PDA

Просмотр полной версии : Книга перемен

Sher
04.01.2013, 12:23
У нас о ней знают по гаданию.
Гадание крайне просто по технике, но самое главное там -это подготовка к нему, медитация и поиск своего точного вопроса, сформулированного на основе ощущений себя в этом мире.
Для меня нет одного утра похожего на другое, каждый день несет новое ощущение .
Настроившись на всеобщее информационное поле можно получить ответ - что мне делать?
Там есть ограничения - нельзя задавать более одного вопроса в месяц, происходят искажения и ответ неверен и его трактовка.
немного из вики))
Конфуций так оценивал значимость этого произведения: «Если бы мне удалось продлить жизнь, то я отдал бы пятьдесят лет на изучение Перемен, и тогда бы смог не совершать ошибок» (

Оха
04.01.2013, 13:41
когда-то увлекалась, но не долго. как гадание для девочек оно весьма неопределенно и замудренно, как определенная практика слишком поверхносна. при твоей подготовке,довольно скоро ,ответы на вопросы начнут приходить сами, не пересикаясь с книгой. ты поймеш это когда научишся слушать (слышать).

alienora
04.01.2013, 13:45
мы на работе так развлекались-берешь книжку,задаешь себе вопрос и открываешь наугад страницу,строчка такая то сверху(снизу).... далее идёт толкование....очень смешно получается.....
п.с. гадания не люблю примерно так же,как и медитирование.

Sher
04.01.2013, 17:18
при твоей подготовке,довольно скоро ,ответы на вопросы начнут приходить сами, не пересикаясь с книгой. ты поймеш это когда научишся слушать (слышать).
я надеюсь мы не на "ты"...))
ответов у меня и так полно, важно найти, и быстро, единственно правильный ДЛЯ СЕБЯ на данный момент, а для этого надо знать, что себе надо...

Sher
29.04.2013, 08:15
подобно аллигатору в канаве
что ждет ботинок порванный в грязи
гадалка узкоглазая в китае
монетки бросит крикнувши - вези!
И повезет вам в жизни долголетней
и станете вы ветром иль козлом
и сможете вы девушек в исподнем все время видеть
трогая притом.