Просмотр полной версии : Посоветуйте хороший фильм для просмотра. Интересные фильмы.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Mongoose
09.07.2013, 14:16
А с какого фильма именно содрали "12"? хочу посмотреть его"12 разгневанных мужчин"...Утомлённые солнем 2 это и есть "цитадель" вродеТам и "Мудодель", и "Нестояние" - обои-два - мутное говно...
Уфо-Раптор
09.07.2013, 14:21
посмотри утомленные солнцем 2- там начало войны показно. но фильм догий, зато как сцены впечетляют - у нас никто так снимать не умеет. у михалкова это пожалуй не хуже чем у спилберга получается. если не лучше.
-------- Добавлено в 14:21 -------- Предыдущее было в 14:20 --------
противостояние вроде называется. я 2 раза персматривал
Mongoose
09.07.2013, 14:23
там начало войны показно.С точки зрения малолетнего идиота - безусловно!зато как сцены впечетляютПримерно так же как и писанина на стенах туалета.у нас никто так снимать не умеет. у михалкова это пожалуй не хуже чем у спилберга получается. если не лучше.Повторюсь. С точки зрения малолетнего идиота - безусловно!
Уфо-Раптор
09.07.2013, 14:26
С точки зрения малолетнего идиота - безусловно!Примерно так же как и писанина на стенах туалета.Повторюсь. С точки зрения малолетнего идиота - безусловно!я не считаю михалкова автором, я считаю его хорошим исполнителем. если бы он сбросил свою спесь и занялся бы делом - снимал бы фильмы по хорошим сценариям - цены бы ему не было. а злишся ты на него потому что он твоего кумира сталина ебет в хвост и гриву
Шопоголик
09.07.2013, 14:31
С точки зрения малолетнего идиота,С точки зрения малолетнего идиота
Уфику вроде около 30 вроде, не такой уж и юный
Mongoose
09.07.2013, 14:32
я считаю его хорошим исполнителемАктёр - хороший. Человек - говно. И снимает тоже мутное говно.а злишся ты на него потомуПокажи где именно я злюсь? А то тут не всем видать.
он твоего кумира сталина ебет в хвост и гривуДа ты что? Высеры и помои - это называется е6ёт? О да, в таком случае-то и ты у нас - знатный ё6арь!!! :bj:Уфику вроде около 30 вроде, не такой уж и юный"Малолетний долбоёб - это не возраст в паспорте, а состояние мозга! У многих - до самых преклонных лет даже." © :ad:
Savannah
09.07.2013, 14:42
Актёр - хороший.
Да и актер - так себе. Просто для ТП советских времен он был изрядно импозантен, особенно в части активирования затухающего либидо. А так - ни о чем, актер одной роли.
Уфо-Раптор
09.07.2013, 17:29
ну конечно. сказки про чужих куда интересней и катеры круче. а терминатор так то ваще капец шедевр кинематографии
Savannah
09.07.2013, 17:30
Во! Устами младенца глаголет истина! © норот
зато как сцены впечетляют - у нас никто так снимать не умеет. у михалкова это пожалуй не хуже чем у спилберга получается. если не лучше.
Да!!! Титан! Одни танки под парусами чего стоят! Куда там Спилбергу.
« …Однажды на зимних съемках она цемента наглоталась. Дело в том, что цемент удобно запускать ветродуем вместо снега, когда снимается пурга и метель. Честно говоря, думаю, снимать «на цементе», когда в кадре живые артисты, — в какой-то степени противозаконно. Но когда я понял, что Наде в лицо порывами летит цемент, изменить что-то уже было невозможно. К концу эпизода Надя стала задыхаться, зашлась от кашля. Цемент забил дыхательные пути».
Спилберг - пацан с грязным животом, нихрена снимать не умеет, то ли дело человечище!
Фильм который меня зацепил
Эквилибриум ...
В фильме показано
общество будущего, в котором эмоции запрещены.
Меня наверное ничего так не цепляло
unikaljnaja
10.07.2013, 13:35
Lady Lee, тогда, наверно, Вам и фильм "Время" должен был понравится....
О да, безусловно)
Я вообще люблю что то с психологическим уклоном, триллеры это моя стихия)
Savannah
10.07.2013, 13:51
[facepalm][facepalm]
Чо короткое, нормальное сообщение.
[facepalm][facepalm]
Чо короткое, нормальное сообщение.
Извини не поняла тебя сейчас, это камень в чей огород, мой или Уникальной?)
:bn:
-------- Добавлено в 14:05 -------- Предыдущее было в 13:58 --------
А вообще Вам следует лучше выражать свои мысли. Материться и хабалить все умеют)
Уфо-Раптор
10.07.2013, 14:10
она в слух удивилась тому что два смайлика форум не отсылает как слишком короткое сообщение.
Savannah
10.07.2013, 14:17
Не удивилась, а возмутилась!
А фильмы дурацкие, особенно "Время".
Ну допустим, о вкусах не спорят...назови свой вариант? Такой чтоб очень очень?)
Savannah
10.07.2013, 14:43
Сказка странствий.
Сказка странствий.
Странно... никогда не слышала раньше.
Duke_Cheb
10.07.2013, 15:00
Мне "Эквилибриум", между прочим, понравился в свое время.
И вообще, я всю неделю "Вавилон 5" смотрел. :ag: Меня хватило только на 4 сезона, на первые 88 серий. :ag: Сюжет полностью на них завершился, и 5-й уже явно коммерчески снимали.
Savannah
10.07.2013, 15:02
Странно... никогда не слышала раньше.
Ну, там нет махающих руками и ногами исцелителей антиутопического общества, спасающих всех в одиночку, что характерно.
Там есть пронзительная философская притча. И Миронов. Одна из его лучших ролей.
Ну, там нет махающих руками и ногами исцелителей антиутопического общества, спасающих всех в одиночку, что характерно.
Там есть пронзительная философская притча. И Миронов. Одна из его лучших ролей.
Ну я бы про Эквилибриум сказала тяжелый фильм, и там достаточно серьезных сцен... Это далеко не Крепкий орешек
Savannah
10.07.2013, 15:15
Ну я бы про Эквилибриум сказала тяжелый фильм, и там достаточно серьезных сцен... Это далеко не Крепкий орешек
Посмотри сначала Сказку странствий. Сразу станет ясно, какой фильм тяжелый, а какой - фигня по комиксам.
Мне "Эквилибриум", между прочим, понравился в свое время.
И вообще, я всю неделю "Вавилон 5" смотрел. :ag: Меня хватило только на 4 сезона, на первые 88 серий. :ag: Сюжет полностью на них завершился, и 5-й уже явно коммерчески снимали.
Я весь «Район Мелроуз» отсмотрела в свое время. До сих пор считаю его одним из лучших сериалов)
:aj:
Шопоголик
10.07.2013, 15:24
лучший сериал это Lost, и не спорьте со мной!
Duke_Cheb
10.07.2013, 15:24
Посмотри сначала Сказку странствий. Сразу станет ясно, какой фильм тяжелый, а какой - фигня по комиксам.
"Тот самый Мюнхгаузен" рулит неимоверно. Хотя и "Сказка странствий" тоже весьма драматична. Но я ее ОЧЕНЬ давно смотрел. Лет пятнадцать назад, небось... Да и жанр разный.
Savannah
10.07.2013, 15:30
Тот самый Мюнхгаузен - немного иной эмоциональной окраски фильм. Но также глубоко-философский. Наши умели снимать притчи как никто другой.. Куда там всяким выдроченным Фонтанам..
насчет притч - "Сталкер" Тарковского и " Убить Дракона" Захарова, там все круто и здорово...
Svetlika
10.07.2013, 18:43
Эквилибриум ...
Насколько хороша идея, настолько же плоха реализация.
Это каким же надо быть _бесчувственным_, чтобы неплохой идеи сделать средний руки боевичок. Я бы даже сказала боевичочек.
Lady Leeфильм "Время"
Примерно то же самое, ещё и тёлка страаашная.
Уфо-Раптор
10.07.2013, 18:53
действительно если уже и сделали боевик, то был бы это супербоевик, такой чтоб окна у соседей дрожали блин и кот под кровать убегал))
Насколько хороша идея, настолько же плоха реализация.
Это каким же надо быть _бесчувственным_, чтобы неплохой идеи сделать средний руки боевичок.
Средней руки.....хм, что в твоём понимании тогда не средней руки?
Да и я бы не назвала это кино чистым боевиком, там есть о чём задуматься.
-------- Добавлено в 20:07 -------- Предыдущее было в 19:57 --------
Вот блина не поленилась, заглянула в Вики чтобы сформировать жанр, там все намешано, антиутопия , постапокалиптика ,
боевик, драма, гиперпанк
unikaljnaja
10.07.2013, 21:25
Средней руки.....хм, что в твоём понимании тогда не средней руки?
Ну, во-первых, мы действительно каждый видим свое в одном и том же фильме.
Во-вторых, еще под какое настроение фильм попадает.
Вчера наткнулась по телевизору, на "Шесть пуль". В другое время ни в жизнь не стала бы смотреть эту муть, но было инетерсно посмотреть на то, как видят себе американцы Молдову. Повеселило... Молдова - это центр мирового зла :ap:
Повеселило... Молдова - это центр мирового зла :ap:
Или))))
Молдова страна агрессор, даже американ пипл опасаются, знают удар будет молниеносный и сокрушающий. )))
Уфо-Раптор
10.07.2013, 22:15
закидают всех виноградом.
povani87
15.11.2013, 15:48
недавно посмотрел фильм очень замечательный Семь жизней (http://films.imhonet.ru/element/1054556/) мне очень понравился этот фильм
Kinoshka
02.01.2014, 10:01
А мне очень понравились Ёлки 3 - отличная новогодняя комедия! Смотрите не пожалеете!:ay:
http://kinotochka.net/uploads/posts/2013-09/1378019981_yolki3_0.jpg
Вечеринка на Ибице
kinoprosmotr.net/comedy/1774-vecherinka-na-ibice.html
дурацкая кинокомедия ,как и все фильмы для одноразового просмотра.
Сериал ,,Семейный дом..,, такой фильм на слезу пробивает
bigcinema.tv/series/semeynyy-dom-serial.html
В главных ролях:
Михаил Батуев
Елизавета Карнаух
Елизавета Бойко
Ольга Павлюкова
Кирилл Продолятченко
Валентин Гафт
Андрей Мерзликин
Михаил Пореченков
Виктория Толстоганова
Татьяна Колганова
Анна Самохина
Светлана Крючкова
Мальчик в полосатой пижаме - фильм про фашизм и то что у людей в головах от него происходит.
Надеюсь, в Украине до такого не дойдет.
Неплохой чешский фильм 2006 года "Я обслуживал английского короля". Легкий, веселый фильм, правда, в конце уже с философским смыслом, раскрывающим суть фашизма, ну и о смысле жизни. История жизни одного маленького официанта - как он шел к своей цели, и к чему пришел.
14951
Главный герой смотрит на всю свою жизнь.
1494414945
1494614949
1494714948
14950
Фильм "Монгол" 2007 года Бодрова-Старшего. Неплохой фильм для любителей резни на мечах, степей и суровых законов средневековья, даже чуть ранее.
История жизни Чингисхана - от раба до властителя всех степей.
1499214990
14991
Из новых фильмов, могу посоветовать следующие фильмы к просмотру:
Великий уравнитель (2014) onlainfilmix.com/55-velikiy-uravnitel-2014.html
Очередной шедевр, мне фильм очень понравился, игра главных и второстепенных актеров, просто не дает налюбоваться глаз зрителя, смотрела в кинотеатре, когда была премьера, зал был забит полностью
Фильм "Заклятие" 2013 год, onlainfilmix.com/158-zaklyatie-2013.html - один из лучших представителей жанра ужасов. Я не слишком впечатлительна, но при его просмотре не раз содрогалась. Хочу еще отметить игру Веры Фармиги - потрясающе справилась со своей ролью.
"Синистер" (2012) onlainfilmix.com/287-sinister-2012.html - возвращает термину "фильм ужасов" его изначальное значение. В этой картине главный герой - именно ужас, охватывающий по мере просмотра. Более того, этот низкобюджетный проект вернул нас к одной из базовых тем фильм ужасов - со времён "Ребёнка Розмари" Полански никто столь активно не обращался к теме человеческой гордыне как фактору, питающему силы зла.
"Каллас и Онассис" , 2005 г.
(2 серийный)
История любви двух знаменитых греков ХХ века ,оперной певице Марии Каллас и миллиардера Аристотеля Онассиса.
Любителям артхауса и сюрреализма понравится фильм 1970 года - Крот (El Topo), режиссер и в главной роли - Алехандро Ходоровски.
Приключения крутого мастера стрельбы из пистолета по пустыне (по сюжету это Мексика).
Встреча с полковником, бандитами, мастерами стрельбы из пистолета, убогими и "верующими" жителями города. Отношения "Крота" - слепец по жизни с сыном, больными.
Тема предательства и любви, немного лесби и БДСМ темы...
Просто обязателен к просмотру!
Кто смотрел - как поняли фильм? Смогли расшифровать символы (символизм фильма) ?
1569015691
1569215693
1569415695
15696
Очень понравился американский фильм "Гран Торино" с Клином Иствудом в главной роли. Ему было 78 лет на момент съемок! Сыграл великолепно, сюжет тоже нравиться, всё неторопливо, но захватывает дух. Фильм о людях, добре.
1570015701
"Старикам здесь не место"
"Судья"-из последних
"Дикие истории"--второй раз рекомендую --не могу сказать что лет десять такого не видел, ибо это шедевр ни на что не похож-треш
Vasiliska
29.04.2015, 10:20
"Очень понравился американский фильм "Гран Торино" с Клином Иствудом в главной роли."
О, да ) Фильм отличный. Не помню у него провальных начиная от просто шедеврального "Хороший, Плохой, Злой" с музыкой Мариконе до уже последних где он сам выступает в роли режиссера. Даже не всем понятный вид спорта как бейсбол в картине "Крученный мяч" было интересно смотреть с присутствием Иствуда в кадре в роли старого подслеповатого тренера скаута. Кино у нас не раскрученное, но всем поклонникам таланта актера рекомендую.
dom-filmov.ru/filmy/dramy/1159-kruchenyy-myach-2012-smotret-onlayn.html
http://dom-filmov.ru/uploads/posts/2013-02/krucheniy-myach.jpg
Баллада о солдате. С наступающим днем Победы!
youtu.be /watch?v=h0zr877200s
http://www.youtu.be/watch?v=h0zr877200s
"На несколько долларов больше" - классический вестерн с Клинт Иствудом в главной роли. Ли Ван Клиф тоже красавец. Музыка Эннио Морриконе. Это одна часть из наменитой серии фильмов "Долларовая трилогия".
1595515956
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot