Просмотр полной версии : Фильм Римские приключения
Для тех кто хочет провести легко и весело вечер, ну и кто понимает юмор Вуди Алена, я рекомендую фильм "Римские приключения".
В главных ролях звездный состав Голливуда.
10705
10706
10707
10708
10709
10710
Желанная
10.12.2012, 19:06
Какой раз уже рекламируют на форуме этот фильм?
Не совсем по теме этого фильма, и все-таки.
Уважаемые поклонники творчества Вуди Алена, у меня к Вам просьба: посоветуйте пожалуйста хоть один из его фильмов, так чтобы увлек во время просмотра и осталось послевкусие.
У меня создается впечатление, что Вуди Ален мастер давать интригующие названия своим картинам как-то: "Пурпурная роза Каира", "Проклятие нефритового скорпиона", а вот сами фильмы не показались слабоватыми.
Его фильм "Полночь в Париже" на фоне двух вышеназванных мне показался прорывом.
Его фильм "Полночь в Париже" на фоне двух вышеназванных мне показался прорывом.
Я что называется ровно дышу к Вуди)), но "Полночь"... мне показался так себе, а этот -вполне достойный и итальянский юмор вперемешку с американским очень даже интересен!
Ингрид, посмотри фильм Манхэттен.
А из современных очень похож на "Римские каникулы" фильм "Вики Кристина Барселона".
Александр1080
11.12.2012, 11:08
Не совсем по теме этого фильма, и все-таки.
Уважаемые поклонники творчества Вуди Алена, у меня к Вам просьба: посоветуйте пожалуйста хоть один из его фильмов,
Правильно, уже написали про Манхэттен, также рекомендую Энни Холл (эти два фильма связаны) еще есть очень интересный фильм - Зелиг. но а как может не понравится "Матч Пойнт", потрясный актерский состав, идея тоже очень интересная. Единственный фильм, который мне не понравился у него - Все, что хотели знать о сексе, но боялись спросить.
Только что посмотрела "Римские каникулы".
Восторгов умопомрачительных не вызвал, но попытку Вуди Аллена (все-таки с двумя "лл" правильно оказалось) противопоставить меркантильный американский менталитет традиционному европейскому я оценила.
Вечный город, в котором происходили съемки фильма - это нечто!!! Эх. если бы не Рим, может быть .и до середины не досмотрела бы.
Не знаю кому как из смотревших этот фильм, но поскольку я люблю, чтобы даже фильмы с претензией на комедийность были с моралью, мне самым запоминающимся в этом плане показался сюжет про взлет и падение серого обывателя, из которого на ровном месте сделали звезду ТВ-экрана.
Ну и улыбнулась над сарказмом Вуди Аллена по поводу экранного секс-символа )))
Правильно, уже написали про Манхэттен, также рекомендую Энни Холл (эти два фильма связаны) еще есть очень интересный фильм - Зелиг. но а как может не понравится "Матч Пойнт", потрясный актерский состав, идея тоже очень интересная. Единственный фильм, который мне не понравился у него - Все, что хотели знать о сексе, но боялись спросить.
Фильм "Матч Пойнт" в раздачах на рутрекере не нашла, а из трех рекомендованных фильмов Вуди Аллена "Манхэттен", "Зелиг" и "Энни Холл" мне действительно понравился только один "Зелиг". И не обычна сама подача фильма в виде документального кино с хрониками 30-х годов, да и смысл у фильма есть главный: Будь собой и не превращайся в пресмыкающееся! Это отныне будет единственным фильмом из творчества Вуди Аллена, который и я смогу рекомендовать другим к просмотру.
По поводу "Манхэттена" - порадовало появление в эпизодах еще молодой и свеженькой Мэрил Стрип ))) Не этой целью задавался Аллен, но у меня сложилось впечатление что жители Нью-Йорка только и обеспокоены вопросами секса, удовлетворенности (оргазма в частности) и визитами к аналитику.
Фильм "Энни Холл", извините, но показался мне вообще полной чушью и окончательно убедил меня во мнении, сложившемся после "Манхэттена".
Привыкла к европейскому кино, так что как ни пыталась я проникнуться симпатией к творчеству американца Вуди Аллена, не получилось...
Посмотрел сейчас комедию Зелиг.
Понравилось 2 шутки:
Зелига (еврей) в детстве били антисемиты, но его родители были на стороне антисемитов.
Когда они злились на него - запирали его в подвал, а когда очень сильно злились - запирались в подвале вместе с ним.
Зелиг пришел в синагогу и спросил у раввина - "в чем смысл жизни?" Раввин ответил на иврите, но Зелиг не знал иврит. Тогда раввин попросил 600 долларов за то что научит Зелига ивриту.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot