Просмотр полной версии : Star Wars: "Широка Империя родная..." Звездные войны.
Svetlika
04.03.2013, 11:39
Галя, посмотри "Фанатов"! )
Mongoose
04.03.2013, 11:40
Галя, посмотри "Фанатов"! )Заинтриговала. Гляну. :ad:
P.S. А пыхтелка Вейдера там есть?
Svetlika
04.03.2013, 11:46
Там есть вопрос про родную планету Чубакки! Её реально мало кто помнит ))
Про пыхтелку Вейдера, блин, совсем недавно в каком-то фильме или мультике, совсем не связанном с ЗВ, видела классный эпизод! Но никак не могу вспомнить, в каком((
Savannah
04.03.2013, 11:48
А мне вот интересно, что случилось с планетой Набу? Гала, что говорит официальная энциклопедия?
Mongoose
04.03.2013, 11:53
Её реально мало кто помнит ))А чего её помнить-то? Кашиик. :bn:
Про пыхтелку Вейдера, блин, совсем недавно в каком-то фильме или мультике, совсем не связанном с ЗВ, видела классный эпизод! Но никак не могу вспомнить, в каком((Вспоминай давай. :ad:А мне вот интересно, что случилось с планетой Набу? Гала, что говорит официальная энциклопедия?Вот только это сказано. Больше ничего. Фли, я ж тебе давала ссыль на Вукипедию.
"В целом, жители Набу, в отличие от Падме, поддержали установление Империи. Многие из них служили имперской власти, а капитан Панака даже стал помощником Императора Палпатина. На это время припадают годы правления популярной королевы Набу Кайланты, отрицающей политическую систему как коррумпированной Старой Республики, так и авторитарной Империи. Поэтому Кайланта отказалась изменить демократические положения Конституции Набу, а племянницу Падме Амидалы Пуджу Наберрие назначила представителем планеты в Имперском Сенате, где заседала и её двоюродная сестра Лея Органа. Королева Кайланта была убита имперским клоном за отказ выдать джедая, избежавшего джедайскую чистку." ©
Svetlika
04.03.2013, 11:56
А чего её помнить-то? Кашиик. :bn:
Действие фильма происходит в году так 98-м, когда никаких вики и вуки педий ещё не было ) а в саге именно родная планета Чубакки проскальзывает один раз мельком. Ну или я что-то путаю.
Savannah
04.03.2013, 11:57
А по-моему не мельком. А большой кусок ей посвящен. Там же начали джедаев дрюкать, не?
Svetlika
04.03.2013, 11:59
Вот блин, я не помню :(( пора пересматривать. Всё-таки за один просмотр не могу всего запомнить...
Mongoose
04.03.2013, 12:01
а в саге именно родная планета Чубакки проскальзывает один раз мельком. Ну или я что-то путаю.Вот за саму сагу тебе не скажу точно, но когда ещё второй трилогии даже в проекте не было, у меня в голоштанном детстве была книжка в мягком переплёте, новеллизация классической трилогии. И я как щас помню, что там, когда они знакомились с Ханом Соло, то кто-то из них сказал кому-то: "Это Чубакка. Вуки с планеты Кашиик.". А ещё именно из неё, из этой книжки я тогда узнала, что имперские истребители называются TIE - Twin Ion Engine (Двойной Ионный Двигатель).
Mongoose
11.06.2013, 21:21
http://s019.radikal.ru/i628/1306/13/cc62d1205784.jpg
Mongoose
01.05.2014, 20:19
Из серии "Любимые песни имперцев"...
dGw3D82cewU
youtube. com/watch?v=dGw3D82cewU
"На орбите шаттлы ходят редко -
Силы ПРО сбивают всех подряд:
На охране важного объекта
Часовые Родины стоят.
Над Звездою щит поставлен прочный,
На КП без бою не пройти:
Защищают генератор мощный
Шагоходы серии AT.
И трепещет – песня в том порукой -
Их завидев, мерзостный эвок:
Там, в кабине, два веселых друга,
Экипаж - водитель и стрелок.
В небесах горят протуберанцы,
Дан приказ мятежников мочить:
Порешили злобные повстанцы
Силовое поле отключить.
Но ПРЕДВИДЕЛ точно Император,
И пошел, командою взметен,
Защищать родимый генератор
Броневой ударный батальон.
Шли АТ, эвоков подминая,
В клочьях шерсти грозная броня,
И летела наземь вражья стая
Под напором стали и огня!
И за это в Главном тронном зале
(если только кончится война)
Император вручит им медали,
а возможно, даже ордена,
Чтобы били - песня в том порукой -
Всех врагов в атаке огневой
Два танкиста, два веселых друга,
Экипаж машины боевой!" © (филологесса Алёна)
дочитываю, отходила коньяку хл****ть за первомай))
А так - знаю, помню,не боюсь)
кстати - надо бы помедленнее - а то мозги от скорости событий набекрень((
Mongoose
14.06.2014, 12:53
Как известно, новой трилогии быть! Как известно, сам Харрисон Форд уже успел себе отдавить ногу на съёмках, тяжёлой дверью космолёта. Ну и, как известно, будем посмотреть!
Mongoose
17.12.2015, 00:19
Интересно и познавательно. Скандалы, интриги, расследования!!!
Джа-Джа Бинкс — верховный ситх!
Квай-Гон Джинн на самом деле ситх!
Приемных родителей Люка убили не штурмовики из армии клонов!
vozduh.afisha.ru/cinema/10-fan-theories/
Svetlika
17.12.2015, 13:22
Сегодня иду смотреть.
Savannah
25.12.2015, 15:13
Трудно быть Дартом Вейдером:
Девушка Полина вчера объяснила мне, как ест Дарт Вейдер: трет сыр об маску, и ест. Любит маасдам и гауду, под настроение — пармезан, а вот камамбер и российский на дух не выносит. Штурмовики как-то подсунули ему сулугуни, просто для смеха, так он всех расстрелял. Чувство юмора, как у какой-нибудь джаббы. Остальные его потом за это недолюбливали, за спиной называли «хрипунцом».
— Плохо, — говорили штурмовики, — когда у повелителя нехватка чувства юмора компенсируется манией величия.
Еще, сказала Полина, Дарт Вейдер может лечь на спину и отжимать через маску апельсиновый фреш прямо в рот. Очень удобно, и к тому же полезно, без витаминов в условиях глубокого космоса долго не протянешь. Два, может три световых года, а дальше каюк. Штурмовикам — тем вообще по лимону каждый вторник дают, заставляют съедать с кожурой и без сахара, для профилактики цинги, ну и просто чтобы служба медом не казалась.
Одна проблема, Дарт Вейдер фреши терпеть не может, он любит горячий кофе, без молока, черный. Вот почему он такой злой. Сами попробуйте пить горячий кофе через маску. Можно, конечно, через трубочку, но для темного лорда это как-то не комильфо. Сами представьте, сидит он, к примеру, и командует:
— Построить Звезду Смерти! И чтоб побольше звезд! И побольше смерти!
А у самого в руках кофейная чашка с надписью: «Лучшему темному лорду», и он из нее через трубочку: «Пффф!»
И что это за владыка ситх, спрашивается? Эвокам на смех. А прямо через маску кофе пить не получается, по усам течет, а в рот не попадает, еще и все лицо обожжешь. А у него и так 90% ожогов тела, с такими травмами не то, что в бане не попаришься — подтереться больно! В общем, сплошное огорчение.
Приходится пить кофе тайком, пока никто не видит. А иной раз нальет кофе в калабас, сунет туда бомбилью, и тянет через нее, прикидывается, будто у него там мате. Ну, конечно, если кто из штурмовиков подойдет слишком близко и почует запах кофе, приходится убивать. Се ля ви.
Еще курить очень любит, поэтому у него такая одышка. Иногда может два блока за неделю скурить, форточку откроет на своем «Стар дестройере», и курит. Опять же, сигареты в прорезь маски не проходят, вот и курит только дамские, да и те только до половины. Если зазеваешься, окурок изнутри уже не вытащить, приходится снимать весь шлем, а окурок в это время тлеет внутри, жжется. Ну, про ожоги я уже говорил, Дарта Вейдера ожогами не удивишь, но все равно неприятно. Иной раз задумается о новой Звезде Смерти, да и докурит сигарету почти до фильтра, потом матерится, по бокам себя хлопает — уронил окурок за пазуху. В такие моменты штурмовики уже знают — лучше не подходить к нему, задраконит. Разбегутся по углам, хихикают.
Он думает, никто не знает, что он курит «Гламур». Смешной, разве такое на космическом корабле утаишь? Приходит он, например, в гарнизонный универмаг на третьей палубе, и говорит:
— Мне тридцать пачек «Вог», и штук десять «Кисс», клубничных. Мне не для себя, секретарша попросила заскочить по дороге.
Кто в такое поверит? Само собой, тетка на кассе кивает, мол, что вы, темный лорд, и в мыслях не было! Я так сразу и подумала, что секретарше. А только он за порог, сразу названивает подружкам в бухгалтерию «Стар дестройера», мол, наш-то знаете чего?.. Клубничные взял попробовать. Видать, «Кисс романтик» в прошлый раз не понравились.
— А в среду пришел, говорит: дайте шоколадку, молочную, только без фундука. И сразу давай оправдываться: я-то, мол, не употребляю, это одной знакомой девушке, в подарок. А я говорю: «Никак на свидание собрались, темный лорд?» А он: «Ну а что я, не мужик? Права не имею?» Зыркнул так, и говорит, мол, дай-ка еще презервативов, пачек пять, вон те, «вуки-сайз». Ой, Маш, ну смех один.
А в бухгалтерии слушают и поддакивают:
— И не говори! Мужики они и есть мужики.
Трудно быть злым повелителем, всю жизнь горбатишься, чтобы поработить Вселенную, а в итоге весь космолет над тобой смеется. В детстве ему мама говорила: «Энакин, не ешь с ножа, злым будешь», а он не слушался. Стоит иной раз, курит у иллюминатора, смотрит на недостроенную Звезду Смерти, а сам думает: «Эх, и зачем я такой злой?.. Зачем как собака?.. Бросить бы все, и уехать на Татуин. Там тепло. Там мой дом, там моя мама…»
Выбросит окурок и идет спать. Снится ему теплый Татуин, и будто он снова маленький, а мама играет с ним.
— Ой, кто тут у нас? Дарт Вейдер, Дарт Вейдер, иди сюда, малыш! Пощекотать тебе пузико?.. А чье у нас пу-у-узико?!
Старый он уже, печальный. Всю жизнь на военной службе, сколько лет прошло, а он все: «здравия желаю, товарищ Император! Так точно, товарищ Император!» И никакой личной жизни. Была жена — не вынесла, бросила. Сын большой уже, а непутевый, в партизаны ушел, папку и знать не хочет. Штурмовики за его спиной издеваются. Идут, к примеру, по палубам корабля, и каждому встречному канализационному люку хрипят:
— Люк! Я твой отец! — и ржут, гиены.
Он утром выйдет к завтраку, у всех на тарелках перловка или пюре, по вторникам еще и лимон. А ему подают один большой кусок маасдама, даже без хлеба. Он вздохнет и начинает тереть об маску. Медленно и торжественно, как и полагается повелителю ситху.
«НОМ, НОМ, НОМ, НОМ-НО-НОМ, НОМ-НО-НОМ!»
Боже, какое унижение.
Взято тут (http://alex-aka-jj.livejournal.com/252427.html)
Mongoose
25.12.2015, 16:32
Фантастической силы херня написана!
Mongoose
25.08.2017, 16:14
Как работает световой меч.
Под спойлером огромадных размеров картинка.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6835/137106206.545/0_11df6a_abae9375_orig
Дарт Котэ.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6815/137106206.545/0_11df6b_f3bf1398_orig
Savannah
25.08.2017, 17:27
Есть ролик круче, там он с двумя собаками сражается, и одну лапой откидывает на чистой силе.
Mongoose
25.08.2017, 17:38
Есть ролик круче, там он с двумя собаками сражается, и одну лапой откидывает на чистой силе.
Дык, покажь. :ad:
Savannah
25.08.2017, 17:52
Где-то на 36 секунде.
https://m.youtu.be/watch?v=eu_svCq4ig4
Mongoose
25.08.2017, 18:18
Где-то на 36 секунде.Дык, это он же и есть, наш Дарт Котэ!!! Только в расширенной, режиссёрской версии. :ag:
Savannah
25.08.2017, 18:42
А я так и сказала. .
Mongoose
25.08.2017, 20:10
А я так и сказала.Просто по твоей фразе можно было легко подумать, что речь идёт про каких-то других джЫдаев собакенов. :bk:
Mongoose
26.08.2017, 20:02
Чёта адски ржу!!! Боги маркетинга, 6лять!!! :ag:
Мастер Ёда в бутылке смотрится реалистичней и жутче всех - будто его там натурально заспиртовали. :bj:
http://s018.radikal.ru/i527/1708/58/92829261f845.jpg
Savannah
26.08.2017, 21:52
Да, я тоже ржала, прямо в магазине.
Святой источник Силы. Хуле.
Mongoose
23.02.2018, 19:06
https://c.radikal.ru/c40/1802/b5/bfd1f623da2d.jpg
Mongoose
18.08.2018, 11:04
Когда папа - имперский инженер с верфей Куата! :ag:
https://sos.fishki.net/upload/post/2018/08/16/2678222/97ae347f4647f0dcbd33e1a2f4f20295.gif
1cq141
Посмотрела днесь Хана Соло.
К актерскому составу никаких претензий, все молодцы. Особенно сладкий зайка Вуди, ох, ну он хорош везде, даже, наверное, у бондарчуков бы всяких отработал бы на ура и вытащил бы любое г.
Но это все не то, о чем я хотела написать.
Хотела я написать вот о чем: а что, сценаристам этих всех спин-оффов не обязательно знать основные события главной франшизы?
Или может быть кто-нибудь мне объяснит, каким боком жив Дарт Мол, которого уже лет 15, а то мб и больше, как на части разрубили и сбросили в какую-то набуанскую шахту теплосети?
И это я еще не особо вникаю в сюжетные перепетии. А каково истинным фанатам?
Duke_Cheb
08.10.2018, 09:32
Новые "Звездные Войны", как мне показалось, просто параллельная история. Нестыковок хватает, как и в "Терминаторах".
-------- Добавлено в 10:32 -------- Предыдущее было в 10:31 --------
А, да, то вряд ли Дарт Мол, хотя рожа и похожа, но вроде как его не именовали нигде. (Мне простительно, я смотрел дважды, оба раза в свинском состоянии, поэтому мог что-то упустить).
А, да, то вряд ли Дарт Мол, хотя рожа и похожа
Я полезла в википедию - там написано Дарт Мол.
Он был последний своего народа. Ситх или как там его.
-------- Добавлено в 10:36 -------- Предыдущее было в 10:34 --------
Ах да, остров тоже был представлен, достаточно смотрибельно. Кораллехо, север Фуэрты.
Я вот думаю, не по этой ли причине эти дюны закрыли.. Туристасы оттоптали все, видимо. Засрали, как засрали Кофете после сраных царей и богов..
Похоже, что съемки местности приносят деньги, славу и срачи, причем срачи в куда больших размерах.
Mongoose
08.10.2018, 12:27
Хотела я написать вот о чем: а что, сценаристам этих всех спин-оффов не обязательно знать основные события главной франшизы?
Или может быть кто-нибудь мне объяснит, каким боком жив Дарт МолА, да, то вряд ли Дарт Мол, хотя рожа и похожаЯ полезла в википедию - там написано Дарт Мол.
Он был последний своего народа. Ситх или как там его.Вот вынуждаете вы меня, граждане, старого больного человека, очередные многабукафф графоманить, цельной лекцией. Но я постараюсь не увлекаться и быть краток, как справочник.
Да, это Дарт Мол. А как же так? А очень просто. Опосля того как дедушка Лукас продал своё творение в мохнатые руки корпорации Микки Мауса, то первым делом диснеевцы заявили, что вся расширенная Вселенная Лукаса, всё что он насочинял про своих героев, кто-кого-куда-откуда-зачем - это всё нихyя теперь не канон. Теперь это просто легенды, а им лучше виднее как писать мега-истории. И посадили за написание всего происходящего каких-то малолетних дегенератов.
А при чём же тут Мол, и прыщавые микки-маусовские сценаристы? А при том, что тупорылым детям-сказочникам, ничего умнее в башку не пришло, как сочинить историю как Мол выжил. Да-да, упав в шахту с огроменной высоты, разрубленный пополам, выжил. И даже собрал себе на помойке кибернетическую нижнюю часть тела. Если присмотреться, то в новом фильме показаны его протезы.
Как он провернул такой фокус? Не спрашивай у детей-сочинителей - им такие подробности ни к чему. Им Микки Маус подсказывает.
И нет, он не последний из своего народа. У него ещё брат был. И целое племя. Но брата убили между 2-м и 3-м эпизодом, а племя вырезал Гривус - примерно в те же времена. Такие дела.
Бля, не буду дальше пояснять - и так уже увлёкся. Плюс, не просто многабукафф нахyярю, но ещё и начну ближе к середине написания злиться и через это страшно ругаться. Потому покамест достаточно.
И это я еще не особо вникаю в сюжетные перепетии. А каково истинным фанатам?Тупое говно, как я сразу и сказал. Снято красиво, да. Но настолько тупо, что прям АААААААА!!! Ибо детский сад в дурдоме такой, что от тупости показываемого выть охота.
Да, классические две трилогии, первая и вторая, тоже не блистали умом. Ибо космо-опера и космо-сказка. Но при их просмотре не хотелось разбить себе лицо ладонью с криком "БЛЯТЬ, НУ ЧТО ЗА XУЙНЯ И ПИЗДЕЦ ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ?". А щас же каждый раз очень хочется. Потому как при просмотре складывается впечатление, что ребёнок-даун пересказывает тебе как он провёл день, сидя на горшке и ковыряя в носу, в расчёте впечатлить такого же дауна как и он сам. Но зато красиво, 6лять!
Нащот красиво я бы поспорила. Самые красивые эпизоды были про Набу. Остальное так, средней паршивости.
Дарт мол выжил. Ну да. И дарт Вейдер об этом не знал? Или тот опять помер, но уже навсегда.
Слушай, если не трудно, напомни, как познакомились хан и люк, плз.
Duke_Cheb
08.10.2018, 13:22
Космическая опера - это "Вавилон 5". А "Звездные войны" - просто реально сняты на детей. Не вникая в подробности ньютоновской элементарной физики, доступной девятикласснику, как имперский 15-километровый крейсер начинает разворачиваться? Все равно остаются вопросы по поводу инерции и как эта посудина не разваливается от центростремительного. Чем меня привлекает научная фантастика - правдоподобностью, но тут кто-то перегнул.
-------- Добавлено в 14:22 -------- Предыдущее было в 14:20 --------
Если чего, чем дальше от оси, тем интереснее ускорение. Товарищи по дальним секциям просто валялись бы, прижатыми к переборкам. Причем не к полу, это было бы слишком просто, а именно к переборкам - есть такая фигня, как кориолисова сила.
Космическая опера - это "Вавилон 5". А "Звездные войны" - просто реально сняты на детей. Не вникая в подробности ньютоновской элементарной физики, доступной девятикласснику, как имперский 15-километровый крейсер начинает разворачиваться? Все равно остаются вопросы по поводу инерции и как эта посудина не разваливается от центростремительного. Чем меня привлекает научная фантастика - правдоподобностью, но тут кто-то перегнул.
-------- Добавлено в 14:22 -------- Предыдущее было в 14:20 --------
Если чего, чем дальше от оси, тем интереснее ускорение. Товарищи по дальним секциям просто валялись бы, прижатыми к переборкам.
Не умничай. Звёздные войны не про науку.
Как мифы народов земли. Или ты правда знаешь способ превратить бабу в корову, или дерево, или самому превратиться в золотой дождь. И это только греки.
В общем, не лезь в сказки со своим скептицизмом.
Duke_Cheb
08.10.2018, 13:31
Латиффа, я воспитан на Артуре Кларке и Айзеке Азимове. Меня всегда бесили картины или книги в духе тех же "стражей галактики" (хотя смешно, не спорю). Человеку, имеющему представление о картине мира, и физико-математику, по идее, подобные перлы должны быть неприятны.
Лиля, я воспитан на Артуре Кларке и Айзеке Азимове. Меня всегда бесили картины или книги в духе тех же "стражей галактики" (хотя смешно, не спорю). Человеку, имеющему представление о картине мира, и физико-математику, по идее, подобные перлы должны быть неприятны.
Я не Лиля.
И всем поxyй, как ты там воспитан. Иди поплачь.
Mongoose
08.10.2018, 13:37
Нащот красиво я бы поспорила. Самые красивые эпизоды были про Набу. Остальное так, средней паршивости.Это потому, что ты девочка и про природы. А я мальчик и потому про nи3дилово. А оно на отличном уровне.
Дарт мол выжил. Ну да. И дарт Вейдер об этом не знал? Или тот опять помер, но уже навсегда.Ты меня ведь специЯльно провоцируешь ведь, да?
Знал даже Палпатин! И так его потом ногами отnи3дил, что мама не горюй. И брата его зарезал. Самолично. А от Вейдера он съе6ался быстрее своего визга, как только почувствовал его приближение. Опосля чего Мола зарезал Кеноби. Насовсем зарезал, без возможного воскрешения. И не тот молодой Кеноби, а тот самый уже, старый с седыми яйцами дедушка, на Татуине, приглядывавший за Люком. Чему Мол, несказанно обрадовался, когда его Кеноби зарезал. Такие дела, если вкратце.
Если чего, чем дальше от оси, тем интереснее ускорение. Товарищи по дальним секциям просто валялись бы, прижатыми к переборкам.Это фантастическая физика. Ну вот куда ты со своей тут нынешней физикой лезешь в фантастику? Это ж НЕнаучная фантастика. У ей свои физические законы.
Duke_Cheb
08.10.2018, 13:45
Ошибся. Сорри. Поплачу непременно, и да, ты не Лиля. Ну и что? "Все вы, в сущности, евреи" (самоцитата, уж извини.)
И еще момент: если кто-то отвечает на пост - это уже не поуху. Ну так, чисто для развития. Всякая реакция - признак какого-никакого, но интереса. Даже праздного.
-------- Добавлено в 14:45 -------- Предыдущее было в 14:38 --------
Ну вот куда ты со своей тут нынешней физикой лезешь в фантастику?
Я человек старой школы. Клиффорд Саймак, Роберт Шекли, Гарри Гариссон (ну этот спорный со своей "Крысой из нержавеющей стали"), Рэй Брэдбери, да даже Герберт Уэлс, хотя и почти на полтора века устарел. Термин "научная фантастика" базируется как минимум на понимании физики, астрофизики и, если уж лезут в изложение времени, квантовой механики. Я понимаю очень поверхностно все - этого хватило на диплом, но точно не побудило рыться в данных дебрях дальше. От ошибок воротит, причем самых что ни на есть глупых, в которых первокурсники разберутся.
Mongoose
08.10.2018, 13:48
Ты слово "НЕнаучная" специально пропустил, или просто не заметил?
Duke_Cheb
08.10.2018, 13:50
Где пропустил? По ходу, не заметил. Уточни, плиз.
Mongoose
08.10.2018, 13:56
Где пропустил? По ходу, не заметил. Уточни, плиз.Уточняю. Даже красным подчеркну! Ну вот куда ты со своей тут нынешней физикой лезешь в фантастику? Это ж НЕнаучная фантастика. У ей свои физические законы.
Знал даже Палпатин! И так его потом ногами отnи3дил, что мама не горюй. И брата его зарезал. Самолично. А от Вейдера он съе6ался быстрее своего визга, как только почувствовал его приближение. Опосля чего Мола зарезал Кеноби. Насовсем зарезал, без возможного воскрешения. И не тот молодой Кеноби, а тот самый уже, старый с седыми яйцами дедушка, на Татуине, приглядывавший за Люком. Чему Мол, несказанно обрадовался, когда его Кеноби зарезал. Такие дела, если вкратце.
Погоди, а это когда случилось? Оо
"Все вы, в сущности, евреи" (самоцитата, уж извини.)
Самопроцитировался еврей.
Я человек старой школы.
О, ну конечно, все хотят говорить про Дюка. Тему про Звездные войны создали, чтобы обсудить восприятие звездных сказок Дюком и прослушать его рефлексии на эту тему.
Просим, Дюкушка, просим. Мы обожаем говорить о тебе. Это такая радость и такое счастье.
Duke_Cheb
08.10.2018, 14:00
Мы обожаем говорить о тебе. Это такая радость и такое счастье.
Мда...
много точек, так как символы-символы....
Что-то не так?
Не доволен, дорогой? Ну так направь нас, подскажи, что еще тебе интересно, а мы послушаем и порадуемся.
Ну или удали всю пургу про свое научное мнение. Вот прямо с 84 поста и досюда.
Mongoose
08.10.2018, 14:16
Тему про Звездные войны создалиТы прям с языка слова снимаешь!
Погоди, а это когда случилось? ОоSW: Clone wars - между вторым и третьим эпизодами. Оживление кибер-Мола с новыми ногами, встречи с братом, создание бандитского картеля (вот как раз именно во главе это картеля он и показан в новом фильме про Хана Соло), nи3дюли от Палпатина.
SW: Rebels - Между третьим и четвёртым эпизодами. Старый, никому ненужный пердос, Мол всё ещё живой, интригует, пытается завербовать себе нового ученика, под конец понимает, что шило в жопе у него всегда свербило исключительно от Кеноби, находит его, снова разрубается световой шашкой уже насовсем, и умирая говорит, что ну вот наконец-то теперь пришёл ништяк и покой. Конец.
Это мультсериалы, если что. Для детишек. Да-да, Дисней. Щупальцы чёрно-белой мыши повсюду. И теперь ВОТ ЭТО ВОТ является каноном.
http://www.youtu.be/watch?v=UZvFLy3o51w
Ну или удали всю пургу про свое научное мнение. Вот прямо с 84 поста и досюда.Зачем? Пускай просто новый тред нарежет себе и всё.
Это мультсериалы, если что. Для детишек.
Тю, а я то думаю, как это я так все пропустила Оо Тем более, что первые, точнее поздние, ну ты понел, кароч, эпизоды - мне нравятся больше. Значит, я больше замечаю.
Кароч, фигня какая-то. А новые эпизоды я вообще не помню про что. Дисней, конечно, та еще студия. Лучше бы им фильмы не снимать..
file:///C:/Users/Mrak/Desktop/Масса%20Имперского%20Крейсера.png это масса (не вес - разные вещи) твоего чайника. Я так, грубо накидал, но порядок один.
Gofuckyourselfstupidasshole.
-------- Добавлено в 15:22 -------- Предыдущее было в 15:21 --------
это на языке Вуки есичо.
Duke_Cheb
08.10.2018, 14:24
Я удалил, т.к. чета у мну с радикалом не то
Mongoose
08.10.2018, 14:25
Gofuckyourselfstupidasshole.Мы ж тут все дураки собрались, а он нам щас расскажет как оно всё на самом деле.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot