Просмотр полной версии : Научный креационизм или доказательства разумного творения.
ничего себе - откровение)типа законы гравитации - полная..:ah:
а вот темная материя - наше все:b2w:
хотя красиво и музыка - душещипательная)
про левашова много читала и поняла что он сродни фоменко в гуманитарных дисциплинах[facepalm]
Цитата:
Но углубление в вопросы мироздания признаны психиаторами самым опасным направлением мышления , приводящими к множеству психических потологий . Это как никто поняли древние мудрецы. Именно с целью спасения человеческого разума в стабильном состоянии и были придуманы мифические сценарии сотворения мира .
например вот такие
-------------------------------------------------
Первый попался :
1) Любой человек от учённого до бомжа отвергающий чью либо гипотезу сотворения и развития вселенной как минимум глуп.
2)все существующие теории на этот счёт на сегодняшний день являются не более чем фантастико- романтические предположения с незначительным приложением научных постулатов открытых на сегодняшний день .......................
значит не могло быть и взрыва.
тихо! об этом официально запрещено думать. )))
А вообще теория занесения жизни на землю из космоса является сегодня официальной. белковые аминокислоты вполне могли образоваться за миллиарды лет в межзвездной плазме. На Земле это не могло произойти просто потому, что компьютерные модели показывают что на Земле для этого просто не хватит времени. Для того чтобы аминокислоты начали объединяться в белки по теории вероятности нужны десятки и а то и сотни миллиардов лет. А Земле всего 4 миллиарда. Да и возраста нашей вселенной для этого не хватает. Но так просто правдоподобнее. )))
Duke_Cheb
22.07.2013, 18:58
Для синтеза органических соединений достаточно, иногда обычного электроразряда или облучения. Глицин, к примеру, в космосе валяется кругом: и в метеоритах, и в кометных хвостах, и в пылевых облаках, и даже в атмосферах звезд.
Для синтеза органических соединений достаточно
Это для ПРОСТЫХ органических, вроде аминокислот.
Для сложных - много чего надо, а уж о разумности (самовоспроизводство и совершенствование системы адаптации хотя бы) таких соединений говорить не приходится.
Duke_Cheb
22.07.2013, 19:47
В коацерватных каплях происходит избирательный обмен веществ через границу капля-раствор. Отработанные вещества выделяются обратно в окружающую среду. Внутри них происходят химические реакции посредством поглощенных соединений, которые приводят к их медленному росту и последующему делению. Чем это не самовоспроизводство?
Усложняясь, они начинают использовать другие вещества, необходимости в которых не было у ранних поколений капель. Чем это не самосовершенствование?
При всем этом, их не относят к живым существам - это, всего лишь, одно из свойств некоторых коллоидных растворов.
При всем этом, их не относят к живым существам
а может и зря!)
Усложняясь, они начинают использовать другие вещества,
это когда внешние условия меняются, у разумных внешняя среда не так важна.
Дюк, эдак ты круговорот воды в разумное запишешь, на радость владусу)
Да заселили нас как в биолабораторию и имеют по надобности . Сотни тыщ пропавших безвести людей ежегодно , все на опыты улетают . Но вот вопрос границы времени и простраества это нечто...
А вообще теория занесения жизни на землю из космоса является сегодня официальной
Всего лишь параллельной.
белковые аминокислоты вполне могли образоваться за миллиарды лет в межзвездной плазме
Известная нам жизнь могла появиться при несольких тысячах градусов по Цельсию... Ценю чувство юмора.
Звезда по имени Солнце это звезда третьего поколения и далеко не младенец. Звёзды первого и второго поколений не вырабатывали тяжёлых металлов. Наши же тела на молекулярном уровне содержат эти металлы. Из этого можно сделать вывод что опять же, известные нам формы жизни, образовались из продуктов жизнедеятельности звёзд третьего поколения.
Для того чтобы аминокислоты начали объединяться в белки по теории вероятности нужны десятки и а то и сотни миллиардов лет. А Земле всего 4 миллиарда. Да и возраста нашей вселенной для этого не хватает.
Как быть с наскальными рисунками инопланетян, с преданиями древних народов что ими правили боги? Вполне можно предположить что есть цивилизации постарше нашей если даже не многим их представителям удалось развиться до того чтоб устраивать межзвёздные перелёты. Даже если 99% свидетельств того что инопланетяне сейчас посещают нашу Землю и брехня, то оставшегося 1% слишком много для того чтоб это отвергать, это тысячи случаев для которых специалисты никакого другого объяснения дать даже не пытаются.
Мы не уникумы во вселенной, такими как мы вселенная просто кишмя кишит.
Сколько направлений радиуса у круга? Какую часть вселенной могли обследовать предположительные инопланетяне? Какова вероятность того что Земля попала в обследованную территорию вселенной? А какова того что они просто пролетели в стороне? Наши радио сигналы распространились всего на 100 световых лет. По площади нашей галактики это как песчинка на пляже. Какова вероятность того что кто то из купающихся на этом пляже начнёт рассматривать именно эту песчинку? А ведь вполне вероятно и то что примерно половина инопланетян развивалась совершенно отличным от нас способом и понятия не имеет о том что радиоволнами можно успешно пользоваться. Так каков процент того что если у каждой звезды есть высокоразвитая разумная жизнь нас найдут? Эти шансы мизерные, и тем не менее...
Так сколько говорите надо времени на образование аминокислот?!
Теперь о вопросе разумного создания. Луна отдаляется от Земли приблизительно на 4 см. в год. Раньше Луна была ближе и приливы были сильней, со временем она станет дальше и уже не так сильно сможет поддерживать балансировку Земли. Земля имеет наклон оси вращения 23.4 градуса. Этот наклон не постоянный, иногда он больше, иногда меньше. На него влияют как Луна (ближайшее крупное космическое тело) так и другие планеты. Луна его удерживает в этом положении. Стоит Луне отдалиться на пару десятков тысяч километров и болтанка Земной оси станет для нас убийственной - вулканическая активность и всё такое.
Так сколько пядей во лбу у проектировщика такой несбалансированной системы?
Во время "рождения" Земля была кучей раскалённых камней с убийственной атмосферой. Немного позже появились первые организмы. Эволюция организмов пришла к тому что они стали вырабатывать кислород. Земля пережила такой период что кислорода в атмосфере было не то что много, а очень много. Был так же период когда Земля была в виде ледяного шарика. На экваторе грунт был под сотнями метров льда. Не в одном месте, а так было со всей поверхностью Земли (как сейчас спутник Юпитера Европа). Даже совсем недавно, в эпоху динозавров атмосфера Земли была мало пригодной для дыхания человека, а ведь Земле 4.5 миллиарда лет! Сколько пядей надо быть во лбу чтоб делать Землю для людей которые на ней могли бы существовать последние 100 миллионов лет из 4.5 миллиардов?
Кто то ещё настаивает на разумном творении? Я лично убеждён в безрассудном творении - творении природой - "Не мытьём, так катаньем". Человека вовсе никто не ставил во главе угла, он сам себе этот угол урвал и держится в нём до тех пор пока условия не изменятся, а потом ему на смену прийдёт кто то другой, возможно и разум себе нарастит, возможно и совсем не такой как у нас, а возможно что тоже будет думать что его Бог создал, а вселенную для того чтоб его ночи освещать.
в дополнении к вышесказанному Ученые открыли вирус, возможно, инопланетного происхождения
http://news.mail.ru/society/14002669/
Доказательство разумного творения в песнях воспетое.
http://www.youtu.be/watch?v=qtil-vDr9mQ
youtube. com/watch?v=qtil-vDr9mQ
Только секс и минет являются доказательствами научного этого...кретиционизма или как там его
Только секс и минет являются доказательствами научного этого...
Как скажете.
Хотите так, пусть будет минет и секс. Нам то что? Лишь бы доказательства были.
отите так, пусть будет минет и секс. Нам то что? Лишь бы доказательства были.
Дадада!
К боженьке каяться не побежим точно))
Ну да, раз все так расчирикались, значит это святое, и это все доказывает)
Аксиома)
И святым оно становится с высказываний:
Только секс и минет
Сами же возмущались и сами же по всем темам разносите... Логично хуле.
Так что обсуждать дальше будем технику минетов или сразу на анал перейдём? Может погорячее интересует зоотрах например или инцест? Девочки там семи летние, секс с трупами? Мож про дрочку поговорить хотите? Тоже можно, тема то про это.
Ну все стали возмущаться, что я возмущаюсь
Теперь все начнут возмущаться, что я сначала возмущаюсь, потом сама же все темы, по их примеру, на это перевожу.
никакой логики((
прямо удивительно по-библейски!
эволюция - это глупая научно не обоснованная теория
-------- Добавлено в 13:29 -------- Предыдущее было в 13:16 --------
дед хочет садить картошку, скажу ему что бы не садил, что сорняки эволюционируют в картошку, а хотя они могут эволюционировать и в слона))))))))) эволюция глупая теория, противоречащая науки и логики
скажу ему что бы не садил, что сорняки эволюционируют в картошку
Шедевр! Хотя это уже привычно в принципе. Продолжайте мозг напрягать, уже получается. Хоть и кривенько, но зато от души и своими словами.
Классное рассуждение .Я тоже так думаю ,что то большое и умное не будут строить мелкие тела и интересоваться их судьбой.
А вот если тела мелкие и умные,и они знают , что пространство имеет свойство + - бесконечности,то если строить тела из звезд вселенной для них это молекулы ,атомы Земли,а они жители межзвездного пространства или межатомных систем молекул,то это путь вечности,потому как от минуса к плюсу можно наверное двигаться бесконечно в пространстве и во времени.
И еще не понятно что есть День. Действие совершенное в этот день может изменить мир ,задать программу на миллион лет.
Артур Кларк ,Одиссея 2001 года,, Дискавери,. как бы космический корабль робот,только вот где правила робототехники от Азика Азимова если я не ошибаюсь.
litmir.me/a/?id=272
Сегодня,, Кирилла и Мифодия.,, Праздник письменности.
КонстантинЪ
25.05.2015, 09:20
Сегодня,, Кирилла и Мифодия.,, Праздник письменности.
А как это вяжется с темой обсуждения?
Savannah
25.05.2015, 10:09
Кирилл и мефодий скреативили письменность, это же очевидно.
Луиш Фабиану
25.05.2015, 12:13
Какая разница вам будет, если это не Кирилл и Мифодий? Меня в школе так учили. В Китае-китайцы, в африке негры, письменность-Кирилл и Мифодий. А вот про Мариинскую Впадину-я пропустил в школе(((
-------- Добавлено в 17:13 -------- Предыдущее было в 17:10 --------
А вот про Мариинскую Впадину-я пропустил в школе(((
Болел критинизмом топографическим, когда тему проходили эту. Причем привит был бельгийской вакциной от этой болезни, как и все дети богатых родителей!
Savannah
25.05.2015, 12:33
Причем привит был бельгийской вакциной от этой болезни, как и все дети богатых родителей!
Бельгийская - устаревшая, с большим количеством побочек, и ставить ее надо в определенный день, в соответствии с луной.
Сейчас очень хорошая новозеландская, проверена на кошках и гарантия 100500%
Какая разница вам будет, если это не Кирилл и Мифодий? Меня в школе так учили.
А так же говорилось что "берестяная грамота" была до Кирилла. Крестьяне крестьянам письма писали - была как грамота, так и что то напоминающее почтовые отправления. А потом пришли Кирилл с Мифодием и обучил варваров письменности... Причём азбука Кирилла это сокращение знаков глаголицы распространённой на Руси.
Глаголица это письмо глаголами - образами, понятиями. Каждый знак имел смысловую нагрузку. Переписывать библию в образы не получалось по тому что эти образы ассоциировались с совсем другими понятиями - языческими, устоявшимися тысячелетиями (например, если в древнерусском тексте стоит дата "лето 6496", это означает 988 год от Р. Х.), вот и убрали "глаголы" (понятия) и переписали её буквами не имеющими смысловой нагрузки. Смысл стал появляться в словах, а не в слогах как раньше.
Да .конечно все болезни от нервов ,только триппер от любви.
Алфавит имеет смысловую нагрузку.то есть каждая буква это слово.Как и каждый звук тоже есть слово.Когда то очень давно это было единым языком .
-------- Добавлено в 18:44 -------- Предыдущее было в 18:26 --------
Правда буквы некоторые имеют двойное значение ,и это немного путает.
Если слово : С Л У Х Видит Силу Просит Пугаться( интерпретируйте по смыслу)
С Л У Ш А Т Ь Видим Силу Просящую Угрожать Действию Тела
Но буква Х имеет еще значение Вечность
А буква Ш имеет значение Мудрость
Вот и получается что слова можно понимать и так и так и в обоих случаях правильно .
-------- Добавлено в 18:47 -------- Предыдущее было в 18:44 --------
Не помню как там в библии слышащий да увидит.Давно не читал библию .
Savannah
25.05.2015, 17:47
Редкостный бред. Но в рамках теории креационизма и так сойдет. Чем хороша эта теория - не надо искать смысл и и логику, научность там какую-то. Просто прими все на веру и не сомневайся.
как там у Рериха
Но пуст твой покой
Да для тебя он пуст.
-------- Добавлено в 18:54 -------- Предыдущее было в 18:51 --------
Поэтому : ЯХВ Всея Вечность Ведущий
ХР - Вечность Являющий
А в прочем оно вам всем надо эти перегрузки.
Savannah
25.05.2015, 18:12
А я думала, что только у Амнез на форуме скорбные умом пасутся. Ан нет.
Спасибо, мне это точно не надо.
Да уж точно не на вас рассчитано .Это же в книжках не написано,не доказано,да правил правописания в образовании слов нет.Мудрить вы не умеете.Только шашкой херяк .
Короче купила мама коника
А коник без ноги
Хорошая лошадка
Гы гы гы гы гы гы
Savannah
25.05.2015, 20:42
Якэ цикава играшка
И вообще что бы быть в теме надо знать библию и атрибуты церковной утвари.Я хоть с 5 на десятое видел. А как можно говорить с тем челом кто не читал это .
Savannah
25.05.2015, 20:44
Не читал утварь?
Savannah
25.05.2015, 20:52
И что пишут?)
Много лишнего ,но если вникнуть дорисовать то понятно ,но не понятно нафига оно мне надо.Так что спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Редкостный бред. Но в рамках теории креационизма и так сойдет.
А ведь всяко прав. Именно так слова и складывали, в одном слове целое предложение. Нам сейчас это очень не привычно благодаря Кириллу и последующим векам православия. Раньше язык был "живой" и была азбука (Аз, Буки, Веди, Глаголь, Добро - "Я Книгу Знаю, Говорю Доброе"), а сейчас "мёртвый" так как у нас алфавит (буква равна звуку и ничему более).
Savannah
26.05.2015, 05:21
Как связаны аз, буки и веди со странной интерпретацией слова слух? Это называется слышу звон, да не знаю, где он.
Это называется слышу звон, да не знаю, где он.
Так ведь мы все в старословянском как рыпка в масле.
Savannah
26.05.2015, 08:01
Ну. Так и нечего придумывать.
Луиш Фабиану
26.05.2015, 09:09
Бельгийская - устаревшая, с большим количеством побочек, и ставить ее надо в определенный день, в соответствии с луной.
Сейчас очень хорошая новозеландская, проверена на кошках и гарантия 100500%
Новозеландскую придумали кенгуру-боксеры, говна они априори придумать не могут, но она дорогая. Если займешь до получки, то я закажу себе по вакуумной почте!
А так же говорилось что "берестяная грамота" была до Кирилла. Крестьяне крестьянам письма писали - была как грамота, так и что то напоминающее почтовые отправления. А потом пришли Кирилл с Мифодием и обучил варваров письменности... Причём азбука Кирилла это сокращение знаков глаголицы распространённой на Руси.
Глаголица это письмо глаголами - образами, понятиями. Каждый знак имел смысловую нагрузку. Переписывать библию в образы не получалось по тому что эти образы ассоциировались с совсем другими понятиями - языческими, устоявшимися тысячелетиями (например, если в древнерусском тексте стоит дата "лето 6496", это означает 988 год от Р. Х.), вот и убрали "глаголы" (понятия) и переписали её буквами не имеющими смысловой нагрузки. Смысл стал появляться в словах, а не в слогах как раньше.
Я к тому что-ну и пес с ними. Главное на данный момент у нас есть буквы и их хватат!
Слово ,,слух,, когда произошло ,наверняка тогда когда человека кругом окружала опасность.Так вот,, У ,.это Прошу ,Х - пугаться ,страшиться.И в чем я не логичен.
-------- Добавлено в 17:21 -------- Предыдущее было в 17:17 --------
То есть ухо --предупреждает об опасности окружающего пространства.
Ну. Так и нечего придумывать.
А мы и не придумываем, а доводим до сведения то что сами слышали и посчитали логичным.
Savannah
26.05.2015, 18:29
То, что выше - логично?
З Н А К Знание Несет Действие Указывать
нет не неправильно.не логично.
Savannah
26.05.2015, 19:32
У меня получается ЗНДУ, а не знак, по выделеным буквам.
Буква Ш это изображение змеи. Угроза.
Шипит -Угрожает Жизни на Расстоянии жизни Телу
Но в то же время Змея олицетворяла Мудрость это с Адамом и Евой связано,образ нарицательный .
-------- Добавлено в 20:49 -------- Предыдущее было в 20:43 --------
З - означает - знание
Н-это два человечка что то несут-- нести
А-два человечка борются или хрен их знает че---- действие
К -указывать ,направлять
Savannah
27.05.2015, 05:08
Только что сам придумал?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot