PDA

Просмотр полной версии : Медицинский центр в столице MEDIN. Медин в Тирасполе.

Страницы : 1 [2] 3

DVA
09.02.2013, 00:04
Ван, слушай, стой рядом с плакатом и развенчивай мифы. Меня разница в ценах не сильно смущает. но вот время на дорогу - это даа, для меня это существенный фактор + хочу посмотреть как там будет организован прием. В Кише и Одессе меня это не устроило. Цены на нужные мне анализы здесь в 2 раза ниже, чем в Одессе (у нас они и так ниже. но реактивов уже давно нет. в Одессе тоже ни разу не попадала. что бы можно было сдать всё сразу. Или за 1 ень в 3-х клиниках сдавать или кататься несколько раз)

Ванлат
09.02.2013, 00:14
И ещё , а я то думал , почему они не запускали сайт до последнего времени ? А потому что еслиб они его запустили заблаговременно то люди бы сравнили цены зараннее и даже на презентацию открытия не приехали .
Жалко было на стариков смотреть , приехали , полистали прайсы и размазаные в ничто разъехались по домам .
Один серьёзный диагноз стоит одной средней пенсии ..
-------- Добавлено в 23:11 -------- Предыдущее было в 23:09 --------
Ван, слушай, стой рядом с плакатом и развенчивай мифы.
Вита а зачем ты оправдываешь ложь ? Может ты не мне дашь совет развенчивать мифы а в Медине дашь совет их не сочинять ?
-------- Добавлено в 23:14 -------- Предыдущее было в 23:11 --------
===============================
Вита пусть скажут что у них дороже но удобнее и на месте . Я бы слова не сказал . НО брехать не надо , не нужно бедолаг за быков держать .
ВИта не нужно не кофе не песен не танцев , нужно просто не ВРАТЬ . Разве это много требуется ?

DVA
09.02.2013, 00:17
Ван, по уважительным причинам. я передачу по тсв не видела в полном формате. Откуда нам известно с расценками какой кишиневской клиники они сравнивали свой прайс?
Я предпочитаю заранее не обсирать. Кого-то сразу не устроило. Меня пока цены не напрягли и довольно многих знакомых тоже. Так что по-любому Шериф без клиентов не останется

=Neffertity=
09.02.2013, 00:21
это как в дорогой ресторан если придешь, и закажешь себе по бедности чашку чая. кстати. что там у них самое подешевле?))) щас гляну

самое дешевое -УЗИ мошонки - 50 р.))А вот УЗИ в последнем триместре капец конечно... 520 р, практически, как роды(
-------- Добавлено в 01:21 -------- Предыдущее было в 01:17 --------
самое дешевое -УЗИ мошонки - 50 р.))А вот УЗИ в последнем триместре капец конечно... 520 р, практически, как роды(

Ван, по уважительным причинам. я передачу по тсв не видела в полном формате. Откуда нам известно с расценками какой кишиневской клиники они сравнивали свой прайс?
Я предпочитаю заранее не обсирать. Кого-то сразу не устроило. Меня пока цены не напрягли и довольно многих знакомых тоже. Так что по-любому Шериф без клиентов не останется

естественно, что не останется, потому что в ПМР больше некуда.

Ванлат
09.02.2013, 00:34
естественно, что не останется, потому что в ПМР больше некуда.
Ну естесьно без бабла не останутся они ещё на направлениях Минздрава для нужных людей бабла срубят . так что всё хокей . Социальный проект , не комерческого характера в действии !

PMR
09.02.2013, 01:40
В Кишиневе это стоит 1400-1800 лей
Так что будем ехать в Кишинев...
Для меня деньги - главный фактор.
Да, и для МРТ мозга важен ли опыт персонала?

Sher
09.02.2013, 09:39
А никто и не говорил что наши пенсионеры там будут лечится - или обещали, когда деньги ( кстати откуда деньги взяли на этот центр???) вкладывали и землю выкупали?
Можно сделать часть услуг через страхование и остальные - для приезжих, или многоимущих.

Elenn
09.02.2013, 11:42
Да, и для МРТ мозга важен ли опыт персонала?
Для самого снимка важна даже программа способа обработки.
Это охренеть как дорого...

PMR
09.02.2013, 16:31
В Кишиневе это стоит 1400-1800 лей
Где именно?
Речь о МРТ мозга? Или компьютерной томографии головного мозга?

Ingrid
09.02.2013, 17:04
Тему не читала, но я сравнила расценки на некоторые услуги, скажу Вам, что в "Медине" они намного дешевле чем в Кишиневе в частной медицинской клинике "Exellence", там за первичный визит к эндокринологу платишь 200 лей (в Медине - 75 руб), за вторичный 150 лет (в Медине - 55 руб), УЗИ щитовидной железы - 150 лей (в Мендине - 50 руб., в Бендерской водолечебнице - 15 рублей) подозреваю, что со временем пересмотрят они цены, не думаю, что расходы "Медин" окупятся при таких тарифах, да еще и скидки для льготников.
Судите сами Прайс-лист "Медин" (http://medin.md/index.php/ru/2012-10-26-08-50-37)

PMR
09.02.2013, 17:13
Сравните с ценами в Modus Vivendi в Кишиневе:
http://www.modus-vivendi.md/m.php?p=prices&l=ru

Кстати не могу найти тут сколько стоит сделать МРТ мозга.

Elenn
09.02.2013, 17:16
Где именно?
Речь о МРТ мозга? Или компьютерной томографии головного мозга?
http://image.subscribe.ru/list/digest/health/im_20120817185152_22793.jpg
Ядерный мрт.
Личный пример: сделала мрт легких у нас, получила диагноз рак.(70уе) Поехала в Кишинев, там срочная госпитализация по результатам мрт, переделали (110 уе) даже близко не похож на мрт с Тираса. Выписали домой.

DVA
09.02.2013, 17:18
Блин, объясните мне тупой. Вы берете абсолютно новый медцентр с абсолютно новым оборудованием и сравниваете по ценам с центрами, которые работают несколько лет и у которых уже менее новое оборудование.
Вы не берете в пример дорогие медицинские центры, а берете среднюю ценовую категорию и говориьте, что цены выше. но возьмите прайсы в более дорогих клиниках. Блин, ну не ходите туда, выбор-то у вас есть. Почему частная клиника должна быть по цене, как государственная "бесплатная" медицина?

Elenn
09.02.2013, 17:20
Комплексное УЗИ (органов брюшной полости + органов мочевой системы) 200
УЗИ органов мочевой системы (почки, надпочечники) 120
Трансабдоминальное ультразвуковой тазовых органов (мочевого пузыря, предстательной железы, матки, яичников) 150
Ультразвук в разделе органов (понятие CT) 500
Трансвагинальное УЗИ 220
Трансабдоминальное ультразвука в первом триместре беременности 170
Ультразвуковое во втором и третьем триместре беременности 240
Экспертиза 3D (трехмерном), 4D (динамическая) плода 500
Foliculometria трансвагинальное 120
Foliculometria трансабдоминального 100
Ecohidrotubaţii (без контраста цена среда) 320
УЗИ щитовидной железы 100
Из УЗИ молочных желез 110
УЗИ предстательной железы (трансректальное) простой зонд 150
Ультразвуковая оценка остаточного мочевого пузыря 90
Оценка бесплатных коллекций в одной полости (плевральную, брюшную) или пространство retroperitonial 100
УЗИ мошонки 200
Ультразвуковое исследование полового члена 250
Мозга с помощью ультразвука родничок или трепанации отверстием 100
Мозг через родничок ультразвуковой доплеровский или отверстие трепанации + 230
УЗИ мягких тканей и лимфатических узлов анатомическим областям 90
Ультразвуковое обследование органа (динамическая) 90
Разница...
-------- Добавлено в 16:20 -------- Предыдущее было в 16:19 --------
Почему частная клиника должна быть по цене, как государственная "бесплатная" медицина?
Никто не говорит о бесплатном.
Сравниваю не пальцем в небо, а личный опыт...

Мистер-Х
09.02.2013, 22:47
Три листа накатали, и понимаю, Воланта нужно было в бригаду женщин маляров , а шер в бригаду мужчин каменщиков, глядишь пыл, подобные, посты строчить и поубавился бы. А грудь НЕфертити, я бы и так про сканировал. Вручную )))))))))

Мистер-Х
09.02.2013, 22:54
интересно а что строят на выезде из тирасполя в сторону бендер ?
строечка то не маленькая...

Гипермаркет. А точнее новая оптовая база, так как старая уже не справляется.

Ванлат
09.02.2013, 23:40
глядишь пыл, подобные, посты строчить и поубавился бы.
А какое твоё дело кто и что сдесь строчит ?

Мистер-Х
09.02.2013, 23:47
да уже никакое.....)))))))...расслабся

Ванлат
10.02.2013, 00:09
А точнее новая оптовая база, так как старая уже не справляется.
Ничего скоро и старая станет просторной и опустошонной . Посмотрим как эти великие и успешные бизнесмены пожируют без льгот и поблажек

Elenn
12.02.2013, 20:18
Сейчас в медпарке акция, полное тотальное обследование ребенка 2050 лей, взрослого 3200 лей.

Ванлат
12.02.2013, 20:46
А в Медине есть услуга - тотальное обследование ( типо всё включено ) ......... и сколько оно стоит ?

Elenn
12.02.2013, 20:53
А в Медине есть услуга - тотальное обследование ( типо всё включено ) ......... и сколько оно стоит ?
В медпарке сейчас акция, -50% на комплекс.

PMR
13.02.2013, 00:46
Сейчас в медпарке акция, полное тотальное обследование ребенка 2050 лей, взрослого 3200 лей.
А что за медпарк? Где находиться?
Что именно входит в полное обследование?

Elenn
13.02.2013, 00:50
А что за медпарк? Где находиться?
Что именно входит в полное обследование?
http://www.medpark.md/default.aspx
По поводу обследования, могу дать тел.консультанта...

PMR
13.02.2013, 00:53
Просмотрел акцию, ничего не понял.
Мамография и экография? Это полное обследование ребенка?

Ванлат
13.02.2013, 08:36
А я понял , и понял то что КОНКУРЕНЦИЯ это благо !! Вот только переживаю как бы с учредителями Медпарка ничего криминально не приключилось , ато мало ли . Иногда бизнесмены ощущая усиливающуюся конкуренцию любят кончать жизнь самоубийством пятью контрольными выстрелами в голову из автоматического оружия .................
-------- Добавлено в 07:36 -------- Предыдущее было в 07:34 --------
И договр о сотрудничестве между Медпарком и Медином ну уж очень сильно смахивает на в прок заготовленое алиби . Типо РИбентропа -- Молотова ..

Elenn
13.02.2013, 10:49
Мамография и экография? Это полное обследование ребенка?
Завтра вечером отпишусь, что делали...

Мистер-Х
16.02.2013, 18:04
Посмотрим как эти великие и успешные бизнесмены пожируют без льгот и поблажек

Они таки пожируют, а за все заплатим мы с вами.

Родная Природная
16.02.2013, 19:05
Гипермаркет.
а ведь хотели заправку. или мы о разных точках постройки?

Boroda
17.02.2013, 17:19
http://medin.md

КонстантинЪ
17.02.2013, 21:13
Ну как? Слышал, что построили. Надо будет летом на диагностику заглянуть.

T90
18.02.2013, 01:36
с новейшим оборудованием (цитирую "лучше чем в Одессе и Кишинёве"), с врачами, приглашёнными из вышеупомянутых городов. Теперь не придётся далеко ездить.
Для кого это делается и когда этот центр, с приглашенными специалистами из более развитых стран, окупит себя ? Это же платить специалистам из Одессы чтоб их привлечь сюда нужно выше чем в Одессе. Это всё намечают окупить за счет пенсиоеров ?
Какой то бред просто

PMR
18.02.2013, 10:24
Многие наши жители (в том числе и я) ездят в Кишинев и Одессу, т.к. в ПМР просто нет некоторых медицинских услуг.
Эти услуги бывают весьма дорогие.
Вообще медицина - это прибыльный бизнес.

DVA
18.02.2013, 10:26
Дозвониться в Medin довольно проблематично, хоть там и несколько телефонов. Наплыв людей огромный и с ходу записаться на нужное время и дату пока не у всех получается (по телефону предлагают варианты, но не всегда подходит).

Ingrid
18.02.2013, 18:52
Вообще медицина - это прибыльный бизнес.
Ой ли? Смотрела "Отражение" с подробным репортажем об открытии нового медцентра в Тирасполе. Рассказали, что на открытие приезжали гости из Кишиневского Медпарка. Так два года существования этой частной больницы - убыточные для владельцев Медпарка.
Так и директор "Медина" сказал журналистам, что медцентр - это первый не коммерческий, а социальный проект Шерифа.

Ванлат
20.02.2013, 07:55
Правительство ПМР приняло решение о закупке полного комплекта самого современного диагностического мед оборудования с установкой его по профильным мед учреждениям , и последующему обследованию населения по минимальным государственным расценкам и бесплатно всех льготных категорий .
Сроки подбора и поставки определены как самые кротчайшие .!

simsalabim
20.02.2013, 08:29
"Отражение" с подробным репортажем об открытии нового медцентра в Тирасполе... ...директор "Медина" сказал журналистам, что медцентр - это первый не коммерческий, а социальный проект Шерифа.
Шериф о шерифе плохого не скажет

Марина1246
20.02.2013, 11:14
это нужное дело

=Neffertity=
21.02.2013, 00:45
Люди разочарованы ..вот и все что я могу сказать..

Мистер-Х
21.02.2013, 06:06
Это какие люди разочарованы? Перечисли поименно.

Elenn
21.02.2013, 09:16
Угу... И скан паспорта...
))

Ванлат
21.02.2013, 09:25
Все те которые прослушав передачу о том что Медин - это благотворительный социальный не комерческий проект , приехали посмотреть условия этих социальных не комерческих процедур

Мистер-Х
21.02.2013, 12:38
Не смотрите телефизоров перед обедом.

эти толпы "недовольных" просто позаипли, негде машину приткнуть, вся стоянка занята. А в маршрутке ехать, поутру ваще одно убийство. Хоть бы автобус пустили, до Западного.

=Neffertity=
24.02.2013, 20:14

я лично, называть остальных?))

Назовите мне пару спецов, которых пригласили не из наших поликлиник и больниц , а из других стран?

Ванлат
24.02.2013, 21:31
Ну и чё там , была - не была ? Что видала , какие впечатления ?

Boroda
25.02.2013, 10:15
Собственно как не посмотри, все одно лучше, чем мотаться в Кишинев или Одессу. Вам что не сделай все равно будет плохо.

alienora
25.02.2013, 22:04
моя знакомая собралась туда к невропатологу(анализ 150 руб,запись по тел)-говорит,что ей удобнее чем куда то ехать.
на вопрос-а в других местах тирасполя как?-ответила-там бешенные очереди и не пробиться к данным специалистам.

=Neffertity=
25.02.2013, 23:28
Ну и чё там , была - не была ? Что видала , какие впечатления ?

нет, я просто услышала , кто там маммолог и не хочу туда.

Ванлат
25.02.2013, 23:34
не хочу туда.
правильно по мамологии лучше комне )

PMR
30.04.2013, 21:44
В приднестровской Республиканской клинической больнице открылся кабинет компьютерной томографии.
В ближайшее время будут установлены тарифы на новый вид исследования, предполагается, что ряд категорий населения сможет получать эту медицинскую услугу бесплатно.
nr2.ru/pmr/437097.html
Хорошая новость!