PDA

Просмотр полной версии : Фильмы в переводе Гоблина

Sher
06.11.2012, 16:14
Еще хочу глянуть "Семь психопатов" в переводе Гоблина, щас буду искатьДмитрий, на экраны России вышли «Семь психопатов» – очередной фильм, который ценители смогут увидеть в вашем «правильном» переводе. Почему ваш выбор пал именно на эту картину?

Д. П.: – Если внимательно посмотреть на полочку, где стоят любимые фильмы, можно внезапно заметить, что практически все они проходят по разряду «независимое кино». Фильм «Семь психопатов» – как раз такое: ни тебе многомиллионого бюджета, ни тебе мегазвёзд на экране. Вся энергия ушла на сценарий, режиссуру и отличную актёрскую игру. Получившаяся чёрная комедия с элементами драмы порадует практически любого. Мои перевод и озвучка – не разочаруют.
и еще Колин Фарелл в главной роли)))
aif.ru/culture/article/56561
к сожалению пока одни трейлеры(((

Mongoose
08.11.2012, 20:30
Еще хочу глянуть "Семь психопатов" в переводе Гоблина, щас буду искать
к сожалению пока одни трейлеры(((Можешь не искать. Дим Юрьевич пока не планирует выпускать его в прокат на DVD (или каких-либо других форматах) со своим переводом. На данном этапе были пока запланированы только спецпоказы в кинотеатрах, которые уже закончились. Потому только зря потратишь время на поиски.

УФО
19.01.2013, 20:53
у гоблина только один перевод удался - властелина колец.
все остальное хрень дикая

Mongoose
19.01.2013, 21:42
у гоблина только один перевод удался - властелина колец.
все остальное хрень дикаяЭто только от изобилия мозга в голове и полного незнания предмета может так казаться.

УФО
19.01.2013, 21:56
много мозгов нужно чтоб гоблина понять

Mongoose
19.01.2013, 22:00
много мозгов нужно чтоб гоблина понятьРада, что ты сумел это осознать. Ну и постарайся воспринять, что всем глубоко похеру на твоё "Баба-яга против". Это ни к чему не приведёт. Дим Юрьевич был, есть, и будет. А я всего лишь тебе подсказала путь, по превращению ртути в золото.

УФО
19.01.2013, 22:04
Рада, что ты сумел это осознать. Ну и постарайся воспринять, что всем глубоко похеру на твоё "Баба-яга против". Это ни к чему не приведёт. Дим Юрьевич был, есть, и будет. А я всего лишь тебе подсказала путь, по превращению ртути в золото.я понял - ты влюбленна в этого дядю юру.

Mongoose
19.01.2013, 22:25
я понял - ты влюбленна в этого дядю юру.Не знаю про какого дядю Юру ты говоришь, а с Дим Юрьевичем я лично знакома уже несколько лет - говорила это неоднократно. Я могла бы предложить тебе оставить свой автограф у тебя на груди, в связи с этим фактом, но как я уже сообщала не единожды - мне глубоко похеру. Потому постарайся пережить, что останешься без моей росписи и не делать из этого тут прилюдную трагедию вселенского масштаба.