Просмотр полной версии : Страшный секрет!))) Джентельмены удачи 2 от Безрукова.
А я знаю, что Безруков снимает вторую часть"Джентельмены удачи"
http://filmpro.ru/journal/17564581:ae::ae::ae:
Duke_Cheb
15.11.2012, 22:22
Беда совсем... Сняли "Иронию судьбы-2" - провалилась с треском... Сняли "Служебный роман-2" - провалился с грохотом... Щас этот вот... Чего классику уродовать?
Беда совсем... Сняли "Иронию судьбы-2" - провалилась с треском... Сняли "Служебный роман-2" - провалился с грохотом... Щас этот вот... Чего классику уродовать?
да у меня такое чувство, что кто-то раздаеб деньги на фильмы строго по списку старых и самых замечательных кинолент советского периода с целью ...не хочу думать о неблагородных целях, но по факту так и есть...
Деньги дербанят спикулируя талантом прошлых звёзд
и снова я явлюсь, что б всё опошлить http://pesen-net.livejournal.com/#post-pesen_net-67134
(мне не платят за пиар, у меня к нему чувства )))))
Как всегда у нас слепое поклонение западу - вот Бертону - все можно!
попробуй его покритикуйДжейн Голдман — творческая спутница Мэттью Вона, работавшая над сценариями его проектов «Звездная пыль», «Пипец» и «Люди Икс: Первый класс» — поработает над сценарием проекта «Пиноккио». Режиссером числится Тим Бёртон, видящий в роли Джепетто Роберта Дауни-мл.
Разговоры о желании Бёртона обратиться к классической детской сказке Карло Коллоди шли еще в начале этого года. Сюжет фильма будет несколько отличаться от канонической истории.
Сюжет я думаю будет не несколько.,а очень сильно отличаться, там есть где разгуляться фантазии любителя прогнивших глазниц или красных трусиков на лице вампира...
Ghostbuster
18.11.2012, 17:18
и снова я явлюсь, что б всё опошлить...
Да лан те, Вит.
Не мне тебе рассказывать про твоего любимого папашу Мюллера.
Помнишь он говорил: Не считайте себя фигурой равной Черчилю.
Во во. :bs:
Бабки решают все.
Могу в сотый раз повторить, почему то ПМР игнорирует, про воровство официальных продуктов на данном сайте.
Die Prinzessin
18.11.2012, 17:46
что Безруков снимает вторую часть"Джентельмены удачи
Безруков не снимает, а снимается - это две большие разницы!
Снимает конторка Бекмамбеша.
Сценарий и прочая фигня рождены Стромиловой и Ремизовой (те же дамы что навояли и Елки и Ёлки2 ) а снимать будет Дима Кисилев(милейшей души чел, знаю лично , но режик из него ну некакущий) и Александр Баранов.
Вот обидно знать что сценариев пишется океан , лично в контору Бекмамбеша присылают море а снимаем мы все равно римейки. Почему ? Потому что решают что снимать и как продюсеры не имеющие ни вкус ни чувство где фишка.
Расскажу вам ещё один секрет, не секрет, но бекмамбетовская конторка хотела и Служебный роман снять. Даже письмо красивое и официально накатали в мосфильм но увы и ах , не обломилось это счастье нашей Параманты пикчерз.
Ghostbuster
18.11.2012, 17:56
Прынцесса, я повторюсь, причем тут вообще Безруков?
Он Великолепный актер, и не ему выбирать где сниматься.
Делает свое дело профессионально.
Молодец, что в отличие от многих сегодняшних, не разменивается на всякого рода Власть.
Думу, и прочие пристегнутые к ней.
Вот когда он туда сунется, то он для меня как Актер умрет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot