19:15
Он не может быть клоном Уфо, т.к. Уфо так долго под маской вряд ли продержится ))
Savannah
30.03.2013, 19:17
Да я знаю, что не уфо )) Но какое-то время мне казалось, что вот так, потому что Баблгам появился на форуме (лично для меня) в тот момент, когда уфидзе забанили и он начал клон за клоном ваять.
Баблгам, давай мириться ) Ты на самом деле очень толковый )
я просто очень ранимый....
:ag::ag::ag:
Ты сегодня в ударе!)))))
Тока не надо обижаться. Тут пока разберешься кто клон, а кто сам по себе - жизнь пройдет ))
-детсад какой то.Слово обижаюсь -это из детского лексикона:bs::ab: фли-фиа-луи---- прочтите это .В сообщ.
Луиш Фабиану
30.03.2013, 20:18
-детсад какой то.Слово обижаюсь -это из детского лексикона:bs::ab: фли-фиа-луи---- прочтите это .В сообщ.
Я ничего не буду читать и слушать, пока не дождусь публичных извинений!
Я ничего не буду читать и слушать, пока не дождусь публичных извинений!
Молодец! Для меня тоже Баблхам и Лизунья восстанут из мертвых только после извинений.
что отбросило советскую науку лет на 50!
Это тем более трагически нелепо, что неверие в генетику на самом деле религиозного содержания, но тогда так людям неграмотным (да и сейчас как я вижу))) головы заморочили, что они маму с папой перестали различать надолго...
А при здесь это, тема не об этом.
Если же это завуалированное оскорбление, то я незавуалированно могу так послать мало не покажется. Я не Кельхен, и слушать всякую дрянь провинциальной аристократки не стану.!
Луиш Фабиану
30.03.2013, 22:29
Хватит удалять мои сообщения! или я сошёл с ума? может быть мне кажеться, что я пишу?
Где логика?! Понимаю, банить на день-два, человек поскучает, вернется и одумается (может быть). Но бан на 6 дней... да за это время, учитывая массу конкурирующих ресурсов, человек прекрасно освоится на другом сайте. Что и произошло. И радует, что на женскую зону или на клуб женщин с психическими и семейными проблемами даже намека нет!
Главная здесь интриганка, истеричка и доносчица, лживая и изворотливая, постоянно меняющая ники и почти в каждом своем сообщении тявкающая в мою сторону, имеет очевидные гнилость душонки и гормональный сбой, что в конечном счете приведет ее к болезням и одиночеству. Справедливо!
А несостоявшемуся провинциальному фюреру, «мелкому бесу», неудачнику по жизни, но «вершителю судеб» на форуме, посвящаю следующий набор роликов, в которых отлично изображены его прозябание и его семейка.
http://www.youtu.be/watch?v=ZNbsrNE7Z_A
Немного обидно лишь то, что из-за зечек, психопаток и фюреров прерываются контакты с нормальными людьми, присутствующими на форуме. Впрочем, многими пользователями отмечено, что таковых на форуме становится всё меньше.
За сим откланиваюсь, даже в качестве читателя заходить сюда не буду.
Луиш Фабиану
22.04.2013, 04:34
Ну вот(((( А парень хороший((( Так всех потеряете((( Дождётесь и я уйду! Будете потом страдать)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot