Просмотр полной версии : Хостинг ИДК
Как Вы оцениваете услуги хотсинга от нашего местного провайдера ИДК?
подробности тут
idknet.com/internet/hosting/
Там что то ипшут о мегабайтах в месяц. Это предоставляемое дисковое пространство или трафик в месяц? :ab:
Если дисковое пространство, то есть лимит на трафик?
В ИДК как то сравнивают свои цены на хостинг с ценами в РФ и других странах?
Есть ли отдельная техподдержка? Какая панель управления?
Да, и почему доступ к FTP хостинга возможен только с IP ИДК?
Печально, никто на эту тему не обратил внимания.
А хостинг для местных сайтов был бы хороший, будучи в ПМР.
Боря, если тебе совсем некогда - то вот ссылка
forum.idknet.com/forumdisplay.php?f=22
и пару ответовдоступ к FTP хостинга возможен только с IP ИДК потому что они дают такой хост только пользователям ИДК
Цены Нет, всё от фонаря
На Украине можно и за 1-3 уе в мес хост открыть
значит анлим по туда-сюда,ток на объём закаченной инфы
Я к тому, что на сайте ИДК не расписаны нормально тарифы, что входит в услугу, как оплачивать, и многое другое.
Про ящики инфа для хостинга - не самое важное.
Регистрация стороннего доменного имени в NS сервере производится по тарифу - 2 USD
Бредятина. Я захочу разместить 10 ru доменов на хостинге ИДК - плати 20 уе?
Я к тому, что на сайте ИДК не расписаны нормально тарифы, что входит в услугу, как оплачивать, и многое другое.
Отсутствие информации - тоже информация.. к размышлению о смене или хотя бы здоровой конкуренции.
Бредятина
А ты думал, почему их сайт все время трещит от недовольных, и темы чистят и многое другое?!
ИДК просто теряет деньги, которые могла бы заработать на предоставлении нормальных хостинг услуг.
Интересно, а кто еще кроме ИДК в ПМР предоставляет хостинг услуги? Чтобы сервера находились в ПМР.
зачем Вам этот ИДК???? что в сети мало хостинг компаний???
Дело в том, если хостинг был бы на месте в ПМР, то сайты бы быстрее могли открываться, трафик был бы местный.
TheTeacher
29.01.2013, 16:59
Хостинг должен быть у Мониторинга и у Скайнета, но жив ли последний - я не в курсе. У Мониторинга сервера в Бендерах + в Европе без выхода на сеть ИДК, у Скайнета местные (в Днестровске) вроде с выходом на сеть ИДК. Насчёт цен не в курсе
Дело в том, если хостинг был бы на месте в ПМР, то сайты бы быстрее могли открываться, трафик был бы местный.
Полностью согласен! Приходится думать как облегчить загрузку сайта..
Приходится думать как облегчить загрузку сайта.
О чем речь вообще? Причем тут загрузка сайта вообще?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot