Просмотр полной версии : Кастинг Дом 2 в Тирасполе!
Уфо-Раптор
29.03.2013, 10:26
Во-во! Но признай, сначало ты испугался) Интересно у вас такая же химия или иная?для дома 2 пойдет и та и эта))
Дом 2 классная тема, я его года 3 смотрела в самом начале и там были харизматичные персонажи. Сейчас если случайно попаду могу посмотреть, но не знаю не участников, не сюжета, поэтому уже не то, да и повзрослела, то когда было...лет 7 назад , как перестала смотреть.
=Neffertity=
31.03.2013, 00:51
Где я говорила, что смотрю или не смотрю? У меня, кстати, встречный вопрос: на каком основании гнобят дом2 те, кто даже ни разу его не припалил? Дань моде?
наверно, без понятия :bn:
-------- Добавлено в 01:49 -------- Предыдущее было в 01:47 --------
Дом2 начался когда я попала в декрет с первой дочей(9 лет назад) Смотрела с марта по август, потом поняла что это надолго. Стали меняться участники, скандалы все круче и чаще. С тех пор не смотрю...
Скучаю по шоу окна:aa::ah::ag:
ооо, я Окна смотрела тоже)
-------- Добавлено в 01:51 -------- Предыдущее было в 01:49 --------
Для меня все же есть разница между моим непосредственным общением на форуме и разглядыванием того, как общаются другие по тв.
в чем разница?что тут ,что там -тоже разглядывание, тут же ты тоже смотришь на отношения других форумчан и как они развиваются и кто как и с кем и зачем и почему))
в чем разница?что тут ,что там -тоже разглядывание, тут же ты тоже смотришь на отношения других форумчан и как они развиваются и кто как и с кем и зачем и почему))
Я тоже большой разницы не вижу, там ты смотришь а здесь ты участвуешь в этом „Шоу". Но есть просто зрители которые читают форум.
Тот же дом 2 по сути .
=Neffertity=
31.03.2013, 01:16
Я тоже большой разницы не вижу, только здесь ты участвуешь в этом „Шоу". Но есть просто зрители которые читают форум.
Тот же дом 2 по сути .
ну вот и я об этом же...:bs:
Если переделать форум в формат видео ответов друг другу - то получится форум дом 2 :ab:
Если переделать форум в формат видео ответов друг другу - то получится форум дом 2
Не посидишь за компом в трусиках и бигудях)))) Заставите быть в тонусе)))
targitai
01.04.2013, 17:36
Думаю, мужская половина форума ну никак против не будет такого наряда. Ну прям ни сколечки ;)
Отправлено через Tapatalk
Думаю, мужская половина форума ну никак против не будет такого наряда. Ну прям ни сколечки ;)
я против бигудей ! категорически !
только трусы ! и ничего более !
У меня новый купальник, я готова:aa:
У меня новый купальник, я готова:aa:
сымай бигуди, одевай трусики и бегом к вебке
У меня новый купальник, я готова
И где? :ab:
И где?
Правее от телевизора, в пакетике)))
=Neffertity=
02.04.2013, 00:53
вот вот, будет стимул)))
Луиш Фабиану
02.04.2013, 08:50
Ну чё? ходил кто на кастинг?
Шопоголик
02.04.2013, 09:30
Луиш Фабиану, так он же 6-го вроде числа
Луиш Фабиану
02.04.2013, 09:40
Луиш Фабиану, так он же 6-го вроде числа
Ой, перефразирую, ну чё? кто-нить пойдёт на кастинг дома-2?
Пусть приежают в Рыбницу..)) Сделаем им гоп-стоп:ah:
Пусть приежают в Рыбницу..)) Сделаем им гоп-стоп:ah:
Не так давно на проект попал парень из Рыбницы, они уже не заедут)))))
Незнаю задержался он там или нет, на днях смотрела Дом, но забыла его фамилию и так и не поняла)))))
:bs:
Не так давно на проект попал парень из Рыбницы, они уже не заедут)))))
Незнаю задержался он там или нет, на днях смотрела Дом, но забыла его фамилию и так и не поняла)))))
:bs:
Как я знаю он сам ушел от туда. Максим Буяновский.
=Neffertity=
03.04.2013, 23:50
сымай бигуди, одевай трусики и бегом к вебке
смотря где бигуди были))))))))
смотря где бигуди были))))))))
были там куда их обычно закручивают:ab:
-------- Добавлено в 23:56 -------- Предыдущее было в 23:52 --------
ну не знаю....по мне я не то что когда вижу по телевизору этот дом 2, я когда уже слышу о нем - меня уже телепает и глаз дергается[facepalm] ... не люблю этих кретинов, пусть убираются поскорей отсюда достраивают свой дом в конце концов! сколько можно эту мутату показывать?!
Желанная
07.04.2013, 22:37
[/COLOR]ну не знаю....по мне я не то что когда вижу по телевизору этот дом 2, я когда уже слышу о нем - меня уже телепает и глаз дергается[facepalm] ... не люблю этих кретинов, пусть убираются поскорей отсюда достраивают свой дом в конце концов! сколько можно эту мутату показывать?!
Полностью согласна, такая деградация, аж противно.
targitai
10.04.2013, 09:20
Ну чё там слышно то? Как кастинг прошел?
Тока не подумайте, не для себя спрашиваю... Так, чтоб в компании быть в курсе событий :ah:
:bj::bj::bj:
Mongoose
10.04.2013, 09:26
Что характерно. Эта мутная хepня идёт ажно с 2004-го года. 9 лет! О_О
Правильно сказали на БАШе в своё время: "Да мы фашистов быстрее победили!" © [facepalm]
=Neffertity=
10.04.2013, 10:14
Ну чё там слышно то? Как кастинг прошел?
Тока не подумайте, не для себя спрашиваю... Так, чтоб в компании быть в курсе событий :ah:
:bj::bj::bj:
мне тож интересно))ято-то прошло тихо совсем, что очень странно
Вот ведь интересно и забавно получается)
Все плюются, и ой и фу фу фу, а ведь смотрят, раз обсуждают)))
Как те мыши, которые "плакали, кололись, но продолжали грызть кактус".
Это все равно что сейчас стало модным гордиться тем, что "я не смотрю телевизор", и это в эпоху-то интернета))
Ой, смех...
Savannah
10.04.2013, 10:30
Фиа не устает троллить под клонами )))
а хто этот шлак смотрит???????????????
Шопоголик
09.09.2013, 10:11
а хто этот шлак смотрит???????????????
:ah: даже и не знаю)
Луиш Фабиану
09.09.2013, 10:17
:ah: даже и не знаю)
я одобряю)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot