Просмотр полной версии : Путин пользуется наибольшим доверием у молдавских граждан
Владоос, я про этот пост..возможно мне показалось, что Вы его поддерживаете...
Соцопросы не имеют юридической силы. А мне важно какая из форм опросов имеет силу закона. Формально выборы - это тоже соцопрос, но опрос государственный. И поэтому легитимный и законный. Не важно с какой погрешностью были получены результаты, важно, что они были признанны всеми, а значит они полностью легитимны.
Если есть легитимность выборов, значит есть легитимность власти. А поэтому Путин имеет полное право делать то, что он делает, ибо это право ему делегирование народом. Что бы не делал Путин, это происходит с позволения или по воле народа. Критикуя Путина, вы критикуете русский народ. Безусловно всегда есть, что исправлять. Но призывая к свержению Путина вы призываете к свержению демократии. Путин - это демократический выбор России. Это факт. Отрицая, этот выбор, вы отрицаете демократию. А следовательно, это призыв к диктатуре.
Иными словами либеральная оппозиция не хочет свободу и демократии для всех, она хочет диктатуры для себя. А это уже не является не либерализмом ни демократией. Следовательно под личиной либералов и демократов скрываются откровенные фашисты и русофобы.
Ещё один пример недалёкости и клоунности тандема . МЕдвепуты предложили штрафовать за проезд на красный в размере 500 000 руб это около 16 000 баксов.
Вопрос в студию -- Они здоровы ?
штрафовать за проезд на красный в размере 500 000 руб это около 16 000 баксов.Откуда у людей такие деньги могут быть? Ясно, что проще 100 баксов дать чтобы дело не заводили...
Savannah
26.11.2012, 14:17
Политика и политики нынешней России - это реальный геноцид.
Простите,я не знаю, какое мнение в Молдове, но мнения русских о нынешнем правительстве четко отразили Ванлат и Шер.
Вот пару дней как вернулась из Европы, помирающей от кризиса. В центре Мадрида все потягивают пивко и чинно прогуливаются.
На Фуэрте за год ровно цены поднялись только на бензин: 1,0081 против 0,95 прошлого года. За год бензин поднялся на 5 евроцентов. Это наши 2 рубля.
Все остальное без изменений: мясо (вырезка) по 4.5 евро за кг, лангустины по 7 евро за кг (хз почему, вроде море рядом), хлеб по 0,4 евро за булку..
В России при святом путине бензин подорожал за год почти на 10 рублей. Квартплата более чем на 15%, мясо на 80-100 руб (зависит от куска). Это так, вкратце.
Дюк, не говори, что Путин хорош и вообще делает Россию сильнее. Нихрена он не делает. Нынешний, уже замалчиваемый, скандал в Минобороне тому подтверждение. Ставленник путина воровал абсолютно бецеремонно и безнаказанно.
Впрочем, этот лубочный скандал лично мне на руку: у нас снова передумали строить дом и оставят парковку.
Дюк, не говори, что Путин хорош и вообще делает Россию сильнее. Нихрена он не делает.
Ничё кк поедут наши Пути-любы по России прокатятся за мкадом так сразу прозреют .Какая нахрен стадилизация .Утверждаю официально -- Никакой власти кремля в России нет . Все регионы и населённые пункты предстваляют собой удельныеи самодурные княжества и графства где правят трёхглавые драконы где одна голова это Глава админ другая нач УВД а третья Прокурор .................. и всё над ними выше нет никого и близко
https://lh5.googleusercontent.com/-24-w8J07CCs/ULPFomxoN3I/AAAAAAAAA0w/G3folSs9ruk/s760/putinstalin.jpg
Mongoose
02.12.2012, 02:52
козырно сказал-вспомнят в берлине наше ура))))
загнем салазки усим- всех поимеем,нагнем))Пycть ктo-тo вякнeт из-зa бyгpa
Вcпoмнят в Бepлинe нaшe "УPA"!
Клacть я xoтeл нa Лoндoн и Рим
Мы пo пocoльcтвaм нe шecтepим!
ПPOЧЬ, ДEMOKPATИЯ, CTAPAЯ БЛ@@@!
Нac нe зaмaнишь в xитpyю ceть
Кpeмль cтoит и бyдeт cтoять
А ПУCCИ CИДЯT И БУДУT CИДЕTЬ
vbmenu_register("postmenu_197408", true);
*Je suis malade*
Ответов: 1,231
Фууу:14/17
vbrep_register("197408")
[Принцесса, тяжело вздыхая и огорченно качая головой, снимает корону и засучивает рукава ]
И направляется чистить дорогу М-10 и вытаскивать тысячи машин , отогревать десятки тысяч замерзающих и голодных граждан России . Потому что завтра опять люберасты начнут хаять всемогущего секссимвола . А он ведь не виноват . Снег сам пришол ((((((((((((
А он ведь не виноват . Снег сам пришол ((((((((((((
Да, занятная ситуация, когда из Турции самолетом быстрее прилететь, чем от аэродрома до дому доехать...
Duke_Cheb
04.12.2012, 10:39
Ну, да, личная промашка Путина в том, что столичные дорожные службы оказались не готовы к снегопаду. Он-то, дурак, что это хлопоты горадминистрации - ан вона оно как, оказывается Путинский косяк... Надо будет родне написать в столице, что если унитаз забьется в квартире, да соседей недобродившим гумусом заливать примется - пускай на Путина пеняют. Все он, негодник! Должен был сам заявиться с державным вантузом, да своими руками прочистить трубопроводы.
Savannah
04.12.2012, 10:46
Не, Путин тут ни при чем!
Еще бы ему не хотелось ездить по и без того забитому МКАДу.. А то и от снега пробки, и от царственной тушки пробки. В четверг на прошлой неделе внешка МКАДа стояла от Ярославки до Рублевки. Обычно от Ленинградки стоит, а тут так неудобно получилось, товарищи москвичи, пришлось вам на 4 часа больше постоять. Простите.
либо г президент - неправ..:ai:
либо он не может управлять даже своим мчс...и прочими службами..:bh:
иначе непонятно почему тверская снегоуборочная техника вместо расчищения м 10 - что-то "поделывала" в москве в это время?!:b2w:
Да, я думая с вантузом его еще не видели))
Это хорошая мысль для пиара...
Москве давно пора заняться общественным транспортом помимо метро, какой-нибудь непрерывный и бесконечный трамвай пустить и поменьше автомобилей - больше кислорода и чище воздух и граждане дружнее станут...
Savannah
04.12.2012, 11:01
Кстати об общественном транспорте, куда всех поголовно призывают и даже заставляют обратиться, взамен омерзительных, вредящих городу, пробкообразующих личных машин.
В пятницу я была вынуждена воспользоваться общественным транспортом, ибо МКАД в сторону моей работы не просто стоял, а стоял мертво.
Ну что ж, села-поехала. Приехала все равно с опозданием на 2 часа, ибо общественный наземный стоит наравне с личным..
Но самая феерия была вечером, когда я ехала с работы. На платформе на электричку (а часть пути мне надо проехать на ней) было скользко, как на катке. Народ танцевал, с трудом поднимался по лестнице, а уж на спуск образовалась очередь, ибо люди спускались по одному, держась за перила, боком.. Идиотизм! Хоть бы песком посыпали. Прежде чем всех поголовно в общественный отправлять..
Дюк - ну сдесь ведь фишка в чём , ни кто бы Путиным все кизяки и не закрывал коль он сам бы себя спасителем всего живого на земле не распиарил . Ты любиш спрашивать -" а что бы ты сделал гна его месте ? " не люблю себя ставить на чужие места но на сей раз выскажусь ибо время свободное есть . В ситуации с М-10
1) Объявил бы всеросийские учения МЧС по спасению замерзающих граждан и провёл бф их в акурат на М-10
а то в кабулы сотни генарторов да в турцию полки командировать он мастак а сдесь какая безделица , подумаеш с десяток тысяч россиян замерзают в машинах с пустыми баками , да и хрендель с ними , до следующих выборов далеко ещё напиарим балоов .
2) Поднял бы по тревоге все воинские части в коих по штатному комплекту емеются БТРы ,БРДмы, гусиничные тягачи и краны в ближайших горнизонах и дал бы им просраться на просторах великой державы . Думаю фуры были вышвырнуты из заносов в считаные часы . Имне похеру было бы кто должен по контрактам обслуживать этот участок трасы , разборы полётов проводил бы чуть позже .
------------------------------------------------------------------------
Но это всё действия в форс-мажоре . А чтоб до этого не доводить сделал бы вот чего о Дюк .
Поручил бы минтрансу и Росавтодору с первого дня своего презикства ежегодно увеличивать пропускную способность дорог прячмо-пропорционально росту автомобилей в старне . И рвал бы , ежегодно за отставания от графика .
А он не дал такой команды , прикинь до сих пор протяжонность дорог в РФ не поставлена в зависимость от колличества транспорта .
Ну а чтоб московский регион не превращать в глобальную ралийную трасу надобы роботёнки в регионах подбросить народу , ато совсем худо там с работой ой худо
Строительство общественного транспорта -это золотая жила, и если ей еще никто не занялся,то скорей всего просто нету хороших специалистов для подобного, а иностранные компании к такому пирогу не допустят - скорее все москвичи ноги себе переломают((
Я думаю таких проектов море и вполне возможно Путин с его интуицией на бабки и умением хладнокровно все просчитывать, дождется таких массовых народных жалоб от пострадавших, пропиарит все это и займется самолично и вполне возможно, что и с лопатой мы его вскоре увидим...
-------- Сообщение добавлено в 10:30 -------- Предыдущее сообщение было в 10:28 --------
ежегодно увеличивать пропускную способность дорог прячмо-пропорционально росту автомобилей в старне .
Ван, такое давно уже обсуждали - всякие терминалы транспортно-распределительные на подступах к Москве строить, вопрос - почему же не делают?
Я не верю, что москвичи сами себе враги безголовые..
вопрос - почему же не делают?
Ну по последней версии власти не хотят осуществлять массовое дорожное строительство потому что деньги воруют при дорожных работах . Вот они и объявили байкот строительству дорог пока чиновники воровать не перестанут . А поскольку по данным Росстата чиновники к первому квартала 2013 года должны прекратить брать взятки то и ждать стало быть осталось не много .
-------- Сообщение добавлено в 10:54 -------- Предыдущее сообщение было в 10:51 --------
А тем временем АВТОВАЗ приступил к разработкам автомобиля которому пробки не страшны . Его основным отличием от автокласики будет то что эти машины упёршись в переди стоящий автомобиль не будут останавливаться а выпускать длинные паучьи шагоходы на колёсах ехать по крышам стоящих автомобилей . А в случае собственной остановки либо движении с низкой скоростью они будут подготовлены к тому чтоб по ним сверху ехалии более спешащие водители
чиновники воровать не перестанут . А поскольку по данным Росстата чиновники к первому квартала 2013 года должны прекратить брать взятки то и ждать стало быть осталось не много .
так это в связи и по причине конца света???
Но наш чиновник - самый смелый - ему даже в тюряге не плохо, он и там может попираиться ( а если учесть постоянные практики рукоприкладства в думе, то и подраться тоже)))
Не, я предлагаю вариант вродебесконечнойгармошки (или баяна)), раскрылись, смялись - и еще с музыкой народной....
Спешиал фор ю... расслабьтесь. все хорошо. ;)
BqcvqJYpIHA
http://www.youtu.be/watch?v=xW_09LSe4nI
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/7906266/7906266_original.jpg-учитесь у михалкова запутинцы. Говорят -что только охрана-не дала ему упасть на колени:bo:
Говорят -что только охрана-не дала ему упасть на колени
Уверен те охранники уволены после этого косяка
-------- Сообщение добавлено в 11:44 -------- Предыдущее сообщение было в 11:38 --------
Недавно Путину задал вопрос журналист --" С чем связаны последние акты разоблачения корупционеров ?" на что Путин дал гениальный ответ . --" Простото мы поняли что в последнее время появился запрос общества на такую борьбу , на который мы и откликнулись ...." Жжжот Вовочка как всегда .
Жаль что никто из журналистов не спросил , не ожидается ли появление запроса общества на строительство качественных дорог за пределами МКАДА .
-------- Сообщение добавлено в 11:47 -------- Предыдущее сообщение было в 11:44 --------
------------------------------------------------
Зачем Путину туалетная бумага , если есть Михалков ?
Жаль что никто из журналистов не спросил , не ожидается ли появление запроса общества на строительство качественных дорог за пределами МКАДА .
запросы у них тоже по регламенту)
Savannah
12.12.2012, 13:39
Жаль что никто из журналистов не спросил , не ожидается ли появление запроса общества на строительство качественных дорог за пределами МКАДА
Надо в твиттере, наверное, написать. ВВП поди и не знает, что в России дорог нет. Там, где он ездит все хорошо, и дорога качественная, и пробок нет.
Надо в твиттере, наверное, написать.
не, твиттер -это Медведев)) у Путина все по старинке - живых людей гоняет посмотреть)
Savannah
12.12.2012, 14:20
Пока сам с аистами летает.
Путин такой классный! Вот бы быть им!
дебилы у власти --------------------------------------http://izvestia.ru/news/541351---- -краткий смысл отдадим детей в рабство
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot