Просмотр полной версии : Подростковый секс в Камбоджи
kardinal888
22.12.2012, 18:30
d341UI5c2VE
Подростковый секс в Камбоджи
А почему только в Камбоджи ? А в Лисото ?
kardinal888
23.12.2012, 10:25
Дело в том, что в Камбоджи, отцы своим дочерям специально строят маленькие домики куда позволяют дочерям приглашать мальчиков. Там девочки преобретают опыт общения с мальчиками и не обязательно секс. А вот в развитых странах на это наложено табу и приводит это к подростковой беременности.
Дело в том, что в Камбоджи, отцы своим дочерям специально строят маленькие домики куда позволяют дочерям приглашать мальчиков.
Эх где мои 15 лет ............и нафик мне нужен был Большой каретный . Лучшебы в Комбоджи махнуть
Там девочки преобретают опыт общения с мальчиками и не обязательно секс.
А мне чёт кажется что обязательно . Ибо зачем тогда домики для уединения стироить ? Для общения можно и на лиане покататься и наболтаться от души
А вот в развитых странах на это наложено табу и приводит это к подростковой беременности.
Эт точно , а разрешили бы европейцы подросткам уединятся в номерах и домиках , беремености бы и прекратились
kardinal888
23.12.2012, 20:11
Эх где мои 15 лет ............и нафик мне нужен был Большой каретный . Лучшебы в Комбоджи махнуть
А мне чёт кажется что обязательно . Ибо зачем тогда домики для уединения стироить ? Для общения можно и на лиане покататься и наболтаться от души
Эт точно , а разрешили бы европейцы подросткам уединятся в номерах и домиках , беремености бы и прекратились
Ван а ты вообще видео до конца досмотрел или нет ?
А то ты говоришь не совсем то, я не точно выразился и ты меня за это на распятие.
Я вообще говорю о проблеме ранних подростковых отношений.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot