PDA

Просмотр полной версии : Форумская психушка. Проводим перекличку

Amnesia
30.10.2012, 19:56
Аааа... это вы о фильме...
Я думала тема про форумчан.)

fia
30.10.2012, 21:36
Я тут походу не первая, кто думал, что тут будет список форумчан))))

PMR
31.10.2012, 10:11
Готов быть первый в списке ))
Добавляемся сами!

fia
31.10.2012, 20:51
Я на втором месте после админа)) О как я круто взяла))

targitai
01.11.2012, 13:38
Третий в с писке буду :) Правад, временами я адекватный бываю... иногда... редко. Чесно-чесно :bo:

kardinal888
01.11.2012, 14:12
Неадекватность - это склонность к проявления бессознательных поступков. Другими словами это то что мы делаем в 90 % случаях, так именно 90 % бессознательности и более находиться в человеке -это то что нам досталось по наследству от наших предшественников в нашему роду. Сознательность - это же исключительно приобретенные человеком качества за время его жизни. Человек с 10 % сознанием встречается очень редко, более 90 % людей могут быть отнесены к людям с 1 % сознания. Поэтому уточните, чем именно вы тут хвастаетесь.

УФО
01.11.2012, 14:17
Неадекватность - это склонность к проявления бессознательных поступков.да? а помоему неадекватность это нелогичность поступков...

targitai
01.11.2012, 14:18
Неадекватность - это склонность к проявления бессознательных поступков. Другими словами это то что мы делаем в 90 % случаях, так именно 90 % бессознательности и более находиться в человеке -это то что нам досталось по наследству от наших предшественников в нашему роду. Сознательность - это же исключительно приобретенные человеком качества за время его жизни. Человек с 10 % сознанием встречается очень редко, более 90 % людей могут быть отнесены к людям с 1 % сознания. Поэтому уточните, чем именно вы тут хвастаетесь.

А вот нифига, пардонте.
Неадекватность - несоответствие отдельных психических проявлений внешним обстоятельствам, ситуации
Например, если я сделаю девушке комплимент какая она красивая, а она мне за это по роже, по роже. :ap:
А мы тут хвастаемся тем, мил человек, что иногда можем смеяться над собой. А не быть такими... ммм... занудами.

kardinal888
01.11.2012, 14:19
да? а помоему неадекватность это нелогичность поступков...

Логика свойственна лишь для сознания, отсутствие логики говорит о его отсутствии.

Savannah
01.11.2012, 14:21
А мы тут хвастаемся тем, мил человек, что иногда можем смеяться над собой. А не быть такими... ммм... занудами.

Ну вот, интрига пропала! Скучные вы ))

targitai
01.11.2012, 14:49
Логика свойственна лишь для сознания, отсутствие логики говорит о его отсутствии.

Вы не притворяетесь? Вы сами это предложение составили? ни откуда не выдернули, не нагуглили? А подумали хорошо? Или вы сперва пишите, а потом задней ногой думаете?
По вашим словам получается, что те люди, котрые пишут картины, например, или сочиняют музыку, где логика не то, что не нужна, но и вредна, такие люди не имеют сознания? Т.е. подобны овощам? :ai:
Еще в школе дети проходят, что обратное утверждение не всегда верно.

УФО
01.11.2012, 14:53
Вы не притворяетесь? Вы сами это предложение составили? ни откуда не выдернули, не нагуглили? А подумали хорошо? Или вы сперва пишите, а потом задней ногой думаете?
По вашим словам получается, что те люди, котрые пишут картины, например, или сочиняют музыку, где логика не то, что не нужна, но и вредна, такие люди не имеют сознания? Т.е. подобны овощам? :ai:
Еще в школе дети проходят, что обратное утверждение не всегда верно.и в живописи и в музыке есть своя логика. например перспектива. отстутствие у человека понятий о принципе перспективы превращает его картину в нелепую мазню

Sher
01.11.2012, 14:58
Еще в школе дети проходят, что обратное утверждение не всегда верно.
их там так хорошо учат, что они перестают думать иррационально, как в анекдоте про маленького мальчика-
Вода очень важна, не будь воды, мы никогда бы не научились плавать и все утонули бы...

targitai
01.11.2012, 15:36
и в живописи и в музыке есть своя логика. например перспектива. отстутствие у человека понятий о принципе перспективы превращает его картину в нелепую мазню

Нууууу... что считать мазней - это дело вкуса. Есть же и картины художников сюрреалистов :ad:

Sher, это к новому поколению преподов вопросы. Меня, тьфу-тьфу-тьфу, еще старенькие учили. Правда, это заставило задуматься о контроле того, чему будут обучать моего ребенка.

Savannah
06.02.2013, 07:01
Здравствуйте, я тот кто спамил ваш форум. По договорённости с админом я спамить больше не буду, а буду продолжать писать о политике что мне вздумается. А если модераторы и их друзья начнут провоцировать меня на ссоры (дабы я ответил и забанить меня сразу) или просто стирать сообщения и темы мои - то спам продолжится.

Это вообще ни в какие ворота не лезет.

Боря, а так делать можно только этому горе-шантажисту, или теперь всем все можно тут?

про политику
06.02.2013, 07:17
а почему вы по теме не пишите, а ругаться начинаете ? вам вот сюда http://forum-pmr.net/showthread.php?t=10412&highlight=%E1%E0%E1%FB+%F4%EE%F0%F3%EC%E5 (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=10412&highlight=%E1%E0%E1%FB+%F4%EE%F0%F3%EC%E5)

Savannah
06.02.2013, 07:19
А почему вы мне указываете, что мне делать? Я тоже успешно шантажировала админа и могу писать что угодно и где угодно. Примите как должное и терпите. Мы же терпим стопицот никому не интересных тем от вас на форуме..

про политику
06.02.2013, 07:25
хорошо отвечать на провокации больше не намерен, буду терпеть как вы мне указали

Savannah
06.02.2013, 07:26
Слова не мальчика, но мужа :ag:

Ванлат
06.02.2013, 07:45
а почему вы по теме не пишите,
А почему вы в этой теме ничего по предмету темы не выссказались ?

про политику
06.02.2013, 08:00
потому что Константин Дюкарев раньше плевался мол против правительства против правительства я пишу, типа надо сидеть и терпеть и молчать в тряпочку пока придут хорошие времена жизни для людей. А сейчас сам кидает статьи оппозиционные. А так как админ и модератор раннее признались что против правительства ПМР нельзя ничего оппозиционного писать на этом форуме (даже есть темы такие об этом), то я решил увидев эту тему написать здесь о том что я буду писать о политике и тем самым поддержать Константина Дюкарева и его тему (даже спасибо ему "сказал"). Также я не хотел отдельно создавать тему и писать что я не буду спамить и буду писать о политике, так как по договорённости админ сказал попросить разрешение на это у модераторов, я тогда спросил кто модераторы чтоб написать им в личку и попросить разрешение на то чтоб меня не банили и я мог писать про политику, админ не указал мне список модераторов почему-то, я ждал 1 день списка и не дождался тогда начал писать про политику. Эта тема оказалась первой в списке последних тем. Я с неё и начал.

Savannah
06.02.2013, 08:03
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,
У кого еще есть? Отсыпьте парню.

Mongoose
06.02.2013, 10:43
а почему пользователи в основном пишут что в россии находятся ?

я так понимаю просматривают большинство из пмр а зареганные из россии большинствоЗайка, ты же вроде громче всех орёшь, что писать надо по теме. В связи с этим у меня вопрос. А почему ты сам щас не по теме пишешь? :ad:

про политику
06.02.2013, 10:57
http://s017.radikal.ru/i444/1302/1e/959407c0f086.jpg

Mongoose
06.02.2013, 11:01
я разговариваю с админом, это приоритет.А ну лады. Я тогда тоже с админом щас прямо здесь поговорю.

Боря, делай скрины всего того, что этот ***** тут наразмещал - все оскорбления в адрес вашего правительства, все угрозы, что он будет спамить форум за деньги, если ты поудаляешь его оскорбления, собирай материал, и вместе с айпишником со спокойной совестью сдавай хлопчика в СБ или кто там у вас этими вопросами занимается. Пускай они с ним разбираются - кто кого заспамит и опустит ниже рейтинга.

Нужна будет помощь в нарытии инфы на этого дурачка - я помогу чем смогу. Я сама не подарок, я знаю, но этот козёл меня раздражает. И не только меня. И таких *****ов как он я тоже не люблю очень сильно - ты знаешь.

про политику
06.02.2013, 11:20
зачем же ругаться, это я могу на вас нарыть, хотите посоревноваться ? боюсь вам это не выгодно будет с точки зрения репутации.

Mongoose
06.02.2013, 11:24
зачем же ругаться, это я могу на вас нарыть, хотите посоревноваться ? боюсь вам это не выгодно будет с точки зрения репутации.Ну давай. :ab:

Savannah
06.02.2013, 11:26
Товарищи пользователи форума. Предлагаю сделать пребывание юзера "про политику" на этом форуме невыносимым. Сами, не привлекая к этому администрацию. Кнопочка пожаловаться вроде еще работает..

Sher
06.02.2013, 11:27
Так уже есть платформа для договориться - спаммер спамит, форум закрывается, съекономленные на дос атаке денежки перечисляем в дет дом...
Может это работник дет дома - или его житель?
Галя, а ну порой на всех детдомовцев в возрасте от 3 до 5 инфу?
PS.давно так не веселилась... порадовали)))

Savannah
06.02.2013, 11:28
Выкладывать личку - это мерзко!

Mongoose
06.02.2013, 11:31
Кнопочка пожаловаться вроде еще работает..Фли, а ещё работают красные карточки. И я даже готова первый раз в жизни их начать применять по назначению. :ad:Товарищи пользователи форума. Предлагаю сделать пребывание юзера "про политику" на этом форуме невыносимым. Сами, не привлекая к этому администрацию.Категорически поддерживаю! :bs:Галя, а ну порой на всех детдомовцев в возрасте от 3 до 5 инфу?Не очень поняла с какой целью. Шер, без обид, но ты щас как-то так слова расставила, что все они вроде знакомые, но смысл, который ты пытаешься до меня донести во всём своём посте, несколько ускользает... :bk:

про политику
06.02.2013, 11:32
а почему на вашем форуме всегда личная перепалка начинается ?

к шевчуку не хотите - он принимает баб, повысит даже, орденом наградит, будете подполковниками с лёгкого плеча Еужения Шевчука

Sher
06.02.2013, 11:34
смысл, Галя,такой, что закрытие форума будет выгодно дет дому, куда возможно пойдут деньги вместо оплаты дос.атаки) ну а какой возраст человека может быть у спаммера с таким поведением 5 летнего хулигана?
Отсюда и призыв - искать 5 летнего детдомовца...

Mongoose
06.02.2013, 11:36
а почему на вашем форуме всегда личная перепалка начинается ? и активны в этом плане бабы базарные
к шевчуку не хотите - он принимает бабУдар! ГОЛ! И счёт один-ноль в пользу команды Авианосной Ударной Группировки имени товарища Баяна открывает Фли, получившая техничный пас от Гали! :bi:

Первый срыв засчитан! Продолжаем матч? :ag:ну а какой возраст человека может быть у спаммера с таким поведением 5 летнего хулигана?
Отсюда и призыв - искать 5 летнего детдомовца..."Малолетний дол6оё6 - это не возраст в паспорте, а состояние мозга! У многих, до самых преклонных лет даже." ©

Sher
06.02.2013, 11:42
к шевчуку не хотите - он принимает баб, повысит даже, орденом наградит, будете подполковниками с лёгкого плеча Еужения Шевчука
не, Галя, это представитель менеджмента древнейшей профессии - вишь, как зазывает нас!
Уважаемый - ВЫ точно можете мне гарантировать попадание к президенту???)))

Savannah
06.02.2013, 11:44
Этот про политику - вообще умалишенный. Его надо лечить, а не торговаться с ним..

Боря, почему красные карточки не работают?

Ванлат
06.02.2013, 11:48
Галка Фли , а вам не впадлу пиарить его темы ?

Mongoose
06.02.2013, 12:21
Боря, почему красные карточки не работают?Фли, работают. Я кажись поняла как. Десять "желтушек" с разными типами нарушений и следующая будет красная. Пока поняла - 15 "горчичников" воткнула ему. По итогу у дурачка не осталось сообщений для карточек больше. А ему ведь осталось-то совсем ничего - ещё один балл и всё. Я блондинко!Галка Фли , а вам не впадлу пиарить его темы ?А никто и не пиарит. :ad:

Savannah
06.02.2013, 12:47
Фли, работают. Я кажись поняла как. Десять "желтушек" с разными типами нарушений и следующая будет красная. Пока поняла - 15 "горчичников" воткнула ему. По итогу у дурачка не осталось сообщений для карточек больше. А ему ведь осталось-то совсем ничего - ещё один балл и всё. Я блондинко!

Гала, я тоже поняла: если ставишь галочку в поле выдать предупреждение, то балы не насчитываются, если не ставить, то все ок.

про политику
06.02.2013, 12:48
лучше спроси: оно это Галчонок девушка или мужчина

воспользуйся, здесь на форуме одиночек матерей сексуально озабоченных хватает, вишь как управляют и админом и сами объединяются, а бывает междуусобчики делают, форум баб ПМР

Приднестровье - это бабская страна, то баб на рельс кидали, то сейчас в правительство выбирают и дают звания героя и министерские портфели, я так думаю количество одиночек с детьми составляет 90 %, а мужья поубегали от таких и в оправданье сказали что на заработки

Sher
06.02.2013, 12:58
а мужья поубегали от таких и в оправданье сказали что на заработки
ты тоже в бегах, похоже?
Передай своим, что даже если много заработают, пусть лучше потратят деньги на смену пола...

Mongoose
06.02.2013, 13:01
Галь - у тебя сын или дочка ?Витя, у той женщины, с анкеты которой он выложил фотки - я не знаю кто. Позвони ей и спроси сам. Благо, что по анкете она из Тирасполя. :ad:
Вот её анкета. http://ru.gimeney.net/personals/%D0%...26country%3Dmd

А вот то, что я сама-то ни разу не из Тирасполя и никогда в нём даже и не была - вот на это у дурачка мозгов не хватило. :ag: Ай-я-яй... Какой эпик-фейл. :ag:Гала, я тоже поняла: если ставишь галочку в поле выдать предупреждение, то балы не насчитываются, если не ставить, то все ок.О как! Теперь буду знать. Спасибо. :aj:
бла-бла-блаДурачок, самое противное, что ежели я тебе щас снова карточку влеплю, то все скажут, что я типа из мести это сделала. :ag:

Savannah
06.02.2013, 13:01
Приднестровье - это бабская страна, то баб на рельс кидали, то сейчас в правительство выбирают и дают звания героя и министерские портфели, я так думаю количество одиночек с детьми составляет 90 %, а мужья поубегали от таких и в оправданье сказали что на заработки

Ослик ты наш, тебя обижаем я да Галка, а мы в Приднестровье даже не были ни разу. Так что извинись перед приднестровскими девушками, и прекрати нести пургу. Уже даже не смешно..

про политику
06.02.2013, 13:12
канешно вам не смешно уже, вы уже в приднестровье ни разу не были, а заходите на форум пмр, зато мне веселее становится

Mongoose
06.02.2013, 13:25
заходите на форум пмр, зато мне веселее становитсяНу вот, чтобы ты особо не веселился, держи подачу. Красная карточка тебе. Утомил. :bk:

цу4акцуа
06.02.2013, 13:44
Форум долбаёбов с цензурой и совками коммунистическими , пхахахах, классно. У вас форум долбаёбов с цензурой и совками коммунистическими

УФО
06.02.2013, 14:19
паркан снова разбушевался.
буря в парканах( так называются специфичные джинсы, одна штанина которых перекручена штопором в лево, а другая в право).
паркан это известный всему ПМР певец под псевдонимом филип киркоров( тоже болгарин))) ша найду ссыль на ютюб

TheTeacher
06.02.2013, 16:28
Кажется, кто-то ведётся на троллинг, попадает на дешёвые разводы, и после этого ещё пытается жаловаться на этот жестокий, жестокий, жестокий мир )))

При чём тут "совки", если тебя обводят вокруг пальца, как Соин - Парнас в зале заседаний, а ты реагируешь в стиле "встала и пошла отсюда", за что заслуженно и получаешь по мордасам красные карточки от форумчанок?

fia
02.11.2018, 13:28
крутая тема
.........................................