Просмотр полной версии : Продам нетбук LENOVO S10-3. 250 у.е. Срочно!
=Neffertity=
22.12.2012, 00:32
Продам нэтбукК ЛЕНОВ S10-3, легкий, удобный,состояние идеальное, куплен августе,батареи хватает на 7 часов, диагональ 10 д., операционка Win 7. 250У.Е (нэтбук не мой, обращаться всем по телефону:bs:)Пишите мне, если что)
А чем нетбук от ноутбука отличается ?
simsalabim
22.12.2012, 08:31
нэтбук не мой
Главное, чтоб не получилось как тут (http://moto.kiev.ua/forum/?fname=perls&trid=perls/1162393539473&vp=0):ab:
Duke_Cheb
22.12.2012, 10:05
А чем нетбук от ноутбука отличается ?
Габаритами, в первую очередь - они, как правило, меньше ноутбуков еще в 2-3 раза (линейные размеры схожи с размерами коробку для лицензионных DVD); у них отсутствует DVD-привод, но зато присутствует весьма интересный гембель с установкой на них WindowsXP, которая тупо не поддерживается. Но под Win7 и Lunux'ом они работают прекрасно. Лично я подумываю себе в следующем году такой взять, т.к. стационарный компьютер с собой не потаскаешь а ноутбук уже начинает казаться слишком громоздким, и его в карман не сунешь.
Нефертити, не для меня, но для возможных клиентов, опишите технические характеристики: тип и частоту процессора, количество ядер, объем оперативной памяти и жесткого диска - так будет гораздо проще сравнивать его с новыми, которые в продаже сейчас.
Габаритами, в первую очередь - они, как правило, меньше ноутбуков еще в 2-3 раза (линейные размеры схожи с размерами коробку для лицензионных DVD); у них отсутствует DVD-привод, но зато присутствует весьма интересный гембель с установкой на них WindowsXP, которая тупо не поддерживается. Но под Win7 и Lunux'ом они работают прекрасно. Лично я подумываю себе в следующем году такой взять, т.к. стационарный компьютер с собой не потаскаешь а ноутбук уже начинает казаться слишком громоздким, и его в карман не сунешь.
Дюк, я же абсолютно не грамотна в технических терминах, но кажется частично что-то поняла...))))
Из вышеперечисленного я поняла что DVD там отсутствует и размеры поменьше, а так тоже самое.
Пасибки))))
А чё цену не указали хотя бы приблезительную
-------- Добавлено в 11:06 -------- Предыдущее было в 11:05 --------
Ато как в разделах продажа авто , налепят кучу инфы про авто а самое главное нифига сиди и звони по десяткам телефонов спонсируй ИДК
операционка Win 7. 250У.Е
......................................
TheTeacher
22.12.2012, 12:55
Обзор нетбука Lenovo S10-3:
http://www.notebookcheck-ru.com/Obzor-netbuka-Lenovo-IdeaPad-S10-3.27663.0.html
=Neffertity=
22.12.2012, 20:55
-------- Добавлено в 11:06 -------- Предыдущее было в 11:05 --------
Ато как в разделах продажа авто , налепят кучу инфы про авто а самое главное нифига сиди и звони по десяткам телефонов спонсируй ИДК
я написала Вантик -250 у.е:bs:
-------- Добавлено в 21:55 -------- Предыдущее было в 21:06 --------
Нефертити, не для меня, но для возможных клиентов, опишите технические характеристики: тип и частоту процессора, количество ядер, объем оперативной памяти и жесткого диска - так будет гораздо проще сравнивать его с новыми, которые в продаже сейчас.
процессор intel Atom, оперативка DDR2, видеопамять 64МБ, жесткий диск на 250 Гб.
процессор intel Atom, оперативка DDR2, видеопамять 64МБ
:ay::ag::ag: Я фслезах!
Очень ёмкое описание! Типо:
- продам машину
- чё за машина?
- на четырёх колёсах, есть двери и руль.
=Neffertity=
22.12.2012, 21:26
:ay::ag::ag: Я фслезах!
Очень ёмкое описание! Типо:
- продам машину
- чё за машина?
- на четырёх колёсах, есть двери и руль.
я скопировала , то что мне скинули)))ничего поделать не могу)В обзоре по ссылке у Тичера можно глянуть все более подробно.
Duke_Cheb
22.12.2012, 22:37
Ты забыл добавить, Соап: "синенькая".
=Neffertity=
22.12.2012, 22:42
Ты забыл добавить соап: "синенькая".
вам бы лишь бы поржать)
вам бы лишь бы поржать)
Не расстраивайся Тити ты не одинока, я бы даже так не смогла ответить, и точно бы написала – «серебристый».)))))
Главное, чтоб не получилось как тут (http://moto.kiev.ua/forum/?fname=perls&trid=perls/1162393539473&vp=0):ab:
-Симсалабим - ну блин...:bj::bj:- ай молодца
-------- Добавлено в 19:49 -------- Предыдущее было в 18:45 --------
салабимыч - вот тут поржать тоже есть-http://pora-valit.livejournal.com/969933.html?page=3#comments
nerjaveika
25.12.2012, 20:56
-Симсалабим - ну блин...:bj::bj:- ай молодца
-------- Добавлено в 19:49 -------- Предыдущее было в 18:45 --------
салабимыч - вот тут поржать тоже есть- pora-valit.livejournal.com/969933.html?page=3#comments
:bj::bj::bj:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot