Вход

Просмотр полной версии : Мисс Приднестровье - 2012

Страницы : 1 [2] 3

Алиша
13.12.2012, 11:40
Смотрела по телевизору только конец, видела победительницу, но не запомнила фамилию, на мой взгляд они все на одно лицо. Вице мисс симпатичней самой мисс
-------- Сообщение добавлено в 10:31 -------- Предыдущее сообщение было в 10:30 --------

А кто был предсказуемым вариантом?

Предсказуемым вариантом я бы назвала из тех, кто неоднократно участвовал в подобных конкурсах или имел опыт в модельной сфере)

Победительница №3 Цуркан Валерия 17 лет.

Да, есть девочки просто одного типажа очень похожие, я лично думала, что будут другие критерии при выборе Мисс
-------- Сообщение добавлено в 10:40 -------- Предыдущее сообщение было в 10:38 --------
У меня муж вчера смотрел и негодовал :ab: (он у меня весьма молчаливый и это, наверное, раз 3-й за весь период совместной жизни, когда я услышала его суждения на счет внешности кого бы то ни было)
Сказал, что "она страшная. там были куда более симпатичные девушки" (как он мою внешность оценивает я не решилась спросить:ag:)
я вполуха слушала - ведущие ужасающие((((((((( Награждение бредовое было, очень смазанное. Удивило, что Зубов не нашелся что сказать - начал очень бодренько по-пионерски, а потом провал и затянувшаяся пауза.
На Республиканский конкурс никак не тянуло. Именно сама организация хуже, чем в сельских домах культуры (это когда в кино показывают уездный городишко и его обывателей) , даже к участницам у меня как раз претензий меньше.

Насчёт организации +1, и даже без комментариев (организации именно со стороны Приднестровья)

Sher
13.12.2012, 11:40
Сказал, что "она страшная. там были куда более симпатичные девушки" (как он мою внешность оценивает я не решилась спросить)
так это твое влияние на его оценку, радуйся))

Ванлат
13.12.2012, 11:43
Вице мисс симпатичней самой мисс
Аналогично

Sher
13.12.2012, 11:43
Победительница №3 Цуркан Валерия 17 лет.
Хаха - она живет в подъезде нашей бабушки! и мой сын дружит с ее братом)) так что мы почти соседи))
Действительно красивая...
и приз вполне неплохой - салоны и фото окупятся хоть!
Сразу ее не узнала - она вообщето светловолосая, но и с темными ей неплохо, но взрослит немного..

DVA
13.12.2012, 11:44
Мне как бы на него уже поздно влиять - он взрослый мальчик. Вкусовые пристрастия были сформированы задолго до моего появления на горизонте.
А чему радоваться? Раз он позволил себе подобное высказывание, значит у него был очень веский повод, что не смог промолчать.
Но даже девочка, которую пригласили на ТВ была посимпатичнее.
А так, девочки-умнички. Я смотрела уже самый конец, очень понравилось, что не смотря на заминки и растянутость награждения они все "держали лицо" (на каблуках, практически в статичной позе и с приятным выражением лица), очень часто показывали вице-мисс - отлично контролирует мимику.
За операторскую работу на этом конкурсе тоже жирный минус. Очень жаль, что крупные планы снимали практически только с одной точки. Девочек не из первого ряда практически не было видно (((
Зато ОЧЕНЬ понравилось, что без подарков не ушел никто.

Sher
13.12.2012, 11:58
Кому чего рассказать о конкурсе - спрашивайте) Участница этого всего, как никто лучше расскажет вам как там всё было))
Алиша - в чем заключалась проверка на ум и как она проходила - вопросы, загадки или умение импровизировать - и какие были интересные мысли и моменты?
Я так понимаю, что образование стоит больше денег и труда, нежели салоны в вашем возрасте)

Кёльхен
13.12.2012, 12:15
Ну так а кто легендарная Вице-мисс? Её номер здесь не озвучили..

Алиша
13.12.2012, 12:16
Алиша - в чем заключалась проверка на ум и как она проходила - вопросы, загадки или умение импровизировать - и какие были интересные мысли и моменты?
Я так понимаю, что образование стоит больше денег и труда, нежели салоны в вашем возрасте)

Никакой проверки на ум, ничего подобного не было АБСОЛЮТНО.

Если бы можно было сделать нарезку из косяков наших при съёмках - вот это было бы зрелищно и оочень смешно))) Я лично привыкла к камерам, но вот меня как раз-таки мало показывали (или мне так кажется, но чаще крутили одних и тех же в Дневнике Мисс, ну да ладно - не суть)

Сам процесс подготовки эти 2 недели - это как реалити шоу, было круто и интересно почувствовать себя немножко звёздами)

Кёльхен
13.12.2012, 12:19
Насколько мне известно, в таких конкурсах во-первый, во-вторых и в-третьих оценивается внешность, и только она. Для интеллектуалов есть другие конкурсы.

DVA
13.12.2012, 12:22
Мне показалось, что данная ссылка будет полезна любопытным http://www.tv-pmr.com/news.php?cat=34

Ванлат
13.12.2012, 12:24
Мисс - грубовата , мужеватая , я бы отдал первенство вице мисс

Кёльхен
13.12.2012, 12:27
Мисс - грубовата , мужеватая , я бы отдал первенство вице мисс

ррррр...кто вице мисс?
А Меньшикова зачем пригнали?

Sher
13.12.2012, 12:30
оценивается внешность, и только она. Для интеллектуалов есть другие конкурсы.
Вполне может быть, наверное у меня устаревшая информация, поскольку помню американские конкурсы, на всяких мисс, где побеждали отличницы из колледжей, что им не мешало быть красавицами и к тому же еще чернокожими)

DVA
13.12.2012, 12:33
1 место - №3
2 место - №4
3 место - №7
вроде так

Ванлат
13.12.2012, 12:33
Мой выбор Татьяна Вознюк ном 4 .

Алиша
13.12.2012, 12:38
ндаа. это что, мисс приднестровье?
какие у нас красавици имеються, этим девкам рядом не стаять
там кстати моя однокурсница, которая, однако. в группе далеко ни самая красотка...

А имя её озвучить можно?
-------- Сообщение добавлено в 11:38 -------- Предыдущее сообщение было в 11:36 --------
ррррр...кто вице мисс?
А Меньшикова зачем пригнали?

да так для шоу

Ванлат
13.12.2012, 12:41
А имя её озвучить можно?
Уфик свои мишени не выдаёт до поражения цели в яблочко
-------- Сообщение добавлено в 11:41 -------- Предыдущее сообщение было в 11:39 --------
А имя её озвучить можно?
Алина вы тоже кстати прикольная , и прикольнее победительницы

Sher
13.12.2012, 12:42
А говорят тупые американцы)) как бы они нас в тупые не записали, если от девушек только внешность требуетсяКак и в конкурсе Мисс Америка, участники конкурса Мисс США выступают в вечерних платьях, купальниках, и отвечают на вопросы жюри.[13]
Корона Мисс США

В отличие от конкурса «Мисс Америка», участницы «Мисс США» не обязаны потрясать аудиторию какими- либо особенными талантами. Упор делается на внешние данные и находчивость при ответе на вопросы.Конкурс «Мисс Америка» является многоступенчатым. Вначале на местах выбираются «мисс» определённых городов — например, «мисс Майами». Затем из них избираются «мисс» от каждого штата, от столицы страны города Вашингтон. С 2004 года, кроме представительниц от штатов и столицы, в конкурсе «Мисс Америка» может также участвовать «мисс Виргинские острова».

Сам конкурс — как на городском, национальном, или уровне штатов — состоит из соревнований по 4 дисциплинам:

В «интервью» девушки должны показать своё умение поддерживать беседу, удачно и остроумно отвечать на вопросы
В соревновании «талантов» участницы показывают свои способности в различных областях — как правило в пении, танцах, игре на музыкальных инструментах
Выступления в купальных костюмах — это конкурс хороших фигур участниц. Девушки сами выбирают себе купальники, в основном это бикини. В то же время существуют строгие правила соблюдения «нравственности».
В вечерних туалетах девушки демонстрируют своё умение свободно и элегантно двигаться по залу или подиуму.

Алиша
13.12.2012, 12:44
Уфик свои мишени не выдаёт до поражения цели в яблочко
-------- Сообщение добавлено в 11:41 -------- Предыдущее сообщение было в 11:39 --------

Алина вы тоже кстати прикольная , и прикольнее победительницы

Спасибо, приятно слышать)

Ванлат
13.12.2012, 12:49
Алина - ну так поделитесь взглядом изнутри . Вы лично не ощущали того что когото тащат к победе а когото притеняют ?Или как то опекают по особенному ?
-------- Сообщение добавлено в 11:49 -------- Предыдущее сообщение было в 11:46 --------
А Стёпа реально тупиком выглядел , хоть бы какието приколы заготовил . Такое впечатление что он приехал ради чмока девушки в щёчку

Желанная
13.12.2012, 12:52
Фу, Лина отстой, 3 место, противная девка, терпеть ее не могу. Пафосная мамолетка

Как выбирали победителей? Голосованием смсками? Я к сожалению телек включила, когда уже титулы раздавали.

Алиша
13.12.2012, 13:24
Алина - ну так поделитесь взглядом изнутри . Вы лично не ощущали того что когото тащат к победе а когото притеняют ?Или как то опекают по особенному ?
-------- Сообщение добавлено в 11:49 -------- Предыдущее сообщение было в 11:46 --------
А Стёпа реально тупиком выглядел , хоть бы какието приколы заготовил . Такое впечатление что он приехал ради чмока девушки в щёчку
Вы знаете - меня многие по жизни знают как отличницу, строгая скромная и т.д. - но вот с детства мечтала принять участие с конкурсе красоты, а с недавних пор в реалити шоу модельного типа - поэтому я просто получала удовольствие, училась тому, что мне нужно лично для себя. Эти 2 недели были как другая реальность, никаких мыслей об учёбе/работе...просто представила себя звездой на время)

Насчёт победительницы - на самом деле НЕ было никаких явных предпосылок, вот чему я и обрадовалась, когда её объявили. Как я уже говорила, все думали, что победит кто-то из опытных участниц.

Жюри, кстати очень спорило по поводу 1 места, как мне известно. Думаю, что кому-то помешал (или помог) победить(проиграть) именно возраст. Но для себя я места по-другому распределила, разумеется)

Ванлат
13.12.2012, 14:22
Алина - а во время подготовки и самого конкурса вам поступали какие нибудь предложения , от замуж за директора мясного павильона до предложений по дальнейшему трудоустройству ? Или вы были изолированы от таких похотливых типов как я .)))))))

Алиша
13.12.2012, 14:49
Алина - а во время подготовки и самого конкурса вам поступали какие нибудь предложения , от замуж за директора мясного павильона до предложений по дальнейшему трудоустройству ? Или вы были изолированы от таких похотливых типов как я .)))))))

Разве что в шутку только) А так всё вполне прилично, говорю за себя, правда)
-------- Сообщение добавлено в 13:49 -------- Предыдущее сообщение было в 13:44 --------
Фу, Лина отстой, 3 место, противная девка, терпеть ее не могу. Пафосная мамолетка

Как выбирали победителей? Голосованием смсками? Я к сожалению телек включила, когда уже титулы раздавали.

Никаких смс-ок , выбор за жюри, касаемо первых мест

Ванлат
13.12.2012, 14:54
Ну чтож тогда добро пожаловать в нашу виртуальную компашку . И на всякий случай ежель вам кото напишет что то не дружелюбное , не сердитесь на него или неё , дело в том что наш форум в недавнее время взял шефство над трудными подростками и процесс психореабилитации протекает с переменным успехом .
Только не говрите никому что я вас об этом предупредил а то меня санитары завтра к компу не подпустят .))

Duke_Cheb
13.12.2012, 15:47
дело в том что наш форум в недавнее время взял шефство над трудными подростками и процесс психореабилитации протекает с переменным успехом
Блин, я под столом!!! :bj:

УФО
13.12.2012, 17:29
Итак, конкурс завершен) Честно сказать, сам процесс подготовки и репетиций - это самое интересное, на сцене всё пролетело как за одну секунду. Даже немного почувствовала себя участницей реалити-шоу, эдакий колхозный вариант, но всё же.
Выше были высказывания по поводу недалёкого интеллекта и плохой речи девушек-участниц, я вам скажу, что многие интервью снимались абсолютно спонтанно и без подготовки даже на то чтобы привести своё внешний вид в порядок, по вечерам сразу после целого дня тренировок - не думаю, что кто-то из вас, красноречивых форумчан, смог бы лучше и красивее себя показать в таких условиях. Хотя в целом я довольна, фонтан положительных эмоций и позитива.

Кому чего рассказать о конкурсе - спрашивайте) Участница этого всего, как никто лучше расскажет вам как там всё было))

P.S. Выбором подедительницы я лично довольна - это было неожиданно, я бы расстроилась, если бы выбрали слишком предсказуемый вариант.лина, ты же вроде журналистка, о каких неспонтанных интервью ты пишешь. они всегда спонтанные.

Ванлат
13.12.2012, 17:37
лина, ты же вроде журналистка, о каких неспонтанных интервью ты пишешь. они всегда спонтанные.
Вот видеш Аля я же тебя предупреждал ..........
Уфик , я не журналист но когда я читаю лекции на журфаке я всегда говорю девочкам о том что не спонтанное интервью ---это зараннее подготовленное срежесированное интерьвью , где зараннее готовятся тексты вопросов и ответов , интервьюрируемый имеет возможность поработать над собой перед зеркалом , поставить мимику , интонации , жестикуляци, убрать свои недорстатки ...............................и тд и тп ...........
А ты Уф вечно прогуливаеш пока я занимаюсь с красотками а потом приходиш и всех веселиш своими открытиями ...........

УФО
13.12.2012, 18:34
Вот видеш Аля я же тебя предупреждал ..........
Уфик , я не журналист но когда я читаю лекции на журфаке я всегда говорю девочкам о том что не спонтанное интервью ---это зараннее подготовленное срежесированное интерьвью , где зараннее готовятся тексты вопросов и ответов , интервьюрируемый имеет возможность поработать над собой перед зеркалом , поставить мимику , интонации , жестикуляци, убрать свои недорстатки ...............................и тд и тп ...........
А ты Уф вечно прогуливаеш пока я занимаюсь с красотками а потом приходиш и всех веселиш своими открытиями ...........ты про театр вспомнил?))) максимум: бумажку с вопросами, и то в исключительных случаях.
если девушка решила показывать себя публике, научиться отвечать на несколько стандартных вопросов журналистов она должна.

PMR
14.12.2012, 10:13
Алиша, а кому бы Вы отдали первое место на этом конкурсе?

Алиша
14.12.2012, 15:54
лина, ты же вроде журналистка, о каких неспонтанных интервью ты пишешь. они всегда спонтанные.

Вы ошиблись, меня не Лина зовут)
-------- Сообщение добавлено в 14:54 -------- Предыдущее сообщение было в 14:49 --------
Алиша, а кому бы Вы отдали первое место на этом конкурсе?

Первое место? Себе конечно! Я для чего ж участвовала, собственно))

а из тех, кто вошел в 7-ку, первое место сразу отдала бы Катюше 13 номер или Саше номер 9, но они маленькие по возрасту еще)

Ванлат
14.12.2012, 16:06
Первое место? Себе конечно! Я для чего ж участвовала, собственно))
Умница , так их всех ))))))))))))))))))

listik
14.12.2012, 19:22
Вот кусочек, нашел на ютубе:
yAIM77n5yWA

Ванлат
14.12.2012, 20:03
Теперь я понял почему победила она ...... У неё крупные черты лица и с дальнего растояния она выглядит более выиграшно .

УФО
14.12.2012, 20:35
шо за конкурс: вывели крокодилов на прогулку.

PMR
15.12.2012, 11:43
Алиша тоже считает, что это был конкурс крокодилов, странно.

Ванлат
15.12.2012, 11:49
шо за конкурс: вывели крокодилов на прогулку.
Уфик , не хвастайся , будь скромнее
Алиша тоже считает, что это был конкурс крокодилов, странно.
НЕт это просто признак харошего воспитания и сочувствия

PMR
15.12.2012, 12:07
А что подарили победительнице конкурса Мисс ПМР 2012? Другие участницы получили подарки?
Остальным участницам спонсоры и разные модельные и фото агентства сделали предложения по работе?
По подиуму прошли только в вечерних платьях?

Алиша
15.12.2012, 15:55
А что подарили победительнице конкурса Мисс ПМР 2012? Другие участницы получили подарки?
Остальным участницам спонсоры и разные модельные и фото агентства сделали предложения по работе?
По подиуму прошли только в вечерних платьях?
Каждая участница получила подарок, а кто-то индивидуально от спонсора.
Насчёт предложений - не так уж и много было самих представителей именно от модельных и фотоагентств.

alienora
15.12.2012, 16:00
пмр-ты когда универ заканчивал с красным дипломом-за тобой много работодателей пришло? у них примерно так же. придет "папик,"если есть, и больше никому не интересны-выживай как умеешь

Желанная
15.12.2012, 19:31
А где посмотреть весь конкурс, когда будет видео?

Ванлат
15.12.2012, 21:08
А ты в архиве ТВ ПМР не смотрела ?

Алиша
15.12.2012, 21:10
сегодня в 21:00 по ТВ ПМР

PMR
15.12.2012, 22:45
alienora, у меня диплом наполовину из троек.

Алиша, так что Вам подарили?
В "папики" там предлагают что то?

A.Mur
15.12.2012, 23:57
Мне совсем конкурс не понравился.Организация никакая...Начали позже чем хотели,сами выходы девушек на сцену ничем не поразили,всё однотипное,только наряды три раза сменили.Жюри дважды выходило из зала,посоветоваться,причём с интервалом минут 10,это считаю полным бредом.Потом пошла задержка выхода девушек для вручения подарков и т.д..В это время зал пытались веселить.....ну ладно песни участник Евровидения-Паши Парфений ещё как-то оживили зал,вобще он тут молодчина,вышел и выручил всех организаторов,которые в это время метались и делали то,что изначально должны были сделать...А потом было ещё веселее,на сцену вышел актёр Павел Шуваев и наш Артём Мазур,ну и....начали импровизировать))))Им опять же -низкий поклон,за то что как могли это делали....Удивляет,как организаторы так оплошали...

Желанная
16.12.2012, 17:17
сегодня в 21:00 по ТВ ПМР
Спасибо, я уже отключилась и не успела это прочесть)))))))) А когда еще раз повтор будет?))

Алиша
16.12.2012, 21:15
Спасибо, я уже отключилась и не успела это прочесть)))))))) А когда еще раз повтор будет?))

Ой, вы ничего не пропустили..я сама ждала ждала..и, видимо, они не успели подготовить в эфир..и должны показать сегодня в 22:00

PMR
16.12.2012, 21:44
Если появиться в сети запись - выложите в топик.

Желанная
17.12.2012, 04:08
Ой, вы ничего не пропустили..я сама ждала ждала..и, видимо, они не успели подготовить в эфир..и должны показать сегодня в 22:00
Успела только на середину, опять не заглянула на форум)))))
Не лажу я с телевизором, все смотрю в интернете)

Elenn
17.12.2012, 11:14
Меньшиков поет ужасно.... Брр