Вход

Просмотр полной версии : Москвичи. Москва.

Страницы : 1 [2]

Ванлат
11.01.2013, 21:04
-Все подвалы забиты узбеками-таджиками-киргизами-(подвальная жизнь налажена-телевизоры- ковры -кухни -все как на их родине)- а че тепло -электричество бесплатно- вода-хоть залеися-хол.-гор.-плов фигачат.Рожать бесплатно-скорая помощь-бесплаатно-детей в школу бесплатно
Жалко что през не знает этого . Уверен еслиб ему доложили он бы в миг ситуацию исправил . Но советники молчат и он думает что Москва по прежнему русским принадлежит . Вот удивится как с кортежа выйдет да по дворам пишочком пройдётся ................

Баблгам
12.01.2013, 18:23
Жалко что през не знает этого . Уверен еслиб ему доложили он бы в миг ситуацию исправил . Но советники молчат и он думает что Москва по прежнему русским принадлежит . Вот удивится как с кортежа выйдет да по дворам пишочком пройдётся ................:bo::bo::bo:

-Он знает. ЛКНы режут в тролейбусах - в метро - и отсреливают уже ментов в Москве-эти по статусу гораздо выше - (тоже не знает?)- Владос -еще не попал в тревожную ситуацию с горным парнем -(которых через 20 минут становится 40 человек)- и его родная полиция- которая приехала - начинает пинать колеса,ковырять в носу и делать вид что просто мимо ехали. Вот когда коснется его лично -тогда он начнет думать - а почему в моей родной стране меня напрягают люди -которые приехали с аула. А это рано или поздно случится не с ним - так с его знакомым (не дай бог с родственниками

PMR
14.01.2013, 11:37
В каждой отрасли по разному . Пример из строительства --- Установка сентех оборудования в стандартном квартирном санузле -- 9- 10 000 руб ( унитаз , ванная , тюльпан , смесители , аксесуары и проч ..) время на монтаж с 10-00 до 18-19 00 .. Один день и 300 баксмов в кармане . Бывают дни слабее всего лиш пара унитазов либо полотенцесушитель но на круг 30-35 тыщ выйдет играючи .
Какие есть еще варианты быстрого честного заработка в МСК, кроме ремонтных работ?

Ванлат
14.01.2013, 12:10
Масса - пойми что все сферы и разновидности бизнеса в 20 ти миллионном регионе имеет огромный спрос , тарифы и расценки в разы выше наших . Выбирай любой вид деятельности из реальных и восстребованых конечно , выстраивай бизнес план и вперёд . Главной проблемой при покорении Москвы является Рекламма , она в Мск жутко дорогая , поэтому нужно разработать наиболее эфективные и не дорогие варианты при массовости .

PMR
14.01.2013, 12:53
Лично я бы с удовольствием занялся удаленной рекламой через интернет. Сайты.

StasON
14.01.2013, 12:56
Лично я бы с удовольствием занялся удаленной рекламой через интернет. Сайты.
рекламой или сайтами?

Sher
14.01.2013, 13:00
рекламой или сайтами?
рекламой ввиде сайтов))

Вообще это тема - коммивояжер через скайп, мне нравится во многих магазинах ( в основном одежды) есть услуга по скайп или видео-консультации.
Но, Боря, для этого надо кроме психологии и маркетинга иметь и хорошее представление о товаре, не говоря о дизайнерских навыках...

PMR
14.01.2013, 14:44
рекламой или сайтами?
Сайтами, рекламирующими некие товары или услуги.

Баблгам
16.01.2013, 21:28
1. Россия была великая и православная, кормила весь мир, все ее боялись и уважали.
2. У Великой России было много ужасных врагов - внешних (Америка и Европа), внутренних (евреи, сектанты и революционеры) и международных на грани с метафизическими (в лице сатанизма, сионизма и масонства).
3. Не смотря на то, что Россия была очень великой и очень прекрасной, воспользовавшись войной и чрезмерной добротой святого государя все эти силы объединились и устроили революцию.
4. В результате революции к власти пришли большевики - шпионы, евреи и вообще негодяи, враги всего русского в частности и христианства вообще. Они создали сатанинский режим, хотели уничтожить русскую культуру и веру.
5. Все лучшие люди России сражались с этим отродьем, белогвардейцы были героями и ангелами! Но так как никому Великая Россия не была нужна (см. пункт 2), они конечно же проиграли (звучит романс про поручика Голицына)
6. Но среди большевиков не все были такие уж прям вот негодяи! Среди них были и светлые рыцари, истинный патриоты России, сохранившие в себе имперское мышление - это Дзержинский (он хороший хотя бы потому, что заботился о сиротах - непонятно откуда их столько появилось, правда, но это все к пункту 2) и Сталин.
7. Сталин постепенно очистил Россию от всех этих радеков-апфельбаумов и возродил Великую Россию!
8. Только поэтому Россия победила Гитлера, создала ядерное оружие, запустила ракеты в космос и стала очень-очень Великой!
9. После Сталина было всякое, но это мелочи, потому что страна была единая и великая и все ее боялись и уважали, да, уважали!!! Была дружба народов и счастье было близко. Но - см. пункт 2.
10. "Агенты влияния" проникли в руководство страны и развалили прекрасный СССР! Это величайшая геополитическая катастрофа, да-с.
11. Потом эти враги России устроили Лихие Девяностые и все украли, а также оплевали и оклеветали Славное Прошлое ТМ (пункты 1, 7 и 8).
12. Но патриоты России (которые, со времен Дзержинского кучковались в КГБ) не дремали - даже в самые трудные годы они готовили реванш! Сжав зубы они занимались бизнесом, носили портфели за всякими собчками и создавали дачные кооперативы - и так спасали Россию.
13. Наконец-то наконец удалось обхитрить всю эту международную публику (потому что они хоть и хитрые и всем руководят и все контролируют, но почему-то редкостные ротозеи и идиоты, профукавшие чекистско-патриотический реванш, ну что с них взять, нехристей!) и во главе России стал истинный патриот, наследник всего доброго чистого и светлого.
14. Он навел порядок и установил стабильность, Россия стала почти такой же великой как при царе или Сталине!
15. Окончательному счастью России мешают только внешние и внутренние враги, но как только они будут выявлены и разоблачены органами - Россия станет великой и прекрасной, всех победит, возродит СССР, Российскую Империю, водрузит крест над Софией, объединит всех славян, всех православных, всех христиан и весь мир вокруг себя, такой богоносной и прекрасной, аминь.
тупо *****нул у автора отсюда http://fyodorrrrr.livejournal.com/1818094.html-владосу:bv::bo:
-------- Добавлено в 20:28 -------- Предыдущее было в 20:10 --------
Сайтами, рекламирующими некие товары или услуги.
-значит так .Легко 1000 долл.(в неделю) просто на установке ПО.(язык знаешь какой-то)

Ванлат
16.01.2013, 23:57
Величие страны и местот её в мире определяется только лиш размером МИНИМАЛЬНОЙ пенсии в этой стране . Всё остальное лапша на уши .

Sher
17.01.2013, 09:27
размером МИНИМАЛЬНОЙ пенсии в этой стране
ты как мысли мои читаешь - а вот тоже подумала если бы у нас объявили пенсию баксов в 500-800 - сколько б к нам народу рвануло со своими накоплениями...

dkonstantin7
21.01.2013, 23:45
люди же разные.
это же лично ваше представление. кстати эту фигню не смотрю - по превью видно что вы любите.
Увы, это официальный ролик московского ди=джея Смэша на известную песню "Я люблю тебя Москва", так сказать неофициальный гимн Москвы...
И не некакая-то там крамола, а официальная московская культура масс и вершины московского общества...
<!-- noindex -->-------- Добавлено в 22:38 -------- Предыдущее было в 22:32 --------<!-- /noindex -->
В московских обычных школах не все дети по-русски вообще говорить умеют. Чему тут удивляться?
в московских обычных школах учат такие предметы, которых нет в утверждённых государствои обязательных предметах:
1. Москвоведение
2. Улицы Москвы
3. Экология Москвы
4. История Москвы
5. Транспорт Москвы
и ещё с десяток подобных предметов. которые по тематике проходимого в них материала смело можно было бы объединить в псевдо-курс "Арийское происхождение москвича"...

И чем это тогда отличается от арийских наук фашистской Германии времён Гитлера

И чем отличается представление москвича об якобы ущербности жителей иных регионов, от представления Гимтлера об ущербности неких неарийцев?

Вот их неформальный гимн ими же выпущенный "Я люблю тебя Москва"..

Все прелести этого московского общества сами москвичи выставили на показ, так как для них - это привычная реальность, которую они давно уже считают, как единственно правильное в мире, за что они и любят Москву:
<!-- noindex -->-------- Добавлено в 22:44 -------- Предыдущее было в 22:41 --------<!-- /noindex -->
DJ Smash - Moscow Never Sleeps (Я Люблю тебя МОСКВА)

Ролик много месяцев занимал первые места в московских хит-парадах....

Москва - причина будущих кризисов России, и нынешнего нравственного и духовного...

УФО
22.01.2013, 00:01
классный ролик.
в нем показано что москва это место. способное полностью изменить твою жизнь и сделать сказку былью.

Savannah
22.01.2013, 14:03
У меня возник вопрос к Константину: а вы хоть раз были в Москве? Я не имею в виду осмотр площади трех вокзалов в промежутке между поездами..

Sher
22.01.2013, 16:15
У меня возник вопрос к Константину: а вы хоть раз были в Москве?
Флика, важно не только быть в Москве - а иметь там определенный круг знакомых, у которых определенные связи и уровень общения...или же уметь считывать информацию.

Savannah
22.01.2013, 16:55
Ну он так про школу чувственно рассказал..

Константин вообще молодец. Он старается к каждому своему высе высказыванию привести в пример клип. Я согласна с ним, клипы совершенно точно отражают любую идею, а также политическое и социальное положение любой страны в мире.

Вот и приведенный в последнем высе высказывании клип под названием "Я люблю тебя, Москва" абсолютно зеркально отражает мнение всех москвичей о прочем быдле страны. Константин, к сожалению, не учел, что это произведение написано неким DJ Smash'ем, который совершенно некстати родом из Перми. Впрочем, я считаю, что этот ДиДжей наглейшим образом испортил Константину чудную, объективную и не отдающую сумасшествием гипотезу.

Mongoose
22.01.2013, 16:57
Фли, у Иннки ДР сёдня...

PMR
09.08.2014, 23:36
Обновлю тему, вот какие бывают культурные москвички, я думаю с такими знакомятся для серьёзных отношений, я в основном фоткал их в Третьяковке, чем же еще мне было там заняться?
П.С. Кому какая понравилась, как Вам стиль и вкус одежды у москвичек?
143641436514366
1436814369
1436714371
14370

Svetlika
10.08.2014, 00:11
Боря снова отжигает. Ну какая москвичка пойдет в третьяковку летом????

PMR
14.08.2014, 23:20
Почему бы и нет?
А вообще, куда ходят москвички по лету?
Да и москвичи.

П.С. У меня верное впечатление, что в Москве всю физическую работу делают гастарбайтеры, а Москвичи больше по офисам да бутикам работают?

В связи с притоком населения с Украины (в РФ считай демаграфический взрыв! ура!) недвижимость подорожала в МСК и Подмосковье?

Кёльхен
15.08.2014, 14:25
Были на днях в Питере, пришли к выводу, что в Москве не так уж всё плохо с климатом))).

PMR
17.08.2014, 23:01
Понравилось, как москвичи на ВДНХ катаются на великах и роликах и как спасаются от жары в Москве. Фотка удачная получилась.
14452

Nagibator
20.08.2014, 13:28
Почему бы и нет?
А вообще, куда ходят москвички по лету?
Да и москвичи.

П.С. У меня верное впечатление, что в Москве всю физическую работу делают гастарбайтеры, а Москвичи больше по офисам да бутикам работают?

В связи с притоком населения с Украины (в РФ считай демаграфический взрыв! ура!) недвижимость подорожала в МСК и Подмосковье?

Подорожала, но причём здесь Украина?
Недвижимость в Москве, Подмосковье, да и вообще в России всё время дорожает. Это происходит из-за инфляции, из-за нехватки жилья, ну и конечно же из-за коррупционной составляющей, заложенной в цену. Цена растёт всё время. Недвижимость в россии - единственное куда можно вложить деньги, чтобы они не испортились. Соответственно есть спрос.

PMR
28.08.2014, 10:02
Подорожала, но причём здесь Украина?
Недвижимость в Москве, Подмосковье, да и вообще в России всё время дорожает. Это происходит из-за инфляции, из-за нехватки жилья
Ну да, приехало с Украины пару миллионов в Россию, в Подмосковье тоже приток должен быть людей, жилья еще меньше стало, цены поднимаются.

Savannah
28.08.2014, 10:11
Ну да, приехало с Украины пару миллионов в Россию, в Подмосковье тоже приток должен быть людей, жилья еще меньше стало, цены поднимаются.
Ты о ценах на аренду жилья?
Не думаю, что большинство беженцев могут позволить себе покупку жилья в Подмосковье. Этого большинство жителей Подмосковья не могут себе позволить.

Кёльхен
28.08.2014, 12:35
Не думаю, что большинство беженцев могут позволить себе покупку жилья в Подмосковье. Этого большинство жителей Подмосковья не могут себе позволить.

Есть случаи, когда люди продают квартиры в Киеве и покупают в Подмосковье, но таких немного. Попробуй щас в Украине продать квартиру, разве что за копейки.

PMR
29.08.2014, 22:45
Попробуй щас в Украине продать квартиру, разве что за копейки.
Кстати, сейчас наверняка богатым людям логично рискнуть и скупить укронедвижимость - Киев, Юго-Восток.
-------- Добавлено в 22:45 -------- Предыдущее было в 22:43 --------
Не думаю, что большинство беженцев могут позволить себе покупку жилья в Подмосковье.
И про аренду, и про недвижимость. И не большинство, а небольшой процент, у кого были счета в банках, или успели продать на Украине жилье,