Просмотр полной версии : Гомофобия и Права Человека
Mongoose
29.03.2013, 19:51
секс меньшинства с педофилами, это совершенно разные люди
Ну отчего же? Разве педофилия не является всего лишь одной из разновидностей сексуальных отношений? А если является, то почему педофилов не любят, а геев все просто обязаны обожать.
Да про педофилов это уже пошёл оффтопик)В названии темы речь идёт не только про геев, но ещё и про права человека. У педофилов ведь тоже поди какие-никакие права есть. Хотя, может им тоже какие-нить особые права нужны, как и подхвостобаловням? Ну и само собой, без парада тут просто никуда!
если ещё и педофилы свои парады проводить начнут, то я, пожалуй, выйду на улицу с бензопилой, и, уверена, меня многие поддержат)
Борода огнемёт поди прихватит. А я с гранатомётом. Гранатомёты - выбор мастеров-профессионалов!!!
расхождения только в том, добро или зло гей-парады, которые являются пропагандой извращений.
Вот тут чуть выше, один шибко умный гражданин заявил, что никакой пропаганды - исключительно шоу.
не знаю.что сказать. если бы мой сын заявил.что он любит парня. неужели мы не простим?
Прощать тут не за что - пускай любит кого хочет. Но вот бегать и орать на всех углах, про то как это круто - идиотизм.
Уфо-Раптор
29.03.2013, 19:52
тут все дело в конструкции наших моральных устоев.
здание возводилось веками, и каждый кирпичик в нем - неотъемлемая часть несущей конструкции, удали который: рухнет все здание.
веками воспевались семейные ценности и любовь к противоположному полу, на этом воспитывалась молодежь и это для многих есть наивысшее счастье бытия.
а тут появляются эдакие ушлые бригадиры с транспарантами, за ними в ногу шагают раскрашенные в попугаи демонтажники кто с голой сракой, кто с отвисшим членом и пытаются навязать человечеству что их пример для всех пригоден и готов к употреблению как мораль нового общества.
совершенно согласен с опасениями тех кто считает что следом за голосракими пойдут педофилы, зоофилы, какафилы и прочая нечисть ущемленного разума.
а че нет - раз этим разрешили значит и нам можно. общество толерантно, права человека и все такое.
alienora
29.03.2013, 19:58
пропагандировать или нет -это решает политика конкретного государства, а " прочая нечисть" существовала и никуда не денется
Шопоголик
29.03.2013, 20:00
Svetlika, поддержу точно!
Еще чуть чуть времени пройдет, и детей трахать будет не дико. Вот увидишь. Человек такая скотина, что ко всему привыкает..
тем более что такое в далекой древности уже было, Тамерлан использовал новорожденных, потом выкидывал.
Шопоголик
29.03.2013, 20:06
Ну отчего же? Разве педофилия не является всего лишь одной из разновидностей сексуальных отношений? А если является, то почему педофилов не любят, а жопотрахов все просто обязаны обожать.
разновидностью отношений педофелия для меня лично не станет никогда, это в моих глазах определённо вид извращений
-------- Добавлено в 20:06 -------- Предыдущее было в 20:04 --------
у меня пока ещё нет детей, но я как представлю что кто то их обидит в будущем мне уже не хорошо, представляю что испытывают родители у которых уже есть, какой они страх испытывают...
Я тебя породил, я тебя и убью[facepalm]
Боже, в какие дебри забрались!!!:ai::ai::ai: Ну и каша в голове у некоторых...
alienora
29.03.2013, 20:08
Раптор писал (а)
Еще чуть чуть времени пройдет, и детей трахать будет не дико. Вот увидишь. Человек такая скотина, что ко всему привыкает..
тем более что такое в далекой древности уже было, Тамерлан использовал новорожденных, потом выкидывал.
:ay:Ок, представте ситуацию... Вы цать лет дружили с человеком и тут в один прекрасный момент узнаете, что он скрывал от всех, и на самом деле Гей... Оставите, доверите ли Вы такому человеку своего младенца или ребенка на время, ну например чтобы посидел с ребенком, а вы създили в магазин, ну чисто гипотетически...?
Mongoose
29.03.2013, 20:13
разновидностью отношений педофелия для меня лично не станет никогда, это в моих глазах определённо вид извращенийЭто был сарказм в отношение к любителю гей-парадов, если ты не поняла.Ну и каша в голове у некоторых...Ну хорошо, что хоть самокритикой тебя Боги не обделили. Значит шансы у тебя ещё есть.
Шопоголик
29.03.2013, 20:15
Boroda, я бы оставила!
-------- Добавлено в 20:15 -------- Предыдущее было в 20:14 --------
Галчонок, :ah:а я увидела "педофилы" и шоры на глазах:)
alienora
29.03.2013, 20:22
а чем гей хуже других ?
-------- Добавлено в 20:22 -------- Предыдущее было в 20:18 --------
гетеросексуал бывает такое гамно и извращенец.... не вижу принципиальной разницы
я бы доверила.. в чем проблема? он же гей, а не маньяк
:ay:Ок, представте ситуацию... Вы цать лет дружили с человеком и тут в один прекрасный момент узнаете, что он скрывал от всех, и на самом деле Гей... Оставите, доверите ли Вы такому человеку своего младенца или ребенка на время, ну например чтобы посидел с ребенком, а вы създили в магазин, ну чисто гипотетически...?
А при чем здесь это? Почему нет?
Он же не кинется в ту же секунду ребенка приходовать...
у меня падчерица в модельном бизнесе, так что знакомых геев полно.. люди как люди, ничем не отличаются особо, разве что тем что больше за собой следят... так что и ребенка бы доверила и собачку )))
ну а парады :b2t: по фигу в принципе... мне не мешают, хотя и не радуют особо
По- моему гомосексуализм и педофилия это разные вещи...не нужно все в одну кучу сваливать....Если человеку нравятся мужчины, в качестве половых партнеров, это совершенно не означает, что он не может себя контролировать, или он скрытый педофил, способный надругаться над ребенком, пока родители в магазине. Часто эти мужчины очень заботливые, понимающие и отзывчивые люди!!! А кто что делает в своей кровати- личное дело каждого!
Педики -- это выбраковка человечества подлежащая ликвидации !
Гейпарады – это выявление , призыв , и перепись подлежащих ликвидации !
Запрещение Гейпарадов - глупость которая даёт шанс выродкам выжить затаившись в обществе.
------------------------------------------
Однополые браки - благое и великое дело позволяющее прервать миллионы порочных генелогических ветвей .
--------------------------------------------
Гейпарадам ДА ! Однополым бракам ДА ! Слабость подлежит уничтожению !
-------------------------------------------
На вопрос -- а еслиб среди твоих друзей , племяней и тд ?? отвечу не оригинально « Я маршала на капитана не меняю «
Вы бы считали нормальным и не имели ничего против, если бы Вашего сына (не дай Бог конечно) трахал бы в зад крепкий чёрный парень?
А если дочку? :ab:
ну а парады по фигу в принципе
Гомосексуализм - это отклонение.
А если парад видит ребенок, у него в голове отложиться, что гомосексуализм - норма.
Парады пусть проводят на необитаемом острове, и чтобы на видео не снимали.
!Временно закрыто!!
Andrei Sholdea
24.03.2014, 21:13
Ариец Дмитрий Киселёв предлагает их сердца, в случае автомобильной катастрофы, зарывать в землю. Или сжигать, как непригодные для продолжения чьей–либо жизни.
Прямой эфир, Россия 1.
youtu.be/ watch?v=QZQXGgXGqb4
https://www.youtu.be/watch?v=QZQXGgXGqb4
КонстантинЪ
26.03.2014, 08:34
Ариец Дмитрий Киселёв предлагает их сердца, в случае автомобильной катастрофы, зарывать в землю. Или сжигать, как непригодные для продолжения чьей–либо жизни.
Причём тут ариец?.. Он предлагает наказывать строго за пропаганду гомосексуализма среди подростков. Т.е, Вы бы не были против того, если бы Вашему сыну втирали, что ему долбиться в зад и отсасывать у дяди это нормально? Это ведь так модно и вообще по-европейски...
А то что сердца закапывать в землю, так их и так закапывают в землю вместе с телом. )
Savannah
26.03.2014, 08:45
Дмитрий Киселёв предлагает их сердца, в случае автомобильной катастрофы, зарывать в землю. Или сжигать, как непригодные для продолжения чьей–либо жизни.
Чьи сердца? гомосеков? Я тож считаю, что это правильно. Они в большинстве своем болеют всякой заразой, ибо гомосячество бок о бок идет с наркотой и прочими, малополезными для здоровья штуками.
От такого сердца помрешь быстрее, чем от смерти..
Svetlika
26.03.2014, 08:59
Я считаю, что у человека есть ровно такое же право быть гомофобом, как и гея геем.
А имеет ли человек право быть зоофилом , и имеют ли зоофилы право на свои марши , карнавалы проходя по городу ведя за веревочку своего любимого зверюшку ?
Savannah
26.03.2014, 09:15
Человек имеет право на любые пристрастия ровно в тех рамках, которые не нарушают права других людей, а также общественный порядок и нормы морали, принятые в конкретном обществе.
У себя дома - ****ь хоть с гусем. Но не демонстрируй публично и не навязывай другим.
А существует ли законодательно закрепленный перечень норм морали ? Это для того чтобы в судах небыло разночтений и толкований ?
Т.е, Вы бы не были против того, если бы Вашему сыну втирали, что ему долбиться в зад и отсасывать у дяди это нормально? Это ведь так модно и вообще по-европейски...
Правильный вопрос, но можно его и продолжить - вас устраивает на работе домогательства шефа, когда решения принимаются по-прежнему через постель, но уже с вами, а не с молодыми девочками?
Или даже хуже - решения принимаются совсем без вас, вы как гетеро неинтересны и второстепенны, даже гомик на вас не посмотрит)
Причем такое часто именно в творческой и высокооплачиваемой среде.
Еще забавно , что считают что когда им сосут - то они мужики, а когда они - то гомики.
Вообще-то все сексуальные извращения включая оральные и анальные - признак скрытой или открытой гомосятины, поскольу не ведут к зачатию и рождению.
А то, что это " модно" - так это просто навязано извне ( причины мы обсуждали, но повторю -население надо сокращать как-то и мужскую энергию перенаправлять от забастовок за свои общечеловеческие права)
Идеология вещь дорогая и незаметная.
Savannah
26.03.2014, 09:30
Есть такое понятие как "Обычай". Кстати, вполне юридический термин. Полагаю, такие вещи регулируются обычным правом.
Ван, не стесняйся, люби мужиков и животных. Лично я не против. Главное, парады не организовывай. Ну или митинги без согласования с властями.
Ван, не стесняйся, люби мужиков и животных. .
можно найти и два в одном))
и КЕНТоваться))
ну или такой вариант, для девочек
даю ссылку на источник - клевые там работы, ей богу))http://lj.rossia.org/users/kentauris/2009/04/21/
Я это к тому что гомосексуализм имеет теже права на существование что и зоофилия . А если это так то государство в которых это разрешено пали и растлились безповоротно ...
Я это к тому что гомосексуализм имеет теже права на существование что и зоофилия
А другие к тому, что есть неписанные законы морали, которые важнее. Майдан как пример и хорошего и плохого.
Законодателсство, которое предвосхищает развитие общества и заранее его регламентирует с целях своего выживания- хорошее ( как госудасрство), а которое плетется в хвосте по факту - плохое.
Savannah
26.03.2014, 09:56
Я это к тому что гомосексуализм имеет теже права на существование что и зоофилия . А если это так то государство в которых это разрешено пали и растлились безповоротно ...
7 км - пока держится.
А причем здесь рынок промтоваров -7 км ?
Savannah
26.03.2014, 10:06
Это твоя метафора, ты и объясняй.
Эта метафора констатирует факт экспансии китайских товаров на рынки иных стран .
---
Но какое отношение этот факт имеет к гомофобии ответь сама ?
Savannah
26.03.2014, 10:17
Тебе на полном серьезе надо пояснять? А в прочем, о чем это я. Тебе на полном серьезе надо пояснять.
Ты назвал Россию - 7 км в другой теме, метафорически высказавшись об одном из аспектов ее экономической деятельности.
Я продолжила твою метафору, иносказательно написав, что Россия еще пока держится в рамках проблемы, затронутой данной темой.
http://s.zakon.kz/Cache/040340/040340623.JPG
согласен .....
Mongoose
26.03.2014, 11:03
Тут кто-то всерьёз хочет говно-картинками померяться? Или всё же как взрослые люди - померяемся показаниями рулетки?
Svetlika
26.03.2014, 16:07
А имеет ли человек право быть зоофилом , и имеют ли зоофилы право на свои марши , карнавалы проходя по городу ведя за веревочку своего любимого зверюшку ?
Если животное согласно, то на здоровье. Но т.к. мнение животного узнать трудно, по умолчанию он не согласен.
Mongoose
26.03.2014, 17:57
Если животное согласно, то на здоровье. Но т.к. мнение животного узнать трудно, по умолчанию он не согласен.Главное - сыну не забыть своему рассказать, что козу долбить в жопу - это очень хорошо, а собак лучшей не надоть - тама и "клинч-зажим" произойти может! Или наоборот? Да какая разница?
" - Витя, иди домой!
- Иду мам!
- Я не мама! Я папа!
- Да вас, ПИДАРАСОВ, хер разберёшь!" © (из анекдота)
Если животное согласно, то на здоровье. Но т.к. мнение животного узнать трудно, по умолчанию он не согласен.
Мало того, что животное должно быть согласно. Секс с животным должен быть только при условии большой и сильной взаимной любви.
-------- Добавлено в 22:00 -------- Предыдущее было в 21:58 --------
Если нет любви, то секс с животным это грязный и аморальный акт насилия. И тогда за это положено наказание..
Svetlika
26.03.2014, 21:26
Причем тут любовь? Люди, что геи, что нормальные, без любви трахаются, и ничего, в основном довольны. Главное, чтобы по взаимному согласию.
Главное, чтобы по взаимному согласию.
Не напомнишь в какой стране жена может привлечь мужа за изнасилование, если ей не хочется, а приходится ноги раздвигать выполнять супружеский долг ?
Там еще в законе уточняется, что имеет право не терпеть, а прервать акт в любой фазе, если ей не нравится.
В нашем ПМР такой закон никогда не примут, не знаю как в РФ.
Svetlika
26.03.2014, 21:46
О боги, а муж и жена тут причем? Зачем в такие дебри лезть? И да, в России жена может привлечь мужа за изнасилование. Насилие не перестает быть насилием даже в браке.
О боги, а муж и жена тут причем?
мой вопрос по самой теме о гомофобии и правам человека, соответственно у них есть права и в браке.
Насилие не перестает быть насилием даже в браке.
Главное,чтоб наказание было неотвратимым, тогда закон будет работать.
гомосексуализм имеет теже права на существование что и зоофилия
Совсем разные вещи.
Так точно. А согласие животного не узнать, так что зоофилов всех в тюрьмы за изнасилование.
СтрахаНет
18.05.2015, 15:36
Каждый человек имеет право на гомофобию!
В рейтинге радужной карты Россия занимает одно из последних мест!)))
Установленный для каждой страны цвет показывает её местоположение на шкале в диапазоне от 0 процентов (грубые нарушения прав человека, дискриминация) до 100 процентов (уважение прав человека, полное равенство).
http://lgbtweekly.com/wp-content/uploads/2015/05/ILGA-2015-Rainbow-Map.jpg
Отмечено, что в России практически нет способных защищать права ЛГБТ весомых политических фигур.
Отсюда: lgbtweekly.com/2015/05/15/russia-ranks-near-last-in-ilgas-annual-rainbow-map
Шоб никто ничего не подумал, занесло меня туда отсюда: mixednews.ru/archives/79983
18.05.2015, 16:13
Карта неверная.
Так что не боись, не тронут тебя ))
СтрахаНет
18.05.2015, 16:21
Карта неверная.
Так что не боись, не тронут тебя ))
:am:
успокоила:ad:
-------- Добавлено в 16:21 -------- Предыдущее было в 16:20 --------
А какая верная?
Эту карту сами гомики составляли!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot