Просмотр полной версии : Одноклассники - проблема со входом.
В общем сегодня я не смог зайти на сайт одноклассники, введя свой е-маил и пароль.
Нажал восстановить пароль - просит ввести номер телефона, ввожу - неверный номер.
Нажимаю на "помощь" - а там ошибка сервера gnix.
Что то не так, такой страницы на одноклашках не может быть...
пингую сайт, захожу по ип, а там какой-то частный хостинг...
ФИШИНГ! Мой пароль украден...
Захожу в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
А там перенаправления с odnoklassniki.ru на левый ип.
Я почистил все, сменил пароль. Вроде пока не взломали.
Вывод, теперь надо 10 раз проверить, куда ты заходишь и вводишь свои логин/пароль.
И теперь понятно, почему у людей по 4 номера телефона и учетки блокируются за неделю.
П.С. Спасибо Галчонку за симку!
targitai
09.03.2013, 11:45
Эта вирусня уже пол года как ходит. Пяток моих знакомых попало уже. А все потому что по ссылкам переходите. У друзей переспрашивайте что за ссылка, а от незнакомых вообще не ходите.
Отправлено через Tapatalk
TheTeacher
09.03.2013, 12:05
Значит антивир был неактивен - при изменении hosts обычно сразу выскакивает предупреждение
Захожу в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
А там перенаправления с odnoklassniki.ru на левый ип.
боря, неужели жизнь тебя не учит ?!?!
защищай компьютер.
сами по себе такие изменения не происходят.
Стоит на компьютере F-Security. Что то еще ставить?
Да причина - на компьютере постоянно работает софт (аллсаб), поторый по интернету лазит по тысячам сайтов, вот и новые уязвимости всегда ловлю. Хоть и под гостем только серфинг в сети.
Киевлянин
09.03.2013, 20:29
malwarebytes.org :ab:
Щас обнаружил, что с моей анкеты даже пару приветов было написано...
malwarebytes - бесплатная программа для удаления троянов, шпионских программ, всплывающих окон и тд.?
У меня всегда сканит комп еще троян ремовер.
Периодически проверяю систему еще avz.
=Neffertity=
10.03.2013, 01:04
Щас обнаружил, что с моей анкеты даже пару приветов было написано...
malwarebytes? У меня всегда сканит комп еще троян ремовер.
Периодически проверяю систему еще avz.
Может сам написал да и забыл?
Нет, я что не помню кому и что писал?
Причем по времени я спал ))
=Neffertity=
10.03.2013, 01:15
Нет, я что не помню кому и что писал?
Причем по времени я спал ))
ты то спал, а руки от клавы убрал? :b2t::ag:
=Neffertity=
10.03.2013, 11:35
Я уже устала кстати восстанавливаться там каждый раз, вот на сто процентов уверена, что ввожу все верно и пароль и логин, а мне пишут-не правильно введено пароль ..пару недель назад за сутки раза три вот так махалась и меняла пароли со старых на новые.
TheTeacher
10.03.2013, 14:06
Больше на вирусы похоже, или что кто-то пароль стырил и поменял. Нужно привязывать к телефону
=Neffertity=
10.03.2013, 14:45
Больше на вирусы похоже, или что кто-то пароль стырил и поменял. Нужно привязывать к телефону
Это мне? У меня привязана страница к телефону, я вот так в течении дня меняла пароль три раза и водила коды полученные с телефона, что за фигня была не понимаю, а вторую страницу вообще заблокировали, написали, что с подозрением на взлом вашей страницы -мы ее заблокировали, чтоб ее мол восстановить, воспользуйтесь ..тд и тп, все проделала как положено, а толку никакого, написала в службу поддержки -ноль.. ни ответа ни привета
Скорее всего сидит в памяти прога, которая записывает все нажатия клавиш, и вы как вводите новый пароль, он отсылается злоумышленнику.
Поставьте таймвьювер, я подключусь и почищу компьютер.
=Neffertity=
11.03.2013, 22:34
Скорее всего сидит в памяти прога, которая записывает все нажатия клавиш, и вы как вводите новый пароль, он отсылается злоумышленнику.
Поставьте таймвьювер, я подключусь и почищу компьютер.
PMR -ты со мной на Вы уже? :ai: Давай тогда уж ссылку, чтоб не качала неизвестно где)
F-Security.
-а,что..он тоже антивирусом считается ?! :bj:
Поискал в нете немного - "сравнение антивирусов". К примеру рейтинг антивирусов 2012-2013.
anti-malware.ru/tests_history
F-Secure совсем не плохо себя показал
Gulik, какие порекомендуете антивирусы?
-------- Добавлено в 09:28 -------- Предыдущее было в 09:27 --------
таймвьювер
teamviewer.com/ru тут скачать и установить, потом прислать мне циферки.
не вдавался в детали сравнения различных антивирусов, но могу судить только по личному опыту: Касперский еще не подвел ни разу.
Поискал в нете немного - "сравнение антивирусов". К примеру рейтинг антивирусов 2012-2013.
Gulik, какие порекомендуете антивирусы?
-------- Добавлено в 09:28 -------- Предыдущее было в 09:27 --------
teamviewer.com/ru тут скачать и установить, потом прислать мне циферки.
да откуда я знаю...вы же тут все продвинутые юзеры :ag: я так..лишь учусь ....:ag:
Касперский еще не подвел ни разу
Но он платный, да и проц. грузит, а у меня компьютер слабый.
TheTeacher
13.03.2013, 11:55
F-Secure совсем не плохо себя показал :ap: Борь, F-Secure показал результат вдвое хуже, чем Avast Internet Security или Eset Smart Security. Вот их и можно порекомендовать для слабого компа.
Eset Smart Security.
пользуюсь.
с каспера пересел.
пока доволен.
Я как раз дома с Eset Smart Security на F-Secure поле частого падения винды.
Виндос с лета не переставлял.
Под нодом у меня винда падала минимум раз в год.
А ESET NOD32 Smart Security стоит у меня на рабочем компе.
А ESET NOD32 Smart Security стоит у меня на рабочем компе.
правильно - еще неизвестно, что считать вирусами -то ли документы нашего государства, то ли проги-захватчики, кто с вирусом к нам придет - тот от наших и погибнет!
А НОД - редкое г...
А с выходом нет проблем ?
а вторую страницу вообще заблокировали, написали, что с подозрением на взлом вашей страницы -мы ее заблокировали, чтоб ее мол восстановить, воспользуйтесь ..тд и тп,
во-во такая же байда была!С моей страницы писали хочешь похудеть на 5ть кг. в неделю!?спроси меня как!???Знакомые спрашивают-,, Ты же ни когда лишним весом не страдал!?,., А я не могу понять почему такие вопросы...О о о о пока разобрался...Короче хакеры-шмякеры безобразничали...Пришлось по новой регестрироваться...
Svetlika
15.03.2013, 22:39
Не пользуйтесь этим кошмарным сайтом.
С моей страницы писали хочешь похудеть на 5ть кг. в неделю!?спроси меня как!
А еще могут написать, что заболел, в больнице, пришлите денег срочно. И реквизиты или на тел.
Я как раз дома с Eset Smart Security на F-Secure поле частого падения винды.
Виндос с лета не переставлял.
Под нодом у меня винда падала минимум раз в год.
винду не переустанавливал уже лет 6.
сижу на XP 2002 года. с SP2.
и не жалуюсь.
новое не всегда означает лучшее.
Какие задачи выполняет компьютер? Как часто используется?
Какие задачи выполняет компьютер? Как часто используется?
компьютер используется каждый день.
8-9 утра включается в 1-2 ночи выключается.
=Neffertity=
26.03.2013, 21:12
Страница была привязана к номеру телефону, к сожалению телефон сломался и я никак не смогу восстановить страницу, которая была заблокирована по подозрению на взлом, так как не смогу увидеть кода??Что делать??Как перевести страницу на другой номер мобильного???
Svetlika
26.03.2013, 21:48
Страница была привязана к номеру телефону, к сожалению телефон сломался и я никак не смогу восстановить страницу, которая была заблокирована по подозрению на взлом, так как не смогу увидеть кода??Что делать??Как перевести страницу на другой номер мобильного???
Обратитесь в поддержку сайта.
=Neffertity=
26.03.2013, 21:58
Обратитесь в поддержку сайта.
написала уже..
Шопоголик
26.03.2013, 23:24
=Neffertity=, у меня та же история длится 2 месяца, они мне сообщения слали как роботы. я им излагаю излагаю по поводу номера телефона что теперь другой, тот восстановить уже нельзя и т.д. они пишут "обратитесь в службу поддержки" на мой естественный ответ "так а я куда пишу?!" всё по новой... и вот только позавчера они прислали письмо с просьбой сфотографировать свой фейсик на фоне переписки и только тогда будет рассмотрение я это или не я. Там ещё список вопросов, заполнила и отправила жду вот. Вам наверное такое же пришлют.
Страница была привязана к номеру телефону, к сожалению телефон сломался и я никак не смогу восстановить страницу
Перекинуть номер телефона на другую трубку (5 у.е.). Тел взять который СМС принимает, самый дешевый (10 у.е.).
15 у.е. - и Вы в одноклашках!
Шопоголик
28.03.2013, 10:02
Мне сегодня восстановили страницу!!! Одноклассники сами сменили логин и пароль! 1.5 месяца не могла зайти! наконец то!!!!!!!!!!!
lenofka778
02.05.2013, 00:54
нужна помощь..надо взломать страничку одноклассников..не знаю ни логина ни пароля..за вознаграждение.......жду отзывов...
Mongoose
02.05.2013, 01:04
нужна помощь..надо взломать страничку одноклассников..не знаю ни логина ни пароля..за вознаграждение.......жду отзывов...Правильно ли я понимаю, что ты призываешь граждан здесь, на публичном ресурсе, совершить противоправное деяние, подпадающее под действие Уголовного Кодекса?
совершить противоправное деяние, подпадающее под действие Уголовного Кодекса?
а тебя ведь не смущало совершить действие подпадающее под ГК ( не возвращение находки )
и незаконный сбор личной информации подпадающего под дейстивие УК
публичных оскорблений - так же подлежащих админ наказанию
--------------------------------
чем ты лучше данного гражданина ?
01:29 Галчонок : А я лицемерие терпеть не могу! --- ага ага , жги откровениями красотка дальше .
Mongoose
02.05.2013, 08:58
а тебя ведь не смущало совершить действие подпадающее под ГК ( не возвращение находки )
и незаконный сбор личной информации подпадающего под дейстивие УК
публичных оскорблений - так же подлежащих админ наказанию
--------------------------------
чем ты лучше данного гражданина ?
01:29 Галчонок : А я лицемерие терпеть не могу! --- ага ага , жги откровениями красотка дальше .Ты дурак?
lenofka778
02.05.2013, 19:16
нет не правильно...первый раз слышу что эти действия попадают под УК ПМР..я предлагаю помочь мне решить мою проблему и при это подзаработать.......
coolmiwka
09.10.2013, 10:49
Забейте вы на одноклассники)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot