PDA

Просмотр полной версии : Те, кто не служил в армии, теперь в Приднестровье не смогут стать руководителями

PMR
25.01.2013, 12:59
Интересная новость на НР

Те, кто не служил в армии по призыву, теперь не смогут стать в Приднестровье руководителями среднего звена в системе государственной службы.

Как передаёт «Новый Регион» со ссылкой на президентскую пресс-службу, такой указ сегодня подписал глава Приднестровья Евгений Шевчук.

В нём сказано, что тот, кто не побывал в Вооружённых силах и не представил документы воинского учёта, не сможет стать начальником управления или отдела в госорганах. То же самое касается и заместителей начальников управлений.

При этом указ не распространяется на граждан, которые были освобождены от воинской обязанности в соответствии с законом, на тех, кому дана отсрочка от призыва, а также на тех, кто призыву вообще не подлежит.

nr2.ru/pmr/421363.html

Так кто попадает вообще под данную категорию?

alex
25.01.2013, 13:20
Так кто попадает вообще под данную категорию?

chub
25.01.2013, 17:42
Да даже если и служил,что с того....Лично моё мнение-без ,,блата,, ни куда ты Не пробьешся... Ну не дадут и всё.!!

Mongoose
25.01.2013, 19:21
тот, кто не побывал в Вооружённых силах и не представил документы воинского учёта, не сможет стать начальником управления или отдела в госорганах.Пичаль пичалька!!! Потеря потерь!!! Шняга шняжная!!! (не обращайте внимания - это я "Универ" лишнего пересмотрела на днях!) Короче, как жить? Ну в смысле - как жить теперь дальше? Это что ж теперь? Папенькин сынок не сможет занять ответственный пост не отслужив в армии? Это ж супротив всей демократии!!! Это что ж теперь, в САМУ Пендосию обращаться, чтоб демократически побомбили? Никуда не годится!!! Куда смотрит вся мировая общественность? Почему нету истерических завываний на весь мир правозащёчSHITников? Почему нету митингов? Я категорически протестую!!! Так дело не пойдёт!!! [цепляет белого цвета гандон ленточку, бежит оппозиционировать]

PMR
25.01.2013, 22:39
Я представлял так: что человек если не служил, то у него или отсрочка, или белый билет.
Какие еще варианты?
А если " не побывал в Вооружённых силах и не представил документы воинского учёта" - то логичнее призвать в ВС?

Sher
26.01.2013, 11:09
да, в этом отношении в Израиле все логичнее и круче, с отсрочками и прочей политикой.
У них выгоднее наоборот отслужить побыстрее.