Вход

Просмотр полной версии : Госслужащие на дорогах.

Красавец
26.10.2012, 16:27
Недавно, Нину Штански критиковали за то, что она ездит по дорогам Тирасполя только в сопровождении милицейского кортежа, который периодически создает аварийные ситуации и мешает нормальному дорожному движению.
Хочется напомнить Нине Викторовне, что до нее ни один из министров иностранных дел не позволял себе столь хамского и неуважительного поведения на дороге, какое позволяет себе она.

Фотография служебного авто Нины Штански:
http://openpmr.ru/uploads/images/00/00/20/2012/10/26/efdfee.jpg
http://openpmr.ru/uploads/images/00/00/20/2012/10/26/83dd852a64.jpg

dgin
26.10.2012, 18:28
хера се...харю отъела

Ванлат
26.10.2012, 20:28
Хочется напомнить Нине Викторовне, что до нее ни один из министров иностранных дел не позволял себе столь хамского и неуважительного поведения на дороге, какое позволяет себе она.
Ну так у нас до неё и небыло столь привлектельных министрав иностранных дел . ))) Видать тоже боится мониаков с ролевыми предрасположенностями в интимной жизни ))))))))))))))))

chub
27.10.2012, 14:48
Понятия не имел кто нынче министр иностранных дел в ПМР...тупо зашёл в гугл...тупо набрал имя и фамилию...Как всегда куча ссылок...Заинтересовала почему то именно эта
artofwar.ru/i/iwan_d/text_0430.shtml
С одной стороны порадовало ,что в правительстве такие красивые женщины,но хотелось бы верить ,что они профи в своём деле.А не просто посаженые СВОИ люди. Автор статьи явно против НИХ всех...Лично мне всё равно кого в правительстве ПМР больше мужчин или женщин,мне важно видеть перемены и в лучшую сторону.

Sher
27.10.2012, 16:06
или женщин,мне важно видеть перемены и в лучшую сторону.
может решили начать согласно выражению "Красота спасет мир"?
и еще бывает так, что главное не старый опыт, а умение учиться и слышать других, особенно в управлении, где важна обратная связь...

PMR
28.10.2012, 00:02
Если министры красивые дамы, то дуры и спят с президентом? Бредово...
Просто в ПМР много красивых женщин. Очень много.

---------- Сообщение добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------

она ездит по дорогам Тирасполя только в сопровождении милицейского кортежа, который периодически создает аварийные ситуации и мешает нормальному дорожному движению
Можно фото или что то с фото видео регистраторов?