Вход

Просмотр полной версии : Сегодня пресс-конференция Путина -не пропустите)

Страницы : [1] 2 3

Sher
20.12.2012, 09:39
У нас это начнется часов в 10утра Это первое подобное мероприятие на третьем президентском сроке Путина

Москва, 20 декабря – АиФ-Москва. Президент РФ Владимир Путин выступит в четверг 20 декабря на большой пресс-конференции.

По традиции общения с журналистами начнется в 12:00. Мероприятие пройдет в Центре международной торговле на Краснопресненской набережной столицы. Его будут транслировать в прямом эфире федеральные телеканалы. На встречу придет более тысячи журналистов из России и около двухсот зарубежных корреспондентов.

Elenn
20.12.2012, 09:42
Попрощается перед концом света.

simsalabim
20.12.2012, 09:57
Даже смотреть не буду...чего он нового то расскажет???

Ванлат
20.12.2012, 10:07
Даже смотреть не буду...чего он нового то расскажет???
Это ведь не выступление а прес-конференция .Может какойто журналист из не подсаженых и задаст каверзный вопрос . Типо --- ВВ , а для кого вы ставити цели и задачи ? Назовите нам того чиновника который должен по вашему мнению возглавить борьбу с корупцией , нищетой и бездорожьем ?
Ато задачи ставятся ежегодно а ответственного за их решение не назначаете .

simsalabim
20.12.2012, 10:18
А там половина, если не больше таких, не знал? Задаются правильными журналистами правильные вопросы

Ванлат
20.12.2012, 16:39
Ни что как вам водолей Путин ?
На все вопросы о беспределе связаном с властью и законами Путин отвечал лиш что в курсе этой проблемы и тоже считает что это не справедливо ...................хахахахахахахахах Он чё людей за дурачков держит ?

Sher
20.12.2012, 16:40
Я слушаю по второму кругу ткт в бегах была и урывками слушала.
Впечатление - ничего по существу... здоров он вилять, настоящий политик...

Ванлат
20.12.2012, 16:45
А кто будет решать , кому он это поручит ? глухо как в танке ..............
И самое смешное про разницу зарплат по стране :
Учитель в Москве получает 45000 в Брянске 8 000
лейтенант в Москве получает 50 000 в Брянске 45 000
-------------------------------------------------------------------------------------------
Не кажется какойто опричниной попахивает ?
-------- Добавлено в 15:45 -------- Предыдущее было в 15:42 --------
И объяснение такой разницы в зарплате учитилей в связи с разной стоимостью жизни в регионах и столицей не логична на примере зарплаты полицейских и военнослужащих
Вот почему Сталинщина продолжается , чекисты жируют а народ на диете . А потом потомки газетными публикациями о средней температуре по палате будут тыкать в опонентов . хахахах это даже не смешно граждане

Sher
20.12.2012, 17:24
хахахах это даже не смешно граждане
это СМИшно...

УФО
20.12.2012, 17:46
ванлат, вон даже мадам не смешно

Ванлат
20.12.2012, 21:41
А ежель вернуться к теме , то Путин сегодня был ЖАЛОК и безаргументный . Увы пипл умнеет и дешовый материал уже не хавает , а умный материал писать некому .

korvin
20.12.2012, 21:54
я дико извиняюсь, но можно спросить у всезнающих и всепонимающих в политике, управлении страной, организации экономики, устраивании соцсферы и т.д., как они бы управляли этой небольшой, простой в управлении, беспроблемной страной ?

а то я так смотрю критиков херова туча.
только, как мы все знаем, от пu#$%#жa мешки с места не сдвинутся.

вопрос не в том насколько хорошо жить в РФ сейчас, а в том насколько эта жизнь улучшилась.
и, если я правильно понимаю, то сдвиги в положительную сторону есть.
а если быть совсем точным, то сдвиги есть оx@#$ьные.

так x@#и так много пu@#$#ть ?!
идите и сделайте лучше.
постройте дороги, накормите голодных, дайте всем денег и т.п.

а то как в том анекдоте.
можно ли трахнуть женщину на красной площади ?
нет, советами замучают.

П.С. ИМХО

УФО
20.12.2012, 23:37
я дико извиняюсь, но можно спросить у всезнающих и всепонимающих в политике, управлении страной, организации экономики, устраивании соцсферы и т.д., как они бы управляли этой небольшой, простой в управлении, беспроблемной страной ?

а то я так смотрю критиков херова туча.
только, как мы все знаем, от пu#$%#жa мешки с места не сдвинутся.

вопрос не в том насколько хорошо жить в РФ сейчас, а в том насколько эта жизнь улучшилась.

так x@#и так много пu@#$#ть ?!
идите и сделайте лучше.
постройте дороги, накормите голодных, дайте всем денег и т.п.

а то как в том анекдоте.
можно ли трахнуть женщину на красной площади ?
нет, советами замучают.

П.С. ИМХОсамый главный прикол в этом во всем тот что пишут здесь с критикой приднестровци, большенство из которых бы без помощи россии уже бы или лапти протянуло или подалось в миграцию

Ванлат
20.12.2012, 23:47
хахахаха. Правильно Корвин , хватит в чате отсиживатся айда к нам , сдесь весело )))
самый главный прикол в этом во всем тот что пишут здесь с критикой приднестровци, большенство из которых бы без помощи россии уже бы или лапти протянуло или подалось в миграцию
Уфий вот только ты про двинули лапти не говори никому и ничего ....

УФО
20.12.2012, 23:51
если бы не россия с путиным, у приднестровцев небыло бы денег нанимать строителей.

Ванлат
20.12.2012, 23:55
Ну а ежель серьёзно
Ты давно был в России ? Ты эти сдвиги своими глазами видел ? Ну раз нет то отвечу тебе твоими же словами :

так x#$и так много пuздеть ?!

korvin
21.12.2012, 00:34
Ну а ежель серьёзно

Ты давно был в России ? Ты эти сдвиги своими глазами видел ? Ну раз нет то отвечу тебе твоими же словами :

ван, я был в россии( в частности в калуге) и видел что люди нормально живут.
работают, получают зарплату и могут себе на эту зарплату многое позволить.
и по заграницам ездят. и машины берут новые.
и, как я понимаю, это всё не от плохой жизни.

а то, что в россии есть люди которые живут за чертой бедности я не отрицаю.
так они есть и в германии. и в любой другой стране.

то есть по вашей логике НИ ОДИН глава государства не может быть хорошим.
они ВСЕ балаболы, нихеранеделатели, заботящиеся только о себе эгоисты и вообще уроды каких свет не видывал.

Ванлат
21.12.2012, 00:41
то есть по вашей логике НИ ОДИН глава государства не может быть хорошим.
Корвин ну ты же знаеш что это не так . Взять хотя бы неоднократно хвалённого при тебе Брежнева , могу ещё с десяток назвать . А раз знаеш что это не так то .......................?
они ВСЕ балаболы, нихеранеделатели, заботящиеся только о себе эгоисты и вообще уроды каких свет не видывал.
Корвин а разве ктото имеет право запретить мне так считать или думать ? И если я переступлю грань допустимой этики на форуме то сработает форумная цензура . Так зачем же её заменять ?

Duke_Cheb
21.12.2012, 00:42
они ВСЕ балаболы, нихеранеделатели, заботящиеся только о себе эгоисты и вообще уроды каких свет не видывал
Точно говорят, Корвин! А еще все главы - сволочи, казнокрады, распутники, продажные шкуры и предатели интересов Отечества. Именно потому, что в интересах Отечества было бы, чтобы я занимал их место - я точно это знаю! А раз я не занимаю их место - значит, по-любому, они все - жулье, подонки, мерзавцы, негодяи и бездарности.

korvin
21.12.2012, 00:48
Корвин ну ты же знаеш что это не так . Взять хотя бы неоднократно хвалённого при тебе Брежнева , могу ещё с десяток назвать . А раз знаеш что это не так то .......................?

при брежневе тоже были недочёты, перегибы и тд.
ты их почему то не вспоминаешь. упоминаешь только о его успехах.

а при путине выбираешь только минусовые стороны.

где объективность ?

Корвин а разве ктото имеет право запретить мне так считать или думать ? И если я переступлю грань допустимой этики на форуме то сработает форумная цензура . Так зачем же её заменять ?

никто тебе ничего не запрещает. у нас пока ещё свобода слова.
каждый имеет своё мнение. и каждый имеет право его высказывать.

Ванлат
21.12.2012, 00:59
при брежневе тоже были недочёты, перегибы и тд.
Не хочу машинисткой кэт на ночь работать поэтому дам ссыль самую объективную . Корвин поговори с теми кому за 40- 50 все как один тебе скажут примерно следующее -- Мы при Брежневе жили при комунизме с ден знаками , но это поняли только сейчас ---

УФО
21.12.2012, 01:02
Не хочу машинисткой кэт на ночь работать поэтому дам ссыль самую объективную . Корвин поговори с теми кому за 40- 50 все как один тебе скажут примерно следующее -- Мы при Брежневе жили при комунизме с ден знаками , но это поняли только сейчас ---они просто молодые были. молодость всегда хорошо вспоминаеться

Ванлат
21.12.2012, 01:11
они просто молодые были. молодость всегда хорошо вспоминаеться
Уфик - да каккие проблы , поговори с 60 -70 ти летними , чё ты юлиш

УФО
21.12.2012, 01:15
в россии сейчас уровень жизни выше чем при брежневе
-------- Добавлено в 01:15 -------- Предыдущее было в 01:14 --------
и стройки все брежневские так же велись на нефти - только к российской еще и союзная плюсовалась

Ванлат
21.12.2012, 02:01
и стройки все брежневские так же велись на нефти -
Уфик не бредь . За нефть СССР получал икрусы в венгрии и бытовые товары из соцлагеря . А стройки в СССР комплектовались на 99 % из собственных стройматериалов за исключением плитки и линолеума Югославского и Чешских унитазов . А вот сверх прибыль от нефти тратилась на помощь Кубе , Вьетнаму и ещё паре десятков стран косящих под социалистические
-------- Добавлено в 01:01 -------- Предыдущее было в 00:58 --------
в россии сейчас уровень жизни выше чем при брежневе
Уфик - ты погуляй по россии и расскажи росиянам это . Они тебе раскажут . Те тачки что видиш в пробках это в большинстве кредитные , а денег в кармане тех автовладельцев пшик . А кредиты раздают для того чтобы людей в долговое рабство ввергать и квартиры полученые при Брежневе банкам переоформлять у должников

Savannah
21.12.2012, 08:34
В России живется хорошо всем, кроме неудачников. Например вот этих:
http://www.krasnogorsk.info/inside/modules/news/article.php?storyid=3893
Че я могу сказать? Лошары! Не фиг было в учителя идти.

УФО
21.12.2012, 08:43
и в США можно найти места где живут хреново. я варентгейт 110 смотрел - целые поселки с внешним видом свалки и полуразрушенные картонные дома - избушки российские покосившиеся поколоритней выглядят. тоже увидишь такое селение и подумаешь что америка - самое бедное место на планете. причем у них с ккаждым годом таких мест все больше. и это не путинская пропоганда - сами американци об этом фильмы снимают

Savannah
21.12.2012, 09:00
В США надо искать. В России достаточно наобум ткнуть пальцем в карту.

Ванлат
21.12.2012, 09:16
В России достаточно наобум ткнуть пальцем в карту.
Да какая карта , просто едь и смотри по сторонам , жуть , повальная жуть. Путин в этом году узнал какую сумму Россияне задолжали банкам и не могут погашать . Он офигел ибо это триллионы рублей . Перепугавшись того что отъём жилья банками у населения станет массовым явлением он ввёл частное банкротство и отсрочки на 5 лет . Если в РФ так хорошо живётся , то почему же люди не могут за кредиты проценты выплачивать ?
-----------------------------
-------- Добавлено в 08:16 -------- Предыдущее было в 08:13 --------
Хотя всего этого можно было бы избежать . Выдавая от продажи нефти и газа всем гражданам свою долевую часть как делают Эмираты и прочие нефте страны. Это на крайняк если мозгов не хвататет что с этими деньгами делать

Sher
21.12.2012, 09:18
Перепугавшись того что отъём жилья банками у населения станет массовым явлением он ввёл частное банкротство и отсрочки на 5 лет
А еще мне нравится тема пересмотра приватизации - интересно будет посмотреть, да и у нас к этому идет)))

Savannah
21.12.2012, 09:23
Кстати, я вот подумываю уже нащот деприватизации. Помимо и без того охеревшей коммуналки, скоро введут еще и отчисления на капремонт. Примерно по 15-20 руб за квадрат. В месяц.
А еще налог на недвижимость, исчисляемый от рыночной стоимости. И налог на роскошь, под который даже я попадаю!!! А я даже не средний класс!!!!!

Sher
21.12.2012, 09:32
И налог на роскошь, под который даже я попадаю!!! А я даже не средний класс!!!!!
А что сейчас означает средний класс и какой заработок надо для этого иметь на одного члена семьи ?
Налоги - какие планируют?
Вот из Франции раванули многие богачи, даже патриот Депардье не захотел платить 75%, Во Франции вводятся высокие налоги на крупный капитал, что вызвало неоднозначную реакцию в обществе. Широкую огласку получило письмо известного киноактера и успешного бизнесмена Жерара Депардье, который написал открытое письмо к премьер-министру Франции.

А в своем письме Депардье сообщил о выходе из французского гражданства. Он купил небольшой дом в Бельгии и собрался туда переезжать.
Богатые формируют общество, а не бедные, с них и весь спрос и на них все равняются...

Savannah
21.12.2012, 09:39
А что сейчас означает средний класс и какой заработок надо для этого иметь на одного члена семьи ?
Налоги - какие планируют?
Вот из Франции раванули многие богачи, даже патриот Депардье не захотел платить 75%,

Средний класс (говорю по Москве) - это доход тысяч 100 на человека. Точнее от ста. Я не дотягиваю. Но Крошка Пу сказал, что доходом выше среднего будут скорее всего считать доход ОТ 40 тысяч в месяц на человека! В Москве 40 тыщ - это прожиточный минимум блин.

Sher
21.12.2012, 09:42
Но Крошка Пу сказал, что доходом выше среднего будут скорее всего считать доход ОТ 40 тысяч в месяц на человека!
То есть если молодая семья, то один должен зарабатывать 120 тыщ в месяц...
Вообще-то, если у них есть свое жилье или предприятие оплачивает, то половина расходов уже отпадает.

Savannah
21.12.2012, 09:54
Да, голодать не будешь. Но и жировать тоже. От и до. А если больше, то пожалуйте 35% налогов.
Грубый подсчет. Допустим получая 120 тыщ гросс, ты на руки получишь 104400. Доход поднялся на 5 тыщ - получи 81250, распишись и радуйся, что ты живешь роскошно.

Sher
21.12.2012, 09:57
распишись и радуйся, что ты живешь роскошно.
Что считается, по- Вашему - живешь роскошно?
Каждый день ужинать в ресторане?
Менять авто каждые 3 года?
летать каждый месяц на неделю - Куба, Гоа, Фиджи?
Детей отправить в швейцарскую закрытую школу?
Это так, примерно...

УФО
21.12.2012, 09:59
путин решил москвичей оброком обложить.
полторы штуки в месяц это действительно доход среднего класса.
средний класс, упрощенно говоря, это часть населения. способная несколько раз в году сьездить на курорт за границу. так во всем мире.
-------- Добавлено в 09:59 -------- Предыдущее было в 09:58 --------
в тех же США налги на средний класс доходят до 60 процентов

Savannah
21.12.2012, 10:00
Что считается, по- Вашему - живешь роскошно?
Каждый день ужинать в ресторане?
Менять авто каждые 3 года?
летать каждый месяц на неделю - Куба, Гоа, Фиджи?
Детей отправить в швейцарскую закрытую школу?
Это так, примерно...

Менять авто по мере заполнения пепельницы. К чему эти вопросы?

Sher
21.12.2012, 10:02
Менять авто по мере заполнения пепельницы. К чему эти вопросы?
интересно сравнить наших и ваших))

Savannah
21.12.2012, 10:02
полторы штуки в месяц это действительно доход среднего класса.

Полторы штуки в месяц - это 45 тыщ рублей (если в дуллерах считать). Это мизер. По Москве это уже практически минималка. НЕ средний класс.
И средний класс не должен относиться к понятию "роскошь". Средний класс - это должно быть некой нормой, когда можно жить не выживая, скажем так, с удовольствием, но без закидонов.
Роскошь - это покупать футбольные клубы.

Sher
21.12.2012, 10:04
это 45 тыщ рублей (если в дуллерах считать).
да, это администратор какой-то без образования так получает, смотрела сайты предложений по Москве.

Savannah
21.12.2012, 10:05
интересно сравнить наших и ваших))

Наши круче полюбас. У нас нефть есть! )

Sher
21.12.2012, 10:13
Наши круче полюбас. У нас нефть есть! )
спорим - наши круче???
Во-первых - мы оффшор, во-вторых Путин от нас далеко:ae:

Savannah
21.12.2012, 10:16
спорим - наши круче???
Во-первых - мы оффшор, во-вторых Путин от нас далеко:ae:

Ну пусть будет так. Хотя Путин - он везде ))

Sher
21.12.2012, 10:22
Взглянул я в небо с журавлями, глядите люди - Путин с нами!
Пошел налоги я платить - опять тут Путин, всех едрить...

Ванлат
21.12.2012, 11:00
Фли - а мне кажется что зарплата в 100 000 это даже шиковать можно . Скинулись обое по 15 шке на съём жилья и остаётся в семье 170 000 помоему можно каждый месяц на курорты летать .

Sher
21.12.2012, 11:02
170 000 помоему можно каждый месяц на курорты летать .
да любят они прибедняться, они бы при наших ценах и наших зарплатах пожили..

Savannah
21.12.2012, 11:06
Фли - а мне кажется что зарплата в 100 000 это даже шиковать можно . Скинулись обое по 15 шке на съём жилья и остаётся в семье 170 000 помоему можно каждый месяц на курорты летать .

Ван, если каждый месяц летать на курорты, работодатель будет не доволен.
А так да, согласна, по 100 штук на лицо - не плохо, можно даже ввязаться в ипотеку. Но это не роскошь. Это самый средний класс. Но 100 - чтобы гросс было. Иначе, расчет надо вести от 174 тыщ, и от них минусовать тридцатку на квартиру.
-------- Добавлено в 10:06 -------- Предыдущее было в 10:04 --------
да любят они прибедняться, они бы при наших ценах и наших зарплатах пожили..

Шер, да полно таких живущих по России. Я ж про Москву говорю..
У нашей соседки в наукограде зарплата 4500 тыщи. Рублей. У моей матери пенсия 8 тыщ, и то, она военная у нее.. Ну то есть, повезло ей..

Sher
21.12.2012, 11:08
У нашей соседки в наукограде зарплата 4500 тыщи. Рублей. У моей матери пенсия 8 тыщ, и то, она военная у нее.. Ну то есть, повезло ей..
Не удивительно, что там возмущаются, глядя на правительственные лексусы...

УФО
21.12.2012, 11:21
странное дело. москвичи хотят получать по сто тысячь в месяц, и их совершенно не заботит, к примеру, вопрос о техническом оснащении армии РФ. то есть ВВП россии должно (по их мнению) первым делом направиться на улутшение уровня жизни москвичей, а уж потом - когда нибудь, на обороноспособность страны, социальные программы, цельевые проекты. 1914 год повторяеться.
неужели они думают что власть так тупа.
больше всего поражает что эти возмущения слышны из москвы- центра российской государсвенности.