Просмотр полной версии : Оп- па Америка вкурила
Штаты Колорадо и Вашингтон в ходе голосования, проходившего параллельно с выборами президента, легализовали марихуану. The New York Daily -News.
http://ic.pics.livejournal.com/avmalgin/6046593/415820/415820_original.jpg
-Ну не удивительно -сколько америкосов побывало в Афганистане и других коноплянных странах
Они с ней и раньше дружили - в Техасе до сих пор у каждого уважающего себя фермера есть заветное поле...
Когда-то поставляли конопляное сырье для канатов на флот, привыкли..
Ghostbuster
07.11.2012, 20:05
Вспомнился анекдот.
В штабе ракетных войск:
- Сегодня пришел приказ о сокращении штатов на 10%. Всем понятно?
- Да...
- А теперь детали: Я думаю, надо начать с Техаса, Колорадо, и округа Колумбия....
Кстати последнее для Жевачки, в сашах нет штата Вашингтон.
Жевачка, учи матчасть. :ap:
Кстати последнее для Жевачки, в сашах нет штата Вашингтон.
Жевачка, учи матчасть. :ap:
42-й штат в составе США- (открой википедию -двоечник и не позорься)
Ghostbuster
07.11.2012, 20:22
42-й штат в составе США- (открой википедию -двоечник и не позорься)
По поводу штата Вашингтон прошу прощения, был не прав.
По поводу остального хотелось бы ссылу на указаный тобой источник, то есть New York Daily -News.
У меня другая инфа:
Известно, что аналогичное голосование проходило также в штатах Вашингтон и Орегон, однако результаты пока неизвестны.
http://korrespondent.net/world/1419708-kolorado-stal-pervym-shtatom-legalizovavshim-marihuanu-v-profilakticheskih-celyah
Поэтому будь уж так добр первоисточник приведи. :ab:
[QUOTE
Поэтому будь уж так добр первоисточник приведи. :ab:[/QUOTE]
вот читайhttp://www.nydailynews.com/news/national/recreational-pot-ballot-3-states-article-1.1197725
Желанная
07.11.2012, 21:31
Отличное решение, я считаю, что однополые браки и марихуану нужно легализовывать, но естественно с определенного возраста и не за рулем, в малых количествах.
давно пора спиртные напитки запретить а марехуанну разрешить
тюрьма на половину опустеют
Штат Вашингтон существует,именно там проходили съемки Сумерек))http://lifenews.ru/news/31776, но это я знаю не по этому фильму, просто хорошо изучала Национальные парки Америки по специальным фильмам и мне очень запомнились леса и туманы этого штата...
Рано или поздно большинство людей начинает понимать, что запрещать употребление наркотиков бессмысленно.
Так же бессмысленно как и вводить сухой закон.
Кому надо выпьет или покурит в любом случае, поэтому это безусловно правильное решение. Жаль что у наших властей, нет желания сделать что-то подобное.
А мы так и будем отставать от цивилизованного мира лет на 100, к сожалению...((
Duke_Cheb
08.11.2012, 00:48
что запрещать употребление наркотиков бессмысленно
Когда у Вас будет сын и Вы начнете замечать, что он как-то болезненно бледен, у него мешки под глазами, периодически раздражителен по взрывному типу, а из дома пропадают ценные предметы, не поленитесь вспомнить этот пост и свою наивную молодость.
аквастар
08.11.2012, 01:58
Так и не понял ап чем тема.
Желанная
08.11.2012, 02:20
Рано или поздно большинство людей начинает понимать, что запрещать употребление наркотиков бессмысленно.
Так же бессмысленно как и вводить сухой закон.
Кому надо выпьет или покурит в любом случае, поэтому это безусловно правильное решение. Жаль что у наших властей, нет желания сделать что-то подобное.
А мы так и будем отставать от цивилизованного мира лет на 100, к сожалению...((
Нееет, ты что такое говоришь, наркотики запрещать надо, потому что может быть кто-то и хочет попробовать по глупости, молодости, не осознавая последствий, но побоится закона, тюрьмы и не станет делать эту ужасную ошибку, которая поломает ему жизнь.
Мир уж точно перестанет быть цивилизованным, я не хочу наркоманов вокруг себя.
А марихуана на мой взгляд приносит не больше вреда, чем алкоголь и сигареты, а меньше и радости после ее потребления больше)))))
А кто там в США выиграл выборы? ))
это решение походу было принчть специально для белого дома.
насколько я знаю, округ колумбия находиться под контролем законодательных органов федерального правительства.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot