Просмотр полной версии : Убрать веснушки.
Кто знает действительно эффективное и сильное средство, посоветуйте...Через недели три начнется беда с ними...
Что-то наподобие запрещенного к продаже ртуть содержащего крема "Метаморфоза"
Ахромин не помог...
Savannah
23.02.2013, 15:12
Вот уж воистину, нет в природе совершенства. А я вот всю жизнь о веснушках мечтала..
alienora
23.02.2013, 15:15
простите за флуд. я тоже мечтаю о кудрях. а девчонки выпрямляют.
веснушки-это ж пикантно,или нет?
Вот уж воистину, нет в природе совершенства. А я вот всю жизнь о веснушках мечтала..
гы, веснушки рулят !
очаровательная штука )
в них классно целовать
хотя зависит конечно от их местоположения )
а мазаться ББ с отбеливающим эффектом и UV защитой?
Мож передать их как-то можно)))
Я наоборот веснушкам радуюсь не маскирую))
а мазаться ББ с отбеливающим эффектом и UV защитой?
Надо попробовать...
Savannah
23.02.2013, 15:18
Мож передать их как-то можно)))
Возьму оптом по себестоимости )) Самовывозом пока никак, высылай экспресс-почтой, но не ЕМС, а ДХЛ, наверное, надежнее )) За счет получателя )
простите за флуд. я тоже мечтаю о кудрях. а девчонки выпрямляют.
веснушки-это ж пикантно,или нет?
А кудри я себе шикарные сделала)) Тоже простите за оффтоп)
Фиа, почитай про корейские кремики. Там женщины не могут похвастать белой кожей, но глядя на их фотки мы же так не скажем )))) у них почти все крема отбеливающие, а BB обычно: UV защита, основа для макияжа, уход за кожей, база под макияж (ну и функция хайлайтера)
Ещё у них есть ночные крем-маски как раз с отбеливающим эффектом и очень хорошим увлажнением ( на лето самое оно). Только конкретный продукт не порекомендую. то что я бы заказала ещё раз и чем была довольна - сняли с производства (
Savannah
23.02.2013, 15:31
Что такое ВВ?
alienora
23.02.2013, 15:34
у меня какое то ВВ есть,тоналка от гарнье. но она жидковата. А так-отличная по натуральности оттенка
я их обычно тату затыкиваю телесного цвета . Эфект 100 процентный
А это идея...
-------- Добавлено в 14:45 -------- Предыдущее было в 14:43 --------
Что такое ВВ?
Это что-то там крема и тоналки нового поколения.
Некоторым очень даже идут веснушки. Вспомнилась главная героиня "Перевозчик – 3" которая по сюжету фильма играла украинскую девушку.
которая по сюжету фильма играла украинскую девушку.
конопатый конопатый , убил дедушку лопатой
конопатый конопатый , убил дедушку лопатой
...а он дедушку не бил, а он дедушку любил)))))))
У меня лет до 20 были веснушки. Убирала ахромином. Сейчас уже не появляются почему-то...
Фиа, вот тут ещё чуть-чуть про веснушки
club.osinka.ru/topic-13847?p=552501&highlight=#552501
Фиа, вот тут (http://club.osinka.ru/topic-13847?p=552501&highlight=#552501) ещё чуть-чуть про веснушки
Блин, и ссылки той нет, там были важные советы. Я уже забыла, какой крем брала, но реально кожа фарфор была всё лето.
Сейчас купила гарньер амбер солер с СПФ аж 50, дороговато, но, надеюсь оно того стоит.
Выпустили новый крем испанский, СПФ90, я долго смеялась. Судя по всему там лицо должно быть - одна большая черная дыра)
optimist
12.05.2016, 20:31
Если нам не нравится наше отражение, то нам не нравится наша душа, чем больше косметики тем больше грехов мы хотим скрыть. И с каждым днем косметики нужно будет все больше и больше.
http://ardali.ucoz.ru/_pu/2/68568481.jpg
Какая косметика??
Речь шла о солнцезащитном креме, но у тебя вместо лица, тебе не понять.
Отвали от меня.
Веснушки можно убрать наверное только в фотошопе )))
Вот моей жене например очень даже идут веснушки, не представляю её без них. :ab:
sage givens
13.05.2016, 14:18
Веснушки можно убрать наверное только в фотошопе )))
Вот моей жене например очень даже идут веснушки, не представляю её без них. :ab:
Красота дарованная Богом, лучшая в мире красота :ay:
СтрахаНет
13.05.2016, 14:56
Красота дарованная Богом, лучшая в мире красота :ay:
красота вещь субъективная
К чайной ложке моркови добавляется четыре капельки лимонного сока. Все это тщательно перемешивается и полученным средством протирается лицо. Чтобы добиться хорошего эффекта, необходимо повторять процедуру как можно чаще. В таких вопросах важна регулярность.
kardinal888
24.08.2016, 09:19
— Вы же девушка... Где Ваши гибкость и пластика?
Мне в подростковом возрасте помогал крем балет, а потом они сами исчезли, больше я их не видела.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot