Просмотр полной версии : Без меня меня женили
Девочки такая тема злободневная пришла в мою больную голову,
не бросайте сразу камни,
я думаю у каждой был случай что родня навязывала свои приоритеты а так же людей за которых вы должны выйти замуж.
Иначе война.....
И как с этим бороться, реально родня давит на мозг)
И как с этим бороться,
Только предъявив более удачную альтернативу .
Блин, Амнез даже и не знаю, у вас же традиции свои... Что тут посоветовать.
На другом форуме девочка из Чечни писала, в такой же она ситуации была, но у них там еще хуже в сто раз ситуация с этим, ты знаешь...
Только предъявив болшее удачную альтернативу .
Как вариант.)
А почему бы самой (или самому) не выбирать, то что хочешь ты (?)
Всегда ли надо идти по сложишимся традициям семьи? Какой смысл?
Лично я его не вижу.
Ну смотря что будет, если ты не пойдешь по традициям семьи..
Блин, Амнез даже и не знаю, у вас же традиции свои... Что тут посоветовать.
На другом форуме девочка из Чечни писала, в такой же она ситуации была, но у них там еще хуже в сто раз тоуация с этим, ты знаешь...
Да Фиа, там ещё хуже.
уехать куда то....
Чем дальше, тем лучше...
Я тут не советчик, к сожалению. У меня, напротив, свободы было хоть отбавляй.
Амнезия вот смотри . Если навязывают брак не по любви значит он комуто выгоден и вроде как тебе должен быть да ? Ну так и заряди в таком случае черновик брачного контракта сводникам и жениху такой чтоб все обосрались .А на их недоумения так и скажи , ну а как вы хотели , если вы считаете что это мне выгодно значит я хочу прочитать об этом на бумаге и спать спокойно при любом дальнейшем раскладе .
Не по теме, а из личного любопытства...)) Ван-женат?))) На всё такие здравые суждения, чёткие ответы, конкретные предложения... Полное впечатление, что проблемы обходят стороной... А если и забредают к нему.. по глупости.. то сникают под напором аргументов))
Я тут не советчик, к сожалению. У меня, напротив, свободы было хоть отбавляй.
Свобода......
Блин я всегда о ней мечтала, а в итоге получила то что называется ****ство.
Хотя я так не считаю, а сейчас реально запуталась, так захотелось семьи.
Обычной семьи.... временами находит
В такой свободе как у меня есть как плюсы, так и минусы. Когда приходится принимать сложные решения самостоятельно, хочется хотя бы совета. С другой стороны, это учит держать планку)))
А чем тебя не устраивает вариант, предложенный семьей?
А чем тебя не устраивает вариант, предложенный семьей?
Алика, а ты бы смогла выйти замуж за человека которого не любишь?
И я не могу, и даже желания
не возникает...
alienora
21.11.2012, 15:20
а если ты не полюбишь? так и будешь одна?
Амнезия - а ты с этим претендентом знакома была раньше ?
Ну я бы одна предпочла остаться, если бы никого не полюбила или полюбила бы безответно. Все равно жизнь с нелюбимым мужчиной ой как безрадостна, это то же одиночество, только вдвоем...
alienora
21.11.2012, 15:22
вы эту любовь так превознесли.
ну не в книжках мы живем. в реале. все немножко по другому. страсти мешают спокойно жить. а обычная любовь-она спокойна.и дипломатична. и выбирает того. кто тебе подходит.
Хрен его знает. Все равно в этом деле, на взаимную страсть мало кому везет. А если повезет - я за них очень рада буду)
Все равно жизнь с нелюбимым мужчиной ой как безрадостна,
Это временно , ты в этом сможеш убедиться на нашем примере. Как от изначальной нелюбви ты придёш к любви и радости )))))))))))))
alienora
21.11.2012, 15:28
я знала великие страсти. но мне очень беспокойно было с ними жить.
они опустошают и не приносят удовлетворения.
это ты всегда на вулкане. не знаешь что будет завтра. вечно боишься потерять его. сказать что то не то.
нет. я не хочу прожить всю жизнь. в так называемой любви
ялучше проживу в комфорте и благополучии!
Амнезия - а ты с этим претендентом знакома была раньше ?
Знакома была, но не близко.
Старше меня на 15 лет. Постоянно тусуется с моей родней
---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------
а если ты не полюбишь? так и будешь одна?
знаю ..
может так лучше даже будет
Вариант : стерпится-слюбится.. не предлагать?))
Алика, а ты бы смогла выйти замуж за человека которого не любишь?
И я не могу, и даже желания
не возникает...
ну может это прийдёт потом(любишь-не любишь) - а родителей слушаться нужно- они Доче хотят лучшего.
ну может это прийдёт потом(любишь-не любишь) - а родителей слушаться нужно- они Доче хотят лучшего.
ну блин .........
Ленора, ты сама в это веришь?)
---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------
Вариант : стерпится-слюбится.. не предлагать?))
Не предлагать, спасибо)))))))**))
ну прикинь вот влюбилась -он супер секси -атлет - ум - чувство юмора-(ванлат)- и скоооооооко ты его будешь любить........... (и умрем вместе)
Им кажется что они хотят лучшего доце, а доця выросла и думает иначе.
Вот где конфликт....
Им кажется что они хотят лучшего доце, а доця выросла и думает иначе.
Вот где конфликт....
-делай как знаешь - как сердечко твоё говорит-- ну а потом будешь вспоминать маму:bi:
-делай как знаешь - как сердечко твоё говорит-- ну а потом будешь вспоминать маму:bi:
блин, так подумать, ты прав....
з другой стороны если посмотреть, сколько терпеть этого момента?)
Эх...плохо мы еще воспитываем нашу молодёжь! За неё 30 баранов дают, холодильник "РОЗЕНЛЕФ".. финский... хороший.. и путёвку... а она ещё раздумывает... ццц..)))
alienora
21.11.2012, 16:29
я не только верю в то что пишу. я еще и так думаю.)
то .что нам желают наши родители-это одно. они не всегда правы
но я сама , взрослея,поняла,что любовные страсти мне мешают жить спокойно. пусть они иногда бушуют. но где то за дверью моего дома
к тому же. слава богу. не являюсь однолюбом.
мужчины приходят и уходят.не стоит зацикливаться на их любви или нелюбви
я-это Я.
и семью нужно строить далеко не на страстях. а на разуме.
Ленор, все очень разные, я например до мозга костей однолюб... Таким тяжелее... Кто не однолюб им проще семью построить...
---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------
В том плане, что они не зацикливаются на много лет на ком-то одном, и при этом на других и смотреть не могут.
alienora
21.11.2012, 16:34
фиа. а ты уверенна?
---------- Сообщение добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------
ты уверенна.что где то не ходит мужчина.который рано или поздно с тобой встретиться и ты поймешь.что снова влюблена.
а каждый раз это сильнее проявляется
поэтому и жизнь так прекрасна . с годами еще лучше.
Эх...плохо мы еще воспитываем нашу молодёжь! За неё 30 баранов дают, холодильник "РОЗЕНЛЕФ".. финский... хороший.. и путёвку... а она ещё раздумывает... ццц..)))
- наш человек:bo:
...... семью нужно строить далеко не на страстях. а на разуме.
Знаешь Ленора, хоть мы не всегда находим общий язык, но я подписываюсь под этими словами.
фиа. а ты уверенна?
---------- Сообщение добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------
ты уверенна.что где то не ходит мужчина.который рано или поздно с тобой встретиться и ты поймешь.что снова влюблена.
а каждый раз это сильнее проявляется
поэтому и жизнь так прекрасна . с годами еще лучше.
Значит я в доме престарелых найду себе деда, и будет у меня белое платье в пол и бабушки, которые плачут:ak:
---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------
Блин... Завидую, я уже старенькая, за меня никто не даст ни баранов, ни холодильника...:ap:
Duke_Cheb
21.11.2012, 16:55
Старше меня на 15 лет. Постоянно тусуется с моей родней
У, бл.... (закашлявшись)... Ему это... того... Он через десять лет на одну виагру работать будет... Хренасебе, разница... 10 - уже многовато, а тут...
Блин... Завидую, я уже старенькая, за меня никто не даст ни баранов, ни холодильника...
То, что за тебя барана не дадут - не страшно... Гораздо хуже, когда тебя за барана выдают...
Сообщение от alienora Посмотреть сообщение
...... семью нужно строить далеко не на страстях. а на разуме.
-да-да и ещё раз да.НО дело в том , что когда у женщины включается страсть-----напрочь выключается разум.(Ванлат плюсанёт)
alienora
21.11.2012, 17:05
чеб. ты категоричен и не знаешь потенцию дедушек.
они в интернете не просиживали штаны. есть такие.что в 70 лет фору дают молодым. без виагры.
Блин... Завидую, я уже старенькая, за меня никто не даст ни баранов, ни холодильника
ну... эт Вы зря так... )))) Раритеты.. они, знаете ли.. ценнее с каждым днём)))
---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------
...эт я по себе сужу, ни в кого ни чего, ни в чей огород.... ))))
Раритеты.. они, знаете ли.. ценнее с каждым днём)))
Раз так то тогда спешить не стоит , дождись максимального взлёта цены ))))))))
чеб. ты категоричен и не знаешь потенцию дедушек.
они в интернете не просиживали штаны. есть такие.что в 70 лет фору дают молодым. без виагры.
ленор - не удержусь хочу спросить -таки 70-летние дают фору молодым ?
alienora
21.11.2012, 18:35
в сексе- таки да.
но у них свои проблемы. у них маразм начинается.( у женщин раньше.кстати. примерно в 47-48)
в сексе- таки да.
но у них свои проблемы. у них маразм начинается.( у женщин раньше.кстати. примерно в 47-48)
ленор я так понял -что у тебя был 70-летний мужчина и ты его напоила чаем (березовым соком- березовым соком)----про Альцгеймера потом
alienora
21.11.2012, 18:52
давай в личке. а то муж ревнивый. прочитает...
---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:51 ----------
:b2t::b2t::b2t:
давай в личке. а то муж ревнивый. прочитает...
-если ревнивый - то прочитает
alienora
21.11.2012, 18:59
ближе к теме.я про то.
что молодое поколение то ли сильно от нехватки свежего воздуха и геммороя пострадало. потому что в интернете зависают,то ли вредные привычки плюс чернобыль повлиял..
да.много молодых у которых не стоит уже к 30-ти. и нечего смеяться с дедушек. они покрепче нас
ближе к теме.я про то.
что молодое поколение то ли сильно от нехватки свежего воздуха и геммороя пострадало. потому что в интернете зависают,то ли вредные привычки плюс чернобыль повлиял..
да.много молодых у которых не стоит уже к 30-ти. и нечего смеяться с дедушек. они покрепче нас
а и 30летние были - с недвижимостью:bo:
от вы опять о себе... давайте по теме)) человек ждёт же... )))
Duke_Cheb
21.11.2012, 19:43
А че мы ей, умного чего-то насоветуем? Тут думать недолго: ясен пень, плюнуть на такое сватовство и самой решать за себя. Был сам в такой ситуации, когда родители за девушку решили, что я не айс для нее, а она не могла никак разорваться пополам, чтобы и их не ослушаться, и с Я остаться. Я оказался в недовесе - родители таки перетянули, так что я такие "семейные советы" в штыки теперь поднимаю. Тока мы ж не знаем, какие там у них традиции - может ее за это того... заклеймят... или еще чего, похлеще...
Ну в Чечне отец и братья убивают ослушавшуюся девушку...
---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:54 ----------
А у них вроде все не так страшно, просто изгнать могут..
=Neffertity=
21.11.2012, 19:57
ленор - не удержусь хочу спросить -таки 70-летние дают фору молодым ?
фуууу, может и даст фору дедусь, но как увидишь енто тельце, так фора в другом месте пропадет, где тут зелененький смайлик, ааа вот он :at:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot