Просмотр полной версии : Вынеси елку!
Savannah
15.01.2013, 08:38
Пора елку разбирать ))
Пора елку разбирать ))
Моя жена такая зануда! Не, ну ты представляешь - первое мая, все празднично одеты, мужики в сквере пиво пьют, а она мне с самого утра заладила выкинь ёлку, да выкинь ёлку.
а она мне с самого утра заладила выкинь ёлку, да выкинь ёлку.
особенно смешно, если елка синтетическая((
Savannah
15.01.2013, 13:32
Ща все посты снесут в какую-нибудь неприглядную тему, а елка таки да, будет стоять до мая :ag:
-------- Добавлено в 12:32 -------- Предыдущее было в 12:14 --------
Что и требовалось доказать :ag:
---------------------------------------------
Следовало весь этот оффтоп оставить в служебной теме? (С интересом).
Мне жаль елочку убирать - пусть радует нас до 14 го февраля, а там и 8 е марта на носу, тоже порадоваться уместно.. как раз к майским и уберем)
Savannah
15.01.2013, 13:50
Следовало весь этот оффтоп оставить в служебной теме? (С интересом).
Думаю, на какое-то время - да. Пока елку не разберут.
Следовало весь этот оффтоп оставить в служебной теме?
и назвать - разбор(ки) елок!
Убрала... Вот только что..
Знакомые не убирают до крещенских морозов(19 января)
Mongoose
15.01.2013, 15:02
По странному стечению обстоятельств убрала ёлку сегодня.
В процессе уборки ёлки отдельные горячие головы предлагали всё ***** распилить и даже принесли пилу. Внезапно выяснилось, что кошка, сука, перегрызла все гирлянды в нескольких местах. Я тут же немедленно предложила распилить кошку и даже принесла кошку. Долго совещались кого лучше выкинуть - ёлку или кошку. По итогу решили обеим-двум дать второй шанс - не стали никого пилить - ни ёлку, ни кошку. Ёлку просто так снесли на помойку - а ну как ещё кому сгодится, а кошке просто так надавали тапкой по наглой морде - а ну как ей тоже пригодится.
Все довольны, кроме кошки.
Уже который нг без елки, так жалко чудесное деревце, которое сначала наряжают и радуются, потом тащат на свалку...до слез жалко.
У нас в городе с торговлей явно не угадали, уже первого числа везде где их продавали побросали. Тысячи елок не пригодились, уже бы лучше дарили их 31 го... Жадный народ ((
покупайте елки в горшках. года через 3 можно высадить в грунт и взять новую в горшке. стоит от 5 уе . В Тирсполе брала в спецзеленстрое (может цены уже изменились)
У меня у дедушки такая выросла уже почти с меня ростом) У нее иголочки мягкие и пушистые, она сама небольшая и смотрится очень трогательно.
-------- Добавлено в 16:21 -------- Предыдущее было в 16:20 --------
Она еще побеги дает от корней...
Уже который нг без елки, так жалко чудесное деревце, которое сначала наряжают и радуются, потом тащат на свалку...до слез жалко.
Вспомнился Ласковый май и «Белые розы» почему то )))))
Ахахаааааа)))) Жаль, на плюсы тут жеский лимит
Mongoose
15.01.2013, 15:36
Уже который нг без елки, так жалко чудесное деревце, которое сначала наряжают и радуются, потом тащат на свалку...до слез жалко.Именно поэтому у меня уже много лет искусственная. Была. Сегодня выкинули. Будем покупать новую.Жадный народ ((Люди ваще паршивые создания в 95-и процентах случаев.покупайте елки в горшках. года через 3 можно высадить в грунт и взять новую в горшке.А вот это крайне толковая мысля. :bs:У нее иголочки мягкие и пушистые, она сама небольшая и смотрится очень трогательно.Так надо было её наряжать. :ad:Вспомнился Ласковый май и «Белые розы» почему то ))[пускается в пляс, подпевает дурным голосом] :ag:
V-MR8tWc6xg
Елка вообще языческий идол, это всё тянется от наших предков индейцев. Никому же в голову не приходит притащить в дом, например яблоню или черешню ))))))))
Сразу квартира такая большая и пустая.....:ac:
покупайте елки в горшках. года через 3 можно высадить в грунт и взять новую в горшке.
С учетом потепления надо покупать пальму!
У меня есть парочка финиковых - кто хочет свою пальму и финики на Новый Год?))
5 баксов. штука, чтобы цены не сбивать.
5 баксов. штука, чтобы цены не сбивать.
Это цена за финик или пальму?))))
Моя ёлочка еще стоит. Возможно сегодня начну разбирать.:b2w:
Savannah
15.01.2013, 18:48
еловый рай откроет двери
душистым хвойным косяком
в него войдут неспешно сотни
не переживших января ©
-------- Добавлено в 18:48 -------- Предыдущее было в 18:15 --------
под смех снегурочки веселый
под громкий топот детских ног
тихонько умирают ёлки
так и не ставшие взрослей ©
Аж прослезилась ((
По странному стечению обстоятельств убрала ёлку сегодня.
В процессе уборки ёлки отдельные горячие головы предлагали всё ***** распилить и даже принесли пилу. Внезапно выяснилось, что кошка, сука, перегрызла все гирлянды в нескольких местах. Я тут же немедленно предложила распилить кошку и даже принесла кошку. Долго совещались кого лучше выкинуть - ёлку или кошку. По итогу решили обеим-двум дать второй шанс - не стали никого пилить - ни ёлку, ни кошку. Ёлку просто так снесли на помойку - а ну как ещё кому сгодится, а кошке просто так надавали тапкой по наглой морде - а ну как ей тоже пригодится.
Все довольны, кроме кошки.
А кошку током не шарахнуло, когда она гирлянду грызла?Оо
alienora
16.01.2013, 01:22
а у нас ёлки не было,и все игрушки висят на денежном дереве) я его не выброшу!!!! никогда!!!!
а у нас ёлки не было,и все игрушки висят на денежном дереве) я его не выброшу!!!! никогда!!!!
Ну да ,а откуда ей взяться ведь у вас такая ,,засада,, приключилась http://forum-pmr.net/showthread.php?t=110122&highlight=%E3%EE%F0%E1%E0%F2%EE%E3%EE+%EC%EE%E3%E8 %EB%E0+%E8%F1%EF%F0%E0%E2%E8%F2 Блин!!!как представлю это перетягивание ёлки,смех сново берёт...:bj:
Mongoose
16.01.2013, 22:12
А кошку током не шарахнуло, когда она гирлянду грызла?ОоКошке крупно повезло... Гирлянды были выключены... Наверное зря... Возможно навсегда бы отучилась грызть провода...
Кошке крупно повезло... Гирлянды были выключены... Наверное зря... Возможно навсегда бы отучилась грызть провода...
Жалко милое животное) Я на себе испытала, каково это, когда от гирлядны шарахает, когда пыталась лампочку поменять при включенной)))[COLOR="Silver"]
-------- Добавлено в 13:28 -------- Предыдущее было в 13:17 --------
Интересно, а у кого какие елки были?
Вот, например, такие были в Сочи
http://vk.com/photo55868676_295616894
-------- Добавлено в 13:28 -------- Предыдущее было в 13:28 --------
http://vk.com/photo55868676_295913589
-------- Добавлено в 13:29 -------- Предыдущее было в 13:28 --------
Вот так магнолии наряжали, очень очень красиво
http://vk.com/photo55868676_295626927?all=1
-------- Добавлено в 13:34 -------- Предыдущее было в 13:29 --------
У меня не идут картинки почему-то...
Жалко милое животное) Я на себе испытала, каково это, когда от гирлядны шарахает, когда пыталась лампочку поменять при включенной)))
Поэтому теперь кудряшки? :ad:
Поэтому теперь кудряшки? :ad:
Именно поэтому))) Причем такие, что Пугачева нервно курит в туалете:ab:
Это тебя удачно шарахнуло)
Карательная психиатрия на дому)))
И парикмахерская. Два в одном)
Вот тебе и "Не суй пальчик в розетку"...
Интересно а какой у кого был рекорд ёлкостояния в доме
Duke_Cheb
23.02.2013, 15:28
У меня до начала февраля как-то стояла.
Svetlika
06.03.2013, 21:32
Сегодня убрала ёлку.
Сегодня убрала ёлку.
Зря ............
Луиш Фабиану
07.03.2013, 06:16
Народ, где можно купить ёлку в Новосибирске без регистрации и смс? Гугл тупит...не даёт конкретного ответа.
-------- Добавлено в 05:16 -------- Предыдущее было в 05:14 --------
Не по теме, но прицепом, коль пошла такая маза...я ведь, дело в том, что в компах и интернетах ваших как блондинка, поэтому подскажите где в Новосибирске можно безопасно извлечь флэшку, опять таки без регистрации и смс?
подскажите где в Новосибирске можно безопасно извлечь флэшку,
Луй в Академгородке слышал есть спец по этим процедурам . Он вроде это проделывает в полости полуприглушонного реактора корпуса ядерной физики . Спроси аспиранта Ивана Стеноголового , он всё сделает , по деньгам правда там попадос не малый , но сам понимаешь , оно того стоит ...........
usergeyv
05.04.2013, 18:53
Пора елку разбирать ))
Какую елку , апрель месяц
-------- Добавлено в 15:53 -------- Предыдущее было в 15:51 --------
Кто играет онлайн игры вам сюда pb4ity.mybb.ru
Сегодня убрала ёлку.
Что, муж зануда?
Сегодня убрала ёлку.
Из за вас весна не шла[facepalm]
Svetlika
05.04.2013, 21:08
Что, муж зануда?
Всегда к 8 марта ёлку убираю. Мне стоит завести мужа-зануду?
cyprus-home.ru
05.06.2013, 14:36
У друга елка до сих пор стоит :ab:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot