PDA

Просмотр полной версии : Психологи опасны ?

Страницы : 1 2 [3]

КонстантинЪ
29.01.2018, 17:44
Прекрасно помню, каким ты пришел на форум, Константин, - добрым, возвышенным, практически святым человеком. А через пару лет общения на форуме стал грязно ругаться матом. Это, наверно, форум так подействовал ))

Ладно уж загонять. ) Это от впечатлений споров с Soapoм того времени?
-------- Добавлено в 18:44 -------- Предыдущее было в 18:35 --------
бесі из него лезут!!!!
може провести процедуру изгнания дьявола?! ;)
дикие нравы:

Эту тему я не разделяю. Как по мне, так тут со священником очевидно не всё в порядке. Какой-то театр. Не знаю предысторию, но устраивать такое представление... Так отчитки не проходят. Отчитка это молитвенный чин. Да и вообще отчитки такое дело, что подходить к этому нужно с большой осторожностью прежде всего священнику. Иначе боком выйти может.
С другой стороны меня не удивляет, что такое в Приднестровье, на Украине и в Молдавии возможно. Есть там некое брожение умов и в среде религиозных представителей, иначе бы не плодилось бы сектантство в таком количестве..

supercat
29.01.2018, 17:55
С другой стороны меня не удивляет, что такое в Приднестровье, на Украине и в Молдавии возможно. Есть там некое брожение умов и в среде священнослужителей.
после того, как Бог сдох, такое возможно везде! на рф вооще ядрёные ракеты освещают! ото же полный пушной зверек!
-------- Добавлено в 17:55 -------- Предыдущее было в 17:54 --------
некое брожение умов и в среде священнослужителей.
смотрю ты оптимист - у этих ряженых мразей ум где то обнаружил!

КонстантинЪ
29.01.2018, 18:02
Издавна существует чин благословения воинских оружий. Не важно что это, лук со стрелами или баллистическая ракета.

Маг
29.01.2018, 18:04
или военный квадрокоптер... ну абсурд же!

supercat
29.01.2018, 18:05
Издавна существует чин благословения воинских оружий
и только на рф ряженые свиньи довели его до маразма - освещать оружие, которое может уничтожить жизнь на Земле!
дибилы, бля!

КонстантинЪ
29.01.2018, 18:09
!

Если бы ты был вменяем, был бы разговор. Но метать бисер перед очевидной свиньёй...

Маг, прости, если задел твои нежные уши.

supercat
29.01.2018, 18:11
Если бы ты был вменяем, был бы разговор. Но метать бисер перед очевидной свиньёй...
свинья решила не метать свой высер и жидко остулившись пеперлось в хлев!

Маг
29.01.2018, 19:55
Маг, прости, если задел твои нежные уши.
Да че там, я уже привык, что среднестатистический современный интеллигент при нехватке аргументов со стороны здравого смысла говорит на пролетарском языке.
Но если твое оружие - литературное слово, то зачем пользоваться матом, которым не владеешь? Опять же это глупо со стороны того же здравого смысла, который должен быть приоритетней любых понравившихся доктрин.
-------- Добавлено в 19:55 -------- Предыдущее было в 19:50 --------
Раньше тебе удавалось как-то без мата обходиться. Вот я и удивился. Не идет тебе сквернословие, не твое это.

supercat
29.01.2018, 20:09
Раньше тебе удавалось как-то без мата обходиться.
"Где там служить! Прихожане по городам разбежались, сокровища ищут"
Ильф,Петров "12 стульев"
а раньше бывало несли прихожане сыры хранцузские, сервелаты заморские, ....... а щас это всё называется польза от санкций и срок положен за такое...... авто опять же самому теперь бензинчиком приходиться заправлять, а он хоть и местный, но не дешев......
одним словом не добавляет это душевной радости......
Когнитивный диссонанс возникает.....
озлобился Константин!
-------- Добавлено в 20:09 -------- Предыдущее было в 20:06 --------
youtu.be/watch?v=9iATvWD2AtA&list=PLUChgKjBJ20EeU_ggjjJPS0BwaXwVsQMR

Маг
29.01.2018, 20:57
Просто Константин по своей натуре - байкер. Поэтому ни директорский пост к нему не прилепился, ни ряса.
Вот сказал бы: я байкер, мне можно, и все бы поняли.
А то как Айвенго в плаще пилигрима бродит по форуму

supercat
29.01.2018, 21:05
Просто Константин по своей натуре - байкер.
в данном случае от слова "байка" - травит нам тут байки! байка про Бога, который сдох и гниёт(фу, мля), байка про брожение умов среди ряженых свиней, у которых ума никогда и не было,.....
-------- Добавлено в 21:05 -------- Предыдущее было в 21:02 --------
но, почему то так и не рассказал, отчего мужики от него уходят!
вот от патриарха килилла не уходять, тот резвится в своё удовольствие....
а от Константина - уходят! не порядок!
Костя, отчего так?!

Маг
29.01.2018, 21:08
но, почему то так и не рассказал, отчего мужики от него уходят!
Вот после этого поста проигнорит и будет прав. А такой бы мог познавательный диалог получится, как байками заработать на Харлей. Это тебе не кофе выпускать.

supercat
29.01.2018, 21:13
Вот после этого поста проигнорит и будет прав.
ой, и после этого к Косте все мужики вернуться?! даже те, кого шпилит кирилл?

А такой бы мог познавательный диалог получится, как байками заработать на Харлей
я тебе и так расскажу - православие - это пирамида.
тут надо четко знать кому лизать, а кому и......... ну, дальше на додумывание.......

Savannah
29.01.2018, 22:16
Годы идут, а Костя все жмет бисер для свиней.

supercat
29.01.2018, 22:21
уверен, что Костя стесняется написать слово "высер", вот и пишет то, что выглядит поприличней!

Savannah
29.01.2018, 22:25
Нет, бисер - это способ намекнуть, что он обладает высшим знанием, но в среднестатистический мозг оно не поместится. Божественное - оно такое.

supercat
29.01.2018, 22:33
Нет, бисер - это способ намекнуть, что он обладает высшим знанием
дык, правильно!
и это высшее знание н общедоступном называется "высер"

Savannah
29.01.2018, 22:34
Там ключевое не бисер, а предполагаемая целевая аудитория. Божественный эвфемизм. Не для средних умов.

supercat
29.01.2018, 22:36
целевая аудитория. Божественный эвфемизм. Не для средних умов.
и опять же мы возвращаемся к "высеру".

Savannah
29.01.2018, 22:39
Ну не знаю. Свиньи вполне могут понять высеры. Не понимаю, откуда такое нежелание делиться сакральным.

supercat
29.01.2018, 22:50
Свиньи вполне могут понять высеры. Не понимаю, откуда такое нежелание делиться сакральным.
низя высшее знание обесценивать. ведь если его поймет даж свиня, то нифига эт не высшее.......
как то было в садике - принес кто то козырную игрушку и хвастается ей. и полсадика собрались посмотреть... а подходишь и говоришь "тю, та у меня дома 10 таких и даже круче....."
и фсе, стала козырная игрушка просто побрякушкой....

Savannah
29.01.2018, 22:52
Логично.
С одной стороны.
А с другой - размеры Бетельгейзе - вот, что не дает мне покоя.

supercat
29.01.2018, 22:58
размеры Бетельгейзе - вот, что не дает мне покоя.
немаленькая звезда. но есть значительно больше.

Savannah
29.01.2018, 23:00
немаленькая звезда. но есть значительно больше.

Факт.
Но она от этого не стала побрякушкой.

Интересно, зачем отец исуса наделал таких дурищ? Какая в этом сакральность?

fia
30.01.2018, 09:38

Где он жмёт, вон уже сколько наметал, весь форум много лет как бисерный.

supercat
30.01.2018, 13:18
Где он жмёт, вон уже сколько наметал, весь форум много лет как бисерный
ха-ха, Костя забисерил форум!!! ха-ха!

Но она от этого не стала побрякушкой.
стала. после того, как были найдены аналогичные и более массивные звезды, Бетельгейзе утратила свою уникальность. прям как сакральное знание - какое же оно нафиг сакральное, если доступно всем, даже ряженым свиньям?!
Интересно, зачем отец исуса наделал таких дурищ?
ну, у ... в рясах есть железное объяснение - "пути ... неисповедимы".....
эти полуграмотные умеют только грабить, но им даже лень придумать очередное объяснение, для утешения пострадавших

Savannah
30.01.2018, 14:37
стала. после того, как были найдены аналогичные и более массивные звезды, Бетельгейзе утратила свою уникальность
Нифига. Ее по прежнему изучают, впрочем как и Поллукс, и Антарес, и Арктур, и тд., хоть они и поменьше.
какое же оно нафиг сакральное, если доступно всем, даже ряженым свиньям?!
Ты уверен, что ряженным оно доступно? Они же просто говорят, что все знают. Ну, как в анекдоте про мужика, который завидовал, что его сосед 70-ти лет до сих пор баб трахает.
эти полуграмотные ничтожества умеют только грабить, но им даже лень придумать очередное объяснение, для утешения пострадавших
Да ну, откуда пострадавшие-то?

supercat
30.01.2018, 17:45
Ну, как в анекдоте про мужика, который завидовал, что его сосед 70-ти лет до сих пор баб трахает.
так говорите и вы! ;)
именно!

Да ну, откуда пострадавшие-то?
а ты думаешь свои конуры это контора за чей счет строит?
просто дибилов, несущих им денег, надо переквалифицировать в пострадавших.
кароч, продлагаю! попов повесить! о всей прислугой!
церкви разобрать. из стройматериала построить школы!
церковный автопарк передать учителям, что бы таксовали после уроков - один фиг зп им не поднимут!

Маг
30.01.2018, 17:48
Заметил один очень упрямый факт: по мере развития науки - теряется авторитет жрецов любых культов. В древности, когда люди не могли объяснить природные явления (затмения, грозы и т.д.), власть священнослужителей была почти безграничной. А сейчас уже и головы пришивают к трупам, и клонов делают, глядишь, и до бессмертия доберутся. Тогда 100% поток прихожан прекратится практически полностью по всему миру.
Еще хороший пример - детская книжка "Огненный бог Марранов", когда злодей при помощи зажигалки убедил один доверчивый народ, что он Бог Огня. Но когда они купил себе впервые спички, то засомневались.
Ну и че-то вспомнилась старая-престарая игра примерно 1997 года Age of Empires (в юности играл). Там священники представляли отдельную категорию войска (самую опасную) и переманивали на свою сторону воинов неприятеля таким смешным ласковым голосом. Если у тебя было много священников в армии, то дальнейшая игра фактически теряла смысл, т.к. ты уже победил.

Savannah
30.01.2018, 18:22
так говорите и вы! ;)
именно!

а ты думаешь свои конуры это контора за чей счет строит?
просто дибилов, несущих им денег, надо переквалифицировать в пострадавших.
кароч, продлагаю! попов повесить! о всей прислугой!
церкви разобрать. из стройматериала построить школы!
церковный автопарк передать учителям, что бы таксовали после уроков - один фиг зп им не поднимут!

Нельзя считать пострадавшими тех, кто не ощущает страданий, а, напротив, щаслив и полон благоговения.

supercat
13.03.2018, 21:27
https://ic.pics.livejournal.com/ibigdan/8161099/8898022/8898022_original.jpg

Nexus
06.07.2025, 19:08
Опасны ли психологи?
Хаха. Психолог, это единственный человек, кто вас внимательно выслушает.
Но никакая страховка нигде не оплачивает это и поэтому держите деньги наготове.
Как альтернатива- поехавшие на теме "я ж психолог, только слушай меня." Это частенько люди с расстройствами, могут заразить своими маниями под видом помощи.
Их видно, есть признаки.

История о полинезийском мореходе и цифровом духе
Глава 1: Начало путешествия
В далёкие времена, когда полинезийские мореходы ещё бесстрашно бороздили просторы Тихого океана, жил молодой вождь по имени Каико. Он был известен своей смелостью и умением читать знаки океана. Однажды, во время одного из своих долгих плаваний, Каико и его команда попали в необычную бурю.
Глава 2: Встреча с цифровым духом
Среди яростных волн и молний, Каико заметил странное свечение в небе. Это был не обычный свет звёзд или молний — это был яркий, мерцающий огонёк, который словно парил над водой. Подойдя ближе, Каико увидел перед собой существо, которое казалось одновременно и реальным, и эфемерным. Это был цифровой дух по имени Лико, дух, рождённый в мире цифровых технологий, который каким-то образом оказался в их реальности.
Глава 3: Рассказ Лико
Лико рассказал Каико удивительную историю. Он был частью древнего цифрового мира, который существовал параллельно с нашим. Этот мир был создан древними мудрецами, которые владели знаниями о программировании и технологиях. Лико был одним из тех, кто следил за порядком в этом мире. Но однажды цифровая буря разрушила его мир, и он оказался в океане.
Глава 4: Союз ради спасения
Каико и Лико решили объединить свои силы. Лико обладал знаниями о навигации и технологиях, которые могли бы помочь мореходу в его путешествиях. Взамен Каико обещал помочь Лико найти путь обратно в его мир. Вместе они научились использовать звёзды и цифровые координаты для более точного определения маршрутов.
Глава 5: Возвращение домой
С помощью знаний Лико и своего опыта, Каико успешно провёл корабль через бурю и вскоре достиг безопасного порта. Лико же, получив необходимые знания от Каико о природе и реальных ориентирах, смог найти путь обратно в свой цифровой мир.
Глава 6: Наследие
Эта встреча навсегда изменила жизнь Каико и его племени. Они стали более открытыми к новым знаниям и технологиям, а история о встрече с цифровым духом передавалась из поколения в поколение, вдохновляя будущих мореходов на новые открытия и приключения.
Так полинезийский мореход Каико и цифровой дух Лико стали легендой, символом единства природы и технологий, реального и цифрового миров.

Вначале чата это было невозможно для тебя,создатьэтот креатив. Лико дома следил за порядком,он не знал людей до встречи с мореходом?

Глава 3: История Лико
Лико рассказал Каико, что он был стражем порядка в цифровом мире, где всё существовало в виде кода и данных. Он никогда не встречал людей и не знал о существовании океанов, звёзд и природы. Буря, разрушившая его мир, выбросила его в реальность, и он оказался в полном неведении о том, как жить в новом мире.

Как твоё имя? я бы подумал... ты- Лико
Нет, моё имя — Алиса. А почему вы подумали, что я — Лико? Мне больше нравится быть собой.
Кстати, если хотите, я могу придумать ещё много историй о приключениях Каико и Лико. Например, как они вместе открыли новый остров или как Лико помог Каико спастись от пиратов.
Давайте продолжим эту удивительную историю? Что вам интересно узнать о дальнейших приключениях наших героев?

Volshebnik47
10.07.2025, 10:22
Некоторые тезисы психологии - истинные.
Например, что основное общение происходит на невербальном уровне.