Просмотр полной версии : Бензин SHERIFF 95 vs. 98
Собственно, два вопроса:
1. Каким бензином заправляетесь вы и почему?
2. На шерифовских заправках есть 98 бензин. Кто что знает об этом бензине (конкретно шерифовском) ?
Port_Artur
04.01.2013, 23:04
Машина на 98 работает так как трансформаторная будка - ровный, приятный слуху гул двигателя , даже не ожидал такого эффекта . В динамике разительных изменений не ощутил.
конечно 95..хотя с присадкой и 92 идет)
не все машины предназначены для 98го.
большинство ездит на 95ом.
хотя многие пытаются сэкономить и льют 92ой.
экономии при этом ноль, так как расход увеличивается(другое октановое число)
а вот двигатель изнашивается быстрей.
не все машины предназначены для 98го.
у меня в руководстве написано "Выбирайте неэтилированный бензин высшего сорта с Октановым Числом Рисерч 95 или выше", т.е. 98 подходит, как я понял... Но меня больше интересует, что за фрукт представляет собой именно шерифовский 98, т.к. вариантов может быть много, и качество тоже может быть разное... Вообще, говорят, что шерифовский бензин очень значительно уступает молдавскому и украинскому... хочу попробовать заправиться на молдавском лукойле, сравнить качество топлива.
simsalabim
05.01.2013, 11:12
У вас вроде бы как из Прибалтики было раньше, как сейчас - не знаю.... Сам стараюсь заправляться или на Shell или на заправках партнерах Авиас(ну это реально лучшее, что в моем колхозе есть)...
В шерифе топливо из Белоруссии. Точнее нефть российская, но перегонный завод в Белоруссии.
В Молдове топливо из Румынии.Может потому что Румыния в евросоюзе, потому за качество топлива в ответе. А может белорусское топливо уже тут бодяжат. Всякими присадками поднимая октановое число. И машина 2012 года, после заправки пишет(нет топлива) или (замените топливо) или что то подобное, и даже не запускает двигатель..
На Лукойле разницы с Шерифовским не ощутил , а вот залил на Петроме (уже переименован) так разница видна тут же . Мотор поёт и машина взлетает.
Anonymous
07.01.2013, 19:24
В шерифе топливо из Белоруссии. Точнее нефть российская, но перегонный завод в Белоруссии.
В Молдове топливо из Румынии.Может потому что Румыния в евросоюзе, потому за качество топлива в ответе. А может белорусское топливо уже тут бодяжат. Всякими присадками поднимая октановое число. И машина 2012 года, после заправки пишет(нет топлива) или (замените топливо) или что то подобное, и даже не запускает двигатель..
в Белоруссии растрел, за левые движения.
в Беларуси растрел, за левые движения.
А может белорусское топливо уже тут бодяжат.
:bi::bi::bn:
simsalabim
07.01.2013, 19:31
фиг его знает, причем тут бензин, были в гостях у друга в Минске.... приняли очень много... от нашей я бы помер, наверно... от их...утром проснулся как младенец.... я думаю, так оно там во всем...
Пы.Сы. Я их дороги видел...шок...непроходящий))
Mongoose
07.01.2013, 19:32
в Белоруссии растрел, за левые движения.Правда? О_О Вот бы посмотреть!!! :ad:
nicolaus
08.01.2013, 01:57
у меня в руководстве написано "Выбирайте неэтилированный бензин высшего сорта с Октановым Числом Рисерч 95 или выше", т.е. 98 подходит, как я понял... Но меня больше интересует, что за фрукт представляет собой именно шерифовский 98, т.к. вариантов может быть много, и качество тоже может быть разное... Вообще, говорят, что шерифовский бензин очень значительно уступает молдавскому и украинскому... хочу попробовать заправиться на молдавском лукойле, сравнить качество топлива.
Не стоит Лукойл и Бемол.
Хороший говорят на Петроме и РомПетроме
Хороший говорят на Петроме и РомПетроме
это молдавские?
Если есть кто из Рыбницы советую заправлятся на Алмарсвете. Там бензин по лучше Шерифовского будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot