Просмотр полной версии : В Одессе прошел марш под флагами батальона СС.
Вечером во вторник около 500 украинских националистов и футбольных фанатов прошли маршем по центральным улицам Одессы под флагами батальона СС «Нахтигаль» и УПА.
Украинские националисты смогли беспрепятственно провести марш под флагом дивизии СС «Галичина» по центру Одессы из-за предательской позиции по отношению к своим избирателям центральной власти Украины, губернатора Эдуарда Матвийчука, мэра Алексея.
http://www.youtu.be/watch?v=xwQwWJQPoDU
http://www.youtu.be/watch?v=SnLWZs-um1k
targitai
29.03.2013, 01:05
Эх, мельчает народ... Раньше бы их сами люди закидали помидорами... И не только.
А в честь чего марш то?
Отправлено через Tapatalk
А в честь чего марш то?
В честь того что моск наконец отключился полностью.
Savannah
29.03.2013, 07:01
Независимость бывших советских республик - это, видимо, прежде всего независимость от совести и знаний элементарных исторических фактов.
Мда... ну что всегда русская Одесса допустило это - для меня крайне неприятная новость!:ac:
Одесская оборона - о ней в школе еще столько читали, героизм, по катакомбам экскурсии.
Столько крови пролито ...
Еще в Брестской крепости миниг СС проведут неофашики ((
КонстантинЪ
29.03.2013, 12:50
Жуткий долбо*бизм... [facepalm] Действительно - "История ничему не учит, а наказывает за незнание её уроков."
Одесская оборона - о ней в школе еще столько читали, героизм, по катакомбам экскурсии.
Столько крови пролито ...
Еще в Брестской крепости миниг СС проведут неофашики ((
Вот-вот!!!
В малолеток кто то вкладыват деньги - они управляемые очень.
Странно, что гос-во закрывает на это глаза.
Есть для этого спецслужбы - это вопрос безопасности государства.
Учитывая полный развал государственности как таковой на Украине, то ничему удивляться не приходится...
WeltenBrand
29.03.2013, 18:48
Гос-во не закрывает глаза, а спонсирует. Ну да - русский город:ap:
Гос-во не закрывает глаза, а спонсирует. Ну да - русский город:ap:
Ну понятно, что еврейский, просто по языку и культуре - точно русский. Десятки, если не сотни раз там был, так что могу судить. Знаю многих одесситов, которых аж трясет от мувы, которые органически ее не переваривают и никогда разговаривать на ней не будут!
Mongoose
29.03.2013, 19:18
Независимость бывших советских республик - это, видимо, прежде всего независимость от совести и знаний элементарных исторических фактов.ППКС
Еще в Брестской крепости миниг СС проведут неофашикиБоря, ты не устал ещё от того, что за слово "фашики" тебя постоянно носом тыкают? А насчёт митинга в Брестской крепости - Бацька не даст, не позволит. Всех наxeр разгонит сраной метлой, как поганых тараканов. Бацька - кремень, долгих ему лет!
Уфо-Раптор
29.03.2013, 19:25
интересно. существует ли статистика распространения в мире течений подобного толка. не думаю что они имеют место быть только на территории СНГ. а если так то это знак весьма интересный.
фашизм возродился на территории государства, внесшего максимальный вклад в победу над фашизмом.
PMR;215876]Вечером во вторник около 500 украинских националистов и футбольных фанатов прошли маршем по центральным улицам Одессы под флагами батальона СС «Нахтигаль» и УПА.
Украинские националисты смогли беспрепятственно провести марш под флагом дивизии СС «Галичина» по центру Одессы из-за предательской позиции по отношению к своим избирателям центральной власти Украины, губернатора Эдуарда Матвийчука, мэра Алексея.
Это для вас Приднестровцев россиян и белоруссов это в диковинку. А у нас свободная страна, и тем более город, я и не удивлена, они на каждый матч «Черноморца», с этой символикой ходят.
И это нормально, я сейчас не конкретно про них, а про то что не крутят руки и не запихивают в автозаки. Каждый имеет право выразить свою гражданскую позицию, заметьте их не 50 человек было и даже не 100. 500(?).
В городе у них есть поддержка.
Я их не защищаю, и обрисовала картину изнутри.
-------- Добавлено в 21:01 -------- Предыдущее было в 20:37 --------
Учитывая полный развал государственности как таковой на Украине, то ничему удивляться не приходится...
Оказывается свобода выбора это развал государственности... ну считайте что да.
Но лучше такой развал чем ваш порядок.:bn:
Ну понятно, что еврейский
Вот сколько бывал я в Одессе - не встречал там разговоров даже с акцентом. Такое впечатление - что все в Израиле.
Так что уже был еврейский город ((
Бацька - кремень, долгих ему лет
К сожалению, люди смертны. И ситуация может поменяться.
Каждый имеет право выразить свою гражданскую позицию
Надо проводить марши угловников, которые считают нормой воровать и убивать.
Или педофилов?
Надо проводить марши угловников, которые считают нормой воровать и убивать.
Или педофилов?
Ну это уже ты перекрутил Боря, при чем здесь уголовники мы же о политических взглядах говорим. Я писала что в городе существуют такие настроения и это их позиция. Каждый видит со своей колокольни, если у них такие взгляды так что теперь всех крутить.
Каждый взгляд имеет право на существование.
Я ещё в теме «Трансмистрия другой взгляд» если помните, писала что в Одессе при румынах было лучше, спросите старых жителей города, не только писала а представляла документальные факты из истории, чему вы сейчас удивляетесь что их внуки и правнуки ведут себя подобным образом.
Ну не любили здесь советскую власть никогда.
Где вы националистов увидели ? Каждого в отдельности спросить, двух слов связать не смогут, а у самых сообразительных кроме общих формулировок про "нацiю" та "незалэжость" ничего придумать не получиться.
Привыкший побеждать
31.03.2013, 15:35
В малолеток кто то вкладыват деньги - они управляемые очень.
Странно, что гос-во закрывает на это глаза.
Есть для этого спецслужбы - это вопрос безопасности государства.
украина давно свой суверенитет отдала, неужели не понятно что она расплачивается за кредиты потерей суверенитета ? что ж ты наивный, та такой.
украина давно свой суверенитет отдала, неужели не понятно что она расплачивается за кредиты потерей суверенитета ? что ж ты наивный, та такой.
Точнее и не сформулировать!:ay:
Во Львове прошел марш, посвященный 70-летию со времени основания дивизии СС «Галичина», воевавшей против советских войск во время Великой Отечественной войны...
Вот что бывает, когда никто не вмешивается в дела страны, где цветет фашизм.
Марш легионеров СС
Вчера в Риге прошло ставшее уже традиционным шествие эсэсовцев и их поклонников из числа радикалов. У памятника Свободы, в том самом месте, где во время Великой Отечественной войны латвийские каратели отмечали успешные операции против советских партизан и евреев, участников нацистского марша ждала виселица. На ней антифашисты, протестовавшие против шествия, повесили чучела палача рижского геттоrg.ru/2014/03/17/riga.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot