Вход

Просмотр полной версии : Фитнес в Тирасполе

Страницы : [1] 2

Конфеточка
21.02.2013, 12:56
Посоветуйте фитнес центр в Тирасполе.....

DVA
21.02.2013, 13:09
Лайф-стайл к Марине или в Одему к Татьяне Григорьевне. Первое время будет преследовать навязчивое желание тихонечко сдохнуть на мате ещё в начале занятия (но это пройдет)

nerjaveika
21.02.2013, 13:22
Лайф-стайл к Марине или в Одему к Татьяне Григорьевне. Первое время будет преследовать навязчивое желание тихонечко сдохнуть на мате ещё в начале занятия (но это пройдет)

А что там за занятия такие , на мате, котором хочется сдохнуть???))))
А в Одеме,там что-то есть подобное???

DVA
21.02.2013, 13:39
Нержик - лучше 1 раз сходить и не сдохнуть, чем 100 раз услышать ))))

Конфеточка
21.02.2013, 14:24

Простите, а Одема - это где?:ah:

DVA
21.02.2013, 14:27
это за Современником, вход на фитнесс напротив ХЭСЭДа (из ориентиров там ещё ТЦ Лимо и административное здание ИДК, химчистка). Никаких указателей, что там занятия - нет

PMR
14.03.2013, 10:19
Девушки, будете заниматься фитнесом, будете так же сексуально выглядеть:
http://www.youtu.be/watch?v=LGgNZyTdgSk

Кёльхен
14.03.2013, 12:29
в наш спортзал одна девочка ходит примерно в такой форме (по крайней мере низ), видимо долго работала над ягодицами, теперь хочет прихвастнуть))).

Конфеточка
14.03.2013, 16:09
в наш спортзал одна девочка ходит примерно в такой форме (по крайней мере низ), видимо долго работала над ягодицами, теперь хочет прихвастнуть))).

А Ваш спортзал, это где?

Кёльхен
14.03.2013, 16:31
Конфеточка, да это в России.

Svetlika
14.03.2013, 16:33
Девушки, будете заниматься фитнесом, будете так же сексуально выглядеть: (видео)

а вот ещё

6fzkMbAA0h8

Мотя
14.03.2013, 17:48
Девушки, будете заниматься фитнесом, будете так же сексуально выглядеть:
http://www.youtu.be/watch?v=LGgNZyTdgSk

Убейте меня , фигурка хороша , но не спортивная ! ))))но жопка хороша ))) от природы )

А вот это сила ! ))))) http://www.youtu.be/watch?v=lRyBCAmV80w

Savannah
14.03.2013, 18:02
Я сильно извиняюсь, но девахи в ролике Виды - тоже далеки от спортивной силы ) Но им частичный респект хотя бы за то, что не по 1 кг гантельки взяли. А так, мышц у них нет, так что простая рисовка. Фигуры ничего, не спорю, но это не сила..
Убил жим в станке с весом в 10 кг. Смех да и только ))

Мотя
14.03.2013, 18:14
Я сильно извиняюсь, но девахи в ролике Виды - тоже далеки от спортивной силы ) Но им частичный респект хотя бы за то, что не по 1 кг гантельки взяли. А так, мышц у них нет, так что простая рисовка. Фигуры ничего, не спорю, но это не сила..
Убил жим в станке с весом в 10 кг. Смех да и только ))

Флика ) ну я же не профи показала )) а девочек которые хоть как то НО занимаются ) и по сравнению с Бориным роликом )) у них хоть мышцики видны ! )) Я тоже чисто для себя занимаюсь )) на профи и не претендую ПОКА ))) А насчёт веса , я приседаю с грифом на 25 , и то , только из-за позвоночника ! ибо , зал не на пользу мне пошёл ((( есть проблемы , и по ходу не хилые ! И опа от приседа не качается ! что бы мне не говорили ))))))
Вот чего я хочу ! и здесь смело скажу ЭТО СИЛА :ay:))) http://www.youtu.be/watch?v=Fi0Eb7et9AM

Savannah
14.03.2013, 18:22
А ты какой присед делаешь? я вообще комплекс и периодически меняю упражнения. В смите можно делать шикарные упражнения, попа болит потом шопипец ) и качается ) по крайней мере в тонус приходит на раз два ))
А позвоночник да, жопа. Я бросила присед не в смите на 42 кг. Надо сначала спину укрепить..

Мотя
14.03.2013, 18:30
А ты какой присед делаешь? я вообще комплекс и периодически меняю упражнения. В смите можно делать шикарные упражнения, попа болит потом шопипец ) и качается ) по крайней мере в тонус приходит на раз два ))

Я стараюсь как можно ниже садиться , иногда заставляю своего тренака )) что бы он за мной смотрел , иногда в движущейся приседаю ) в последнее время чаще стала , выпады делать с гантелями и грифом ))) от выпадов опа болела первое время )))) Но есть парадокс , после мёртвой тяги например , у меня всегда болит бицепс бедра )) ходить не могу и садится тоже )))) хоть чувствую что работает мышца . Ещё у меня икры не качаются )) Ой Флика , много где чё не убирается , на самом деле ! нужна конкретная диета и сушка , и всё я это понимаю , но сначала надо бэбика родить ! а вот потом не вылазить из зала и гонять себя ! )))) А так , пока чисто поддерживаю себя , в любом случаи я выгляжу лучше чем 2-3 года назад , это факт ! ))))))))
-------- Добавлено в 17:30 -------- Предыдущее было в 17:29 --------

У меня 2 программы , месяц гоняю одну , потом другую , ну и от себя конечно тоже добавляю )))))) Нужен хороший спец , что бы хорошую прогу составил !

Savannah
14.03.2013, 18:33
Меня муж гоняет, и на подстраховке стоит, и снаряды подает, потому что некоторые на старте я сама уже сдвинуть не могу ))

Мотя
14.03.2013, 18:46
Меня муж гоняет, и на подстраховке стоит, и снаряды подает, потому что некоторые на старте я сама уже сдвинуть не могу ))

Ну я так понимаю , что муж у тебя тоже по фитнесу ! тебе чуть проще ) я всё сама пробую и узнаю ) Плохо одно , у нас процесс на много медленнее идёт тз-за обмена и много го другого )) Ну я иногда не в полную силу занимаюсь ( есть такой грешок )) надо над выносливостью поработать . Но жир с живота , боков и трицепса , ну никак не хочет меня покидать !! ))) Ну да ничего , всё потом ! правда придётся всё с нуля начинать ) Сегодня вот например я всё таки соблазнилась и ударяю по блинам :ah: Ну очень хотелось ))) И устала уже пить жиросжигатели !
Но железо , ни на что не променяю !! нравится мне это дело !)))))

Savannah
14.03.2013, 18:53
Да, железо - это круть наикрутейшая! Я тебя понимаю. Я кстати, тоже по диеатм не парюсь сильно, так что я не рельефная, но оч аппетитная )
А то что с мужем ходим - да, оч мотивирует и дисциплинирует ) Я тоже уже без качалки никуда, на системе ))
А жиросжигатели нафига? Я даже л-карнитин попробовала и бросила. Чему сойти, то сойдет. Чему остаться - никуда не денется.

Мотя
14.03.2013, 19:05
Да, железо - это круть наикрутейшая! Я тебя понимаю. Я кстати, тоже по диеатм не парюсь сильно, так что я не рельефная, но оч аппетитная )

А то что с мужем ходим - да, оч мотивирует и дисциплинирует ) Я тоже уже без качалки никуда, на системе ))

А жиросжигатели нафига? Я даже л-карнитин попробовала и бросила. Чему сойти, то сойдет. Чему остаться - никуда не денется.

Да я уже тоже в системе походу )))) 3 раза в неделю обязалово ! неделю если на отдыхе , маюсь , кажется что поправилась , тонуса нет в мышцах , это не фонтан ! )))) Но иногда нет сил идти , но заставляю себя и иду , хоть и не в полную силу но занимаюсь .
А вот не знаю Флика , попробовала я сначала Л-Карнитин )) дальше пошли капсулы перед трешкой только ))) но мне от них потом хреново , но пью когда по еде ударяю , да и от них есть силы на трешке . Но надо подвязывать ! и садится но диетку )) не жрать почти всё подряд ))) Я когда езжу на соревнования ( смотреть )))) потом так заряжаюсь , такой стимул :ay: что кач я не кину ! ))))

PMR
16.03.2013, 00:53
Вопрос - для чего девушки ходят в тренажерный зал на фитнес?
Нарастить мышцы, или убрать жир? Или все вместе?
Почему спрашиваю, посмотрел ролик "Женский бодибилдинг и фитнес мотивация" - так это не женские тела, а мужеподобные монстры.
Лично мне нравиться фитнес для девушек в таком плане - убрать лишний вес, жирок, привести мышцы в тонус, ну и кач груди хорошо улучшает её форму, снизу подложка мясная появляется.

alienora
21.03.2013, 19:51
а где у нас стрип дэнс хороший? дамы.подскажите.кто ходил. слышала про сан-шайн,но его многие критикуют

Кёльхен
22.03.2013, 11:05
Вопрос - для чего девушки ходят в тренажерный зал на фитнес?
Нарастить мышцы, или убрать жир? Или все вместе?
.

У всех свои цели: кто худеет, кто подкачивает мышцы, а кто и качается будь здоров. Ходят даже девушки с идеальными формами, потому что тело красиво, когда оно в тонусе. Это неправильно просто походить, достигнуть результата и бросить, потому что спорт - это часть жизни, так же как и завтрак , и сидение в интернете, и работа и всё остальное.

Sher
22.03.2013, 11:12
некоторые как на видео админа, ходят показать свои природные данные и удачно выйти замуж, чтобы потом хорошо кушать, сидеть в нете и все остальное кроме тяжелых, изнурительных упражнений...
Главное быть веселой и незамороченной, тогда и жирок не страшен)

Кёльхен
22.03.2013, 11:38
некоторые как на видео админа, ходят показать свои природные данные и удачно выйти замуж, чтобы потом хорошо кушать, сидеть в нете и все остальное кроме тяжелых, изнурительных упражнений...

Вы еще забыли ездить на моря за чужой счет 4 раза в год:ad:
-------- Добавлено в 10:38 -------- Предыдущее было в 10:26 --------

Главное быть веселой и незамороченной,

Не, не так))))). Главное не нервничать и высыпаться, тогда уже будешь и весёлой и незамороченой.:ab:

Sher
22.03.2013, 11:47
Не, не так))))). Главное не нервничать и высыпаться, тогда уже будешь и весёлой и незамороченой.
а по теме - Кельхен, Вы занимаетесь фитнесом?)))

Кёльхен
22.03.2013, 11:54
а по теме - Кельхен, Вы занимаетесь фитнесом?)))

По теме - конечно, Шер...

Sher
22.03.2013, 11:56
По теме - конечно, Шер...
а я - нет))
не люблю соседство потных людей...

PMR
22.03.2013, 12:05
Можно заниматься фитнесом и самостоятельно

Sher
22.03.2013, 12:09
да, выучить свой комплекс упражнений и на свежем воздухе его отрабатывать,благо климат позволяет.
Но знакомства с целью -это все же в клубе, там и рассмотреть подробности можно поближе, и выбор побольше, нежели на тропинке в лесу)

Кёльхен
22.03.2013, 12:20
а я - нет))
не люблю соседство потных людей...

Я занимаюсь с 21.00 до 23.00. в это время мало людей, а с 22.00 никого кроме меня и музыки. Так что я там отрываюсь по полной)).

Sher
22.03.2013, 12:22
а с 22.00 никого кроме меня и музыки
а не вредно так поздно?
Организм спать и восстанавливаться надо.
Знаю таких, они все ночами занимаются, совы скорей всего)

Кёльхен
22.03.2013, 12:29

Да, но надо быть высоко дисциплинированным, я к сожалению, к таким себя не отношу, хотя и занималась дома. Дома всегда что-то отвлекает, чаще кто-то. Да и захламлять дом гантелями, фитболами, тренажёрами не хочется. Дом - есть дом, а спортзал - это другая атмосфера, тем более если женщина в декрете, это еще и возможность отдохнуть от круглосуточного сидения с ребёнком, что тоже идёт на пользу.
-------- Добавлено в 11:29 -------- Предыдущее было в 11:27 --------
а не вредно так поздно?
Организм спать и восстанавливаться надо.
Знаю таких, они все ночами занимаются, совы скорей всего)

может и вредно, но у меня другой возможности нет. зато я сплю до 10.00. просто сдвинут немного режим.

fia
22.03.2013, 12:36
Для женщины в декрете спортзал это еще и новое общение, и круг единомышленников. С такими же мамашками на детской площадке общаться на чисто мамские темы утомляет жутко...

Sher
22.03.2013, 12:39
это еще и новое общение, и круг единомышленников.
вот-вот, этого мужья только и ждут - новых впечатлений и единомышленниКОВ и повышения тонуса по ночам))

fia
22.03.2013, 12:44
Не знаю, лично у меня одни женщины в группе были. Смотря какой спорт.

Кёльхен
22.03.2013, 12:49
Для женщины в декрете спортзал это еще и новое общение, и круг единомышленников. С такими же мамашками на детской площадке общаться на чисто мамские темы утомляет жутко...

Это да. Я уже подумываю расширять круг единомышленников))). Приеду с моря, пойду в бассейн на акву.
-------- Добавлено в 11:49 -------- Предыдущее было в 11:47 --------
Не знаю, лично у меня одни женщины в группе были. Смотря какой спорт.

Если групповые занятия, то конечно там одни женщины, а если просто занятия в тренажерном зале, то там все кто хочешь, у нас женщины еще и детей-подростков с собой таскают ( макдональдс отрабатывать).

sanya21197
06.04.2013, 22:45
Всем привет кто то знает про качалку в Тирасполе возле первого Шерифа Олимпия опишите её и скажите цены:bn:
-------- Добавлено в 22:45 -------- Предыдущее было в 22:29 --------
Подскажите кто-то знает про качалку Олимпия если кто знает напишите всё что вы про неё знаете

vitalya_gl
22.04.2013, 12:04
lifestyle.md Лайф-Стайл, хороший фитнесс центр, собираюсь снова походить туда по вечерам, цены вроде бы 500 или 600 рублей в месяц, 3 раза в недельку. Девушкам думаю очень аквагимнастика понравится..

Кёльхен
22.04.2013, 12:29
lifestyle.md (http://www.lifestyle.md/) Лайф-Стайл, хороший фитнесс центр, собираюсь снова походить туда по вечерам, цены вроде бы 500 или 600 рублей в месяц, 3 раза в недельку. Девушкам думаю очень аквагимнастика понравится..

поспрашивайте, у них должны быть скидки, если оплачиваешь сразу 3 и больше месяца. у них обо всём надо допытываться, сами они ничего не говорят)).

vitalya_gl
22.04.2013, 12:32
да должны быть)), только вот думаю чем пытать буду:ab:

Кёльхен
22.04.2013, 12:35
да должны быть)), только вот думаю чем пытать буду:ab:

Моя сестра с мужем в прошлом году вроде по 300 платили в месяц по какой-то акции типо приведи 6 человек, которые заплатят сразу за 3 месяца, что-то такое)).:ab:

vitalya_gl
22.04.2013, 16:22
Моя сестра с мужем в прошлом году вроде по 300 платили в месяц по какой-то акции типо приведи 6 человек, которые заплатят сразу за 3 месяца, что-то такое)).
мне трудно найти среди знакомых, хотя бы 2 человека:ab:Если только через форум тут договориться с кем-то:ab:

Sher
23.04.2013, 18:37
зашел у нас разговор о качании пресса, ведь плоский живот совершенно преображает фигуру - скидываю видеоhttp://www.youtu.be/watch?feature=player_embedded&v=4p7g19FANYY#
спор у нас был, что нельзя фиксировать тело и про скручивания, однако на видео у девушки нет таких упражнений - она что, неправильно качает пресс?
еще пару ссылокколько нужно качать пресс, чтобы убрать живот? Первые дни можно делать небольшое количество повторений: по 10-15 раз и 3 подхода, самое важное — следить за качеством исполнения упражнений (научитесь чувствовать напряжение мышц живота). Постепенно число повторений увеличивается, а количество подходов остаётся прежним. Упражнения выполняются плавно, без рывков. Вдох — при поднятии корпуса (напряжении), выдох — при опускании (расслаблении). Чтобы достичь результатов, качать пресс нужно регулярно: от 4 до 6 раз в неделю. Для максимальной эффективности упражнения можно делать и утром, и вечером. Упражнения на укрепление мышц живота Какие упражнения нужно делать чтобы убрать живот? 1. Тренировка всегда начинается с растяжки. Лёжа на полу на спине, руки за головой, согните ноги, потяните мышцы и пару минут полежите в таком положении. Классические скручивания2. Классические скручивания на пресс. Исходное положение: лёжа на спине, согните ноги, стопы поставьте вместе, руки за головой. Поднимайте корпус к коленям, немного приподнимая лопатки над полом, поясница при этом должна оставаться на месте. 3. Обратные скручивания. Обратные скручиванияИсходное положение: лёжа на спине, согните ноги в коленях, поднимите бедра так, чтобы они стали перпендикулярны полу, руки вытянуты вдоль туловища. Усилием нижних мышц живота потяните колени и таз по направлению к груди, полностью отрывая таз от пола. Источник: www.AzbukaDiet.ru

Savannah
23.04.2013, 18:41
То, что делала эта девушка на 40-45 и тд секундах - очень неквалифицированно и очень вредно. Хорошо хоть она ногами не зацепилась ни за что. Эта мадама - профан. Ни один тренер так не позволит пресс делать.

http://www.youtu.be/watch?v=UIZcxLqxsE8 - вот вариант. Но я закидываю ноги на скамейку. Можно еще на шаре делать, тогда стабилизаторы включаются. А отрывать спину полностью от скамейки или пола - нельзя. Опасно.

Ну и чтобы совсем иллюзии развеять: упражнения на пресс приводят пресс в тонус, но жир с живота не убирают. Чтобы появились кубики - надо сушиться.

Кёльхен
23.04.2013, 18:43
зашел у нас разговор о качании пресса, ведь плоский живот совершенно преображает фигуру - скидываю видеоhttp://www.youtu.be/watch?feature=player_embedded&v=4p7g19FANYY#
спор у нас был, что нельзя фиксировать тело и про скручивания, однако на видео у девушки нет таких упражнений - она что, неправильно качает пресс?
еще пару ссылок

с прессом все индивидуально. Мне, например, сказали качать пресс, едва отрывая лопатки от пола..
а про скручивания я не поняла, в чем заключался спор?

Savannah
23.04.2013, 18:50
с прессом все индивидуально. Мне, например, сказали качать пресс, едва отрывая лопатки от пола..

Во, тебе скручивания как раз и рекомендовали. Грамотный тренер у тебя )

Кёльхен
23.04.2013, 18:52
Грамотный тренер у тебя )

ага))) он даже похож на того, из твоего видео:ad:

PMR
28.11.2014, 15:27
Как оцениваете фигуру девушки?
http://www.youtu.be/watch?v=f90XE9Hn1gw

Джамаль
05.12.2014, 07:33
Молдовский фитнес!!!