Просмотр полной версии : На новый год ожидается..
..во-первых будет тепло и бесснежно, во-вторых запретят торговать спиртным на вынос и правильно - раз тепло, зачем согреваться!))
На самом деле торговля чаем и блинами были бы более приемлемо...верьте нам, змеям!)))
На новый год ожидается..
Я думала опять конец света....
Я думала опять конец света....
нет - конец дармового газа
Тирасполь, Декабрь 28 (Новый Регион, Андрей Моспанов) – Правительство Приднестровья приняло постановление, в соответствии с которым тариф на природный газ для частных предприятий в 2013 году все-таки вырастет примерно до 250 долларов. Это на 65-70% выше той цены, которую предприятия-потребители платят сегодня.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/pmr/418464.html
Примерные ожидания можно найти и на этом фото- символе
10922
:ap:Sher это чьё там на столе.....красненькое такое!?
красненькое такое!?
Я ток кашалад заметила)) У вас глаз-алмаз)))
Это чтобы шампанское(коньяк позже будет) занюхать))
Я ток кашалад заметила)) У вас глаз-алмаз)))
Не выкай мне пожалуйста...просто привык видеть на столе спиртное и съестное , а этот атрибут ну явно не на месте..Короче очень позитивная фотка...Sher фотка из твоего архива или в ,,нете ,, нашла!??
Не выкай мне пожалуйста.
:bs: Хорошо, исправлюсь)
.Sher фотка из твоего архива или в ,,нете ,, нашла!??
Чуб -обижаешь!))
Мое творчество - там в левом верхнем мой фирменный знак!
Хотя предмет на столе тоже можно считать за знак...
:ap:Sher это чьё там на столе.....красненькое такое!?
и за шишкой в серебряной упаковочке тоже интересный атрибут новогоднего стола )))
причём ещё не распакованный )
причём ещё не распакованный )
Распакованный и использованный не смотрится на столе)))
Распакованный и использованный не смотрится на столе)))
разорванная упаковка придала бы ещё больший шарм этому, по всей видимости удачному, вечеру )
разорванная упаковка придала бы ещё больший шарм
Но не содержимое))
разорванная упаковка придала бы ещё больший шарм этому, по всей видимости удачному, вечеру )
а лучше без всяких упаковок - как жест исключительной любви и доверия)
Не совсем новый год, но еще актуально папам и мамам с творческим уклоном-наклоном
Тирасполь, Январь 06 (Новый Регион, Ольга Курылева) – Театрализованное представление «Рождественские ясли» проходит в центре приднестровской столицы.
Как передает корреспондент «Нового Региона», на площадке возле кафе Baccarat установлена композиция из фигур, изображающая Святое семейство, представлены сцены из легенды о рождении Иисуса Христа – приход и поклонение волхвов. «Рождественские ясли» рассказывают о таинстве Вифлеемской святой ночи, произошедшем более двух тысяч лет назад.
Здесь же проходит акция – детям предлагается нарисовать или принести с собой рисунки на рождественскую тему, которые можно обменять на подарки.
Такое мероприятие проводится в Тирасполе уже несколько лет подряд. Лучшие детские рисунки с рождественскими сюжетами размещаются на баннерах в городах Приднестровья.
Акция, организованная группой предпринимателей, продлится до 10 января. Желающие участвовать могут звонить по телефону (779) 54 555.
NR2.ru: nr2.ru/pmr/418834.html
На новый 2015 год ожидается зимняя зелень на кустарниках и деревьях?
Почки появились уже на кустарниках - молдавский декабрь!
15126
На новый 2015 год ожидается зимняя зелень на кустарниках и деревьях?
Нет, будет умеренный мороз, а перед этим не исключено выпадение снега.
Почки появились уже на кустарниках - молдавский декабрь!
Да, такая погода характерна для Молдавии в этот период времени.
Нет, будет умеренный мороз, а перед этим не исключено выпадение снега.
Гисметео сказал,что 31го утром будет -20° ?
- 20, 9
минимальная температура, зафиксированная сегодня на Тираспольской метеостанции.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot