Просмотр полной версии : За что я нелюблю власти России.
"Ты"кать Вы можете хоть себя в задницу пальцем, я не против. По существу же проблемы (ВАШЕЙ) могу сказать: Жить хотеть Вы можете, это не возбраняется. Достойны ли Вы так жить как хотите? Что Вы лично сделали для того чтоб так ЖИТЬ?
Но, поскольку Вы уже блеснули ТУПИЗНОЙ, могу заранее предположить с вероятностью в 90% что Вы делали: пили пиво "Клинское". Обсирали дедов Ваших за то что они были "совки". И даже наверняка Вы срёте там где кушаете - кидаете обёртки от продуктов на той же полянке где "отдыхаете".
А теперь убедите меня что я не прав, и Вы - ХОРОШИЙ?[COLOR="Silver"]
да ты цельный *****!!! ты смотри как ты меня хорошо знаешь. а без **... говорить не можешь?
Путина избрал русский народ. Это признали все и оппозиция и патриоты. Абсолютная победа. Если вы не в курсе, то советую принять антидепресанты, чтобы реальнойсть была не столько шокируюшей.
http://ic.pics.livejournal.com/spulers/35910154/432560/432560_original.jpg-вот твой господин раб владос
Кстати... если бы кто-то создал бы тему "за что я ненавижу израиль", то он был бы мгновенно забеннен и удален без разговоров, а тема о том как нужно вызывать ненависть к россии живет и всем плевать, что это откровенное разжигании межнациональной розний караемое по закону. Может быть поэтому форум и забанили, что тут очень много антироссийского говна, которое выгребать никто не будет, но которые очень не нравится властям.
-------- Добавлено в 13:47 -------- Предыдущее было в 13:45 --------
вот твой господин раб владос Мой император! :br: Я на это даже не обижаюсь. Я выбрал свою власть добровольно и добровольно буду ей подчиняться. Так что удачи. Возможно в следующий раз вам повезет больше.
да ты цельный *****ас!!! ты смотри как ты меня хорошо знаешь. а без х**я во рту говорить не можешь бык?
Как любой РУССКИЙ человек я могу сказать без мата литературным русским языком всё что о вас думаю. И это первое чем отличаюсь от гомосексуалиста кем вы являетесь с рождения. Второе - в отличие от вас, заядлого минетчика, я не ищу халявы. "Дай" закончилось ещё в 1953-м году. С тех пор дают только женщины лёгкого поведения и далеко не даром... Но даже этого вы не знали по малолетству. :bk:
-------- Добавлено в 17:56 -------- Предыдущее было в 17:51 --------
Кстати... если бы кто-то создал бы тему "за что я ненавижу израиль", то он был бы мгновенно забеннен и удален без разговоров, а тема о том как нужно вызывать ненависть к россии живет и всем плевать
Это не страшно. У нас есть возможность переломить эту ситуацию. И потом глупо было бы обижаться на больных головкой, ведь ни один здоровый умом человек не будет ненавидеть страну в которой живёт. А в том что тему создали любители Болотных площадей и Ксюши Собчак я не сомневаюсь...
Кстати... если бы кто-то создал бы тему "за что я ненавижу израиль", то он был бы мгновенно забеннен и удален без разговоров, а тема о том как нужно вызывать ненависть к россии живет и всем плевать, что это откровенное разжигании межнациональной розний караемое по закону.
владос, не нужно передёргивать.
ненавидеть страну это не совсем то, что наказуемо УК по статье "разжигание межнациональной розни"
россиянин, израильтянин, приднестровец это не национальность.
если бы тема называлась "за что я ненавижу русских", тогда бы она подпадала под действие этой статьи УК.
если бы тема называлась "за что я ненавижу русских", тогда бы она подпадала под действие этой статьи УК.
Для меня без разницы. Но вам виднее... но из-за таких темы этот форум и попадает под фильтр ИДК. Или вы думаете кому-то наверху есть дело до развлекательного форума?
При пожаре в здании Министерства Обороны сгорели все документы за подписью Евгении Васильевой.
eg.ru/daily/crime/49999/
только её доки сгорели?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot