Просмотр полной версии : Смена места жительства
Не хотели ли бы вы в новом году сменить место жительства ?
Да, на домик в альпах... Ну такой, уютный с большим камином, кучей мягких подушек, теплых шкур, одеялок и огромных кроватях. Ну и конечно девушка, вино, а вокруг снежок... Ляпота...
Хочу работать в Москве за 2-3 000 у.е. в месяц - виндосы ходить устанавливать за 100 у.е.
За годик заработать чистыми 30 000 у.е. и вернуться в Тирасполь или Бендеры.
Хочу работать в Москве за 2-3 000 у.е. в месяц - виндосы ходить устанавливать за 100 у.
Нужно было форум в Москве замутить , невест бы куча была . Но время не воротиш
Но время не воротиш
Ван, не сыпь соль на сахар))
При наличие ума можно с возрастом стать красивее и сексуальнее, а мужчине - состоятельнее и увереннее.
Для меня климат является, увы, определяющим - хочу жить в теплой стране, чтобы море-океан и прочее...
perevozchik
30.12.2012, 22:58
При наличие ума можно с возрастом
Ключевые и золотые слова! Осталось только найти понимающих смысл этих слов и адекватных людей
Осталось только найти понимающих смысл этих слов и адекватных людей
они есть, мало, но есть - я верю))
Anonymous
07.01.2013, 19:22
хочу получить цысковые серты, и за год срубить 90к за бугром)))
Mongoose
07.01.2013, 19:34
хочу получить цысковые серты, и за год срубить 90к за бугром)))АйПишником по жопе!!! :ad:
хочу жить в тирасполе. по улице гвардейской. у себя дома.
-------- Добавлено в 22:32 -------- Предыдущее было в 22:31 --------
а не на ларионова
Нужно было форум в Москве замутить
В плане - форум для жителей Москвы?
Дед Мороз
08.01.2013, 11:12
В плане - форум для жителей Москвы?
и встречи форумчан на красной площади
cyprus-home.ru
05.06.2013, 14:33
В доме на Кипре :ab:
В доме на Кипре :ab:
Да, на Кипре мне тоже понравилось. Жила там около месяца. Я бы и год не против там пожить:ab:
Кёльхен (http://forum-pmr.net/member.php?u=1508), ты на кипре жила или отдыхала?
Вспомнился анек про туризм в ад.
PMR, жила себе и отдыхала)))
А вообще,там съём квартиры стоит около 300 евро,зп в сфере туризма окрло 1000 евро,можно жить иаслаждаться морем и оливками.
Для работы в сфере туризма надо знать английский? Вообще кем работала? Как нашла работу?
PMR, я не работала, приехала с ребёнком на море,давно хотела на родину Афродиты.
Для работы конечно нужен английский.Мне предлагали,если будет желание, менеджером в отель, но у меня такого желания нет, потому что семья моя в России. А так, там (как и везде) много русскихи украинцев работает. Особенно в торговле.
А как люди находят работу в таких курортных местах?
К примеру по объявлениям - опасно, могут забрать паспорт и заставлять работать телом...
PMR, по-моему, это уже в прошлом.Никто никого не заставляет.Если человек хочет торговать телом,он приходит и предлагает себя,соискателей хватает.
Один из вариантов найти работу -это зарегаться на местных форумах,общаться,выяснять,мониторить соответствующие разделы.Другой - приехать в качестве туриста и искать на месте ..
jaroslav123789
24.07.2013, 00:42
В Магадан переехать надо !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot