PDA

Просмотр полной версии : Новый дизайн форуму

Duke_Cheb
11.02.2013, 16:18
Не совсем понял предложение Бори насчет "нарисовать логотип", нарисовал, а потом до меня доперло, что не для этого сайта. Ну шо же, зря старался, что-ли? Лично мне строгий синий логотип форума напоминает газету "Правда"

http://s020.radikal.ru/i700/1302/b2/56880ad9689c.png

Убейте меня, я сам не понимаю, почему написал английскими буквами, но перерисовывать неохота. Корел только осваиваю. Смотрел на сером фоне - смотрится вполне прилично.

PMR
11.02.2013, 16:21
Я прочел шапку как - "Форум ПМС"

Duke_Cheb
11.02.2013, 16:27
Это у тебя просто фантазия богатая )))

Savannah
11.02.2013, 17:38
Не вздумайте поставить эту жесть Оо Я прочитала как "фотопря".. Вынос мозга.
Дюк, тренируйся еще! )

Duke_Cheb
11.02.2013, 17:45
Не первый логотип рисую. Стилизацию никто не отменял. Лично мне нравится все больше.

Soap
11.02.2013, 18:03
Личка отключена, но фраза
Не первый логотип рисую.
заинтересовала.
Не могли бы Вы написать красиво Cyberutopia или CyberUtopia? Желательна монохромная надпись.

---------------------------------------
Я посмотрю, Soap, если не забуду... :bk:

Amnesia
11.02.2013, 18:13
Не вздумайте поставить эту жесть Оо Я прочитала как "фотопря".. Вынос мозга.

Чего ты, прикольная шапка, незнаю мне наоборот понравилась, как это не странно)
Та которая сейчас стоит, вообще отстой, совдеповская какая то. Типа форум 80– ых.

:ag:

Elenn
11.02.2013, 18:19
Только цвет форума не меняйте..

Savannah
11.02.2013, 18:33
Чего ты, прикольная шапка, незнаю мне наоборот понравилась, как это не странно)
Та которая сейчас стоит, вообще отстой, совдеповская какая то. Типа форум 80– ых.

Предложенный не лучше. Он нечитаемый и агрессивный.
Впрочем, клич же не был кинут. Надеюсь, разум победит.

Amnesia
11.02.2013, 18:39
Только цвет форума не меняйте..

Кстати да, напомнила )
Сделайте так чтобы каждый мог себе поставить тот цвет интерфейса который ему нравиться, вот это действительно будет круто.
Для начала можно запустить 7 цветов радуги.

:ap:
-------- Добавлено в 17:39 -------- Предыдущее было в 17:36 --------
Предложенный не лучше. Он нечитаемый и агрессивный.
Впрочем, клич же не был кинут. Надеюсь, разум победит.

На такие вещи надо в любом случае делать опрос, как и на цвет.
На вкус и цвет как говориться...

Amnesia
11.02.2013, 20:16
Есть же очень красивая и стильная шапка, чего её не сделать на форуме (???)
Рисуете шотатам)

Duke_Cheb
12.02.2013, 08:09
Амнез, логотип должен вписываться в шапку. Этот неплох, но он представляет собой четко очерченный прямоугольник и будет смотреться как налепленный пластырь на физиономию, подбитую в уличной драке, под него нужно будет весь цвет шапки менять.

Savannah
12.02.2013, 08:17
Да уж, логотип Амнез еще хуже Дюкова. Пошлый какой-то.

УФО
12.02.2013, 08:29
Амнез, логотип должен вписываться в шапку. Этот неплох, но он представляет собой четко очерченный прямоугольник и будет смотреться как налепленный пластырь на физиономию, подбитую в уличной драке, под него нужно будет весь цвет шапки менять.да нет, он будет смотреться как черный прямоугольник, при помощи которого киношники закрывают бесстыжие глаза попавших в кадр, но желающих остаться инкогнито людей.

Duke_Cheb
12.02.2013, 08:34
Да уж, логотип Амнез еще хуже Дюкова. Пошлый какой-то.
Я не Дюков (обиженно).

Дюковского.

Savannah
12.02.2013, 08:50
Мне так больше нравится. Фигура речи! *возмущенно*

Amnesia
12.02.2013, 09:31
Да уж, логотип Амнез... Пошлый какой-то.

Нормально, Админ у нас тож пошлый, логотип в самый раз))))))))

Согласна Дюк, под него надо полностью менять всю цветовую гамму, а почему бы нет. Форум бы обновить на самом деле не мешало, отказавшись от унылой совдепии.
:ap:

Savannah
12.02.2013, 09:36
Не Амнез, он пошлый не в прямом смысле, а в переносном. Слишком примитивный, а-ля деревенский креатифф.

Amnesia
12.02.2013, 09:47
Не Амнез, он пошлый не в прямом смысле, а в переносном. Слишком примитивный, а-ля деревенский креатифф.

Ну Фли... форум тоже не московский и даже не киевский, всё как раз что не есть по месту)))
:ag::ag::ag:
Но справедливости ради отмечу что из всех молдавских этот форум самый прикольный, ну это как по мне. Я уже все пересмотрела, скучные какие то. Поэтому и надо сюда креативный логотип и соответственную окраску.

Duke_Cheb
12.02.2013, 09:53
Ну, я щас форум наваял, он поярче будет, конечно - и то заказчикам не нравится, носами воротят. То цвет не тот, то буковки не такие... На вкус и цвет в любом случае никому не угодишь. Зато этот по функционалу хорош. Его годами шлифовали и дописывали.

Amnesia
12.02.2013, 10:20
Поярче это хорошо, ещё бы добавить других цветов...
Короче Дюк, ты выставляй свои работы на показ а мы выберем, даже тему для этого специальную выделем с опросом.Заодно будет о чём поговорить.)))
:bs:

StasON
12.02.2013, 10:28
Я бы не сказал, что вписывается... граффити какие-то непонятные...

http://i.fotto.ru/ydtx.jpeg

Duke_Cheb
12.02.2013, 10:31
Я бы не сказал, что вписывается... граффити какие-то непонятные...
А мне НРАВИТСЯ!!! :bt:

StasON
12.02.2013, 10:33
А мне НРАВИТСЯ!!!
и это хорошо)

Savannah
12.02.2013, 10:38
Там кривая вторая буква m и зачем то Я вместо R. Концепции нет как таковой. Дюк, ну правда же, чему тут нравиться?

Вот что мне нравится - так это кусок чата в принтскрине )))

Amnesia
12.02.2013, 10:39
А мне НРАВИТСЯ!!! :bt:

Мне эти граффити тоже очень нравятся, креативненько довольно, но под них действительно надо менять остальной антураж. Сейчас они смотрятся как мерседесевский значок на жигулях.

Savannah
12.02.2013, 10:42
А мне кажется, нынешний дизайн форума не надо менять. Не всегда ребрендинг идет на пользу. Взять то же ауди - то, что у них сейчас - это же жесть жестяная.

Duke_Cheb
12.02.2013, 11:47
Блин, Тичер, ты когда-нибудь опустишь синюю полоску хедера, чтобы гугловский баннер на нее не наползал? Так, чтобы она строго под ним проходила - ну неаккуратно выглядит, честное слово!

Soap
12.02.2013, 13:12
надо полностью менять всю цветовую гамму, а почему бы нет. Форум бы обновить на самом деле не мешало, отказавшись от унылой совдепии.
Немножко выдрал из контекста, но Вашу точку зрения отражает. Хочу вставить свои 5 копеек. Цветовая гамма этого форума не плохая, от неё не рябит в глазах и на форуме можно безвылазно просидеть и пол дня, и целый день. Цветастые же форумы "А-ля попугай" очень глаза утомляют, и в зависимости от количества и яркости красок на них можно находиться от получаса, до трёх. Буйство цвета только вредит посещаемости.

Помнится мне был у нас эксперимент с цветами, суток не прошло как форумчане стали просить вернуть всё в зад.

Savannah
12.02.2013, 13:14
Помнится мне был у нас эксперимент с цветами, суток не прошло как форумчане стали просить вернуть всё в зад.

Я сильно извиняюсь, но не в зад, а взад :ag: Ржу, простите ))

PMR
12.02.2013, 16:53
Soap, как бы ты раскрасил форум?

Soap
12.02.2013, 18:58
Soap, как бы ты раскрасил форум?
Честно говоря - никак.
Для меня важен функционал и удобство, а рюшечки и розовые ленточки, это девочкам ближе к сердцу. Пока рюшечки мешать не начнут я возражать не буду, но самому узорчики для них придумывать - ниасилю просто.

Sher
12.02.2013, 19:02
Я прочитала как "фотопря".. Вынос мозга.
зачет)))) может и не так уж не соответствует?))

TheTeacher
12.02.2013, 20:05
Блин, Тичер, ты когда-нибудь опустишь синюю полоску хедера, чтобы гугловский баннер на нее не наползал? Так, чтобы она строго под ним проходила - ну неаккуратно выглядит, честное слово! Так? Я трижды менял отступы, каждый раз на несколько пикселов съезжал баннер.

Duke_Cheb
12.02.2013, 21:41
Во!!!! :ay:

Elenn
16.02.2013, 15:13
Значок "форум пмр" перемещается то влево то в право, когда заходишь в темы. Реклама в шапке форума исчезает в некоторых темах.

TheTeacher
16.02.2013, 16:38
Лен, не пугайся, это я под разные браузеры дизайн подстраивал.

Изменения:
- Убрал фразу "Сегодня" (занимала место и мозолила глаза), оставил в чате и в поиске только время, зато видно разницу со "Вчера"
- Чуть увеличил чатик
- Подровнял лого с баннером во всех браузерах, чтобы они везде нормально показывались