PDA

Просмотр полной версии : Как одеваются девушки зимой.

PMR
22.12.2012, 17:02
Интересно наблюдать, как одеваются девушки холодной зимой.
Пример - некая прохожая тираспольская девушка.
Дань моде?
Это опасно для женского здоровья?

10840 10841 10842

УФО
22.12.2012, 17:10
да. письку простудит.опасно.

Elenn
22.12.2012, 17:12
Родить не сможет дурочка... И это самое простое что может случиться....

Ванлат
22.12.2012, 17:23
Если придя домой её парень ей сделает хороший внутренний массаж , то ничего страшного с ней в будущем не случится . И такая одежда как раз и есть предлогом к регулярному занятию сексом

Duke_Cheb
22.12.2012, 18:01
Цистит обеспечен.

Ванлат
22.12.2012, 18:41
Пример - некая прохожая тираспольская девушка.
Прикольное хобби , Я всегда с собой беру видеокамеру . Ай да ПМРыч

Soap
22.12.2012, 21:30
Женская логика вообще странная штука. Если проверить, то окажется что у неё парень есть и она против спонтанного перепиха, тем не менее оделась "красиво". Нахрена?

Amnesia
22.12.2012, 22:08
Ну почему сразу такие страхи наводить, никто же не знает откуда и куда она направлялась, сколько времени она была на улице и т.д. Наверное не на седьмой километр торговать едет.
Есть случаи когда лучше одеться красиво, чем тепло.

Sher
23.12.2012, 10:21
это опасно для мужского))
Мне кажется нормальная реакция на голую девушку зимой должна быть - желание ее одеть, согреть, на худенькую - накормить- напоить...
А вообще да, бывают ситуации - ты тока что из ванной,а тебе говорят - "быстро пошли ,билеты в кино или театр , все начинается через полчаса!", тут и с мокрой головой побежишь...

Ванлат
23.12.2012, 11:23
Мне кажется нормальная реакция на голую девушку зимой
Ага , только не голым девушкам обидно , ибо их никто не фотографирует . Выходит голым везде у нас почёт а одетым забвение (((((((((((

Elenn
23.12.2012, 11:41
Нормальная реакция любящего мужчины на полуголую на улице. А не любящий не одеть захочет, а полюбуется и похвалит. Ему на здоровье ваше плевать.

Ванлат
23.12.2012, 11:49
Интересно наблюдать, как одеваются девушки холодной зимой.

Нормальная реакция любящего мужчины на полуголую на улице.
.................................

Amnesia
23.12.2012, 11:53
Ага , только не голым девушкам обидно , ибо их никто не фотографирует . Выходит голым везде у нас почёт а одетым забвение (((((((((((

Так было во все времена.
А вообще, вот ты можешь себе представить жрицу любви, спешащую на интимную встречу в пуховике ? )))))))))))))))
Ситуации бывают разные...

Duke_Cheb
23.12.2012, 11:58
Жрицу-не жрицу, а своей я бы дырку в черепе просверлил, если бы при минус пятнадцати одела коротенькую юбку и куртку до пояса, и так заявилась бы. Мне на внешнюю эффективность наплевать - я ее во всех проекциях видал: и при парадах, и безо всяких; а, вот, на ее здоровье - нет.

alex
23.12.2012, 12:04
А вообще, вот ты можешь себе представить жрицу любви, спешащую на интимную встречу в пуховике ? )))))))))))))))
а что жрице..не грозит аднексит или сальпингоофорит плюс кисты на яичниках?!! и рожать она потом тоже как-бы не хочет?!и еще..представьте себе, жрицы и жрецы))) не хочется писать любви..а , скажем, любовных утех))

что одевающиеся в пуховики жены и мамочки - они тоже "жрицы", но у них только один "алтарь", и "поклоняются" они ему не менее..страстно и неистово, чем вы!:ab:
ибо любовь в моем понимании это - сплетение обжигающего холодом Его огня и Моего страстного огненного пламени..это диалог одной души с другой, посредством тела! сорри за романтик..но так но и есть)

Ванлат
23.12.2012, 12:10
А вообще, вот ты можешь себе представить жрицу любви, спешащую на интимную встречу в пуховике ? )))
А ты знаеш Амнези , что вот этими кричащими оголениями жрицы народ и отталкивают . Вот пусть они попробуют поработать в платье в горошек ниже колен или строгом офисном костюме , гарантирую от клиентов отбоя не будет .

Amnesia
23.12.2012, 12:21
а что жрице..не грозит аднексит или сальпингоофорит плюс кисты на яичниках?!! и рожать она потом тоже как-бы не хочет?!и еще..представьте себе, жрицы и жрецы))) не хочется писать любви..а , скажем, любовных утех))

что одевающиеся в пуховики жены и мамочки - они тоже "жрицы", но у них только один "алтарь", и "поклоняются" они ему не менее..страстно и неистово, чем вы!:ab:
ибо любовь в моем понимании это - сплетение обжигающего холодом Его огня и Моего страстного огненного пламени..это диалог одной души с другой, посредством тела! сорри за романтик..но так но и есть)

Ну почему же романтик мы все любим, спасибо за него )
Всё вышеперечисленные болезни естественно тоже угрожают, но многие уже рожали, а в наше время достаточно иметь и одного ребенка, поэтому вопрос так для многих не стоит.
Во вторых, когда на кону стоят деньги тогда десять раз подумаешь, одеться красиво или тепло, и к сожалению о своём здоровье не всегда заботишься.
Конечно если вас во всем обеспечивает муж, тогда можно и в пуховике рассекать и про романтик оды сочинять.

alex
23.12.2012, 12:46
Конечно если вас во всем обеспечивает муж, тогда можно и в пуховике рассекать и про романтик оды сочинять.
можно..но неинтересно:ab:
лучше самой найти способ обеспечения...например статьи или книжки писать..ну это для меня..еще переводы и репетиторство:bv:
так некому и незачем будет потом жаловаться на отсутствие самореализации:ad::bs:

Sher
23.12.2012, 14:35
..ну это для меня..еще переводы и репетиторство
зато я буду жаловаться на конкуренцию)))
И еще мне смешна фраза от мужчины -" дать п...ы" , как можно дать то, чего у них в принципе и нет?)))

Savannah
24.12.2012, 07:53
Интересно, много ли желающих заиметь детей от жриц любви? Нет? Ну и пусть ходят, как хотят, это их личные траблы.

fia
24.12.2012, 10:45
Ну, я не понимаю, зачем с целью продемонстрировать отличную фигуру окружающим ходить по такому морозяке с голой оппой, для этого летом и на пляже будет предостаточно времени и шансов.

Elenn
24.12.2012, 11:05
зачем с целью продемонстрировать отличную фигуру окружающим ходить по такому морозяке с голой оппой
Фигуру можно подчеркнуть и в пуховике)
Голая не интересно, гораздо лучше когда мужское воображение само дорисовывает, чем сиськи письки наружу...

Savannah
24.12.2012, 11:08
Да чего оно там у них дорисовывает-то, воображение это? По моему, это миф. Мужикам подавай конкретные сиськи и письки )
А дивчина нарядилась, потому что так и модно, и ей идет, и вообще. Вот прям обязательно самцов соблазнять, ага.
По-моему мадам де Сталь говорила, что женщины стараются красиво одеться не для того, чтобы понравиться мужчинам, а для того, чтобы все другие женщины сдохли от зависти ))

fia
24.12.2012, 11:13
По-моему мадам де Сталь говорила, что женщины стараются красиво одеться не для того, чтобы понравиться мужчинам, а для того, чтобы все другие женщины сдохли от зависти ))
Я бы сказала - и то, и другое. Окружающим продемонстрировать то, чем одарила природа плюс то, что наработано часами в спортзале.
-------- Добавлено в 12:13 -------- Предыдущее было в 12:11 --------
Фигуру можно подчеркнуть и в пуховике)
На улице в мороз можно и не подчеркивать. Закутыш в минус двадцать куда органичнее смотрится)
Когда такая холодина, никто ни на кого не смотрит, все несутся со скоростью света кто куда, лишь бы быстрее в помещении оказаться)

Elenn
24.12.2012, 11:19
кто сексуальнее?
http://www.modaplatya.ru/images/NDNP030.jpg
http://abunda.ru/uploads/posts/2011-07/1310781784_005_21609_katie_price_05.jpg

Savannah
24.12.2012, 11:21
У меня тока одна картинка открылась, в красном платье. Дивчина хороша, но лицо такое скорбное, шо никакая фантазия не поможет ))

fia
24.12.2012, 11:25
Вторая однозначно) У первой мужской тип фигуры - широкие плечи, неярко выраженная талия и узкие бедра.

Savannah
24.12.2012, 11:33
Покажите мне вторую (((

fia
24.12.2012, 11:34
Там наподобие Памелы Андерсон, и ноги такие же хм...неровные)))

alienora
24.12.2012, 11:37
тут наверное имелось ввиду.та что более одета.или у которой сиськи-письки наружу(силиконовые).

=Neffertity=
24.12.2012, 11:49
А мне ни одна ни вторая, первая такая, что хочется сесть с ней рядом и поплакать, а вторая-что хочется спросить -деука, откуда бабло на такие титьки??)))