Просмотр полной версии : Ваш посредник в Китае!
Шопоголик
22.05.2013, 12:39
http://www.nextdirect.com/ua/uk/home Англия. - комиссия 10% и бесплатная доставка, минимума нет. И качество очень и очень хорошее.
(там вкладка "регионы", выбираете Украину)
Шопоголик
25.05.2013, 10:32
если кому то нужны трек номера по Китаю (тем кто ожидает товары на стадии после выкупа), пишите, я буду высылать и будете самостоятельно отслеживать.
Шоппи моя девочка, мы выйдем на море
Шопоголик
27.05.2013, 23:45
Шоппи моя девочка, мы выйдем на море
правильно, пока вы ходили на море, я кормила комаров в Приднестровье:)
Шопоголик, а мой заказ ещё не покинул пределы Поднебесной?
Шопоголик
28.05.2013, 14:41
Шопоголик, а мой заказ ещё не покинул пределы Поднебесной?
в четверг вылетел, скоро будет уже
nerjaveika
08.06.2013, 13:37
Спасибо Шопоголику за посылочку и за терпение!!!))) Всё подошло!!!
- Доставка,куда удобно заказчику!! Что тоже очень хорошо!
И у меня! И у меня! исполнилась мечта, благодаря Шопоголику. Я обещала фотоотчет, он пренепременно будет. Но! Пока моя мечта абсолютно голая и беззащитная и что бы не показывать тут то, что можно классифицировать, как... я не буду её демонстрировать. Всё равно не удержусь: она такая нежная, светящаяся и у неё такая красивая грудь... не могу наглядеться и нагладиться )))))))
Шоп, СПАСИБО!!!
Цена доставки ОЧЕНЬ приятная.
nerjaveika
08.06.2013, 17:01
И у меня! И у меня! исполнилась мечта, благодаря Шопоголику. Я обещала фотоотчет, он пренепременно будет. Но! Пока моя мечта абсолютно голая и беззащитная и что бы не показывать тут то, что можно классифицировать, как... я не буду её демонстрировать. Всё равно не удержусь: она такая нежная, светящаяся и у неё такая красивая грудь... не могу наглядеться и нагладиться )))))))
Шоп, СПАСИБО!!!
Цена доставки ОЧЕНЬ приятная.
Вита!!! Она и так очень даже хорошо выглядит!!!!!!)))))))мне нравится!!! Так сказать - в натуре.....)))) Естество!!!!))))))
...теперь меня будет распирать любопытство.
Хорошая тема, в свое время искала посредника в таобао, теперь буду знать куда обращаться.
Svetlika
08.06.2013, 21:52
Ь Я обещала фотоотчет, он пренепременно будет. Но! Пока моя мечта абсолютно голая и беззащитная и что бы не показывать тут то, что можно классифицировать, как... я не буду её демонстрировать. Всё равно не удержусь: она такая нежная, светящаяся и у неё такая красивая грудь... не могу наглядеться и нагладиться )))))))
*делает щенячьи глазки* ну покажи покажи покажииыыыыыыыы сиськи пожалуйста ^_^
*делает щенячьи глазки* ну покажи покажи покажииыыыыыыыы сиськи пожалуйста ^_^
свет, это бесполезно... я тоже просил
безрезультатно (
Света, мне так стыдно. Сейчас освещение никудышное, в лайтбоксе накрылась лампочка, да и фон там белый, а мне надо на темном снимать. Из кучи кадров вообще ничего не вышло + обрабатывать не в чем. и снимала мыльницей... (у меня руки дрожат: пол вечера пересаживала ей глаза гругого цвета, потом перетягивала резинки... короче развлекалась)
так что, что получилось, то получилось... сильно не пинать.
Женя, я понимаю твоё разочарование. ты только не плачь, хорошо?
11929
Svetlika
08.06.2013, 23:37
О. Оооо. А-она мягкая? =) выглядит нееежно
А-она мягкая?
Нет))). Эта девочка из пластика, довольно тяжеленькая, но на на ощупь прияяятная. А есть у меня ещё другие и там есть такая "вах" дамочка упруго-резиновая, вот там фигура почти реалистик и на ощупь такая хватательно-щипательная. Только убрано сейчас всё далеко-далеко, что бы ребенок не нашел. Вот лайтбокс сегодня достала первый раз за 3 года, пока собрала, вычухала ... а там лампа перегорела и в фотике аккумуляторы сели... но лапы ж чешутся. Хотя надо было всё сделать правильно и красиво.
Женя, я понимаю твоё разочарование. ты только не плачь, хорошо?
хорошо, вита. я сильный, я выдержу, я не заплачу.
но когда ты в очередной раз попросишься на заднее сидение, я тебе это припомню...
Шопоголик
09.06.2013, 13:47
Dolce Vita,
nerjaveika, спасибо за отзывы!
Шопоголик
15.06.2013, 10:15
Не принимаем заказы до 7го июля, спасибо за понимание.
Товар благополучно доехал, но на 15 суток ожидания товара рассчитывать не стоит. Кто будет что-либо заказывать рассчитывайте на 30 суток.
targitai
21.06.2013, 09:22
но на 15 суток ожидания товара рассчитывать не стоит
По собственному опыту скажу, China Post Air Mail меньше 30 суток не идет. Вот Hong Kong или Singapore - другое дело. НО! Только с середины весны до конца лета приблизительно. Потом начинаются завалы на почтах и усе - тоже до двух месяцев могут ползти. Вот тогда пересылка через карго, где Шопоголик отслеживает ситуацию - просто сказкой покажется.
Конечно, есть EMS, Fedex и т.д., но там цены совсем не гуманные.
Да и вообще, влезть на Таобао весьма не просто, а если себе одну-две вещички покупать, то и вообще не стоит заморачиваться.
Шопоголик, можно ссылки нна сайт с копиями кукол, например монстер хай, винкс, братц. Особенно монсер хай.
Дочка выжрала мозг...
Elenn, а доче нужны шарнирки или нет(шарнирные монстры подороже будут)?
Elenn, а доче нужны шарнирки или нет(шарнирные монстры подороже будут)?
Если можно, то и те и те....Она хочет на шарнирах. В Одессе они стоят (на шарнирах) от 200гр за шт. И на заказ. Отсюда вывод-сами откуда то заказывают.
Совсем левые есть на 7-мом, по 45 гр...
а если себе одну-две вещички покупать, то и вообще не стоит заморачиваться.
стопудово! товар стоит 70 руб, за доставку из Китая заплатил 70 руб.
А я всё-равно очень довольна. У меня заказ пришелся на майские праздники, поэтому я и настраивалась на месяц доставки, НО!!! стоимость доставки вышла дешевле, чем при самостоятельном заказе + у меня было превышение лимита в 200 евро. Если бы оформляла сама - скаталась бы в Кишинев(а это время, нервы, деньги), а так всё привезли практически на дом. Вот сижу и следующий список составляю.
nerjaveika
22.06.2013, 12:46
А я всё-равно очень довольна. У меня заказ пришелся на майские праздники, поэтому я и настраивалась на месяц доставки, НО!!! стоимость доставки вышла дешевле, чем при самостоятельном заказе + у меня было превышение лимита в 200 евро. Если бы оформляла сама - скаталась бы в Кишинев(а это время, нервы, деньги), а так всё привезли практически на дом. Вот сижу и следующий список составляю.
До 7 июля - ни, ни!!!! ))))))))))))))))))
Шопоголик
24.06.2013, 15:31
Elenn,
Monster High - http://s.taobao.com/search?spm=a230r.1.3.1.ZEUoFY&tab=all&q=Monster+High&source=haiwaigou&cps=yes&promote=0&from=compass&ppath=2111535:30617 наверху вкладки: Европа, Китай - нажимайте нужное.
Winx http://s.taobao.com/search?spm=a230r.1.3.11.mR5CiI&initiative_id=staobaoz_20130624&tab=all&q=Winx&source=haiwaigou&cps=yes&stats_click=search_radio_all%3A1&promote=0&cat=50025873
наверху вкладки: Европа, Китай - нажимайте нужное.
Bratz http://s.taobao.com/search?initiative_id=staobaoz_20130624&jc=1&source=haiwaigou&q=Bratz&stats_click=search_radio_all%3A1
targitai
24.06.2013, 15:49
стопудово! товар стоит 70 руб, за доставку из Китая заплатил 70 руб.
Я не это имел ввиду. Просто карго компания не возьмется за одну посыль. Это только если упросить китайца отправить обычной почтой, но не все соглашаются.
Да и есть случаи, что у нас нужной вещи просто нет. Тут и в два раза может превышать доставка стоимость самой вещи. Главное что там это есть.
Elenn,
Monster High - http://s.taobao.com/search?spm=a230r...=2111535:30617 наверху вкладки: Европа, Китай - нажимайте нужное.
Winx http://s.taobao.com/search?spm=a230r...0&cat=50025873
наверху вкладки: Европа, Китай - нажимайте нужное.
Bratz http://s.taobao.com/search?initiativ..._radio_all%3A1
Дочки выберут, для начала только две куклы (европа) посмотреть качество.
-------- Добавлено в 19:11 -------- Предыдущее было в 17:21 --------
Ох уж эти дети......Заказ в личке.
Шопоголик
24.06.2013, 20:02
Elenn, с удовольствием бы, но до начала июля не принимаю заказы, я писала вроде в темке)) звиняйте
Elenn, я до начала июля не принимаю заказы, я писала вроде в темке)) звиняйте
Я читала. Просто я уеду, и не смогу оформить именно тогда когда вы уже можете...
Шопоголик
04.07.2013, 23:43
:cs:Принимаем заказы не с 7го, а с 9 июля, спасибо за понимание!
Шопоголик
06.07.2013, 22:24
на первой странице ссылка на проверку является ли товар брендом, вот выкладываю скрины как и обещала:
на 1 рис, показано где вводить название товара
на втором рис показано если товар является брендом
на 3, товар не бренд.
на 4м рис показано где смотреть на таобао название бренда
mapuAPTu
07.07.2013, 01:30
Доставка в МСК возможна?
Шопоголик
07.07.2013, 19:31
Доставка в МСК возможна? нет, работаем только с Украиной и ПМР.
Шопоголик
09.07.2013, 07:46
МЫ РАБОТАЕМ!:cs:
С сегодняшнего дня ждём ваших заказов!
Рады будем Вам предложить новые условия доставки товаров из интернет магазинов Украины:
Выкуп товаров и доставка на наш адрес на Украине 5%, свыше 300дол - 3%. (мин комиссия с выкупа 3 дол.)
Доставка товаров из Украины в ПМР 3 дол/кг. Мин сумма за доставку 5дол.
Вам больше не придётся просить друзей и знакомых, вы самостоятельно будете осуществлять покупки товаров из всех интернет магазинов Украины.
Напоминаю что доставка ваших покупок в 99,9% доставляется Новой Почтой с оплатой покупателя, сумма за доставку чаще всего до 20грн, но эти расходы не включают нашу доставку. Посылки забирая с Новой почты мы не вскрываем, убедится в целостности вы сможете при получении, квитанция Почты будет прикреплена.
Шопоголик
10.07.2013, 09:08
Кому что привезти с Украины пишите сегодня, т.к. сегодня или завтра будем в ПМР
targitai
10.07.2013, 09:21
Кому что привезти с Украины
Раков, креветок, рыбки :ah:
Ссори, в предвкушении отпуска не удержался.
Шопоголик
10.07.2013, 09:35
targitai, море привезу вам)
Луиш Фабиану
11.07.2013, 07:22
Украина и ПМР....
Рамки слишком узки,
Нет чтоб такая девушка,
Радовала меня,
В масштабе обще-русском)
Шопоголик
11.07.2013, 08:13
Луиш, для тебя:
С завтрашнего дня открываем новое направление: Новосибирск-Одесса, стоимость доставки: договорная
Луиш Фабиану
11.07.2013, 08:20
:bp:
Товар тоже спецефический для меня?
Шопоголик
11.07.2013, 08:21
Луиш Фабиану, а как же)
Луиш Фабиану
11.07.2013, 08:25
*довольно фыркает*:aj::ah:
Mongoose
11.07.2013, 09:09
Товар тоже спецефический для меня?Луиш Фабиану, а как же)Всё. Хана Китаю после этого!!! :ag:
Луиш Фабиану
11.07.2013, 09:28
Всё. Хана Китаю после этого!!! :ag:
вот и проверим, на что гаразды умельцы из китая.
Сперва-наперво закажу колумбарий в виде Симферополя))))
Шопоголик
11.07.2013, 09:34
вот и проверим, на что гаразды умельцы из китая.
Сперва-наперво закажу колумбарий в виде Симферополя))))
Зачем?! Ты ведь ещё не закончил свой первый заказ: Стимулятор анальный звёздочка "Тайга"
Луиш Фабиану
11.07.2013, 09:36
Зачем?! Ты ведь ещё не закончил свой первый заказ: Стимулятор анальный звёздочка "Тайга"
а можно от него отказаться?я понял, что не мой это путь!
И ещё, а людей живых доставляете?
Шопоголик
11.07.2013, 09:43
И ещё, а людей живых доставляете?
:al:нет, живых не получается, они себя плохо ведут в дороге.
Луиш Фабиану
11.07.2013, 09:49
Жаль....очень жаль(((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot