Просмотр полной версии : Как набрать вес.
Как похудеть-тем масса, а вот как набрать вес?
Надо набрать 3-5 кг. Еда на ночь, тортики мясо и тд , не дают эффекта.
Duke_Cheb
21.10.2012, 18:58
Я, к примеру, уже знаю по собственному опыту, что если бросить курить, килограмм восемь за пару недель приходят из ниоткуда.
Я, к примеру, уже знаю по собственному опыту, что если бросить курить, килограмм восемь за пару недель приходят из ниоткуда.
Бросила, в мае.... Набрала 1 кг,за лето. С сентября минус 1.5 кг.
1) меньше двигаться, больше сидеть перед теликом, компом, за книгой
2) включить в рацион манную кашу перед сном
3) поправиться можно от некоторых противозачаточных таблеток (только советоваться надо обязательно с гинекологом)
4) возможно вы худеете не просто так и вам нужно пройти мед. обследование
]1) меньше двигаться, больше сидеть перед теликом, компом, за книгой
Не могу, ритм жизни не тот)
2) включить в рацион манную кашу перед сном
Не помогает)
3) поправиться можно от некоторых противозачаточных таблеток (только советоваться надо обязательно с гинекологом)
Не хочу играть с гормонами)
4) возможно вы худеете не просто так и вам нужно пройти мед. обследование
Проще сказать где меня не было, чем перечислить где была)
Эм не знаю насколько мои советы будут наивны но оглашу то что испытывал на себе, оно мне помогало на пару кило набрать, проверял на весах. Ты Elenn наверняка не делаешь многих ошибок в питании которые делаю я ну да ладно пишу все в куче )
1. Во первых регулярно питаться чуть ли не по часам. Со временем вырабатывается прямо таки рефлекс собаки Павлова. От если не поел в 12:00 все зверские угрызения голода. Когда питался нерегулярно частенько что нить пропускал или обед или завтрак ... или вообще все ))
2. Бывать на свежем воздухе. Это меня моя прошлая работа приучила. Поделал что то часик на улице и фсе .. аппетит как у волка)
3. Не давать себя одолеть долгоиграющим проблемам. Ну то есть вот один раз понервничать это не только вредно но и полезно. Но иногда бывает что одна и таже проблема грызет днем и ночью это надо присекать. У меня это очень сильно влияло на вес. Когда искал работу ребрышки свои аж увидал )
4.И такая интересная вещь. Мало есть калорийную пищу, надо ее обязательно заедать овощами, салатиками разными и т.п. Иначе каллории ... так сказать вылетают в трубу )
А вообще да ... если ешь норамльно а толку ноль ... к врачу (((
Знакомая покупала ,,пивные дрожжи ,, так прямо и было написано на этикетке .Покупала в аптеке...авось и тебе поможет.
alienora
21.10.2012, 21:54
нормальный организм не реагирует нездоровым изменением веса.как в сторону минуса так и в сторну плюса.
вам нужна диета,потому что это скорее всего нарушение обмена веществ. и просто тортами наедаться-так можно еще хуже сделать
и просто тортами наедаться-так можно еще хуже сделать
Это условно)) Не в прямом смысле)
Желанная
21.10.2012, 22:52
А может не надо вес набирать? Вроде не тощая, нормальная фигура.
А может не надо вес набирать? Вроде не тощая, нормальная фигура.
Надо, по медпоказаниям. Увы...
Желанная
21.10.2012, 23:01
Надо, по медпоказаниям. Увы...
Главное, если так... не навредить желудку и кишечнику, при попытках набрать вес.
У меня к сожалению с этим проблемы, поэтому знаю, что говорю.
Так что, лучше все таки аккуратно.
Врачи врут . Набор веса не способствует излечению не одной болячки ( кроме случаев крайнего истощения ).
Необходимо просто улучшить качество питания сбалансировав потребность орнанизма с существующим рационом. Тоесть увеличить в рационе колличество именно тех элементов и веществ которые нужны для преодоления конкретного недуга и всё , а увеличивается ли у вас при этом вес или нет это дело семьдесят пятое .
А жор у людей наачинается именно потому что мозг анализируя состав крови определяет недостаток комплекса либо каких либо элементов и веществ , но мозг не может прописать на уровне подсознания конкретную диету с перечнем необходимых для вас продуктов и даёт более приметивную команду на банальное увеличение потребляемой пищи в надежеде из общей массы еды получить необходимые минералы и витамины . Поэтому люди бегают постоянно на кухню даже с почти полным желудком . Апетит у человека просыпается не только от опустошонного желудка но и от недостатка в пище определённых веществ .
Так что никаких бездумных наборов веса , а только улучшение качества еды !
Врачи врут . Набор веса не способствует излечению не одной болячки ( кроме случаев крайнего истощения ).
Есть варианты. Если интересно-велкам в личку.
Elenn, ты ж судя по фото отлично выглядишь, зачем полнеть?
Пополнеешь - потеряешь фаната в лице меня ))
А так ешь протеин.
---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------
Ну и еще советую обследование полное сделать, особенно на онко, щитовидку, + может стресс.
вам нужна диета,потому что это скорее всего нарушение обмена веществ.
Очень даже не согласен! Избыточный вес - нарушение обмена веществ.
Elenn, я как то почти уверен что Вы не знаете где в Вашем организме находится сердце, желудок, печень и весь остальной ассортимент внутренних органов. Начнёте менять обмен веществ - узнаете скока стоят таблетки, и где что находится. Худоба женщин красит, это мужик должен быть могуч, пахуч и волосат.
Желанная
22.10.2012, 17:57
Худоба женщин красит
Не правда, никогда скелетизм не красил женщину
Вроде визуально не тощая. Но 46 кг для роста 160 мало. При том что у меня с тремя родами был вес не более 53 кг, не менее 51 кг...
Мало....
Вроде визуально не тощая. Но 46 кг для роста 160 мало. При том что у меня с тремя родами был вес не более 53 кг, не менее 51 кг...
Мало....
ого ! какая.... юбка )
Не правда, никогда скелетизм не красил женщину
Это Вы так говорите по тому что на подиуме не работали.
Специальный раздел FashionTime.ru посвящен самым красивым и успешным топ-моделям мира. Эти девушки добились всех возможных профессиональных высот – они регулярно украшают обложки лучших глянцевых журналов, открывают показы ведущих Домов Моды и зарабатывают миллионы долларов за участие в рекламных съемках.
Желанная
22.10.2012, 18:22
Это Вы так говорите по тому что на подиуме не работали.
А кто говорил, что модели на подиуме красивые? Это же ходящие скелеты. К ним такие требования, потому что одежду на них шить легче, стандарты мол.
---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:21 ----------
Вроде визуально не тощая. Но 46 кг для роста 160 мало.
50 кг в самый раз будет.
У меня рост 167, вешу 53 кг и все равно хочу до 48 похудеть
А кто говорил, что модели на подиуме красивые
они и не должны быть красивыми -они должны иметь стандарты определенные, вот и все, а если еще и лицо красивое и волосы и умеет вжиться в образ за секунды - так то топ-модели, это природное...
Лена теперь меню в студию . Вот прошло 22 е октября . Пропиши в этой темке ка своё меню за этот съестной день желательно прим с указанием грамм .?
У меня рост 167, вешу 53 кг и все равно хочу до 48 похудеть
У меня при росте 169 и весе 49 худоба была явная. Поменяла образ жизни, и всё пришло в норму.
А вообще Элен на вид не худощавая, если б не мед. показания, можно было бы и не заморачиваться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot