Вход

Просмотр полной версии : карета для свадебных торжеств

monarh
07.02.2013, 22:04
Хочется узнать ваше мнение и по поводу кареты для свадеб ! Очень давно крутится идейка в голове !

Elenn
07.02.2013, 22:36
Тогда уже и экипажи для гостей) Иначе во главе кортежа из машин, карета не айс) И еще интересно тематически украшать все, по желанию заказчиков. Например ток цветами, или только лентами, или стилизация под молдавскую,украинскую свадьбу, и тд и тп...

monarh
07.02.2013, 22:44
Тогда уже и экипажи для гостей) Иначе во главе кортежа из машин, карета не айс) И еще интересно тематически украшать все, по желанию заказчиков. Например ток цветами, или только лентами, или стилизация под молдавскую,украинскую свадьбу, и тд и тп...

если и экипажи для гостей то уж дороговато выйдет ! мне кажется можно найти компромисс и сделать все красиво ! и обойтись всего лишь одной каретой ! ну а ваше мнение вы бы на свою свадьбу заказали карету ?

Elenn
07.02.2013, 22:49
ну а ваше мнение вы бы на свою свадьбу заказали карету ?
Я бы сыграла стилизованную свадьбу...И думаю заказала бы карету) Вопрос в расстоянии , куда на ней ехать можно, много нюансов. Но если отбросить мелочи, то да, заказала бы.

Мотя
07.02.2013, 22:50
Хочется узнать ваше мнение и по поводу кареты для свадеб ! Очень давно крутится идейка в голове !

Идея не плохая , учитывая то что у нас по городу в тёплое время года , иногда ездит свадебная карета ))

monarh
07.02.2013, 23:09
Идея не плохая , учитывая то что у нас по городу в тёплое время года , иногда ездит свадебная карета ))

повозка деревянную видел а вот карету нет !

Настя Васильева
07.02.2013, 23:53
повозка деревянную видел а вот карету нет !

Ваши идеи никак не стыкуются с вашим бюджетом. Но вы еще этого не понимаете. Иначе бы тут не плодили темы, а давно уже воплощали бы в жизнь ваши проекты. Советы по бизнесу нужно искать в голове, своей, а не на форумах где 8 с половиной человек.

monarh
08.02.2013, 00:01
Ваши идеи никак не стыкуются с вашим бюджетом. Но вы еще этого не понимаете. Иначе бы тут не плодили темы, а давно уже воплощали бы в жизнь ваши проекты. Советы по бизнесу нужно искать в голове, своей, а не на форумах где 8 с половиной человек.

тут я с вами чуток не соглашусь ! а опыт людей которые пробовали то или иное в Приднестровье если таковые имеются интересен !!! а так в принципе спасибо за мнение !!! вы дали очень ценный совет !!! не пытаться спрашивать у людей о том что вам интересно !!!

Настя Васильева
08.02.2013, 01:01
тут я с вами чуток не соглашусь ! а опыт людей которые пробовали то или иное в Приднестровье если таковые имеются интересен !!! а так в принципе спасибо за мнение !!! вы дали очень ценный совет !!! не пытаться спрашивать у людей о том что вам интересно !!!

Амбиции, амбиции и + обиды. Не самые лучшие друзья такого бизнессссс-мена как вы.

PMR
08.02.2013, 09:49
Через форум можно оценить очень грубо спрос на услугу.
Карета хороша для катаний на праздники, фоток во время массовых гуляний.
Свадьбу в карете я бы не хотел.
А вот поставить её у дендрапарка по субботам - это уже выгодно.