Вход

Просмотр полной версии : Почему мы не в Штатах?

Страницы : 1 [2] 3 4

Mongoose
14.06.2013, 23:41
а теперь покажи дороги в США и в РОССИИ- сможешь?Давай я тебе покажу.

http://tomnosti.info/wp-content/uploads/fotki_48.jpg

Это была, как нетрудно догадаться, американская дорога. Дэлтон Хайвей.

А вот российская чуть ниже. Всё как ты и настаивал.

http://read.kamensky.ru/2009/10/24/08.jpg

Разница очевидна невооружённым взглядом, не правда ли? Чего сказать-то хотел?
а дальше я тебе буду потихоньку глаза открыватьДа ты даже на вопросы-то поставленные тебе не способен ответить. Кому ты глаза собрался открывать, инфузориоподобный ты, Ыксперт интернетный? :ag:

ICE
14.06.2013, 23:47
а че - хорошие классики это те кто пишет что у нас все охуенно?
-------- Добавлено в 23:33 -------- Предыдущее было в 23:32 --------
по моему в том и заключается дело литераторов - выражать недовольство происходящим. нам хватае журналюг, откормленных до убоя любой конструктивной критики.
Хороший-плохой, это очень примитивно.
Для подсознания советского школьника,с удовольствием смотрящего на отлично сделанном видео как Рэмбо крушит врагов во славу своей страны - критики предыдущего строя(а вместе с ним и менталитета и образа жизни) - деструктивны . Они ему неинтересны и нудны. и тем не менее убеждают его что у нас всё было плохо. И умело убеждают, кстати, это были ещё мастера высокого уровня
А дебилы на зарплате,пишущие учебники истории не менее нудно и вопреки очевидности убеждают школьника что всё хорошо по сравнению с 1913 годом.
Это чукчей так воспитывают а не белых людей.
Для восторженной библиотекарши - очень хорошие эти архивные Чернышевские и Герцены имевшие в свое время свои конкретные задачи, но не ей рулить страной.

Svetlika
15.06.2013, 00:02
Галя, эээ.. смени быстро картинку, не будь ыкспретом.. М8 (е95) - это трасса, начинающаяся от российско-белорусской границы и идущая через Беларусь и Украину. М8 в России - это Холмогоры, Москва - Северодвинск

Баблгам
15.06.2013, 00:09
Галя, эээ.. смени быстро картинку, не будь ыкспретом.. М8 (е95) - это трасса, начинающаяся от российско-белорусской границы и идущая через Беларусь и Украину. М8 в России - это Холмогоры, Москва - Северодвинск аврора ****ла холостым как в 1917 году:cs::ay::ay:

Mongoose
15.06.2013, 00:28
смени быстро картинку, не будь ыкспретом..Я блондинко - мне можно ошибиться. Не вопрос. Щас сменим. Такая пойдёт?

аврора ****ла холостым как в 1917 годуНу вот я поменяла картиночку-то. И что теперь? Ты хотел сравнений - они есть. Или опять картинка не такая? :ad:

Давай, расскажи, как дела с дорогами обстоят в сравнении?

Svetlika
15.06.2013, 00:31
Я не пробовала американские дороги, но с уверенностью могу говорить, что наши дороги - говно. Правда, за последние пару лет стало получше немного.

Svetlika
15.06.2013, 00:34
А насчёт такая пойдёт - хз, там надпись не на асфальте, а уже поверх фотки, такая развязка может быть где угодно :D
Но у нас и хорошие дороги есть, инфа 100%. Более того, есть хорошие дороги, которые сделали очень давно, почти не ремонтировались, а траффик там немалый и более 50% грузовой.

Mongoose
15.06.2013, 00:36
Я не пробовала американские дороги, но с уверенностью могу говорить, что наши дороги - говно. Правда, за последние пару лет стало получше немного.Светуля, тут дело не в этом. Дело в том, что вышеозначенный Ыксперт решил всем открыть глаза, сорвать Покровы и рассказать как оно всё на самом деле. И попросил картинок. Я их ему дала. Да, с одной картинкой ошиблась. Мне можно - я блондо. Но это никак не отменяет его дурацких сравнений. Из чего мне крайне интересно, как он будет теперь вилять филеем. Только и всего. :ad:Но у нас и хорошие дороги есть, инфа 100%А вот Ыксперт выше несогласный.целка македонская -сгиньНу т.е. ответить тебе нечего на поставленные вопросы? Так и говори. Зачем ты кривляешься?

Svetlika
15.06.2013, 00:42
Тебе нельзя.

Mongoose
15.06.2013, 00:45
Тебе нельзя.Ок. Уговорила. :ag: Больше не буду. :aj:

Уфо-Раптор
15.06.2013, 11:19
я о чем и говорю - сначала доказывали народу что революция это хорошо и правельно, потом что контрреволюция это тоже хорошо и правильно. несмотря на противоположность этих суждений, в обоих случаях штопором перекрученные мозги держались на едином для противоположностей стержне - патриотизме. для человека с адекватной логикой такая задача не по силу - для этого и нужны различные опиумы для народа, герои в стиле романтизма и постоянный внешний враг.
иначе свихнешся)))
есть только две противоположности, но они равны!!!
понятное дело - здравомыслящий человек, обнаружив невозможность решения такой задачи, либо плюнет и забьет на все, либо отправится на поиски третьего решения - в иммиграцию.
а насчет баблгама. у которого проблемы с генетикой - пусть приезжает в ПМР, у нас даже в селах тропинки заасфальтированы. работы правда нет и уровень жизни как в зимбабве, но тропинки покрыты асфальтом.

Savannah
15.06.2013, 18:06
Была в штатах в 1998. Дороги были офигенные. Дороги наши уже тогда были говно, про сейчас молчу. М6 сейчас активно ремонтируют, даже расширяют местами. Посмотрим.
М4 вообще по всей длине латают, правда она тут же ямами покрывается. Плюс платные участки, на которых асфальт даже хуже чем на общих..
На М10 давно не была, в Тверской и Ленинградской области дорога была чисто номинально. это было три года назад, как сейчас не знаю. М1 более менее, но по Белоруссии все же лучше покрытие. М5 тоже среднее, но скорее хорошо, чем плохо. Правда эта инфа пятилетней давности.
Планирую посетить штаты в этом году, с катанием по восточному побережью, посмотрю, расскажу ))

Sher
15.06.2013, 20:34
<<<посмотрю, расскажу )) >>>
а может лучше - останусь там на пару лет и вас приглашу.. там нянечки и повара дорогие))0

Savannah
15.06.2013, 20:52
нет, не хочу в штаты на пмж. хочу на острова. ))

v***s
15.06.2013, 22:12
С немцами - бред, с фашистами - долг.
Люблю я когда люди опрерируют взаимоисклюяающими понятиями. Не нужно ничего аргументировать, такие люди делают все сами. )))
-------- Добавлено в 22:12 -------- Предыдущее было в 21:57 --------
-объясняю для умственно продвинутых- а остальным поясняю(владусу- ему че не поясняй -все без толку) - что товары изготовленные в китае (изготовлены только китайскими друзьями(рабочая сила) - а предприятия -принадлежат ЮСей.е й -
Да вы что? Получается что китайские рабочие более эффективны чем американские? Вы только сами опровергли свой миф об эффективности америки.

А я объсню почему. В китае нет трудового законодательсва и нет ограничений на продолжительсность рабочего дня. А в америке есть. В любой стране, где есть трудовое аконодательсво эффективность труда ниже.

Ваше преклоненеи пред эффективность американского бизнеса это преклоненеи перед умением американцев выжимать из людей соки до последней капли. Это бечеловечно. Если выбирать между американцами и Путиным, то я выберу Путина, потому, что он может и ворует (у американцев), но при этом делится с народом и со мной. Путин защищает социальные обязательсва от либерстов, и делает мою жизнь более комфортной. А жить как в Китае, и работать по 80 часво в неделю и получать по 200 долларов, я не хочу.

Погуглите "суициды а заводах apple (http://hitech.newsru.com/article/02apr2013/firefoxagnstck3)", и если вас все еще будет восхищать западня эффективность эксплуатировать людей, то вы просто мерзавец. Я бы хотел, что вы сами оказались на месте тех китайских рабочих, которые были доведены до суицида невыносимыми условиями труда. созданными "эффективными американцами".

А про факты эксплуатации детского труда в китае американскими компаниями, я вообще буду молчать, это за пределами добра и зла. Это самое настоящее рабство. Люди, которое такое позволяют эксплуатировать детей это просто животные.

Привыкший побеждать
15.06.2013, 23:41
- мой ответ -- *****и ни чему не учатся ( а почему - это на уровне генов?)- сам себе думаю-(это врожденное - или есть шанс?)-- он про омериканские дороги ничего не мог сказать - и растроился:br::br::br::bn:
вот бедолага так американские дороги нравятся что аж Родину не любит. я тебе популярно на пальцах как школьнику объяснил что россия в оккупации, когда германия украину оккупировала- там дороги строили?
я тебе сказал причины, я тебе показал борьбу путина против оккупантов (в других темах), а ты (как барашек) блеешь про дороги и ни одну мысль выдавить не могешь. примитивный ты - ах какая америка богатая, какая молодец, докажите мне (Баблгаму) что я неправ. открой интернет и найди сам тебе никто доказывать ничего не обязан, если у тебя глаза замылены пропагандой с радикальных сайтов это твоя проблема. если у тебя на улице живет рэкетир и грабит всех и он живет хорошо у него классный дом машина дорога перед домом, это не значит что он лучше всех и прав во всем. он просто сильнее и он с 91 года не работает.

ICE
15.06.2013, 23:47
А про факты эксплуатации детского труда в китае американскими компаниями, я вообще буду молчать, это за пределами добра и зла. Это самое настоящее рабство. Люди, которое такое позволяют эксплуатировать детей это просто животные.
А Вы в курсе что компартия в Китае у власти? Целиком и полностью, законодательная власть в том числе :bs:
Интересно как Вы относитесь к этому, казалось бы - не очень важному для хода дискуссии факту. Вы же о территории КНР говорите, верно?

Уфо-Раптор
16.06.2013, 00:25
есть такая категория граждан - которые думают что умней других только потому что считают не так как все остальные. причем свои "уникальные" знания они ежедневно пополняют из самых "авторитетных"(потому что радикальных) источников информации. остальных они считают зашоренными пятиконечными индивидами с напрочь промытыми мозгами.,

Привыкший побеждать
16.06.2013, 13:47
http://www.sdelanounih.ru/o-socialnoj-otvetstvennosti-globalnogo-biznesa/#more-7317
Здравоохранение: почти половина взрослых американцев трудоспособного возраста отказались от посещения врачей и других медицинских услуг, потому что они не могут позволить себе платить за это. Эта система также не поддерживает детей.

Исследование ЮНИСЕФ поместила США на 26-ое место по уровню детского благосостояния среди 29 стран-членов Организации Экономического Сотрудничества и Развития (Organisation for Economic Co-operation and Development — OECD).

Привыкший побеждать
16.06.2013, 17:56
США блокируют разработку и производство российских суперкомпьютеров. Они запретили всему миру продавать в Россию узлы и детали, необходимые для этого. Без суперкомпьютеров России не справиться с американской тотальной слежкой. Хотя Россия вошла в ВТО, она не оспаривает незаконные действия США против российской Т-платформы, основы суперкомпьютеров. А в идущей новой мировой войне они будут необходимы.
-------- Добавлено в 18:56 -------- Предыдущее было в 18:49 --------
Национальное агентство безопасности, о самом существовании которого американцам запрещено говорить — получает всю переписку, все документы и разговоры, ведущиеся через Гуггл, Фейсбук, Яху, Микрософт, Скайп, Ютьюб и другие крупнейшие американские серверы. Они также прослушивают все голосовые коммуникации, заставляют телефонных операторов предоставлять им все данные и все записи. Никогда еще в истории человечества не возникало такой тотальной слежки.

Если раньше просачивались слухи о том, что американцы прослушивают и скачивают информацию, идущую по кабелю — например, почти весь русский интернет идет через кабель, проходящий через Швецию, где его «доят» американцы, (это называется «Апстрим»), на этот раз речь идет о следующей ступени тотальной слежки — спецслужба берет все данные прямо у операторов и на серверах (а это — проект «Призма»). Так НСА может знать заранее о готовящейся сделке между компаниями, о покупке или национализации, о болезнях политиков и бизнесменов, даже не прослушивая содержания разговоров. Например, звонок к гинекологу, затем звонок к онкологу и затем звонок к родственникам укажут на проблему здоровья, а ночные звонки с мобильников плюс определение их местоположений укажут, кто и с кем крутит роман. Тут открываются гигантские возможности для бизнеса, для шантажа, для контроля над политиками и бизнесменами.

Американские спецслужбы используют свой контроль над Google и другими крупнейшими серверами для получения стратегической информации и для влияния на общественное мнение. Они заранее узнают о бизнес-планах крупных российских и других компаний и помогают своим ставленникам сорвать их. Они заранее узнают об открытиях и патентуют их первыми. Они узнают, какие акции покупать и продавать. Они узнают о политических симпатиях чиновников и бизнесменов, и способствуют своим сторонникам. Они узнают о стратегических планах России и препятствуют их реализации. Мы играем вслепую, а они видят наши карты.
Они влияют на общественное мнение. Например, поищите в новостном поисковике Google само слово Google. Вместо рассказов о NSA и ее связи с компанией Google которые были во всех газетах, вы увидите новость приобретении новой аппликации. В российском поиске новостей Guggle вы увидите, что из первых 11 новостей лидирует «Эхо Москвы», затем маломощная русская служба «Би-Би-Си», а «Комсомолка» с ее огромным тиражом стоит на одиннадцатом месте. Выстроенная ими цепочка новостей выносит на самый верх мелкие демонстрации в России, и заглушает те события, которые им не на пользу.
источник http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/prizma_nad_mirom/
мировой жандарм..... вот уроды

Ase
16.06.2013, 20:20
Привыкший побеждать___ Да хватит уже проводить пропаганду о плохом западе и Европе! Смешно да и только! Как всегда у вас одна тема, бедная Россия, все её ущемляют!!! Думаете кто-то верит в ваши придуманные статьи?
Не надо этот форум превращать в площадку пропаганды!!!

Mongoose
16.06.2013, 20:23
есть такая категория граждан - которые думают что умней других только потому что считают не так как все остальные. причем свои "уникальные" знания они ежедневно пополняют из самых "авторитетных"(потому что радикальных) источников информации. остальных они считают зашоренными пятиконечными индивидами с напрочь промытыми мозгами.,Ну ты-то сам, понятное дело, конечно же не такой, да? :ad:Не надо этот форум превращать в площадку пропаганды!!!Поделись с нами своими соображениями на тему, как надо бы правильно и что во что надо превращать. :ad:

ICE
16.06.2013, 20:33
Да хватит уже проводить пропаганду о плохом западе и Европе! Смешно да и только! Как всегда у вас одна тема, бедная Россия, все её ущемляют!!! Думаете кто-то верит в ваши придуманные статьи?
Не надо этот форум превращать в площадку пропаганды!!!Нет, любезнейший, это вовсе не пропаганда, а крупнейший скандал современности, слабые отголоски которого доходят и до Вас, может быть.
Дело касается воровства европейских технологий в интересах американских фирм, влияния на общественное мнение в разных странах и прочие неблаговидные поступки связанные с правительством США, собирающего для этого информацию за пределами своей страны, что называется обычно просто: шпионаж.
Обама сейчас в очень неприятной ситуации, а вы возмущаетесь непонятно чем.

Sher
16.06.2013, 20:47
<<Поделись с нами своими соображениями на тему, как надо бы правильно и что во что надо превращать. >>
я поделюсь, жалко что ли?))
Сей форум планомерно и настойчиво занял свое место в определенной нише и является плодом именно тех усилий, которые особенно сильно проявляются в политических темах и иногда для разнообразия - в теме сексуального удовлетворения (правда все стареют и политика занимает все больше места)), остальное - для поднятия...или снятия и опущения, вообщем все для всех.
Меня все устраивает, все правильно превращено в то, что так долго желали и не боялись написать.

v***s
16.06.2013, 22:06
Привыкший побеждать___ Да хватит уже проводить пропаганду о плохом западе и Европе! Смешно да и только! Как всегда у вас одна тема, бедная Россия, все её ущемляют!!! Думаете кто-то верит в ваши придуманные статьи?
Не надо этот форум превращать в площадку пропаганды!!!

Вам привели факты, которые прошли по новостным каналам России и США. Вы шоры с глаз снимите и не такое увидите. Ваше благоговеение перед западом сменится ужасом совершаемых западом преступлений против человечнсоти. Но по всей видимости вам шоры приклеили цементом... Больно будет отдирать.

Ase
16.06.2013, 23:19
хахаха))) Если вы уже и Новости приплетаете в правде, то мне с вами не о чем говорить.........
Благодаря таким как вы мы и живём в ж...........

Привыкший побеждать
16.06.2013, 23:26
Спасибо за поддержку комрады! действительно не замечать всего того что сейчас разрешили транслировать даже нашим продажным сми уже очень сложно, примечательно что те кто это делают уже даже без ников выходят. на самом деле движение идет не только в россии, поднимают голову в германии, венгры цб свой пытались национализировать, есть много желающих скинуть американское ярмо китай всё сильнее активизируется. сейчас все решается в сирии, сирийцев тайно поддерживает все прогрессивное человечество, если получится сирийцев отбить процесс пойдет по всему миру, турция отказалась напасть на сирию, ей показательно устраивают революцию[COLOR="Silver"]
-------- Добавлено в 00:26 -------- Предыдущее было в 00:25 --------

v***s
17.06.2013, 19:36
хахаха))) Если вы уже и Новости приплетаете в правде, то мне с вами не о чем говорить.........
Благодаря таким как вы мы и живём в ж...........
И конечно же только вы являетесь единственным достоверным источником информациии... )))) Вы смешите изрядно.

Официальные документы и заявления высокопоставленных лиц тоже не является достовенрыми источниками? Вы адекватны? Принимайте антидепресанты.

ICE
18.06.2013, 12:19
Кто хочет поехать в США - рекомендуется посмотреть сначала фильмы в стиле соцреализм по-американски, такие, примерно http://kinobanda.net/film/24553/
Ну, чтобы ещё раз подумать.Потому что на первых порах у иммигрантов неолигархов - где-то так и есть, думаю. Такие условия, такие люди.

Баблгам
18.06.2013, 19:32
Люблю я когда люди опрерируют взаимоисклюяающими понятиями. Не нужно ничего аргументировать, такие люди делают все сами. )))
-------- Добавлено в 22:12 -------- Предыдущее было в 21:57 --------

Да вы что? Получается что китайские рабочие более эффективны чем американские? Вы только сами опровергли свой миф об эффективности америки.
.

- нет конечно-же американские эффективней в несколько раз (писал же- чем русские в 3 три раза ) но просто их рабочая сила (китаез) стоит в 10 раз дешевле - так понятно ( бум бомбить америку ? - бомбист ты наш ( кто-ж ======м доверяет ядерные бомбы?)

Баблгам
18.06.2013, 21:50
вот бедолага так американские дороги нравятся что аж Родину не любит. я тебе популярно на пальцах как школьнику объяснил что россия в оккупации, когда германия украину оккупировала- там дороги строили?
я тебе сказал причины, я тебе показал борьбу путина против оккупантов (в других темах), а ты (как барашек) блеешь про дороги и ни одну мысль выдавить не могешь. примитивный ты - ах какая америка богатая, какая молодец, докажите мне (Баблгаму) что я неправ. открой интернет и найди сам тебе никто доказывать ничего не обязан, если у тебя глаза замылены пропагандой с радикальных сайтов это твоя проблема. если у тебя на улице живет рэкетир и грабит всех и он живет хорошо у него классный дом машина дорога перед домом, это не значит что он лучше всех и прав во всем. он просто сильнее и он с 91 года не работает.

-эт че за набор предложений?- :cs:- где мысль?гены (большая вещь - тут ничего не поделаешь)- путин аж вспотел против оккупантов бороться - и на галере он еще как раб гребёт уже 14 лет и всё не догребёт до твоего сознания [facepalm]

Savannah
19.06.2013, 06:59
Про вспотевшего Путина - это сильно :ag:

v***s
19.06.2013, 09:28
нет конечно-же американские эффективней в несколько раз (писал же- чем русские в 3 три раза ) но просто их рабочая сила (китаез) стоит в 10 раз дешевле - так понятно
Из этого текста мне понятно, что у вас проблемы с самовыражением и построением сложно-подчиненных предложений. Потому что совершенно не понятно кто работает эффективно американец или китаец? Из ваши слов выходит, что американцы работают эффективнее в три раза потому, что китайцы делают за них всю работу в 10 раз дешевле. А что вообще делаю американцы если за них работают китайцы? А я скажу... печатают деньги. Это единственный американский ресурс который они производят сами. И это то, что позволяет им эксплуатировать другие страны потребляя реальные ресурсы. И именно это делает американцев предметом поклонения таких людей как вы. Вы так и не ответили о морально стороне капиталистической эксплуатации. По всей видимости вас эта модель устраивает потому, что вы надеетесь никогда не попасть в класс эксплуатируемых... ну-ну, надейтесь.

Duke_Cheb
19.06.2013, 09:35
Та-та-та... Распад одной Империи мы уже пережили лично, сейчас на наших глазах вторая и третья разлагаются живьем, но народ упорно верит в святость Запада и лично США. Евросоюз трещит по швам, США растеряло весь кредит доверия и летит в глубокую социальную яму; и те, и другие, чтобы хоть как-то отвлечь население от противоречий, раздирающих их на части, истерически пытаются затеять очередную войну на Ближнем Востоке ("Хвост, виляющий собакой"), но публика до последнего будет ругать Россию и восхвалять западный образ государственного устройства. Даже когда в Россию потянутся длинные вереницы оборванных беженцев и гастробайтеров из Европы, западнически настроенные господа будут делать круглые глаза и поражаться: "Вот, ведь, дураки! В Россию бегут. И откуда? Из ЕВРОПЫ!!!"

Китай же под шумок гнусно хихикает и потирает ладошки.

P.S. Ну, Владоос, чего Вы кипятитесь и на личности перейти стараетесь? Всякий имеет право на свое мнение, и всякий его будет отстаивать, разумеется. Мне кажется, это не повод для обидных высказываний в адрес оппонента. Тем более, диспут, вроде, относительно здравый.

Savannah
19.06.2013, 09:51
и гастробайтеров из Европы

Какое дивное слово, симбиоз немецкого и, видимо, украинского языков. В этом что-то есть ))

Уфо-Раптор
19.06.2013, 10:02
флика переедет жить в америку и будет по прежнему целыми днями сидеть на форуме пмр.

Duke_Cheb
19.06.2013, 10:02
Ну, гастарбайтеров - суть не в синтаксисе.

Savannah
19.06.2013, 10:11
Суть не в синтаксе )) Твоя очепятка даже четче отражает суть ))

Уф, я не хочу в штаты, сто раз уже говорила. Ну и на форуме канеш буду сидеть, тут прикольно ))

v***s
19.06.2013, 11:34
P.S. Ну, Владоос, чего Вы кипятитесь и на личности перейти стараетесь? Всякий имеет право на свое мнение, и всякий его будет отстаивать, разумеется. Мне кажется, это не повод для обидных высказываний в адрес оппонента. Тем более, диспут, вроде, относительно здравый.

Это мое мнение считать, что либерализм и нетрадиционная ориентация это практически синонимы. Для западника который чтит западные ценности это не может быть оскорбительным. Так ваше обвинение не обоснованно, а если же либерал не принимает толерантности к гомосекам, то это лицимерие. Что в обоих случаях может рассматриваться как оскорбление, если смотреть вашим предвзятым взглядом.

Кстати, почему оскорбление в мой адрес было вами проигнорировано? Опять двойные стандарты или избирательная слепота? Это вызывает сомнение в вашем высказывании о здравости этой дискуссии.

PMR
19.06.2013, 13:59
Кстати, почему оскорбление в мой адрес было вами проигнорировано?
Нажимай кнопку "жалоба", чтобы модер смог найти оскорбление.

Sher
19.06.2013, 18:03
<<А я скажу... печатают деньги. Это единственный американский ресурс который они производят сами. И это то, что позволяет им эксплуатировать другие страны потребляя реальные ресурсы. И именно это делает американцев предметом поклонения таких людей как вы.>>
Не только печатают - они их умеют продавать и без их проклятущей валютной системы рухнет вся мировая экономика.
Интересно, почему или никто, или мало кто и неизвестно кто, не пытаются создать альтернативу - евро ведь явно неудачный проект оказался...

Привыкший побеждать
19.06.2013, 18:18
<<
Интересно, почему или никто, или мало кто и неизвестно кто, не пытаются создать альтернативу - евро ведь явно неудачный проект оказался...
а что на BBC совсем перестали рассказывать о судьбах тех кто золотые динары ввести хотел?
напоминаю что для борьбы с альтернативной валютой у самой демократичной страны мира есть 23 авианосца и 120 военных баз за рубежом. вы еще спросите яндекс куда золото каддафи исчезло и он вам ответит- туда же куда и золото рейха и ссср

alex
19.06.2013, 18:32
да уж
сила есть - ни ума, ничего остального не надо! это американский рецепт создания "самой успешной" экономики в мире[facepalm]

Баблгам
19.06.2013, 19:14
Из этого текста мне понятно, что у вас проблемы с самовыражением и построением сложно-подчиненных предложений. Потому что совершенно не понятно кто работает эффективно американец или китаец? Из ваши слов выходит, что американцы работают эффективнее в три раза потому, что китайцы делают за них всю работу в 10 раз дешевле. А что вообще делаю американцы если за них работают китайцы? А я скажу... печатают деньги. Это единственный американский ресурс который они производят сами. И это то, что позволяет им эксплуатировать другие страны потребляя реальные ресурсы. И именно это делает американцев предметом поклонения таких людей как вы. Вы так и не ответили о морально стороне капиталистической эксплуатации. По всей видимости вас эта модель устраивает потому, что вы надеетесь никогда не попасть в класс эксплуатируемых... ну-ну, надейтесь.
- владус ты умный мужик ( ну ты направь свою энергию на построение такой мо дели как у америкосов ( смогешь?)- а пачему они живут ЛУЧШЕ?:b2t::cs::cs::bn::ax:
-------- Добавлено в 19:14 -------- Предыдущее было в 18:53 --------
да уж
сила есть - ни ума, ничего остального не надо! это американский рецепт создания "самой успешной" экономики в мире[facepalm]

-да уж АЛексаша- есть ум и сила - а России- только понты путинские ( газ он продает за границу - а в своей стране 40 процентов негазифицировано- ну вы когда глаза откроите?????

Привыкший побеждать
19.06.2013, 22:02
( газ он продает за границу - а в своей стране 40 процентов негазифицировано- ну вы когда глаза откроите?????
Баблгам, контрольный пакет акций газпрома стал принадлежать государству лишь 2-3 месяца назад. открой глаза, Родной, твоя родина давно распотрошена и распродана иностранцам.
ты тут недавно кричал что у России есть ядерное оружие и америка нам не страшна, а про соглашение воу-ноу от 93 года ты тоже не слыхал? а то, что только благодаря Путину в начале 2000-х остановили вывоз урана ты конечно тоже не слышал? в российской власти есть путин и горстка разобщенных патриотов, все остальные - крупный бизнес, госдума совет федерации так или иначе завязаны на оккупанта. ты кстати знаешь кто законы в госдуме пишет, (не подает) а именно пишет, ну догадайся

alex
19.06.2013, 22:06
неприлично наезжать на женщин.
да еще и так примитивно и бездоказательно:ai:

Привыкший побеждать
19.06.2013, 22:09
уважаемая Алекс, так он заслуженный троль форума пмр -это есть его стиль

Баблгам
19.06.2013, 22:27
Баблгам, контрольный пакет акций газпрома стал принадлежать государству лишь 2-3 месяца назад. открой глаза, Родной, твоя родина давно распотрошена и распродана иносстранцам.
ты тут недавно кричал что у россии есть ядерное оружие и америка нам не страшна,а про соглашение воу-ноу от 93 года ты тоже не слыхал? а то, что только благодаря Путину в начале 2000-х остановили вывоз урана ты конечно тоже не слышал? в российской власти есть путин и горстка разобщенных патриотов, все остальные - крупный бизнес, госдума совет федерации так или иначе завязаны на оккупанта. ты кстати знаешь кто законы в госдуме пишет, (не подает) а ио пишет, ну догадайся

вот скажи ты нормально себя чувствуешь? причем здесь контрольный пакет каких то акций - ПУТИН президент ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ (богатейшей -нефть- газ -зол-брил и так далл.)- вот тебе говорю что за 14 лет своей власти в его стране у людей у 40 -ка процентов -его страны людей - нет газа в домах - это нормально?- 14 лет - где (мат-мат-мат)- газ?-где дороги?-где воообще все?????- -есть только два *****а привыкшийквладусу- который хочет ****ть америку -потому что она живет лучше:bn::bn::bk:

Привыкший побеждать
19.06.2013, 22:46
общайся как нормальный мужик без **** к тебе нормально обращаются и ты будь человеком,

как это причем тут контрольный пакет? ты что не понимаешь что газпром не ИМЕЕТ права без согласия акционеров свою экономику развивать? его обязанность экспортировать природные ресурсы за бугор покупать футболистов или хоккеистов и иногда по ручному вмешательству путина проталкивать какие-то выгодные стране проекты. найди мне устав газпрома в котором написано про то что экономика россии для него в приоритете по сравнению с экспортом

Баблгам, приведи хоть одну колонию (не вассала- как германия или япония) а именно эксплуатируемую колонию, которая стала жить лучше после проигрыша в войне? мы платим америке деньги каждый день, недавно мвф пыталась заставить 20% рос бюджета отдавать сша. путем компромисса сошлись на 10%. бюджетное правило приняло правительство рф зимой.

вот к слову высказывания нынешнего посла сша макфола , отсюда хорошо видно что ждет путина если он будет сильно строптив

“В случае отказа Путина следовать интересам США, необходимо всячески ослаблять его и в конечном итоге поступить с ним так же, как и с Милошевичем…” - “One Step Forward, Two Steps Back” M.MCFAUL, Journal of Democracy Volume 11, Number 3,July 2000 pp. 19-33

А вот его размышления о России, Путине, Медведеве и об умственных способностях граждан России - RUSSIA: REBUILDING THEIRON CURTAIN / HEARING BEFORE THE COMMITTEE ON FOREIGN AFFAIRS HOUSE OF REPRESENTATIVES MAY 17, 2007 – РОССИЯ: ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЖЕЛЕЗНОГО ЗАНАВЕСА. “Победа СССР во Второй Мировой войне ознаменовалась периодом советского подавления, жестокости и массовых убийств” - “a period of Soviet suppression, brutality, mass murder.”

“Мне пришлось покинуть Венгрию (родители Макфола венгерские евреи) по причине советской оккупации. В Конгрессе мой голос был одним из главных в борьбе с СССР… Развитие в СССР в те годы (80-е) было безусловной гадостью и мерзостью( abomination )” - “I left my native country of Hungary because of Soviet occupation, and later I became one of the leading anti-Soviet voices in Congress…

“2008 год будет решающим. Необходимо предоставить технологии и помощь для выявления обмана и жульничества на выборах. Нам уже удавались такие операции в других странах, задействуя ОБСЕ, манипулируя данными экзит-полов, с помощью групп наблюдателей в России” - “2008… is a pivotal moment. We can provide technology and support to help expose fraud in the selection. We have done it around the world, through the OSCE, through exit polls, through Russian monitoring groups”

далее опять от себя пишу, 14 лет не причем , разные страны столетиями находились в оккупации, сейчас прокуратора с подачи путина вскрыла 660 западных организаций с финансированием в миллиарды долларов всё это идет на подрыв российской экономики и власти. ты тут говорил про эффективность американских работников, а ты в курсе когда поправку джексона -веника отменили? в курсе что на нас распространяется американский запрет на развитие? отсюда вывод не получив суверенитет не получится ничего так и будем работать на дядю.

Баблгам
19.06.2013, 22:51
--------------------------------------------------------------------нет ком...- уже ничего нет:br::br:-даже слюны