Просмотр полной версии : Продается История Отечества. Кто больше?
Любое движение американцев на восток это благодать для нас . Не нужно тратиться для нашего движения на запад.примерно так же относилась украина к продвижению гитлера на восток.
А чего можно ожидать от людей у которых НКВДшники урожаи под дулами с полей и дворов насильно конфисковывали . Живи ты Уф в те времена на Украине сто пудово бы у Бандеры писарем служил за идею
тем самым который придумал историю про энкэвэдешников и урожей
---------- Сообщение добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------
интересно что вам сейчас москали хренового делают - газ отключили за неуплату?
Ghostbuster
25.11.2012, 14:01
А вот судить о других по себе это не есть разумно . Уверяю тебя что лично для моего мозга и кошелька даже вторжение племён майя позволит извлечь дивиденды не входя в разногласия с интересами родины
Ничего другого в качестве ответа от Вас и не ожидалось.
Сужу исключительно по Вашим постам, не Вы ли меня просили прислать пожертвования?
Ну и по скольку слово Родина Вы пишите с маленькой буквы опять же о многом говорит.
И не только об образовании.
Ну и по скольку слово Родина Вы пишите с маленькой буквы опять же о многом говорит.
хахха Гаст . так у тебя вообще родины нет с любой буквы . Ты же сам беглый из Бендер .
Привыкший побеждать
25.11.2012, 14:10
А чего можно ожидать от людей у которых НКВДшники урожаи под дулами с полей и дворов насильно конфисковывали . Живи ты Уф в те времена на Украине сто пудово бы у Бандеры писарем служил за идею
кстати а почему ты, Ванлат, не указываешь что огромное кол-во нквдэшников включая ягоду и ежова были расстреляны за превышение полномочий. а общее число расстрелянных при сталине с 24 по 53 годы составило примерно 650 000 человек, причем все приговоры были легальные с судом, это включая дезертиров, власовцев, бандеровцев и политических заключенных времен ВОВ и позднее
примерно так же относилась украина к продвижению гитлера на восток.
Это фальсификация которую придумали продажные журналюги
Привыкший побеждать
25.11.2012, 14:13
ну почему же? многие жители прибалтики польши и западной украины искренно радовались немцам. пока фашисты не стали ими печки топить
Ghostbuster
25.11.2012, 14:15
Позвольте вопрос, у меня нет Родины по Вашему мнению, все журналисты продажные- кому верить?
И на какие источники лично Вы ориентируетесь?
Это фальсификация которую придумали продажные журналюгиа про голодомор придумали значит честные журналюги?
многие жители прибалтики польши и западной украины искренно радовались немцам. пока фашисты не стали ими печки топить
Тоже байки про Многие . Поэтому и печки топить начали что не многие
---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------
а про голодомор придумали значит честные журналюги?
Про голодомор никто не придумывал. Про него старики до сих пор рассказуют причём во всех областях почти одинаково.
Ghostbuster
25.11.2012, 14:19
а про голодомор придумали значит честные журналюги?
Уфик, Ванлату, когда ему уэто удобно, он будет верить хоть чорту.
Ну а когда нет, то никому. :ab:
интересно что вам сейчас москали хренового делают -
Да в общем то мало чего . За исключением того что вывели все Российские предприятия в офшоры сделав их иностранными . А кремль эти офшоры миллиардами накачивает типо для поддержки . Спрашивается какое право Путин имеет перегонять в компании Дерепаски ( все иностранные по рег документам ) стабилизационные транши . Отвечаю это такая форма воровства по маршруту ( Кремль - Корпорации- офшоры -- пахану )
Так что кому кризис а кому манна небесная
Привыкший побеждать
25.11.2012, 14:27
Да в общем то мало чего . За исключением того что вывели все Российские предприятия в офшоры сделав их иностранными .)
вообще-то в в офшоры выводят предприятия не кремль, а сами российские граждане, и делают это из-за невозможности брать кредиты в рф, поскольку ставки в рф сами знаете какие , а на западе 3-4 процента. но только российским компаниям чтобы получить эти 3-4 процента приходиться перерегистрироваться и после этого российскими они уже не считаются.. и именно путин предлагал национализировать центробанк, а коммунисты правление которых ты расхваливал закон не поддержали, сейчас делается вторая попытка кстати законопроект о центробанке уже в думе.
Ghostbuster
25.11.2012, 14:35
вообще-то в в офшоры выводят предприятия не кремль, а сами российские граждане, и делают это из-за невозможности брать кредиты в рф, поскольку ставки в рф сами знаете какие , а на западе 3-4 процента. но только российским компаниям чтобы получить эти 3-4 процента приходиться перерегистрироваться и после этого российскими они уже не считаются.. и именно путин предлагал национализировать центробанк, а коммунисты правление которых ты расхваливал закон не поддержали, сейчас делается вторая попытка кстати законопроект о центробанке уже в думе.
Не, не, не....
Давайте ка отделим: мухи отдельно, суп отдельно.
Причем тут Россия и ПМР, вроде пока ее никто в состав не звал.
Речь в Теме о другом.
И по скольку Ванлат о чем то тут пытался заикаться по малолетству, то отвечаю.
Никогда нигде даже рядом с ПМР и Модовой не жил, не участвовал, не состоял. :ap:
Да, звали меня и супругу, правда в противоположные концы Света, мы отказались.
Так причем тут Россия?
Вы сначала сами определитесь.
Ну и если говорить по САБЖу, то заявление указанное топикстартером неофициальное, как и лицо его сделавшее.
Так что пока мы "делим шкуру неубитого медведя."
Привыкший побеждать
25.11.2012, 14:35
. За исключением того что вывели все Российские предприятия в офшоры сделав их иностранными
а ты в курсе кто следит за оборотом денег в РФ? ЦЕНТРОБАНК, ВАНЛАТ, ЦЕНТРОБАНК, это частная лавочка не государственная, именно в его функции входит контроль денежных средств. а ты я смотрю все грехи вешаешь на правительство рф, это примерно как либералы обвиняют правительство если бабушке в очереди в аптеке плохо стало, так же не логично
Duke_Cheb
25.11.2012, 14:39
Блин, народ, определитесь, плиз, с темой, которую обсуждаете - получается какая-то пьяная беседа, одно сказали, второе приплели, третье, вообще от балды вспомнили.
---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------
А, короче... Тема переезжает в "курилку".
Ghostbuster
25.11.2012, 15:12
Вита, ты можешь послать меня тут куда угодно, и дальше пользовать известное произведение дедушки Крылова, если, конечно ты с ним знакома, про Мартышку и Зеркало.
Но от этого ни твоя, ни еще чья то реальная жизнь не улучшится.
Теперь отвечу на вопрос Ванлата, который он почему то, хотя ясно почему, скоропостижно исправил.
Вит, не знаешь почему?
Стаб фон который формируется из нефтегазовых налогов Путин держит в гособлигациях США.
Ванлат, ты предложил мне указать твой пост, на который я попросил бы тебя привести подтверждение.
Вот он.
Привыкший побеждать
25.11.2012, 15:29
а вот насчет стабфонда ванлат прав, проспонсировали американскую экономику во время кризиса. утешает только то. что этим занимается весь мир
это примерно как либералы обвиняют правительство если бабушке в очереди в аптеке плохо стало, так же не логично
так я и обвиняю правительство как раз в Либерализме и продажности а не жосткости и патриотичности . Те либералы что на площадях курят в вопросах бардака и либерализма по сравнению с кремлём
либерализм это не бардак.
либерализм это право выбирать себе судьбу
Цитата:
Стаб фон который формируется из нефтегазовых налогов Путин держит в гособлигациях США.
Ванлат, ты предложил мне указать твой пост, на который я попросил бы тебя привести подтверждение.
Вот он.
-------------------------------------------------
Гаст если тебе данный факт не известен то увы спорить и дискусировать с тобой не целесообразно по причине колосальной неосведомлённости и невежестве ..........
Погугли таминфы море . Вот тебе первая попавшаяся статейка http://1supercash.com/econom/stabilizatsionnyiy-fond-rossii.html
---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ----------
За эти деньги можно было бы в депресивных регионах РФ с нуля запустить тысячи новых производств .НО деньги на западе . А вы царя ругали что бабки и золото держал и просрал в японии и шецарии . А нынешние Люберасты чем лучше ?
Ghostbuster
25.11.2012, 17:03
Ванлат, ты сам то читаешь, что постишь?
В 2003 году в рамках новой бюджетной линии министерства финансов в России спешно создается стабилизационный фонд.
Ну допустим Путин пришел к Власти в 2000-ом.
Если ты нормальный, грамотный человек, то должен понимать, что этот стабфонд создавался задолго до него, и "ключики", как у здешнего ПМР от сайта, были не у него в руках.
Сейчас стабилизационный фонд вновь увеличивается и достиг рекордной отметки – более 4,4 триллиона рублей.
Чем это плохо непонятно?
И никто по-прежнему не собирается их вкладывать в страну, как шли на запад, так и идут.
С чего бы?
Ванлат, ты хоть малейшее представление об экономике имеешь?
Думаю нет.
И дело не только в отсутствии у тебя каких то средств для вложений, хотя и в этом тоже.
Есть такое понятие: "деньги должны работать.", слыхал?
Так вот, их вкладывают, если они есть, туда, где более высокий доход.
Ессно, и автор тут не врет, но лукавит, и сашам эти вложения приносят прибыль.
Еще раз повторяю, сделано это было задолго до Путина, и только сейчас он подходит к самостоятельным решениям.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot